Реквестирую Айзека Кларка из Dead Space, атакующего некроморфов с помощью ручного механизма топтания. Пушка, которая топчет врагов, но ее можно взять в руки.
>>81558755 Охх, два дня ждал тред! Слушай внимательно: нарисуй чувака в капюшоне. У него правый глаз красный тип деман все дела, он улыбается, ну, злая улыбка. И голова у него немножко продолговатая. Can you handle this?
http://vk.com/wylfi Поясните что за ебанутый стиль рисования. Выглядит заебись, но только если не приглядываться - так видно, что лицо не чёткое и там будто кисточкой "потоптались". (Рисует на планшете)
>>81562919 Ну это как у нас есть один хуйдожник, который жЫрными мазками рисует в цвете, видел, наверное. Хуй знает, что за стиль, но она косит под масляные краски.
Художники, как отвыкнуть лайнить мышкой с помощью векторов и научиться проводить ровные няшные линии вручную? И есть ли графические редакторы, в которых есть такие же удобные векторы, как в сае?
>>81563919 >срисовал А рисование с картинки, стоящей рядом считается срисовыванием или нет? Голову рисовал с рядом стоящей картинки, а потом стал подкручивать подворачивать тело и подставлять к голове, проводя линии по линиям картинки.
>>81564599 >>81564703 >>81564716 Ладно. Буду завязывать с накладыванием, раз вы так набрасываетесь. Вот так то хоть можно рисовать? >>81564780 Что такое Тохо? И почему не аниме?
>>81565159 Ну, я /aa и /a объединил. Одно и тоже ведь, по сути. Да? Ну а робота из Евангелиона мне уже давным давно просили. Ну и вы не удивляйтесь, я мало что знаю о МИРЕ АНИМЕ. Смотрел только полнометражку Ghost in the shell и серии Аватара, когда последние крутили по 2х2 целыми днями на всяких выходных и праздниках. А, ну и Покемоны. Но это было давно.
Похоже, придется расширять комнаты, дабы вместить больше анимедевочек.
>>81565472 Может, потому что экономике не пиздец? У вас там свой мирок в политачах всегда, где все украинцы ненавидят всех россиян, где госдеп и кремль.
Люблю рисование и вообще творчество. Приучает к пониманию того, что много говна приходится переварить, но от сквозь него всё чаще проглядывает ощущение охуенности того, что делаешь ты и другие
>>81571220 > это ущемление авторских прав Лицензоблядок в треде, все на торрент. > в хуях вся соль ты что ебанутый Я не пидор, чтобы на хуи смотреть, меня демонтянка привлекает, поза и выражение лица великолепные.
>>81571833 Бля, мне нравится твой стиль. Нарисуй мне анона, который пытается снять с себя пакет, но не может, потому что тот врос ему в голову и стал единым целым с аноном.
>>81572039 >Нарисуй мне анона, который пытается снять с себя пакет, но не может, потому что тот врос ему в голову и стал единым целым с аноном Бля, такиж же артов хоть жопой жуй.
>>81573216 Ну тут рисовач /b/, не, я не толкую что тут можно говно производить, просто реквесты хочется выполнять по фану, а не превращать это всё в мозгоебательную процедуру с вечными фиксами и дрочкой на тень.
Гопода художники, реквестирую обнажённую связанную тян, подвешенную к потолку на верёвках, грудь которой ногами ласкает другая тян, одетая как доминатрикс. У связанной завязаны глаза. Доминатрикс в чулках и с причёской каре.
>>81574164 >грудь которой ногами ласкает другая тян И пальчиками ног гладит сосочки, а вся грудь, из-за того что тня подвешена, выглядит пышно и мягка. Будто подталкивать ножками провисший тканевый навес после дождя.
>>81575339 Н-ну я хотел его изобразить типа он такой "зацените фокус", а это его помощница, которая телом отвлекает аудиторию, пока он из рукава новый туз достает.
Реквестирую слаймодевочку тян, состоящая типа из желе, надетую сверху на анона как этакий нанокостюм. Анон очень доволен и идет давать пизды Де Ерохину.
Анон, который говорил про книжку с картинками, ты ещё там?
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, кибернетическую девушку, у которой осталось только лицо от пикрелейтед, остальное, это полностью роботизированное тело. Одето оно в специальные плащ, внутри тела, целое контролируемое солнечное ядро, когда она раскрывает плащ, враги мгновенно сгорают в свете её внутренней звезды. Обновлённая версия (созданная после очередной гибели), продержалась не долго (нашлись те, кто с мог с нею совладать), но смогла показать отличные результаты в бою.
>>81571220 Автор с борд. Деньги за комиссионку он уже получил. На права ему насрать, не его же персонаж и игра. Но скилл высокий и стиль крутой, тут не отнять.
Такой вопрос, у меня нет графического планшета, насобирать бабки на него проблем не составит но зная себя я всёже врядли его куплю, так вот сам вопрос: возможно ли пилить с помощью мышки годные арты, хотябы в том же Paint tool SAI?
Реквест короче: Нарисуйте высокого парня в камуфляже пикрелейтед и черной вязаной шапке, несущего на руках девушку без сознания, в черной жилетке с карманами, как на разгруз. жилете. Волосы короткие, рыжие, с короткими хвостиками. Штанины у нее оборваны, а ноги обмотаны бинтами от ступней до бедер.
>>81579949 Да какая тебе нахуй разница с этим очередным /па/рашником? Ищи сам, я тебе и так его всего спалил. >>81579929 http://aquasixio.deviantart.com/art/Retrospection-8-years-269668464?q=gallery%3AAquaSixio%2F8808807&qo=19 Да, можно, но это словно вилкой в жопе ковыряться - удовольствия от процесса хуй получишь. И получишь теоретические знания в лучшем случае, в худшем - дырку от бублика.. Лучше пили с помощью карандаша основы и не еби всем мозги, ты же не особенный. Если через месяц не захочешь бросить - покупай планшет.
>>81580613 Бле, ну вилка острая, жопа мягкая, наверное это больно. Мужик, ну ты чё, я уже оборота красочного привести не могу? Будь же ты человеком, ну
Художники, нарисуйте битарда скачущего верхом на аксолотле, в руке у него меч, а рядом на мотоцикле едет черный плащ. Пусть они едут кого-нибудь спасать. На картинке аксалотль.
>>81581162 Сука, у меня стул горит. Почему макака не вешает предупреждение? Повесил бы в /b/ прикрепленный тред, что с часу до двух шатательные работы.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста такую сценку. Мужчина медик, отрезает девушке солдату руку, которая горит ярким пламенем. На её руку попал "рыжий фосфор", который выгорает долгими годами, и потушить огонь невозможно никакими средствами, даже если его загнать в вакуум.
>>81581750 Должен отметить, физика у тебя там уровня даже не бэ. Впредь, пожалуйста, почитай википедию про предметы, которые ты пародируешь в своей вселенной. рыжий у него фосфор, горение у него в вакууме.
Рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - то что схороняет изображения из треда, да и просто архив предыдущих рисовачей.
Шапку не нашел