Кажется, что уже на 9 уровне, но возможно, что уже сбился со счета. Только что прошел электростанцию. Второй пик - скрин, где я сейчас нахожусь, третий пик просто для привлечения внимания, один из первых уровней, кажется, 4-й
Алсо не понимаю, почему на ютубах никто не проходит эту игру серьезно, все тупа ржут и пердят в камеру. На самом деле, нужно еще постараться найти в этой игре что-то смешное, потому что игра не очень-то и смешная и не такая уж и простая, а местами даже хардкорная, но абсолютно все летсплейщики считают движения персонажа настолько нелепыми, что ржут по 2 - 3 часа не прерываясь, при этом не доходят дальше 3-4 уровня. Со стрима на StopGame даже словил бугурт, тупо трясли камерой часа два и отвратно ржали, как мрази.
>>210310908 Чувак, это спидран, он тупа не проходит головоломки, узает баги и обходит уровни, так можно и GTA VC за пять мину пройти, а не бугуртеть по 10 часов на миссии с вертолетиком.
>>210310908 Портал тоже за 15 минут проходится, и почти на всех уровнях спидраннер юзает баг и вылазит в аут оф баундс, откуда стреляет порталом в самый конец уровня. Это спидран, а не прохождение.
>>210311563 Все видео не смотрел, но вот тут он тупа вылезает с начала уровня в самый конец https://youtu.be/3SxlSgXusL0?t=293 это 8 уровень, и на его прохождение может уйти целый час
>>210311899 > Все видео не смотрел > Видео на 6 минут Силен. > но вот тут он тупа вылезает с начала уровня в самый конец Чет не увидел багов, вроде бы он просто решил метаголоволомку и просто догадался прыгнуть куда нужно.
Только на ее решение он потратил не 6 минут, а где-то неделю, может больше, сначала он просто прошел игру, потом изучил карты, возможно ковырял исходники на предмет каких-то полезных багов, читал форумы, смотрел чужие спидраны и задрачивал каждое движение
>>210312906 > багов Да где баги-то? > Только на ее решение он потратил не 6 минут, а где-то неделю Надо удалять игры после первого прохождения? > потом изучил карты Вот ведь пидор. > возможно ковырял исходники Всегда так делаю, покупаю новую игру, а потом прям до исходников её растаскиваю, каждую точку с запятой анализирую, зависимости нет, брат жив, рекомендую. > читал форумы, смотрел чужие спидраны и задрачивал каждое движение Ты че сказать-то хотел? В твоей хардкорной казуалке для группового фана головоломки на 6 минут, без багов, глитчей и стороннего софта.
>>210313183 >В твоей хардкорной казуалке для группового фана головоломки на 6 минут, без багов, глитчей и стороннего софта.
Так ты определись уже, на 6 минут, или это его не первое прохождение. Скидывай видео, где чувак с первого раза проходит за 6 минут, никогда не видев чужих прохождений, а пока все выгляди так, что в игре головоломок на неделю и 6 минут, ты сам себя закапываешь
>>210310585 (OP) Проходил с тян, всегда хотелось трайхардить и именно лазать по отвесным стенам. Научился изи. Самый пиздатый момент был на каньоне, мы там нашли тарзанку и полетели с тян, она держалась за мою ногу. Короче не долетели и пришлось долго карабкатца по ебучей стене. Тян не смогла, а я потным джоем затащил. Долго правда ебать. Потом я унижал и чморил корейских школьников в онлуйне, но это такое себе. Игра клевая, уровней мало. Много корейцев. Скриншоты проебаны, но я короче обмазался сюрикенами и написал на пузе ГИТЛЕР ДУ НАСИНГ ВРОНГ и мучал детей росказнями о том что холокс диднт хеппен.
>>210315658 Раскачка. Качаешься на одной руке пока другая выше позицию не займет, хватаешь ей. Другую отпускаешь и так покругу. Придрачиваешься за пару часиков, но в спидране мужик вообще чудеса творит.
>>210319298 Короче в эту залупу лучше не соваться, можно проебать кучу времени, а потом сорваться и появиться у чекпоинта перед всей этой залупой, так що лучше сразу обходить. Кста, разработчики предусмотрели способ обойти это говно, сделав нужные выступы в нужных местах, слева в выступе достка прижатая коробкой, чтобы не свалилась а пропасть, получился мостик
9 уровень был полным калом, абсолютно непродуманный кусок дерьма, а последняя загадка просто пиздец, единственный адекватный вариант проходить, как чувак в спидране >>210310908
Короче, полное говно, чисто всю игру портит, но все же я его прошел, сейчас на 10-м
>>210323354 10 еще хуже, пиздец душная дрисня, хотя может я просто устал и хочу спать, но я ебал проходить это говно, после 8 какая-то сплошная поебень, что-то на уровне игр кодзимы, или даже гениальнее
Кажется, что уже на 9 уровне, но возможно, что уже сбился со счета. Только что прошел электростанцию. Второй пик - скрин, где я сейчас нахожусь, третий пик просто для привлечения внимания, один из первых уровней, кажется, 4-й
Алсо не понимаю, почему на ютубах никто не проходит эту игру серьезно, все тупа ржут и пердят в камеру.
На самом деле, нужно еще постараться найти в этой игре что-то смешное, потому что игра не очень-то и смешная и не такая уж и простая, а местами даже хардкорная, но абсолютно все летсплейщики считают движения персонажа настолько нелепыми, что ржут по 2 - 3 часа не прерываясь, при этом не доходят дальше 3-4 уровня.
Со стрима на StopGame даже словил бугурт, тупо трясли камерой часа два и отвратно ржали, как мрази.