>>210275234 классная кошка, выглядит как в хорошей форме, наверно прыгучая и активная >>210275499 хороший кот, куда ты его отправлять захотел) ? лучше себе оставь для потискиваний
Ооооо, даваа, Кира - разбойница жуткая. За это и люблю. Жалко - видосы не влезают: сыряк с мобилы по 50мб весом, а пережимать лениво, да и некогда на работе.
>>210275949 обожаю таких кис, люблю играть с лазером, когда киса бегает за точкой с топотом и прыжками/отпрыжками от интерьера >>210276047 молодец, правильное решение)
>>210276557 Я указкой сильно не усердствую: Кира гоняет Красную Муху с таким рвением, что мне кажется, что её инфаркт хватит: через пять минут пульс в потолок и одышка, как у астматика на Марафоне.
>>210284421 Хорошо! Привет тебе кошкодруг! С наступающим и тебя тоже! У меня как и раньше в общем и целом более менее жить можно пока что, конечно плохо но стабильно, живу понемногу. А у тебя как дела?
>>210282245 да, бывают кисы с таким упорным акивным характером, мои же как уставали, забивали на лазер и лениво смотрели на него лёжа >>210283378 хорошая кисонька >>210284202 классный кисик, окрас прикольный
>>210284714 Меня больше всего сейчас беспокоит что уже больше двух недель не было солнца, хочется уже света, надоело жить в сумраке и сидеть днём с электрическим светом Ну а так, всё вроде более менее, вроде жить можно
>>210289210 Да. Я гречу либо с мясом либо с тунцом ем. У тунца вкус и запах не рыбный совершенно. Больше на курицу похож. А вот такую хавку как оценишь?
>>210288914 >Пушистый лох Да... это котик Петрович. Сбежал от меня через год сожительства. А слева его маман, которую я подобрал на улице. выходил и отдал в добрые рук.
>>210287605 О! да ты кошкобогач, не представляю как устроить быт в обычной квартире со столькими кошаками но наверно прикольно лежать с кучей кошек >>210287744 >>210287949 красивая киса, окрас красивый и дрыхнет уютно >>210287796 это в самом деле твоя? ну и голосина, не захочешь а побежишь ей корму отсыпать когда она так размяукается >>210288606 прикольно иметь дом и кошаков в нём >>210288855 хорошенькая Бася, надеюсь у кота это не имя собственное, вполне хороший кот, они вообще любят ложится на что нибудь прямоугольное, тряпочку или платочек >>210288877 красивая маман, хорошо что пристроил, но жаль что кисик сбежал, может нашёл где кормят и его взяли себе
>>210300306 блин какой взгляд прикольный, какой он классный я замечал что животные похожи на своих хозяев и владельцы котанов более спокойные и уравновешенные >>210296067 >>210296395 какая плотная хорошая киса >>210304160 и тебя с наступающим
Какой же я даун. За 18 лет, что у меня был кот не записал с ним ни одного видео. Да и фотографий не так много, несколько десятков, но это уже лучше, чем ничего. А вот как так с видео я проебался просто понятия не имею. Точно помню, что давно что-то писал, но это уже безвозвратно утеряно со старым компом. Неужели я больше нигде не послушаю его мяуканье. Пиздец. Не повторяйте моих ошибок.
>>210287703 >Меня больше всего сейчас беспокоит что уже больше двух недель не было солнца, хочется уже света Я не знаю где ты живёшь, но у нас на широте Москвы и конкретно в Москве это обычное состояние когда небо серое большую часть года так что это не вызывает обычно никакого удивления поскольку все наверное уже привыкли к такому. Вообще я не очень люблю солнце, не жалую его, мне больше тёплая погода и чистое голубое небо нравится. А солнце не очень, не люблю его, когда от него жарко становится и оно слепит ну его, лучше чистое голубое небо и солнце за одним облаком, чтобы светло но не жарко и не слепило. >надоело жить в сумраке и сидеть днём с электрическим светом У нас сейчас темнеть начинает примерно с 15.45. Свет во второй половине дня после 15.00 иногда приходится включать. >Ну а так, всё вроде более менее, вроде жить можно Ну и славно.
>>210276557 >люблю играть с лазером >>210278589 >Я указкой сильно не усердствую Аккуратнее с лазером играйте чтобы в глаза не попасть, в том числе отражённым светом. Лучше вообще лазерной указкой не играйте.
>>210311751 Ох как эта пухляша лапками размахалась, даже пальчики растопырила. Когда кошка так лежит очень удобно играючи им в пузико дуть в ту часть где обычно пупочек располагается чтобы пощекотать, ну как часто так делают с человеческими детёнышами, кошкам несколько щекотно становится от такого.
>>210332259 Я в Москве, я тоже не люблю жар, но чистое небо и светлые дни это то, чего мне не хватает сейчас примерно полдесятого, без света в комнате вообще не возможно и так почти весь день
>>210335300 На да в общем соглашусь, что сейчас темновато достаточно и нужно свет включать, тем более что помимо того что в это время года низкая продолжительность светового дня так ещё и сплошная плотная облачностью из за чего ещё темнее.
>>210336548 Это только кажется. Кир от рождения был укороченый: крестец уехал вперёд по позвоночнику, вся задняя часть тела была сплошная дисплозия, всё было не там, не так и не того размера. Кусок кишечника пришлось просто вырезать, например, чтобы кот мог нормально ходить в туалет.
А кончилось всё тем, что Киру хамертво забило мочеточник камнями, так, что даже катетер не пролезал, и я встал промеж двух стульев, прям по Эскобару: либо усыпить его, либо ждать, пока сам отойдёт в муках от разрыва мочевого пузыря. Никогда так хуёво не было, как в тот день.
>>210338909 Для поглаживаний и почёсываний эту разбойницу еще отловить нужно, лол. Но план по почесунькам, я надеюсь, выполняется и перевыполняется, мордяха, по-крайней мере, выглядит довольной и мурчачей. А уж как она меня вечером с работы встречает...
>>210339290 >Но план по почесунькам, я надеюсь, выполняется и перевыполняется, мордяха, по-крайней мере, выглядит довольной и мурчачей это хорошо и всегда радует >А уж как она меня вечером с работы встречает... кошаки любят своих хозяев, кто бы что ни говорил моя вообще подбегает, плюхается у ног, лапами к верху и ждёт когда её на руки возьмут, аж вся расслабляется и вытягивается в струнку и включает мурчание на полную
Что есть - то есть. Даже если кошка - вредина вредная, всё равно иногда чувствуешь, что она тебе свою вреднючую любовь выказывает, как умеет.
И Кира моя, несмотря на то, что разбойная разбойница, и ночью с упоением делает кусь ногам, рукам и вообще всему мне, до которого достанет, настолько искренне радуется моему приходу, что за одно это я прощаю ей все грехи. Даже погрызеные провода, стоившие мне техники на 50к в сумме. Щито поделать - даже и хочешь отругать её и надавать оплеух по ушам, а посмотришь в её виноватую мурчачую мордяху (кошки, кстати, даже интонацией мурчания могут передавать эмоции: я уже научился различать мурчание радостное, мурчание заинтересованное, мурчание виновато-извиняющееся, мурчание-"ай, ацтань", и еще с десяток оттенков) - и рука не поднимается, и язык не поворачивается. А когда она с порога прыгает ко мне на плечо и начинает, яростно намуркивая, тереться мордой о мою щёку... Вот оно - счастье.
>>210351887 >15735871199021.gif\t Очень правильно киса сделала. Вообще приятное на такое смотреть. Люблю когда кошки побеждают и всегда стараюсь дать возможность кошке победить, чтобы чувствовала себя победителем.
>>210356539 >1323950930360.gif Какой мерзкий человеческий ребёнок, я бы ему пизды дал за такое, а вот кошка молодец что не спустила ему и ответила. Приятно наблюдать когда кошки успешно дают по морде человеческим детёнышам. Кисоньку после такого надо срочно пожалеть.
>>210377899 А за что их любить? Особенно в данном конкретном случае. Я люблю кошкодетей, кошки это дети в любом своём возрасте, не только когда они ещё котята. Человеческие детёныши получают от кошек за дело. Человеческие детёныши должны обращаться с кошками осторожно и аккуратно, по доброму и с мягкостью в действиях и поступках, быть предельно нежными и ласковыми с ними, относиться к ним с уважением их личности, никак не обижать кошек. Только после этого человеческий детёныш может рассчитывать на какое то положительное к нему отношение. Человеческий детёныш должен очень хорошо себя вести чтобы его любили. Ты очень любишь детей?
>>210377899 >14124198604420.gif Киса всё правильно сделала. Так и надо с мерзкими человеческими детёнышами поступать. Особенно когда они кошек обижают.
>>210352957 часто вредность кич есть только с человеческой точки зрения, сама киса ничего вредного не хочет и просто исследует мир по кошачьи, дороговизна техники вне зоны её пониманий >А когда она с порога прыгает ко мне на плечо и начинает, яростно намуркивая, тереться мордой о мою щёку... Вот оно - счастье. а вот это и есть её настоящее отношение и истинные чувства, кошку не заставишь дружить и мурчать силой >я уже научился различать мурчание а моя вроде примерно одинаково всегда мурчит, теперь ещё более внимательно прислушаюсь
>>210398281 >112.jpg Когда кошки вот так вот лежат на спине вверх животиком с ножками в разные стороны очень удобно к их животикам осторожно ухом прислониться не ложась на них и слушать как там журчит и булькает.
Сколько же необучаемых вокруг. Нельзя кошек оставлять одних на улице и выпускать их на улицу бесконтрольно. Кошка должна сидеть дома, а если и выходить на улицу то только вместе с человеком, желательно сидя у него на руках и на специальном кошачьем поводке с ошейником на котором будет указан контактные данные и адрес проживания кошки и с мигающей лампочкой и GPS-GSM трекером трекером. Либо делайте какой то для кошки небольшой загончик манеж из которого она не сможет самостоятельно выбраться. Пусть в манеже сидит на открытом воздухе. А если нет возможности такие условия обеспечить то нехуй кошек вообще на улицу выпускать.
>>210408562 Ты походу не шаришь, ему смысла нет в дс переезжать Сам подумай кем он там работать будет, если у него четвертый разряд по бурению, колодцы будет бурить?
>>210433184 >>210409693 Какой у нее красивый окрас. Верь в лучшее. Вдруг ты однажды откроешь дверь, выйдешь на улицу, а она домой бежит. Вон за последний месяц читал аж две новости, как коты возвращались к хозяевам спустя годы.
>>210433339 Хотелось бы верить, но раньше она всегда возвращалась. Вот ее детки до стерилизации, все разноцветные с одного приплода, раздал за неделю, хотя всегда считал, что найти котятам хозяев нереально.
>>210436234 Да нахуй до первого тянуть. Главное не проебать тред до бамплимита. Наоборот, завтра будет хуже - 31 все треды улетают только так. Так, как сегодня, не получится неспеша бампать - глазом не успеешь моргнуть, как тред смоет.
>>210448954 У тебя идея фикс чтобы тред дожил до 1 числа вместо того чтобы постить про кошек сейчас и чтобы тред дошёл нормально до бамплимита и исчез полностью заполненным?
>>210414359 >Я ей как раз дорожил Если бы дорожил больше то не допустил бы того чтобы дорогое близкое для тебя существо находящееся по развитию на протяжении всей своей жизни на уровне 1-3 летнего ребёнка если считать по человеческим меркам потерялось. Я тоже надеюсь что всё хорошо для кошки закончилось как минимум в плане ещё одного нового близкого человека который к ней хорошо относится. >и уважал ее как личность Это хорошо, что не отменяет заботу о её безопасности поскольку кошка являясь ребёнком не может самостоятельно об этом позаботиться и ей требуется внимание и присмотр за ней. >дал ей свободу Это в данном случае не свобода это оставление без присмотра, недосмотр и халатность приведшая к тому что маленький кошко ребёнок пропал. Нельзя давать детям такую свободу в результате которой они могут попасть в беду просто в силу того что они не способны достаточно скажем так "взросло" соображать. Они малышня, за ними нужно присматривать. Кошки хоть и очень умные создания, но обладают детским взглядом на мир, детским характером, в их умненькие головки иногда порой приходят глупенькие мысли, в результате чего они могут попасть в неприятности и о них надо заботиться. Для кошки надо быть мамочкой если ты её любишь, второй её мамочкой, большой человеческой мамочкой которая будет ограждать ей от опасностей, в данном случае совершенно не важно какого ты пола. Кошка если ты её любишь то это твой самый очень близкий родственник, твой/я братик/сестричка маленького размера, твой ребёнок с детскими мыслями и таким же детским порой временами не серьёзным характером, который слегка малость глуповат в силу своего детского состояния развития. Нельзя ребятёнка оставлять одного один на один с опасной окружающей средой. Ты был недостаточно кошкомамкой. >А тебе волю дай Да, я бы хотел чтобы обо всех кошках достаточно хорошо заботились и присматривали не давая им попадать в неприятности по какой бы то ни было причине. Лично мне так было бы гораздо спокойнее и просто очень приятно от осознания такого факта что кошкам которые в сущности маленькие дети ничего не грозит. В лишениях, болезнях, травмах, разных страданиях и мучениях, а так же смертях которые готовит дикая природа любому и каждому о ком некому позаботиться нет ничего хорошего. >ты всех Не всех а только кошек, в данном случае речь про кошек. Но я бы не отказался и был бы только за если бы гораздо большему количеству животных ничего не грозило от дикой природы, для начала можно весь род кошачьих в безопасное место переместить. >в гулаги загонишь Не в гулаги а в места безопасного проживания рядом с человеком с постоянным контролем, заботой, присмотром, чтобы ни с кем ничего не случилось и никто никуда не убежал, для их же пользы.
>>210450201 >Ну не скажи, кусаются, царапаются От того что они кусаются и царапаются они сгустком добра не перестают быть. Для укусов и царапок есть свои причины. Они разнообразны. >часто игнорируют человека А они не обязаны оказывать внимание всем без перерыва, они не игрушка, они тоже личность и они могут просто не хотеть, у них может не быть настроения и они могут быть просто уставшими, ну или человек себя ведёт плохо или просто не заинтересовал. Кроме того кошки порой проявляют независимость просто потому что хотят, а через минуту могут перехотеть и полезть на ручки. >и живут так, как будто ты их слуга Ну это далеко не всегда так, это может быть частью кошачьей игры с человеком, а так же кошка с человеком могут просто не достаточно сблизиться и поэтому может казаться что то подобное, ну и вообще некоторые просто это себе это сами придумывают. В конце концов в том чтобы немного прислуживать кошке нет ничего плохого. Кошки дети, а человеческие дети тоже порой обращаются со своими родителями в некотором роде как со слугами в силу определённого этапа жизни и наибольшей заботы и присмотра со стороны родителя во время этого периода когда ребёнок не способен сделать что то сам и просит мямкает об этом родителей, кошка тоже мямкает близкому человеку о своих потребностях. Ну и ещё раз скажу что в том чтобы прислужить кошке нет ничего зазорного, а порой это просто игра которую с удовольствием поддерживает и кошка и человек.
>>210450218 Нет, кошки это да. В собаках добра гораздо меньше. А кошки это эталонное концентрированное добро как есть. Кошками можно только бесконечно восхищаться и говорить о них в превосходном тоне.
>>210453222 У меня такое ощущение что от кошачьего мурлыканья у меня в голове количество нейронных связей увеличивается. Какое то удовольствие в голове необычное и очень приятное.
>>210450201 >живут так, как будто ты их слуга Ну вообще если послушав мурлыканье кошки тебе хочется всё ей сразу же отдать и подчиняться то это в общем то нормально.
>>210273159 (OP) У меня молодой кот есть. Сфоткать не могу пока - он у бабки живёт. Причём он уличный, но помесь с какой-то гидрофильной породой - мыться любит и с водой играет.
>>210463452 Небось - были в предках камышовые коты.
Моя злодейка тоже воды не боится. Мыть пока не пробовал, но по бортику ванны бегает с интересом, вчера пыталась залезть в набранную для помывки ванну кипятка.
>>210467611 Ой, какая прелесть, ещё маленького малышка ребятёночка моет очередная кошкомама. Так мило из кружки котёночка водой поливает. Я бы ещё приговаривал наверное "с гуся вода, с (имя кошки) худоба", а потом его стоит завернуть в полотенце и посидеть с ним на руках.
>>210273159 (OP) >15147570847593.jpg Кисонька мне кажется как бы говорит кому то что "это наши персики". Наверное кто то зашёл чужой захотел взять персики, а кошка сразу их сторожить охранять начала чтобы чужой не унёс добро которое принадлежит ей и её человеку. Ей то самой персики не особо нужны, но её человек их ест и вообще это их имущество.
>>210428897 хорошие котики, рад что есть люди помогающие потеряшкам и дающие второй дом и шанс на выживание >>210459728 прикольный кит >>210467469 ох какая шерстистая, прям так и хочется погладить
>>210475624 Потому что субкота должна проходить в субкоту? Ну в воскресение добить оставшиеся посты еще ладно. Котиков можно постить вообще хоть когда и где, но тред все еще называется субкотой. А желание подольше тред растянуть вообще странное какое-то.
>>210477641 я здесь >>210476240 тоже не вижу смысла специально тянуть кототред, но когда тред живёт долго и аноны постят котиков, особенно своих, это радует самый лучший тред на фоне всего двача
>>210473915 Тогда я тебя не понимаю. В >>210448954 читалось неудовольствие по поводу того что отправляют сообщения слишком быстро и что тред уйдёт в бамп лимит раньше 1 числа и исчезнет. >Я вообще за то, чтобы кошачьи треды доходили до бамплимита еще в воскресение. Или даже прямо в субботу из за очень активной отправки сообщений.
>>210478735 >когда >аноны постят котиков, особенно своих, это радует А я не пощу их практически, я только пишу про них. >самый лучший тред на фоне всего двача В разделе ne про животных, есть тред отдельно про кошек, там постоянно про них пишут. Тоже хороший тред. Правда всё равно грустно становится порой от таких тредов и плакать хочется.
>>210483237 Ну сообщения может медленно отправлялись и сообщались но утонуть треду не давали он всегда подлетал вверх, так что при таком раскладе его до 1 числа вполне можно было бы удержать. Правда непонятно зачем, но можно.
>>210479097 Порой когда кошка так нализывает лапку я придвигаюсь к ней медленно головой и щекой, подвигаюсь не спеша чтобы она не перестала вылизываться и легко прикасаюсь щекой к лапке, кошка нализывается нализывает, лижет свою лапку, потом прекращает её вылизывать, смотрит на меня рядом с ней то что я к ней слегка щекой прижался, делает такой как бы "уф" а потом лизнёт языком в щёку как будто понимая зачем я к ней подвинулся головой.
>>210478735 >3nth6H0d4Sg.jpg >192.jpg Хотелось бы иметь возможность становиться когда хочешь достаточно большим чтобы большие дикие кошачьи при этом были по размеру с домашних кошек, тогда бы я мог за ними бегать, ловить их, прижимать чтобы они не прыгали не скакали как дикие кисы показывая какие они большие сильные и хищные и что я должен их вообще то бояться потому что они могут укусить поцарапать и съесть, а потом тискать их до одурения как домашних кис.
>>210485092 а мне нравится идея тискать большую кису, чтобы она громко тарахтела и урчала от удовольствия >>210486114 ничего страшного, будут ещё субкоты, и для поднятия треда надо всё время его мониторить в браузере, это не всегда удобно
>>210485092 а мне нравится идея тискать большую кису, чтобы она громко тарахтела и урчала от удовольствия >>210486114 ничего страшного, будут ещё субкоты, и для поднятия треда надо всё время его мониторить в браузере, это не всегда удобно
тем более сейчас постоянно ошибки вылетают с долбанной капчей и быстротой постинга
>>210488718 >>210488770 >а мне нравится идея тискать большую кису, чтобы она громко тарахтела и урчала от удовольствия Вот вот, она такая большая и хищная и обычно рычит и все её боятся а тут большой человек схватил её и затискал так что киса сразу стала маленькой и начала тарахтеть от удовольствия удивляясь сама про себя что такое может быть.
последняя в 2019.