Утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать их окончательного осуществления… Утопии осуществимы… Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее «совершенному» и более свободному обществу. Николай Бердяев
знаете чем хуевы хохлы как народ? вся их жизнь крутится вокруг русских
чехи и поляки так давно отошли от русских, что русские про них вообще не вспоминают. болгары и словаки вообще кровно турки и татары перешедшие на славянский язык, но хохлы как не пытаются откреститься от большого брата ничего у них не получается. они даже сидят на русскоязычных ресурсах и пишут там по-русски ибо в противном случает останутся в одиночестве
>>3335976 Кал убогий от тебя воняет страхом когда я подношу свою 110кг накачанную мясную тушу к твоей трясущейся от страха и холода тушке синюшного торча.
Чем примечателен праздник новый год, так это тем, что он соединяет современного человека с древним язычеством. И никто как русские так свято чтят этот праздник.
>>3336090 Это говоришь мне ты - чушка два года вьющаяся в мертвом завайпанном разделе таскаясь попиздеть в 2д, где на тебя всем похуй? Держи в курсе, обосаннка, ты вообще пиздишь только потому что я позволил себе оживить тред своим присутствием, чмо зарыганное
Бля ору нахуй как же им хочется оправдаться перед анонимом какие они на самом деле ИНТЕРЕСНЫЕ, поинтереснее оправданий и гринтекста не придумали? Крысы обосайлумовские, лучше бы в фекалиал срыгнули ебланы
>>3335696 Ты считаешь, что у тебя, токсичного выродка, у которого только помои из пустослового рта валятся: интеллект высокого уровня? Не занимайся самообманом.
>>3336034 + Потому что это лживая, лицемерная, предательская мразь.
Хули смотрите, чулочники, чмошники ебаные. Вы знаете что такое удар взрослого сильного мужика? Вам блять один раз уебать в челюсть, вы умрете нахуй. Но я не буду этого делать, потому что меня посадят.
>>3336549 Травить удачными фотками? Не на чем вы не учитесь, я никогда не вбрасываю в сеть фотки которые считаю плохими либо норм, только хорошими, так что постя их ты только напоминаешь мне какая я няша, лолд.
>>3336552 > Травить удачными фотками? Не на чем вы не учитесь, я никогда не вбрасываю в сеть фотки которые считаю плохими либо норм, только хорошими, так что постя их ты только напоминаешь мне какая я няша, лолд.
>>3336552 >Травить удачными фотками? Не на чем вы не учитесь, я никогда не вбрасываю в сеть фотки которые считаю плохими либо норм, только хорошими, так что постя их ты только напоминаешь мне какая я няша, лолд.
>>3336902 К слову, у тебя есть планы на новый год? Если нет можешь с нами в стелларис закатица, хотя я хз как моему парню она зайдет, а то он ток купил и качает её, я то думаю всю новогоднюю ночь играть стеларку...
>>3336904 >К слову, у тебя есть планы на новый год? >Если нет можешь с нами в стелларис закатица, хотя я хз как моему парню она зайдет, а то он ток купил и качает её, я то думаю всю новогоднюю ночь играть стеларку...
>>3336903 >>3336904 >стелларис Разве это не соло игра? Помню скачала пиратку, не особо зашло, мб не разобралась Хотя из игр парадоксов CK2 очень нравится
>>3336989 В общем, дело такое, там в соло в стеларке весело аутировать, но в тиме прогибать весь нахой мирок вместе весело оч.. стеларка проще всех игр парапохов, даже чем хойка.
>>3336995 >В общем, дело такое, там в соло в стеларке весело аутировать, но в тиме прогибать весь нахой мирок вместе весело оч.. >стеларка проще всех игр парапохов, даже чем хойка.
>>3338864 Ты всё равно не останешься тут надолго тк тут никого толком нет, да и зачем кого либо прогонять если все хорошие все нужны. >>3338867 Из анимублядского украла пак Надеки, у меня и так было раньше куча вебм, но достану его только хрен знает когда, там несколько тысяч вебм...
>>3338869 >Из анимублядского украла пак Надеки, у меня и так было раньше куча вебм, но достану его только хрен знает когда, там несколько тысяч вебм...
>>3338872 > А жмякать себя не разрешаешь Только близкие могут такое делать или постоянные постеры моих тредов/бложика. > почему с Кораблем рассталась webm > Реально интересно послушать. Реально из за её лжи которую она слишком долго раньше скрывала и до сих пор многое скрывает, с ней никогда больше дел не буду иметь, она сейчас в чс у меня везде.
>>3338942 Кал хочет чтобы в разделе остался один тред филиал, это все вроде. Просто шиз больной, ему такой постинг доставляет, даже если у большинства постеров он в скрытии и он это знает.
>>3338955 Раньше я была. Потом меня в модерке наругали за то что я тёрла постера издевательств над животными и я ушла. Возможно, модеркой сейчас занимается именно тот, кто наругал. Один из админов.
Николай Бердяев
Каков номер треда: [4]