>>81590280 > без жирух Да ты охуел! Запиливай себе доску тогда для дрищеебов, назови ее например /unter и тусуйтесь там. Без жирух ему фап тред, вообще блять охуели там со своим аниме.
>>81590466 Честно говоря, не понимаю я фут-фетишистов. Ноги ведь грязные... это какой-то антисанитарический пиздец. А если ногами член трогать... Вы чего, пизданулись?
>>81590538 Ну, у тебя фетиш, а у меня фобия. У меня руки иногда все в трещинах и воспалены от обмыливания. Не, для меня не вариант... Да и всё же, ногами ходят по полу, в носках, они преют, запах, как мне кажется, отмыть трудно и т.д.
>>81590571 Не, такая тема только для тех, кто не брезгует. >>81590638 Можешь остаться, у тебя ведь не только жирухи есть на винчестере? Да и смотреть тебе никто не запрещает, бро.
>>81590387 блять, чувствуете это? тянка ебется с альфачом и себя с ним ассоциирует, настлько легко вжилась в роль, что просто и на эмоциях отвечает "пошел нахуй, я тут самая пиздатая блядь". Я к тому, что шлюха по жизни в кадре. А вот эффект ассоциации с куном - это для всех применимо.
Ну кароч, если вы омежки, то вам лишь еще более омежная баба нужна
Аноны, скиньте чего-нибудь пожрать. Чтобы задумывалось как охуеть какая классная порнуха, но вышел полный пиздец. Что-нибудь типа клипов Пистолетова или Саши-ювелира.
>>81603151 Поищи в гугле, или в реддите. Там точно есть категория "БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ". Мамка оценит ;) >>81603140 >Обойдёмся без жирух, насилия над животными, ЦП и прочего шлака. Тот пидор получил бан за вайп треда, а не за, собственно, трапов. И да, тут этому обсуждению не место. Либо пости контент, либо иди нахуй.
>>81603620 Я устал, меня болели ноги, я вспотел и хотел домой. И еще, я так и не кончил. И еще, это не так приятно, как мне тут рассказывали. Намного приятней дрочить на красивый пикчи.
>>81590416 На Каську, одно время, всю шишку стёр. Потом приелась, но самое охуенно видео с ней, то, где она об дилдак ебётся. А не есть ещё одно - там она с мамкой по телефону разговаривает, а ей пельмень массируют. Я аж потолок обкончал
>>81603761 та же история бро, так у моей еще пахло ебучими сигаретами изо рта, а другая пыхтела как тесто блядь на плите, 3 просто пиздец - внутри как будто -9999 градусов по цельсию, так еще и просто в потолок смотрела, в общем дуня кулакова по моему опыту самая умелая дама
>>81603442 Я. Вообще сегодня тян должна была приехать, и со вчерашнего дня предвкушал, как буду драть её раком, а потом обмалафлю ей сиськи, но в итоге она заболела. Такой-то фейл, лал.
>>81605044 Спасибо, но только из тех, что симпатичнее и моложаво выглядят. >>81604450 Это форс только для тех, кто не пробовал. Остальные знаю в чём соль. >>81604662 Вопрос то в другом заключался. Но и так видно, что ты не разбираешься в вопросе.
>>81590368 Какие же вы дебилы, честно, я нашёл соурс. Это такой новый тест на интеллект. Не можешь найти соурс вебмки, гифки или ещё чего - тупорылый даун значит.
>>81607239 А теперь отличие пиздой незначительное, да? Это и есть латентный (или эксплицитный) гомосексуализм, когда человек задаёт вопрос, а "чем её тело отличается от тела мальчика"?
>>81608251 Какой ты тугой на ум. Действительно не понимаешь причём тут биология? Если да, то разговор теряет всякий смысл. Я благотворительность не занимаюсь (не просвещаю невежд даром).
>>81608445 Всё что было. (Ты, кстати, пишешь в моём треде с сажей. Это в качестве благодарности?) Но можно найти (через гугл, закинь картинку из поста) эту модельку для СексВиллы (там ещё какой-то мод ставить нужно). Это всё муторно, но если тебе очень нужно, то справишься.
>>81609009 Да, там ещё есть тред в разделе /t/ посвящённый The Klub 17 (думаю, имеет смысл там прямо и спросить, что это за модель. Их же там много, пока найдёшь нужную...). Через каталог легко нужный тред у них найти (каталог + поиск по странице А может у них и обычный есть поиск, но он мне на глаза не попался).
>>81616162 Не, ну как это возможно, чтобы у человека, в принципе такого же, как мы с вами, между ног было нечто совершенно отличное от того, что у нас с вами. И это нечто каким-то образом мыслит и говорит примерно так же, как и все. Это таки в голове не укладывается.
>>81628935 Я с настоящими хуями и не пробовал. Всякими флакончиками/бутылочками тоненькими балуюсь. >какие впечатления Как альтернативная дрочка. Хуй просто колом от ввода и движений туда-сюда. Вот и сейчас. Извини за неровный почерк.
>>81636057 Вполне понимаю. Вопрос в том где ж найти таких?
>>81636181 4 тян на потоке в универе, а сам я особо никуда не хожу. Клубы/вписки — не мое. Не хочется опускаться до такого и ебать всех кто дает. Так и подцепить какую-нибудь хуету можно и пойдет жизнь по пизде.
>>81636378 >Фапать на картиночки этож пиздец. А вот и нихуя. Бывает, что интернет отрубают, а ты уже вот вот готов к сливу малафьи и на помощь приходят картинки. > сохраняет шлюх в паки Если очень понравилась. Как твоя 2 пикча. А еще я могу и без картинок пофапать, вообще без ничего.
>>81637083 К хуям тогда такую тян. Лучше фап-тредов навернуть. Быстро, дешево, сердито. Она же тоже будет ебать мозги и прочую хуйню творить? Все равно нахуй, я не настолько говноед, чтобы жить с жирухой из захолустья.
Утренний.
Обойдёмся без жирух, насилия над животными, ЦП и прочего шлака.