Сап, двач, есть одня тан, около месяца периодически ебёмся с ней. Проблема вот, в чём: в ебучей волосне на её ебучей пизде. Когда в кино впервые засунул ей руку в трусы, охуел от ебучей волосни, и у меня упал. Теперь каждый раз, когда ебёмся, у меня с трудом встаёт, плюс, когда вставляю, её волосы зажёвываются внутрь, и от этого больно и мне (царапают хуй), и ей.
Как ненавязчиво подвести разговор к этому?
Проблема номер два: она просит меня, чтобы я НЕ БРИЛ у себя, а меня пиздец бесит волосня и у меня, и у тней, поэтому я ебашу ТАМ станком.
Есть старый трюк - подари ей комплексный уход в салон красоты, где одним из пунктов будет ПРОПОЛКА ГРЯДКИ ну и после засыпь её комплиментами,мол как же охуенно! тебе идёт!Какая красота и свежесть!
>>210355214 Хорошо, давай разберемся. Ты хочешь от нее ебли или отношений? Если первое - тогда нахуй тебе вот эти все заморочки о том, что она нежная и прочее? Ебешь - уходишь. Не нравится ебаться с ней - уходишь. Если второе - как ты с ней будешь в будущем общаться, если сейчас не можешь поговорить с ней нормально? Ты же понимаешь, если сейчас на этапе свиданий она УЖЕ заебывает тебя чем-то, то будущего у вас нет.
>>210355263 Я не он, но тоже расскажу. Я в таких случаях просто тащу тню в ванную, и брею ей пизду сам. Ебашу под настроение - наголо, полоску, треугольник, параллелограмм, тороид - ей отчего-то похуй, есть ли на пизде волосы или нет. А процесс доставляет обоим.
>>210355378 > 1. Это первая тня, которая на меня обратила внимание. Пиздец. Без комментариев. > 2. В остальном она СУПЕР няшная (ебло 9/10 по моей личной шкале) Закажи бабу что ли, по своим критериям, они там бритые все. И да, меня бы небритая пизда сразу заставила поменять ебло с 9/10 до 5/10, вот так вот у меня все взаимосвязано и субъективно меняется.
>>210355523 Я не знаю, бро, чего я уже хочу на этом этапе.
Она супер няшная плюс первая тня, которая мне ответила взаимностью, это прямо супер-комбо. Изначально мне хотелось с ней просто телесного контакта (подержаться за ручку, целоваться, ебаться), а теперь всё это есть, и я не знаю, чего хочу дальше.
У нас (у меня/у неё, хз) что-то не так: мы с ней снимали квартиру на выходные три раза (шоб поебаццо), и каждый раз я чем-то доводил её до слёз (не специально) У нас такая схема получилась: 1. Приходим на квартиру вечером уставшие 2. Целуемся, няшимся/ ругаемся 3. Она рыдает (иногда ругались даже после секса) 4. Я начинаю её утешать, она перестаёт плакать (на этом этапе впервые обменялись признаниями в любви, лол) 5. Миримся, она ПИЗДЕЦ намокает, ебёмся 6. Засыпаем в обнимку
>>210354909 (OP) Если ты не можешь обсудить с ней проблему -- то это не тня, а какой-то говна кусок без личности. Зачем она тебе?
God tier: откровенно поговорить, найти компромисс. Good tier: подарить купон на эпиляцию, если боится боли -- предложить юзать крем, хотя бы попробовать один раз. Shit tier: сказать что она ебучая чуханка и уйти в закат.
>>210355427 >Она даже меня просит, чтоб я не брил, мол БОЛЬНО ей от щетины Ну так брей ей пизду ьопасной бритвой, чтобы щетины не было. А вообще, есть депиляционные кремы, там тоже щетины не будет.
Она, если честно, слегка СТРАННАЯ, но мне ж больше никто не даёт, плюс хуец у меня короткий, так что я пиздец закомплексованный хуй и вряд ли кого-то ещё найду
>>210354909 (OP) Ебать ты терпеливый. Я бы если увидел что у тни небритая пизда, сразу бы словил вялого и пошёл заниматься своими делами. Это же самое настоящее неуважение к партнёру. Пиздец.
>>210356058 Бля, но она ТАКАЯ хорошая, я не могу поверить, что она может меня дрочить(
Кстати, насчёт дрочить: дрочит она ХУЁВО, как будто оторвать нахуй пытается, и сосёт ебано, мне больно.
>>210356077 Я боюсь, что она дропнет меня нахуй. Плюс я и так дохуя мужык, отвечаю резко и как хочу. По крайней мере, отвечал, сейчас уже хожу по струнке... ~оh shi, меня дрессируют
>>210356670 потому что 1. она меня целует 2. говорит, что любит 3. и ночами обнимает 4. к сердцу прижимает 5. сердечки присылает 6. за ручку на улице держит
Просто и без задней мысли. Размер члена никак не зависит от твоих действий или бездействий (всякие там псевдоспособы увеличения мы опустим) - так что винить себя за маленький, по своему же мнению, смысла нет. Хотя похуисту с 14 см, типа меня, легко говорить.
>>210357341 она пиздец мне нервы выебет рыданием потом, я уже реально боюсь ей слово поперёк сказать вчера завтракали в летней кафешке, она мне выбрала какую-то говёную лапшу (я не знаком с меню). лапша говно, но я на её вопрос сказал, что норм лапша
>>210354909 (OP) Скажи ей - марина, я считаю, что у женщин должны быть волосы только на голове Ты же сам бреешь, вот и скажи - зачем тебе эти волосы, какое у них значение ? Они там просто не нужны, как и на подмыхах ( я думаю, что она бреет подмыхи же) Если скажет тебе - ха-ха-ха, васянчик, хуй себе на воротник заверни, не буду я ниче себе брить - сделай ей байкот сексом А коль не можешь - ну и поделом тебе, слабохарактерная хуйлуша, ныряй дальше в джунгли рылом
>>210357568 Её зовут не Марина (но я всё понял) Так и скажу. В конце концов, дрочил же я 28 лет до неё, если дропнет - ну и конём она ебись, буду снова дрочить.
>>210357513 > я уже реально боюсь ей слово поперёк сказать Ааааааа, дык с этого и начинай, ты это скинь айди бабы, я и выебу ее за тебя, и пизду она побреет сразу. А то че ты такой нежный оказывается
>>210357684 Молодчага ! Вот а это уважуха, ставь вопрос ребром - либо она бреет свою манду (и подмыхи, если не бреет) либо пусть сидит без секса Моя бабища перед тем, как ко мне приехать там шугаринги хуярит всякие. А ибо а нахуй там нужны волосы ?
А ещё - можно я поною немножк? - она веганка, лекарства не пьёт, ходит по клубам на выходных, говорит, что танцевать (но я-то не настолько тупой) В общем, ЕБАНУТАЯ она. Но ебало хорошее, и даёт и спереди, и сзади (правда, 99%, что не только мне)
>>210357906 От так вот ! Хотя, зачем комплименты говорить, ты просто забыл наверное что крепости берут храбростью, а бабьё - нахрапом и наглостью Нахуя ей нужны будут коплименты, если в ней будет уже чей-то хер, ага, подумай-подумай
>>210357816 Блин, ну эт прям толсто уже ))) но чет с клубом ты перегнул, мне кажца, хотя, мне кажца, что, если б она давала кому-то в клубе, то, наверное брилась бы перед этим
>>210358236 Ну, обычно, кда тня понимает, что у неё наклёвывается СЭКС половой с каким-то хмырем, который НУОЧЕНЬ пиздатый чел. Они там намывают набревают всё пиздец как Если твоя так не делает, то это не факт, что ее там ябут и очень даже хорошо, ну ты понел и не факт, что она в клубе Ты вообще хорошо ее знаешь ?!
>>210358274 догадываюсь, но, когда впервые в жизни дорвался до пизды, потерять оную очень страшно ибо в остальном она делает мне хорошо (поддерживает морально, говорит, что я классный, а ещё примерно в половине случаев даже платит за меня в летних кафешках, а ещё часто платим пополам)
>>210358371 Плохо я её знаю, наверное. А как понять, хорошо я её знаю или нет? Познакомились мы в октябре, в начале ноября начали ходить по киношкам, поебались в конце ноября
>>210358416 Хотел тебе сказать что ты теперь опытный, и со следующей тней вообще не заржавеет как раньше, но тут вычитал это >а ещё примерно в половине случаев даже платит за меня в летних кафешках, а ещё часто платим пополам Это уже редкость, но стоит ли из-за этого отношач поддерживать, хз но за тебя тут решение никто не примет.
>>210358117 Двачую. Как-то решил выебать бабу: пошли гулять, взяли бырлеца в КБ, она взяла пиво, я взял вино на нас (подумал - ща блять она винца т шлефанет и таво...) ну, пока накатывали, пошли на балкон Там я ее уже лапал сзади, она не сопротивлялась, извивалась Но, как ток я подумал - всё, нужно переходить к делу и ебать ее, взял ее и отнес на диван, она будто протрезвела и ебаца не захотела ! Я сначал не понял, а потом в общем, когда она уходила, она сконфузилась и сказала - ну блин не сегодня В общем, мб у нее были месячные, мб брынза, в общем не подготовила себя она А, чтобы не оставить о себе плохого впечатления, просто решила свалить Так, кстати, многие и делают, прям жалеют (рассказывали) что надевают не то бельё
>>210358579 из-за этого - нет. но она меня в целом очень морально поддерживает. мне хорошо с ней (когда она не плачет после очередной моей резкой реплики), она ведёт себя, как будто правда любит меня: целует меня везде даже руки мне целует, а ещё разрешает шлёпать/придушивать во время секса, да и вообще сказала мне как-то: "делай со мной всё, что хочешь"
>>210358498 Понятно, блин, а она не эскортница ? Ну, мб есть такие, что любят волосатые письки Помню моя первая тня была пиздец заросшая, я, как презерватив напялил через пару минут начал вялого ловить снял, вроде, пошло потом понял, что пора снова надевать Ну, в общем экспириенц был интересный, но с того раза я так больше и не видел волосы на пизде у той бабы Цапля, если читаешь это, привет тебе = )
>>210358918 Ну да, ставь вопрос ребром, либо начни издалека, спроси - а почему ты не хочешь, мб раздражения там или чего ? Скажи, что есть крем, который убивает корень волоса, потом просто с кремом волосы уходят и брить ниче не надо ЕСЛИ начнёт канючить и выебываться (нихачу не буду) - ставишь вопрос ребром, если скажет - меня и другой такой выебет, гвооришь ей смело прямо в лицо - знаешь че блять, оля, да пошла ты нахуй тогда, условия еще ты мне ставить будешь
>>210354909 (OP) так сам побрей, возьми лезвия по-дороже (4-5), чтобы не царапало так сильно. И не води сильно, это ж не твоё хлебало. Крупные волосы можно обычной машинкой для стрижки убирать
>>210359162 Пиздец, член красивее выглядит раз в сто Фаллический символ, твердость, сила А тут что ? какая-то БРУХЛЯ пердящая в хуй, ссущая аки дрисня вылетающая из жопы при диком гоне срачке
>>210359152 >знаешь че блять, оля Я понял, теперь главное - начать разговор.
Как тебе вариант - я куплю крем и предложу ей помазаться обоим или мне первому? Мне тоже не нравятся волосы на моём лобке (а они у меня ещё и на корне члена растут)
>>210359377 Ну ЖЫРНО блять - с чего начать... МОЖНО да купить крем, ты можешь даже ее возбудить и сказть - ебли не будет, давай вот от волос избавимся ,а потом поебемся - пролежни, а потом поебемся, поебёмся, а потмо пролежни...
>>210356044 Вообще, по личному опыту, скажу так: лучше не брить, а коротко стричь машинкой (миллиметра 3 оставлять). Тогда и раздражения не будет и выглядит норм и гигиенично и тню не царапает. Хотя моя тня бреет. Но у нее в принципе волос очень мало и после бритья кожа идеально гладкая.
>>210356718 >Я почему-то после двача пиздец токсичным становлюсь Это потому что пишешь тут всякие гадости про мою мать анонимно, видел бы я твой айпи, приехал и разбил бы ебало.
>>210362701 Она плачет во время секса? Или когда ты какую-нибудь хуйню выкинешь?
Предложи ей типа давай вместе будем волосы на лобке выращивать и у кого быстрее вырастут, но чтобы было честно нужно с нуля начинать, а потом что-то придумаешь, будешь лизать ее лысую писку джва часа или сделаешь что она любит типа так понравилась бритая пизда
>>210363433 Внизу где форма постинга там вроде галку опа ставить (сам редко треды создаю).
>Плачет от моих слов, действий (нет, я её не пизжу) Порой слова сильнее ранят, чем физическая боль (с) пруфани, что ты ОП волосатой пиздой своей тни, мудила
>>210354909 (OP) Попробуй триммером предложить. Скорее всего у нее просто раздражение от станка и все такое. Мне вообще больше заходить аккуратная волосня у тней чем голая как у малолетки
>>210354909 (OP) её волосы зажёвываются внутрь, и от этого больно и мне (царапают хуй), и ей Ну так и какого хуя? Пусть бреет свою пизду, если ей больно
Сап, двач, есть одня тан, около месяца периодически ебёмся с ней.
Проблема вот, в чём: в ебучей волосне на её ебучей пизде. Когда в кино впервые засунул ей руку в трусы, охуел от ебучей волосни, и у меня упал.
Теперь каждый раз, когда ебёмся, у меня с трудом встаёт, плюс, когда вставляю, её волосы зажёвываются внутрь, и от этого больно и мне (царапают хуй), и ей.
Как ненавязчиво подвести разговор к этому?
Проблема номер два: она просит меня, чтобы я НЕ БРИЛ у себя, а меня пиздец бесит волосня и у меня, и у тней, поэтому я ебашу ТАМ станком.
Подскажите, пожалуйста, что делать.