НАБЕГА НА ЗИМНИЙ СОВЁНОК-ФЕСТ ака WINTERTALE ТРЕД №10
Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного? На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
Всё ещё ждём вестей от землекопов, встречаемся с тверскими на трёхсвятской, поднимаем закладки от экстремистов.
косплеерши же в этих задрипанных лачугах спят? чо мешает подглядывать или даже лапать дурочек, они же нихуя не увидят да и кто проверять будет омеги-фестуны/набегаторы пользуйтесь
>>210374497 >косплеерши же в этих задрипанных лачугах спят? чо мешает подглядывать или даже лапать дурочек, они же нихуя не увидят да и кто проверять будет
ТЫ ОБЫЧНЫЙ АНОН @ ПОСТОЯННО СИДИШЬ В НАБЕГАТОРСКИХ ТРЕДАХ @ РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ НА НОВОГОДНЮЮ ВПИСКУ @ САДИШСЯ В АВТОБУС ПО МАРШРУТУ 410, ЗАСЫПАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШСЯ В БТРе С БОР.НОМЕРОМ 410 @ БТР ИДЁТ НА ТВЕРЬ
>>210341898 Черный пиар этого говна опять на дваче заказали? Пошли нахуй уроды организаторские, я че похож на шкилу зумера чтобы заниматься такой хуйней?
А я напоминаю, что на ВТ не будет - всех алчных оргов (сам Марков под вопросом) - охуевших косплеерш - наебанных омежек (никто билетами на ВТ не торгует)
Опять же нихуя не будет. Перед "набегом" на СФ пиздец тредов насрали с кукаретиками. Какие то рыцари, страйкболисты, говнометатели, мемов наделали миллионы, а в итоге "набижала" пара человек и чето там спиздила со словами "ну хоть что то сделали". Русня ебаная не может в WINы, только сосать.
>>210379422 Единственную опасноть представляет кабан со второго фото, верхний ряд, второй слева. По данным набигаторского разведкорпуса служил в армии и вроде бы КМС по какому-то БИ. Брат одного из организаторов кстати. Остальные - ссыкуны, дрищи и засони
31 ДЕКАБРЯ, 2019 ГОД @ ВСЯ РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ ЗА СТОЛАМИ С ПАЛЕНОЙ ВОДКОЙ И ОЛИВЬЕ @ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ЗА СТОЛОМ С ДОСАДОЙ ГОВОРЯТ: "ЭХ, ЖАЛЬ АНТОШКА СЕЙЧАС НА СВОЁМ ФЕСТИВАЛЕ, НЕ ХВАТАЕТ ЕГО" @ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ, УЖЕ ДАВНО БУХИЕ, ДОБРОДУШНО СМЕЮТСЯ С ШУТОК ПРО ТО, КАК ТЫ ДРОЧИШЬ ТАМ НА РИСОВАННЫХ ДЕВОК @ @ @ ТЫ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТАКСИ В ВИДОГОЩИ @ ВЕДЬ У МАРКОВА СХОДКА И ОН ПРОВЕДЁТ ЕЁ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
>>210382261 1 ЯНВАРЯ, 2020 ГОД, 4 ЧАСА УТРА @ ВСЯ РОССИЯ СПИТ МЁРТВЫМ СНОМ ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ @ ТЫ СИДИШЬ ПОД ЗАБОРОМ ПО ШЕЮ В СНЕГУ И ЖДЁШЬ КОМАНДЫ НА ШТУРМ ЛАГЕРЯ
>>210382879 >ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД ПОШЛИ ПЕТАРДЫ ВЗРЫВАТЬ @ ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ТАК ОПАСНО @ ТЫ ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД ПОМНИШЬ? @ ПОМНЮ, Я ВСЕ ПРОШЛЫЕ НОВЫЕ ГОДА ПОМНЮ
ЛЕНА ПРОПАЛА @ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ВЕСЬ ЛАГЕРЬ @ СПРАШИВАЕШЬ ПИОНЕРОВ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЛЕНУ @ В ОТЧАЯНИИ ИДЕШЬ К МАРКОВУ @ ОН УСПОКАИВАЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЛЕНА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК, А СОВЁНОК - ЭТО ЛЮДИ @ ТЫ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ @ НЕ ЕДЕШЬ ДОМОЙ И ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ В СОВЁНКЕ @ НА МЕСТЕ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА КУСОК МЫЛА @ С БАРАКА ДОНОСИТСЯ ГОЛОС ЛЕНЫ: "НУ? СУББОТА НЕ ПРЕДАВАЛ ЛЕГИОН?"
>>210384049 >НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЛЕНУ ЖЕНЩИНЫ, ВЫ МЕНЯ ВЫВОДИТЕ @ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ @ ГДЕ СЕВЕР - ГДЕ ЮГ, ГДЕ ПРАВО - ГДЕ ЛЕВО @ И ГДЕ ДОЛБАНАЯ ЛЕНОЧКА
>>210386271 ПШШ... ПШШ... ДОКЛАДЫВАЕТ ПЕРЕДОВОЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ ВЗВОД... ПШШШШШШ.... ВЫШЛИ К ВИДОГОЩАМ... ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БУДЕМ У ЛАГЕРЯ... ПШШ... ... ПШШ... В ДЕРЕВНЕ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ!.. СИЛЬНАЯ МЕЛЕТЬ... ПШШШ... СУГРОБЫ 2 МЕТРА ВЫСОТОЙ!... ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ Р... ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ.......
Спортивный лагерь МИФИ специально сделали в такой глуши, чтобы было невозможно завербовать будущих атомщиков или выведать секреты. Такая практика была в порядке вещей, например дом отдыха для работников космической отрасли точно так же был создан в труднодоступном месте, на острове Городомля.
>>210386726 ПШШ... ПШШ.. ЙОБА 4, ЙОБА 4... ДО ВТОРОГО ЯНВАРЯ ВЕДИТЕ ПАССИВНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ... НЕ ВЫДАВАЙТЕ СВОЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ... ДО НАЧАЛА ШТУРМА ХРАНИТЬ РАДИОМОЛЧАНИЕ... ОТБОЙ!.. ПШШШШШШШ.....
"С новым годом тебя, анон! @ БЛЯДЬ, В НАС ПОПАЛИ! МЫ СМЕРДИМ! ПОВТОРЯЮ ЭТО БаМП МЫ СМЕРДИМ! @ Делимся рецептами салатов итт. @ ЗЕМЛЯНКАААА! ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ! ПИДАРАС! @ ...Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению... @ КАРТОНОЧКА! КАРТОНОЧКА ТЫ ЦЕЛА? БЛЯДЬ. .. КАКОЙ ДЕБИЛ НАЗЫВАЕТ МЕТАЛЛОПЛАСТИК КАРТОНОМ? @ Ловим таймгет! @ ЕЩЁ ОДНА ШЛЮХА! КРАЙНЕЕ ЛЕВОЕ ОКНО ВТОРОЙ ЭТАЖ!(выстрел с подствольника) ФИСТУНЫ САСААААТ! @ Двощ посоветуй чем заняться в праздники? @ БЛЯДЬ ПЛЕДИК СЮДА! ЖРУТ! У НЕГО ЖОПУ ПОЧТИ ОТОРВАЛО! ТОРТИК! ЕСТЬ НОЖ У КОГО НИБУДЬ? ВРЕМЯ БЛЯДЬ! ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ! РЕБЯТА Я НАЕЛСЯ... МОЁ ГОВНО, ЧТО С НИМ? @ Мамка заперла в комнате, принимаю реквесты с ведром. @ Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ СТОЛОВОЙ. У МЕНЯ ПРИКАЗ. @ Мне одному похуй на этот ваш новый год? @ БЛЯ НАС ОТСЕКАЮТ! ЁБАНЫЕ ОРГИ! ОТХОД! ОТХОДИМ БЛЯДЬ! БЫСТРО! В ТЕХ ДОМАХ УЖЕ ВРАГ! ДАВАНИТЕ ИХ! (выстрелы) ЖРИ ГАВНО СУКА! @ Зовут на вписку, идти?" @ ВСЯ ТЕХНИКА БРИГАДЫ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ СТРОИТЕЛЬСТВА... ОН ЕЩЁ ЧИСТ, ИЗ НЕГО НАДО ВЫТАЩИТЬ ПРИКРОЙТЕ БЛЯДЬ! АНОН, ВОН ЛЫСЫЙ ЕЩЁ СПИТ! ОТОЙДИ Я САМ ЕГО РАЗБУЖУ ЭТО КАРАСЬ-2 ТУТ КТО-ТО БРЕВНО УРОНИЛ. НЕ МОЖЕМ ДВИГАТЬСЯ ЕДЕМ ДОМОЙ. МЫ ПЫТАЛИСЬ. @ С наступающим, новым 2020 годом!
>>210373150 (OP) Аноны, объясните ваше негодование на тему Совёнок Феста. Сам я хоть и не фанат БЛ, но просто не пойму что вам собственно не нравится? Собираются такие же как мы все чуханы которые не побоялись выйти на счёт, общаются, фоткаются и обнимаются с милыми тянуяками-коплеершами в то время как мы сидим и с задором клепаем "смешные" пикчи. Что с вами не так, братья?
>>210395162 Хейта бы не было, будь это либо: 1. Нормальный фестиваль с адекватными людьми. 2. Никто бы про них не знал. Но ни одно из условий не выполнено - и был рождён Набег.
>>210395162 Ну, суть в следующем: 1) БЛ - это нечто очень родное бордам. То, что рандомхуй зарабатывает на этом себе - ранит. Ну как если бы ты создал нечто, а это бы кто-то присвоил. 2) Обнимаются с милыми тянуяками - это очень сомнительная хуйня, в плане, не все обнимаются. Сам там не был - настоящей обстановки не знаю, но всё же. 3) Это просто весело. Учитывая, что реального насилия нет - но есть 80+ классных (кому то и не нравятся, лично мне - заходят) тредов
>>210398993 Набегатор с предыдущего СФ сам из Твери, предполагалось, что он будет сопровождать легионеров боевыми песнями викингов и кастовать дизмораль на фестунов, издавая коричневые звуки кларнетом из кустов в ночи
139 автобус https://wikiroutes.info/tver?routes=28875 ходит по расписанию. За дополнительные 6 рублей водитель довезёт до Лисиц. Дальше дорога очевидная - идёте по ходу движения автобуса до указателя на Видогощи 12 км и топаете, ничего сложного.
> Всё ещё ждём вестей от землекопов Землянка почти построена, жить уже можно. Плюсы: + Печка с кирпичам/камнями неплохо прогревает помещение особенно когда без каркаса сверху просто натянут тент + Дымоход работает, угореть весьма маловероятно + Просторно + Вода не превращается в лёд - Сыпется песок нужна отделка стен, лежанок и т.д. - В последнем варианте постройки довольно прохладно и может дуть ветер с улицы нужно сделать стены и дверь
Землянка стоит на пересечении трёх лесов: один сугубо сосновый, в другом преимущественно ели, в третьем берёзы. За сухостоем лучше ходить в берёзовый. Лес сам по себе мокрый и сырой, поэтому берёза и ветер наши лучшие друзья на растопке.
Лес необитаемый, поэтому бояться некого.
Вынужден признать, что я отступил, так как по доносящимся до меня отрывочным сведениям с тредов все войска уже давно расквартированы по зимним квартирам и никто никуда не выдвинется.
Оставил схрон: если идти от дымохода,то за одной из сосен найдёте целое ведро тушёнки 5 банок Кстати, предлагаю фистунам устроить набег на набег и захватить тушёнку! Единственное, я вам не скажу расположение землянки, но дам небольшую подсказку: она близко, из неё видны огни лагеря.
Удачи зимним набигаторам, если такие найдутся! Задавайте ответы.
>>210400559 Ночью там кто-то брал катамаран или что-то такое напрокат. Они высадились, как только я подошёл к берегу. Саму базу не фоткал я там уже третий раз, лол, что фоткать-то, тем более на гопроху. Но вот прикол: на пристани, где фистуны жгут костёр, было много сухого строительного мусора. А это было как раз то, что мне нужно! Было бы весело, если бы это были заготовки для фистунского костра. Но, наверное, это не так.
>>210401909 Место вычислить очень легко Фистуны придут и все к хуям разорят Если кто-то решит приехать и засядет в землянке, то их возьмут тепленькими Землянку могут облюбовать местные бомжи или просто лихие люди.
>>210402079 >Фистуны могут не оторвать жопу от кровати 100 корпуса Теперь, коли там такая добыча, 100% оторвут. У них же на ВТ нет квестов и прочих развлечений.
Ситуация резко изменилась, чтобы тушенка и землянка не досталась фистунам, надо срочно высылать отряд для ликвидации. Надо до 2 января срыть землянку и забрать банки.
>>210382757 @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КОМАНДА ПОИСКОВИКОВ ОБНАРУЖИВАЕТ ЗАКОЧЕНЕВШИЕ ТЕЛА НАБИГАТОРОВ СО СТРАННЫМИ ТРАВМАМИ @ ЧТО ТО ЗАСТАВИЛО ИХ В УЖАСЕ БЕЖАТЬ ПРОЧЬ И ЗАМЕРЗНУТЬ ВО МРАКЕ НОЧИ @ ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПОЛИЭТИЛЕН БЫЛ РАЗРЕЗАН ИЗНУТРИ @ НА СНЯТОМ СВИТЕРЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПОВЫШЕННЫЙ ФОН МЕРКАПТАНОВ @ ТАЙНА СОВЕНОК ФЕСТА
>выкопал землянку в 2 двух шагах от лагеря >засветил ее местоположение >сам свалил >ну вы приезжайте, ребята, понабигайте за меня Не ведитесь. Очевидная фистунская ловушка очевидна. Если вы там остановитесь, ночью к вам вполне может пожаловать вся фистобригада.
Каждый раз проигрываю с этих тредов. Такие то фантазии на картинках изображены, набигаторы там прямо бойцы спецназа нахой. попкорн и пивко заготовил, жду обосрамса
>>210399923 Советую тебе покарать своего информатора. Не было никакой демобилизации, с чего ты это взял? Давай не барагозь и чтобы второго числа снова был на месте.
>>210404239 Серьёзно? Я не верю, что фестоблядок приехал туда и выкопал землянку-ловушку для набигаторов. Ты и сам не веришь, потому что это чушь собачья. > ночью к вам Вот тут да, копатель мог бы и не раскрывать всех карт. Теперь им ничего не мешает отыскать шалаш и наведаться с теми же яйцами и аммиаком.
>>210409542 Если так то это не фотошоп а просто фотки какой то другой землянки в таком же лесу при такой же погоде, которая строилась в тех же условиях что были в прошлые дни. И тоже сняты фотки на гопро 4 сильвер с характерными для нее искажениями.
>>210409556 То есть фсбшники взяли человека с сайгой, который угрожал расстрелять мероприятие с кучей людей, и потом ОТПУСТИЛИ? Серьезно? Как такое вообще может быть? Разве что Сайга не настоящая, а Сайга-кун со справкой о невменяемости.
>>210418552 - Генерал МакАнон? - Да, что случилось? - Нам на двач позвонила мамка некого рядового Семёна Сычёва. - Что же она спрашивает? - Она спрашивает куда пропал её сын. По постам в архиваче мы узнали что он участвовал прошлом набеге... Сэр, рядовой Сычёв набежал на лагерь дня назад и не вернулся, скорее всего его уже зашкварили фистуны... ... - Адъютант, давайте я вам прочту цитату: " Анон, будь няшой, не пости цп, покупай пасс-коды. Тут, на дваче - все твои друзья" Подпись: Нариман Абу Намазов... Анон жив, и мы вытащим его од туда... ...
>>210420741 Была же, еще с весеннего набега, стилизовано под трейлер какого-то фильма, там анон рассказывает как двачеры усттановили бочки с говном и зашкварили весь лагерь
>>210396933 >Обнимаются с милыми тянуяками - это очень сомнительная хуйня, в плане, не все обнимаются Прям как этот жирный омежка полуказах. Кстати, доставьте видос где он пытается к косплеерше подойти и обсирается.
>>210424950 >>210425914 шота мне кажется в течение часа у того кресла образуется сходочка двачеров. Надеюсь феечка всех затролел и уже занял выгодную позицию чтобы снимать на камеру и ловить лулзы
Алсо, сует двачер руку под кресло, а ему там руку пожимают
Феечка, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, забери нашивки. Феечка, не оставляй их там, не надо. В любом случае, Фея, пойми, и ты не заберёшь, и я не заберу. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто с этого проиграет? Мы же с этого с тобой не проиграем, понимаешь!
>>210406888 >фестоблядок приехал туда и выкопал землянку-ловушку для набигаторов Когда выйдет отчёт на канале Полковника Сандерсса, будешь утверждать, что он фестобоярин?
>>210430085 >>210431257 Почему этого катаблепаса не обоссывают всем тредом за омежность? Я бы на его месте удалился из всех соц сетей, сменил бы фамилию и сделал бы пластику ебла, чтобы хоть как-то отмыться от такого позора.
>>210436687 На фестунов, надеюсь, будет троллинг? А то знаешь, шпионы в треде тоже есть.. Представлюсь, зовут меня кролик А ФЕСТУНАМ В ЛАГЕРЕ БУДЕТ НЕЧЕГО ЕСТЬ
Идем тихо мы в Совенок по заснеженной тропе Стылым ветром обдувая ночь направит нас к тебе Ты - фистун, такой беспечный! Но немного погодя Скажешь "Мама.." лишь увидев пламя нашего огня
Ты готовься - буду скоро, появлюсь ведь я не зря Верну Лето я в Совенок, что вы украли у меня А в весенний теплый месяц, жди, фестун, меня опять Знай же, глупый, я с Двачей и мне нечего терять
Для меня этот фест в полной мере раскрыл концепцию хоть какой-то жизни. Ну, знаешь, молодцы из Американского пирога на выпускной организуют полный треш и угар с телками, веществами, и все это в охуенном комплексе посреди топ-тир города. А тут ты проживешь жизнеподобный процесс в страноподобном образовании. Понимаешь, что уже за 30, молодость вся проебана в работе и кручении, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Студенческая жизнь - подработки и побелка деревьев на субботниках. Тусы - разлитие паленого дерьма за три копейки в убитой хрущевке. И ты понимаешь, что хочешь хоть какие-то молодежные фесты. Поэтому собираешь хоть каких-то баб за 30 (если заштукатурить, издалека сойдет за постасканную старшеклассницу), да тебе и самому за 30, и идешь светить перед ними лысиной и пузом. Скопив хоть какие-то деньги на хоть какой-то комплекс совковых построек, ты хоть как-то набиваешься в автобус и едешь. Тем временем ресурс, хоть чем-то воссоздающий имиджборд, робко решается на хоть какие-то шаги. По итогу почти все сливаются, но хоть кто-то остается. Он кое-как добирается до места, но, осознавая численный перевес, делает хоть что-то возможное. И доставляет хоть какие-то лулзы. После этого деды-пионеры хоть как-то выражают свои мнения по фесту и появляется хоть какая-то почва для обсуждения. Жизнеподобный продукт as is.
Будет лулзово если какой-нибудь поехавший реально порежет кого-то из участников а самых активных в этом тредике погоняют по СИЗО за ".. группой лиц по предварительному сговору"..
>>210448636 В одиночку как-то грустно >~<, а объединяться с кем-то в тредах не хочется по разным причинам. Эх, если бы были друзья, а ещё и единомышленники ((´д`))
>>210449084 Что за разные причины? Объединяйся не тут, а там. Вот так никто не хочет один ехать - и сидим пердим, а фестюки там жизни радуются. Доколе? Никто ведь не заставляет в одиночку бросаться в бой. Приехал, поискал остальных, не нашёл, уехал. Или нашёл и набижали.
>>210449328 Причины: 1) Вероятность скорешиться с пикрилом (я бы назвал это главной причиной) 2) Людей хочется отбирать сходными по духу, а в интернете это очень сложно, мне кажется. Людей из тредов я буду совсем не знать, а нужно точно знать честность намерений коллег для такого дела.
Насчёт варианта найти на месте: что-же, мне нравится такой вариант. Если только найду! Не все же в тред отписываться будут, разумеется.
>>210449703 Ты поздно спохватился насчёт "идейности" набигующих, мероприятие привлекло очень разных людей. Меня утешает то, что в принципе к одному результату движемся, а кто там и чем руководствуется при этом - уже их личное дело. А что майор? Ты лёд, гуляешь просто, пикник, турпоход.
>>210373150 (OP) поясните почему у двачеров бомбит с них? не то что я ньюфаня, сижу много лет здесь, просто в этих тредах не сидел, но почему вы выбрали именно их для травли? за что?
>>210449913 У меня есть парочка идей, реализуемых при старании, так что мне этому Сандерсу было бы интересно написать. Ведь он, вроде как, не поленился, и таки выкопал яму в земле. Значит, парень серьезно настроен на май.
>>210449925 Смари: кто-то любит БЛ и для них СФ - порочащее любимую новеллу мероприятие. Кто-то не любит БЛ и для них СФ - сборище анимечников-летодаунов. Кто-то не знает про БЛ и СФ и они набигают ради набега.
ОКОНЧИЛ ШКОЛУ @ ВРЕМЯ ПОСТУПАТЬ @ РОДИТЕЛИ ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЕ НЕ ДАЛИ @ ЕРОХЕ ДАЛИ @ @ @ ЕРОХА МАЦАЕТ ТЯНОК В УНИВЕРЕ @ ТЫ ВЪЕЗЖАЕШЬ НА ТАНКЕ НА СОВЕНОК ФЕСТ ОТ ИМЕНИ ОБЪЕДИНЁННЫХ СИЛ БИТАРДСКА
Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного?
На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
Всё ещё ждём вестей от землекопов, встречаемся с тверскими на трёхсвятской, поднимаем закладки от экстремистов.
WAAAGH!