>>2738568 (OP) Аналогично, был хуюньчик прграмуля. Все идеально, но дропнула. Не могла смириться с его короткостволом. 21 см... для моего корыта между ног это слишком мало
>>2738751 Фу, лохушка. У моего ровно экватор охватывает, и то я ему истерики устраиваю, хули еще 500 км не отрастит никак. Мда. Женщины у нас конечно совсем себя не уважают......
>>2738754 Ну а что, проклятая жгс даёт о себе знать. И вообще все эти установки в духе, лишь бы штаны в доме. А то, что в этих штанах хуек длиной с Эверестик умалчивают.
А если серьёзно, то короткоствольный это такая инвалидность, деваааачки Были конечно, не воспринимались в полной мере за мужчину из за размера Есть только один способ проверить при этом не заходя далеко, всегда можно сдать назад - сесть к претенденту на колени, хуй встанет и поймёшь размер примерно
У самого первого парня был был хуй чето типа 11 см. Долго с ним встречалась, иногда задумывалась о размере, но в целом не сильно парилась об этом. Гормоны (или хз что) убили мое либидо на много лет и мы с ним мало ебались. Могли за весь мой цикл ни разу не поебаться. Видимо его либидо тоже было низковато. Но он кстати научился пальцами хорошо работать и лизать пытался. После него были столько дубины. Мелкохуев не было вообще. Ну и теперь я даже хз, что и думать. Вроде бы уже почувствовала, какого это здоровенный мощный хуй в тебе и не хочется соглашаться на меньшее. У нынешнего бойфренда охуенный член 18 см (сама измеряла) и я страшно довольна, что у такого замечательного куна такой замечательный хуй. Пиздец люблю хорошие хуи, поэтому радуюсь каждый день, когда трогаю его утренний стояк
>>2738920 Ну см 11-13 были А вообще хуев инвалидов в районе 10 реально не так мало, после работы в шлуховстстве поняла, 1 на 10 точно будет уебок огрызочный
>>2738568 (OP) ну, поскольку 18+ см встречаются редко, то большинство короткостволы или средние. У меня, естественно, такие тоже были. Ебались без проблем
У подруги мужик 10 см. Она однажды проболталась по пьяни. Но он работает руками и языком и он с кучей интересных хоби , он унаследует от родителей небольшой бизнес, он заботливый и вежливый. Я вот иногда думаю что я бы тоже согласилась на подобное. Рашн мачо уже достали.
Как вы так уверенно определяете сантиметраж? Ни разу не довелось измерить куна линейкой, я могу только сравнивать хуи относительно друг друга ну и прикидывать длину с точностью до +-2 см А сами они офк не скажут точную цифру
Пиздец, орут, что хуемразям только ебля нужна, а сами во всю меряют длину и ширину ставя отметки на своих ладошках. Вы ебанутые полностью, ещё хуже чем хуи
>>2738715 >им нужно на принудительную кастрацию Я и не против, но кастрируют только педофилов. Даже в частных киниках вазектомию делают при наличии 2 детей под страхом проверки.
>>2739660 Я мерила у своего Он в самом начале отношений пиздел что у него 21см, а я же вижу что нет лод. Говорю давай померим))0 он боыкался брыкался, на слабо взяла типа «ну точно врешь» и там 17,5 где то Хз зачем они врут, большой и большой, даже 16 большой, ладно коротыши прибавляют для солидности, но все куны с большими тоже пиздят про 20+ но менила только у этого лол, раньше тешила им чсв, такая ДА ДА 23 ОГОГО
Все кто тут пиздят про инстант дроп - пиздят. Если вы считаете куна своим постоянным парнем и знаете его размер хуя, значит вы с ним ебались. И скорее всего, не раз, потому-что первые пару раз он не даст вам размер своегт пинуса просто так мерить, да и вообще не до этого.
То есть, вы уже инвестировали недели, а то и месяцы в куна, у вас взаимные чувства, вас все вместе видете.
И ту вы его типа дропаете за день ... изза хуя. И все, отношения закончены, ни у кого нет вопросов, он вас сразу отпускает, вам мгновенно похуй друг на друга и на последствия расставания.
>>2759022 Я к тому, что размеры чего либо невозможно определить без объекта рядом, размеры которого ты знаешь. К примеру, мои маленькие руки делают хуц визуально больше. Или как космонавты на луне не могли определить расстояние до объектов из-за необычных теней. >>2759104 >>2759107 Хули нам хуемразям. Кстати, а такой кривой хуц придаёт другие ощущения при траханье сексом?
>>2760067 Я как кун не могу себе представить, как бы я ебался 2 месяца без окончания. Наверное, больше 3 раз не смог бы. Он руками/языком не помогает себе? Из-за размера или быстрого окончания не получается?
>>2760167 Дело не в размере, потому что я могу кончить даже от кисти для макияжа пикрил засовывая не полностью. Кун не скорострел, даже наоборот слишком долго не кончает. Как то пытались около 2 часов, но всё равно меня он не удовлетворил никакого оргазма я не получила. Думаю, он был листвой, ебаться вообще не умеет. Приходится брать всю ответственность в свои руки, но рано или поздно я устаю. А если не брать, то от его резких неловких движений мне становится неприятно, возбуждение всё проподает, я пересыхаю. Лижет, но сначала вообще смешно былосука он даже лизал не там, потом лучше, но всё равно пока не то. Руки я его направляю сама. Ну он честно старается, прям расстраивается, что не смог. Но я еще больше расстраиваюсь, даже злюсь.
>>2760238 Ну хз, мб он тебя не возбуждает. Покажи ему как надо руками делать, а через какое-то время пусть Джостером своим закончит. Мимо-советчик с единственным плачевным опытом >>2760311 Правой рукой- изгиб влево Левой рукой- изгиб вправо Но это не точно Да, правой
>>2760515 >Правой рукой- изгиб влево >Левой рукой- изгиб вправо Хуйня полная, по статистике треть хуев кривые, кривизна заложена генетически, а не тем какой рукой дрочишь. У самого хуй один в один как на твоих пиках, как будто мой фоткал, лол. Левша, дрочу левой, отлично помню, что хуй был кривой еще в 12-13 лет когда только начинал дрочить.
И, кстати, объясните кто-нибудь фригидным всраткам и тупым парням которые носятся со своей длинной, что, сука, важна не длинна, а диаметр. Уже тошно от этого быдла, которое элементарных вещей не знает.
>>2738568 (OP) У моего прошлого парня было 19 см. Так вцелом он нормальный, но вот размер... Пару раз потрахалась с ним, потом дропнула. Мне такие генетические неудачники не нужны.