>>210352323 Вот эта ваша Саша одновременно выглядит как забитая лохушка неряшливая, но в тоже время охуенная девка. Я бы с ней пивка бы ебнул, не более. Я же не куколд че-то унижаться перед тянами, в любовь эту вашу играть, романтику.
>>210355605 >вытаскивать невинную душу из небытия в мир, где существуют войны, SJW, политиканы, неизлечимые болезни, старость, смерть, где горе и боль происходят сами по себе и постоянно, а радость и счастье только ценой долгих усилий и длятся один миг
>>210355334 Насмехался над этой шлюхой с уебищными судорогами уголка губы ещё во времена танцулькотредов, которые я вайпал (на пару с гомониграми) своим говном и пастой про десятидюймовый фонарик, которую сам же и сочинил. Как хорошо, что мы победили и эти ебучие дрыгания запретили на /b/.
>>210355334 Да. Хорошее было время. Хотя бы я и щас женился, наверное. Если не из-за любви, то из финансовых соображений. Интересно, а она будет ревновать меня к мальчикам ?
>>210357347 Я бы не назвал это быдло-тредом. Там просто постили девочек и рикардо. Такой же уровень, как и анимублRдский, тематический. В Гарик-куколд-тредах быдла больше.
>>210357850 Ну, быдло в современном значении это буквально любой человек, что тебе не нравится, так что вес слова достаточно сильно опустился. Если ты под быдлом понимаешь пролетариев, то есть выпускников всевозможных ПТУ работающих на заводах и прочих не престижных профессиях не требующих серьёзных умственных затрат, то быдла действительно больше было в Гарикотредах, но мы не говорим про пропорции, мы говорим про отдельно взятый тред и в нём было "быдло", и ты не можешь это отрицать иначе как ты объяснишь его взлёт ? Собсна, ему противостоять стали потому что он стал слишком популярен и регулярен, что противоречит контр-культурной обстановке в /b/.
>>210358535 >быдло в современном значении это буквально любой человек, что тебе не нравится С этим соглашусь, хотя быдло все-таки имеет общие характеристики, хоть и границы очень размытые, что дает свободу интерпретации этого термина и передергиванию >что противоречит контр-культурной обстановке Он и был контркультурным по отношению к хейтерам, которых было больше, чем сторонников, а значит он противостоял местным быдло-коллективным ценностям.
>>210359013 >Он и был контркультурным по отношению к хейтерам, которых было больше, чем сторонников, а значит он противостоял местным быдло-коллективным ценностям. А больше ли ? Во первых, не коллективных ценностей нет, что делает их "быдло-ценностями" мне непонятно. Во-вторых, а было ли их больше ? Они были активней, но с каких пор семёнство стало мнением большинства, а не попыткой более активного и заинтересованного меньшинства добиться желаемого ? Насколько я понимаю, твоё умозаключение про пропорции умозрительное и пруфов ему у тебя нет. И я в принципе не требую. И наверняка ты скажешь, что если бы тред был действительно так популярен, то его никогда бы не пидорнули, что правда лишь для конца его пребывания. В его расцвет летом 18-го он даже получил похвалу от Абу, которому вообще похуй на борду. Если это не мейнстримное признание, то я не знаю что. То есть, моя позиция, что несмотря на конец, большую часть своей истории Танцулькотреды в /b/ имели больше поклонников, чем хейтеров, пока они всех не заебали включая многих старых постеров.
Однозначно Тесса. Жил бы с ней в Нью Йорке( вроде там она живёт хз), морально поддерживал её в музыке, а по вечерам тёрлись друг об друга под пледиком.
>>210366214 Зачем ты тралируешь меня этими пикчами? Ну красивая она, но крайне неприятная, вот эта ее невозможность и нежелание спрятать свой шлюшно-стервный взгляд и выражение лица оче раздражает. Типикал бумер-модель.
>>210366744 >Зачем ты тралируешь меня этими пикчами? Я ничего не делаю. >Ну красивая она, но крайне неприятная, вот эта ее невозможность и нежелание спрятать свой шлюшно-стервный взгляд и выражение лица оче раздражает. Ты просто хочешь... >Типикал бумер-модель. anjo verdadeiro
>>210361576 >Стал бы ради неё куколдом? Не, она будет сидеть дома, готовить и убираться, встречать меня с работы минетом, а по вечерам я буду жарить ее в пердачелло. Если будет плохо себя вести – накажу.
>>210366744 >невозможность и нежелание спрятать свой шлюшно-стервный взгляд и выражение лица Успешная и независимая взрослая женщина с дохуя миллионами баксов.
>>210366808 >Фаг кун, зачем ты ее постоянно форсишь? Кстати кто она? Блядища какая то. Возможно снималась в BLACKED с неграми. Знакомое ебало. Там были актрисы с таким ебалом и прозрачными глазами.
>>210367638 >Не, она будет сидеть дома, готовить и убираться, встречать меня с работы минетом, а по вечерам я буду жарить ее в пердачелло. Если будет плохо себя вести – накажу. Обнажды приходишь домой с работы и видишь пикрил. Твои действия
>>210383005 Я много чего представляю анон... >>210382896 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>210384025 Ну я перед сном представляю Что я самый успешный и богатый боксер в мире просыпаюсь рядом с ней, смотрю на ее сонное личико, начинаю целовать в плечо и обнимаю ее своей мускулистой рукой, попутно вдыхая запах ее тела, она просыпается поворачивается смотрит на меня своей милой мордашкой и улыбается, я гляжу в ее глаза с нежностью, потом мы нежно-нежно целуемся, я глажу ее животик, перехожу на бедра, она поворачивается ко мне и рукой водит по пресу доходя ниже и ниже, мы продолжаем целоваться... потом я перехожу на шею и с большой любовь начинаю ее целовать, так чтобы ее дыхание участилось и я слышал ее стоны... ну вообщем ты понял посыл, прости я не писатель и не умею особо выражать свои мысли и мечты.
Ну, как по мне ей идёт и тот и другой. Мне даже короткая стрижка, как вот прямо сейчас доставляет. Ну вот нравится и все, ничего не могу с собой поделать. Эти глаза, о эти глаза.
>>210384933 Представь какая пиздатая была бы первая ночь на Мальдивах... Как бы она двигалась на тебе, чувствуя твои сильные руки которые способны убивать на своей талии и ощущая заботу, ласку и нежность.
>>210385119 >Представь какая пиздатая была бы первая ночь на Мальдивах... Как бы она двигалась на тебе, чувствуя твои сильные руки которые способны убивать на своей талии и ощущая заботу, ласку и нежность.
>>210384243 >ну вообщем ты понял посыл, прости я не писатель и не умею особо выражать свои мысли и мечты. А по-моему, очень даже романтично и откровенно. И ты, конечно, как истинный кавалер умолчал о самом главном - о движении своих пальцев внутри нее, объятьях нежных, но крепких, в которых ты сжимаешь и направляешь ее тело, не ограничивая сильно, но и не выпуская - так, чтобы твоя женщина могла почувствовать, в чьей власти находится.
>>210385732 >о движении своих пальцев внутри нее Ммм как же там тепло и мягко, а она бы подрагивала от удовольствия и зажала пальчики ног, я бы смотрел на нее так близко доставляя ей удовольствие пальцами, чтобы прямо чувствовать ее горячее дыхание на своем лице, потом бы начал шептать нежности на ухо и лизать его язычком.
Как наяву представляю что женился на Хлое увлекая ее за собой в бездонную долговую яму местечковой нищеты и душевного декаданса с кредитами даже на еду все только ради того, чтобы ощутить ее теплый взгляд в наш медовый месяц на ржавом балконе облупившейся хрущевки омываемой едкими клубами дыма от завода напротив в эти сакральные моменты пока коллекторы не заберут ее прямо из моих рук, а меня не убьют за долги.
>>210386040 Лапать свою женщину у всех на глазах - как же это... возбуждающе, наверное? Все мужики - животные. >>210387357 Я ведь почувствовала что-то знакомое... За то, как с Олькой поступил - не прощу. Это называется "поматросил и бросил".
>>210387590 >Я ведь почувствовала что-то знакомое... За то, как с Олькой поступил - не прощу. Это называется "поматросил и бросил". Лол так это ты? Ну видишь Липу я люблю, а Серябкину чисто ебать хотелось :3
>>210387786 >Лол так это ты? Нет, там была другая аватарка. >Ну видишь Липу я люблю, а Серябкину чисто ебать хотелось :3 Так ты своему члену не хозяин - пока ты будешь трахать остальных, мне довольствоваться твоими сказочками про Мальдивы и пастой про боксера? Не пойдет.
>>210388623 У меня не настолько плохо с памятью - ты уже тогда говорил, как я тебе нравлюсь, и целый иконостас в шапке возвел. И что же? Стоило появиться в тредах Серябкиной - как ты стал крутить шашни с ней.
*выставила вперед коленку, наклонила голову с укоризной, но затем отвела руки назад
Нет, и не гляди на меня так. Смотришь щенячьими глазами, а у самого член ширинку разрывает. Я же знаю, что за то, чтобы затащить меня сегодня в постель, ты ужом изовьешься.
>>210389285 Но я не знал тебя тогда лично, теперь я только твой подошел ближе, прижал к стене закинув одну руку на стену а второй начал гладить щеку смотря при этом в глаза. Солнышко я тебе больше никогда не изменю прости меня... наклонил голову чтобы поцеловать в губки
>>210389421 *дернула руку, попытавшись освободить свое запястье, но твоя ладонь слишком сильно его сжимает. Мне становится немного не по себе. Кажется, твои жесткие пальцы впились в мою тонкую кисть и удерживают ее, будто капкан. Избегаю прикосновения, мотнув головкой в сторону. Очень неприятно. И... в то же время сердце заводится в груди. По телу непроизвольно проходит волна и я слегка выгибаюсь вперед, как будто пытаясь оттолкнуть тебя. И сама тут же понимаю, насколько жалко это выглядело... Жалко и возбуждающе. Это заводит меня, это наверняка еще сильней заведет тебя, я это понимаю и ты понимаешь, что я понимаю... Голова начинает кружиться.
>>210390133 Ты же сама этого хочешь, просто решила поиздеваться надо мной? м? слегка ослабляю хватку , начинаю целовать шею и за ушком, второй рукой начинаю гладить внутреннюю часть бедра под платьем. Платье дорогое но мне плевать и скоро я разорву его на тебе. Зайчик, посмотри мне в глаза, я не хочу чтобы ты злилась. шепчу тебе на ушко
>>210388604 Роуз довольно милая. Только хуй знает что она сейчас делает, то выпускает пару видосов в год, то создаёт инсту, а потом удаляет её. Вот и думай, собирается ли она снова вкатываться в "известность".
>>210390334 *начинается... Мокрые, назойливые поцелуи. На шее... и за ушком... Закатила глаза - ничего нового, знаем мы эти приемчики! - но получилось как-то неубедительно даже для себя самой. Тяжело дышу через рот, стараясь не смотреть в твои глаза. Крепкая ладонь на ляжке, поднимается все выше и выше, сдвигая край платья, и кожа уже горит от прикосновений, а сердце гонит кровь по телу, и щеки розовеют от надвигающейся близости... Платье разорвешь? Глаза вспыхивают и расширяются. Это так возмутительно и... сексуально! Но как ты там учил меня? Воспользовавшись послаблением, выдергиваю руку и, юркнув вниз, с гибкостью лани оказываюсь у тебя за спиной. Нет, нет, нет и ещё раз нет! У меня туман в голове и я пока не знаю, что для меня важнее - моя дружба с Олей или платье, однако ты не извинишься передо мной "как обычно" - кончив в меня. Скрещиваю руки на груди, сделав самую невозмутимую мину. Пока мы не решим вопрос с Олей, придется тебе постоять на запасных путях! Только так!
>>210390491 Шалом. Правда время уже 3 ночи, и я наверное собираюсь спать... Вообще, чем ближе новый год, тем более странно проходят дни. А может просто какой то эффект плацебо от праздника.
>>210391194 Пффф Да что тебе та Оля? У меня с ней было месяца 4 назад. Подошел к груше и со всей силы ударил, так что заскрипели цепи Ты же знаешь как я тебя люблю... Я тебе этих платьев кучу куплю, что мне сделать чтобы ты мне поверила? с недоумением посмотрел на тебя, поставив руки на пояс Ты сводишь меня с ума!
>>210391514 Во-первых, Оля моя подруга, это женская солидарность. (не делай такие глаза) Во-вторых - не думай, что сможешь попеременно совать член то в меня, то в нее. Я тебе надоем - найдешь еще кого-нибудь. *вздрогнула от удара по груше, махнув длинными ресницами. Адреналин подскочил, стукнув в голову. Я почувствовала кожей спины, как платье пристало к ней. Так что дело не в платье. Я рада, что ты так меня любишь, но сходить с ума не надо - во всяком случае, сейчас. Бедняжка так расстроилась, что вообще перестала заходить в треды - поэтому сперва я поговорю с ней, потом мы с ней поговорим с тобой, а после этого уже будем заниматься нашими отношениями. И вообще - на что ты рассчитывал? Одно дело щупать мой зад и грудь у всех на глазах и совсем другое - заниматься со мной любовью перед всем /b/!
>>210392121 >*вздрогнула от удара по груше, махнув длинными ресницами. Адреналин подскочил, стукнув в голову. Я почувствовала кожей спины, как платье пристало к ней. Я не хотел тебя напугать, извини... >Бедняжка так расстроилась, что вообще перестала заходить в треды - поэтому сперва я поговорю с ней, потом мы с ней поговорим с тобой, а после этого уже будем заниматься нашими отношениями. Лол я все это время думал что ты это он
Солнце взошло, осветило тред, и сделало мою жизнь капельку теплее на самом деле нет, гребаная темень на улице, а я сижу на работе, и мечтаю о тяночке которая никогда не будет моей. Жизнь прекрасна а своей стабильной безнадёжности, а?