У меня было хикковагие до 16 лет, потом резко пьянки, прогулки до утра, походы на говнарские концерты в мухосранском дк, попытки в работу, кунцы, групповухи, ебля в кустах. И так до 21. А потом опять хиккование. Сейчас мне 30. И я чет не нагулялась, но поздняк метаться.
Бл, жиза Очень тянет, в школе была всраткой, на тусы не звали. Но сейчас понимаю, что оно и к лучшему, так так из мухосрани и там быдлотусы с батиным самогоном Сейчас в дс уже 4 года, но чет хожу только на обычные студенческие бухичи и завидую школьникам. Мне как-то поздновато (22лвл) а хочется этой хуйни как в сериалах скинс, эйфория, песнях пошлой молли
>>2733152 (OP) Мне сейчас 18. Мои ровесники уже давно познали все азы социоблядства и его мира: ебля, наркота, алкашка офк, безумные приключения. А что я? Хиккую дома и жру говно. Я настолько ненормис, что не могу даже обычные дружеские отношения без угаров завести. У меня никогда не было дружбы в интернете длившейся больше полугода, ирл у меня вообще никого нет. Я мечтаю быть вписочной социоблядью как все, но я слишком всратка и слишком поехавшая. Зато у меня есть большие планы на будущее, хочу устроить теракт например.
>>2733152 (OP) Я вообще росла в какой-то слишком благополучной среде, где те кто бухал и ебался на вписках были в меньшинстве. Что в школе, что в унике вокруг меня тусили почти одни хорошие мальчикидевочки, поэтому я не чувствую себя какой-то обделенной.
>>2733152 (OP) Я жила с бабушкой зашуганной и хикковатой аутисткой, сидела дома и смотрела мультики, а потом когда подарили капутер - в контакте. По сути никогда не бухала и не тусила. Мое детство и отрочество лютая хуйня. Сейчас, в 24, до сих пор мечтаю угорать по-подростковому с травкой, сигами, бухлом. Но хуй мне за шиворот, этого уже никогда не будет. Я почти тетка =‘(((((( Вспомнить нечего, вообще. Детство отдала бы без остатка и стартанула бы лет с 20.
>>2733152 (OP) Хотела бы. Но я хотела бы сейчасс бурную молодость в прошлом. Но в прошлом я хотела только спать, играть в комп и книжки читать. А в тот недолгий период, когда у меня были знакомые, которые звали меня гулять и тусить, я изобретала тыщу причин не выходить из дома, чтоб збагойно и тихо посидеть в уютной квартирке, пока родаки на работе.
Вообще во многом виноват двач. Из-за него я переоценила мозги и думала, что я (когда-нибудь, в будущем) смогу норм РАБотать, потому что я же такая умная пиздец, а все это быдло пропьет мозги и сторчится. Хотя "ум" для успешноблядства нахуй нинужен и никому не интересны твои скиллы прохождения тестов на айсикью.
>>2733152 (OP) раньше хотелось, а побывав там ну нахер. все эти вписки и тусовки это тесные хатки с кучей народа по диванам и углам, вонючие носки в концентрате, вонючий кальян, говняная музяка из трендов, тупление всех в телефон. зумеры не умеют тусить. все веселье на пикчах и видео это постановка. натурально. все тупят в инстр, а потом какое нибудь инстазависимое существо взбрыкивает УУУУ ПИШУ СТОРИС и все такие якобы веселятся, дрыгаются. сторис закончилось вче опять в телефоник. емкое тусево с дядечками 30+. там никто в тф не зырит, под водочку можно Серова и Шуфика попеть, а не не незабдку.
>>2733285 >все тупят в инстр, а потом какое нибудь инстазависимое существо взбрыкивает УУУУ ПИШУ СТОРИС и все такие якобы веселятся, дрыгаются. сторис закончилось вче опять в телефоник. Проиграла. Надеюсь это правда так, все равно нет возможности проверить
>>2733287 Подозреваю, что вписки правда такие, а вот бухич с друзьями вряд ли. Так что то, что я хочу это не шарохаться по впискам и залететь, а посидеть в компании друзей с алкашкой, но чтоб не слишком дохуя.
>>2733152 (OP) У меня были такие вещи по молодости, но это не то что сейчас называют вписками. Там была уже сформированная тусовка, где мы общались, смотрели кинчи, немного бухали, но не до вертолетов и блевоты. С ними же ездили в путешествия и на фестивали. Отмечали нг в съемных коттеджах по несколько дней. Короче было прям хорошо. Сейчас половина поотсекалась. Я бы хотела и дальше тусить, но не как малолетка, а вот в своём возрасте с какой-нибудь творческойинтеллигенцией, чтобы пиздеть за искусство. Есть знакомые из среды, но встречаемся только на вернисажах и и где-то в общих барчиках.
>>2733168 Бля, сейм с поправкой на гульки с 13 до 18 и что мне 27. Еще и уехала из ебеней своих, так что даже старые связи при желании не наладить. На улицу если раз в пару месяцев в аптеку или еще куда выбегу уже событие.
>>2733152 (OP) В институте на первых курсах у меня было что-то вроде компании. Тогда в телефонах еще никто не тупил (шел 2008 год, смартфонов еще не было), мы бухали, разговаривали, угарали над локальными мемами, творили какую-то хуйню. Над уцелевшими фотками и видео ору до сих пор. Потом компания развалилась, те, кто встречались, расстались. Двое парней из компании и моя подруга переехали в США, но с ними я виделась, когда приезжала туда, они практически не изменились. Еще одна подруга стала семейной, сейчас у нее двое детей. Мы общаемся, но никаких тус, конечно же. До сих пор скучаю по тем временам, хотя мне грех жаловаться. Есть сумасшедшие подруги, с которыми можно затусить не хуже, чем тусила 10 лет назад. Жаль только, что нет именно компании. Мои ровесники либо семейные, либо долбоебы, либо я их не знаю. А еще ору с тех, кому якобы уже поздно тусоваться в 18-25 лет
Для меня это что то из разряда другого мира. Мать была очень строгая, даже просто гулять не разрешала. В школе все травили. Сейчас за 20 и уже поздно + психически больная, на улицу почти не выхожу, не могу представить себя где то гуляющей и тусующейся
>>2733152 (OP) Это подходит только экстравертам, у которых и так подобное есть.
В случае интровертов все заканчивается тем, что ты сидишь после отыгранного концерта с бутылкой пива в гримерке, смотришь на праздник жизни вокруг и хочешь домой. Потом тусуешь с остальными в отеле/вписке, так же в углу. Опционально тебя пытается склеить нетрезвое тело противоположного пола, ты вяло отшучиваешься, а тем временем до дома еще надо ехать на поезде/автобусе. А потом ты добираешься домой, включаешь родную пеку и понимаешь, как же тебе охуенно.
>>2733152 (OP) тусовки бывают разные. этой фразой наверное можно объяснить всё.
Тоесть, есть просто люди которые собираються нажраться, упороться, поебаться и с ними довольно таки скучно. они сами скучные, развлечения у них скучные и по сути всё сводится лишь к одному - к спринту до объбения сознания.
А есть тусовки тематические. какой бы тематики они не были - это всё равно интереснее потому что там люди собрались не для того, чтоб упороться ( одному то не в кайф) а для того, чтоб пообщаться. позаниматься вместе какими-то делами, да хоть марафон по фильмам устроить, похрену.
вот это - да, это приятно. и находится там приятно и общаться с такими людьми приятно.
но естественно. в процентном соотношении это намного реже встречается, чем просто тупой бухич где кто-то кого-то ебёт, кто-то блюёт, у кого-то отходяник, кто-то маме врёт что у подруги, другие с парнем ссорится и так далее. вот это я терпеть не могу. единственная цель подобного бухича для меня - это отловить какую-нибудь няшу пока она относительно трезвая ну и... понятно что. а не получится или не найду симпатичного тельца - так вежливо раскланяться и слинять в закат, пока до хардкора дело не добралось.
Хз. мб сказывается детство в неблагополучном районе. я настолько насмотрелся на бухающих алкашей и орущих алкашей в детстве, что смотреть на них уже в сознательном возрасте, пусть и на более молодые версии совсем не хочется
Была комнатной хиккой до поступления в универ, где и раскрылось мое социоблядство. Раньше шарахалась от людей, а на первом курсе начались вписки/клубы/тусичи. Но нагулялась я быстро, да и компания расспалась. Ни капли не жалею за то, что я творила в то время. Сейчас остепенилась, не пью/не курю, в общем полный зож, к тому образу жизни меня не тянет даже. Лучше банально посидеть с подружками посплетничать в кафешке, чем ночевать в хлам бухой у ноунейнм куна, у которого, возможно, еще и планы есть на тебя. Для меня в тот период было важно "вкусить" такую жизнь, так сказать
>>2733152 (OP) Я всегда пил только в сосисочных компаниях. Обычно все прогулки навеселе после этого заканчивалось вандализмом и порчей чужого имущества. Тогда было весело - сейчас стыдно. Так же мы бездумно снимали видеокомпроматы своих "подвигов".
>Если вы ещё молоды, то что вам мешает не упустить возможность? 27 лет, социальных связей нет.
>Хотели бы вы себе бурную молодость? Да, но чтобы учиться и развиваться, а не страдать херней.
>>2733152 (OP) Убежденная ЗОЖница. Иногда ходила на тусовке где меня пытались склонить к алкахе и наркоте, в голос проигрывала. Потом насмотрелось на всех этих несчастных дур, которых ебут после солей, спайсов и ещё какой-либо хуйни, как они блюют и ссут под себя, вообще перестала посещать мероприятия с алкоголем. И всё остальное время начала проводить по всяким любительским спортивным движухам. Вот там точно весело и люди интересные собираются.
>>2742089 Пыталась одну вытащить из-под двух таких же уебков, она кинула в меня светильником. Потом ныла мне, что чувствует себя говном. Ну тебя нахуй, подумала.
Не было бурной молодости, хиккую всю жизнь, не считая путешествий, которые оплачивает парень, ни о чем не жалею, играю в игры, нахуй ваши вписки и прочее говно, 19 дал
Если вы ещё молоды, то что вам мешает не упустить возможность?