Что у вас ассоциируется/что вы смотрите перед НГ/ тред
Привет. Скоро НГ, поэтому я опять начал пересматривать старые добрые, ламповые сезоны южного парка (1-7), первый и второй сезон смотрю в 360p и переводе от Многолетнего Долбоёба Гоблина, а последующие (3-7) в таком же ламповом переводе от MTV. В старых сезонах чувствуется какая-то душа, какой-то психодел и сюжет. При этом, все нарисовано так небрежно, город, например, или горы.
А вы что смотрите? Или может играете в какие-нибудь игоры? Ну так расскажите об этом ИТТ, и можете посоветовать, что еще посмотреть перед НГ.
Алсо, раньше южный парк не казался каким-то СИЛЬНО сатирическим шоу с тонким юмором про американских звезд, нет. Это скорее было шоу, с кучей кровищи, трэша, которое шло по MTV вечером и детям его смотреть было нельзя.
Блять, я только что осознал, что у меня и традиций никаких нет. В сотый раз сяду пересматривать Один Дома, жрать оливье и запивать шампанским. Если останется место - мандарин с конфетами наверну. Я какой-то шаблонный. Ставь КЛАСС если жизнена))
>>81599403 Судак блять. Зима это время года которое бывает ВЕЗДЕ БЛЯТЬ и даже в ебучей Бразилии. Но ты ведь блять ленивое хуйло и не можешь представить что события в Максе третьем теоретически могут происходить в новогодние праздники ибо ниже экватора там формально лето, но по названиям зима
А у меня после нг 2011-2012 идет стойкая ассоциация с бростепным треком Knife Party - Internet Friends. В школе был нг, под него тусили, лампово посидели, душа. Потом что у меня одноклассники, внезапно были годные, а не как в ваших охуительных историях.
Пока еще не начал играть в свои новогодние игры и смотреть новогодние фильмы Пока список таков: 1 Пройти первый и второй Max Payne 2 Пройти первый Still Life и может сыграть во второй ибо не играл 3 Перечитать, переслушать Тени в раю Ремарка и Уцелевшего Паланика 4 Посмотреть любимый док цикл Чудеса вселенной от BBC 5 Буду пересматривать фильмы из своего детства, что то типа Не грози южному централу, Кабельщик, Карты деньги 2 ствола и прочее прочее
Вы че, охуели, никто за весь тред не упомянул старые сезоны Симпсонов? А их старые домики ужаса? Такая-то лампота, надо пересмотреть заново. И вам тоже, аноны.
>>81600469 >Бухой батя. Я безотцовщина, воспитанный, как бесхребетный мудак мамой и бабушкой в отсутствие отца, всегда мечтал о бухом бате на новый год. Батя это моя мечта детства.
>>81598436 В прошлом году я вместо Путина смотрел спешал гифрилейтед и играл в Fatal Zero Action. Сын мамкиной подруги, зашедший перекантоваться перед гулянкой со своими друзьяшками сначала охуевал, а потом втянулся. В итоге я скинул ему целый сезон гифрилейтед на флешку. В этом году у меня вроде как намечается хата и девки, одной из который я вроде как понравился, спасибо моему другу-бетке. Самое забавное, что эта тупая школьница сказала что-то вроде 'Я могу предложить тебе поебаться по синей дыне, но ты не соглашайся, а то мне будет очень стыдно'. Она видимо не понимает, что для человека, который через 10 лет уедет в Хогвартс такие истории- как красная тряпка для быка. Полезет- словит кожаную пулю, не полезет- я просто насинячусь в говнину и поугораю.
>>81600617 Тоже не было бати всю жизнь, однако пришел к выводу что Батя это может быть пиздец как неудобно в 80% из 100% Просто они могут такую хуйню творить что пиздец. Соседкая девочка рассказывала как к ним в гости приходил мужик сосед и лапал ее под одеялом. Она говорила что он ее трогает матери, а та ой да ладно не выдумывай. У знакомой батя выпилился после долгого алкомарафона, пришла домой а там батя в петле висит. У меня батя жил в деревне, продавал героин, травку, хату его спалили. А отчим вообще пиздец столько всего натерпились от него, относился как к чужому, ничего не купил, не подарил, а мамка моя его по ночам бегала искала, ему раз 10 паспорта делали - все по пьянке терял. Сейчас ему 45 худой, маленький стал, меня боится вроде как, этим летом они развелись с мамкой, завел другую семью обрюхатил какую то шалаву
>>81601101 А я Гаррика никогда не читал и не смотрел, в детстве мне казалось глупо читать какие то сказки, тем более это был мой, такой юный отказ от масс культуры, впервые жизни наверно. А что это за пунтик без бухла? Мне вот например будет грустно и не комфортно, алкоголь дает энергию. Смотрю в одиночестве фильм или играю во что-то. А так твой Нг напоминает какой то пост, не жри не пей смотри сказку
Скачал первые две части бетмана и один дома, рождественскую историю, крепкого орешка и смертельное оружие. Из игорь поставлю бетмана ориджин, судя по роликам там такая ламповая зима.
Кстати, недавно пересмотрел первые 8-9 сезонов Южного Парка, и чёрт - когда мне было 15-16 лет, я помню что мне нравилось всё, сейчас же многие серии из первых трёх сезонов смотрятся как какое-то унылое говно. Какие-то яковозавры, ещё какое-то дерьмо. Это как первые сезоны Симпсонов. По моему, самая годнота в Южном Парке началась где-то с сезона так четвёртого или пятого.
Я в 1000 раз перед НГ буду проходить Фаренгейт, потом пройду Сайлент Хилл: шредерт меморис, просто потому что он весь снежный. Сейчас ищу еще интересную игорю с тоннами снега.
Привет. Скоро НГ, поэтому я опять начал пересматривать старые добрые, ламповые сезоны южного парка (1-7), первый и второй сезон смотрю в 360p и переводе от Многолетнего Долбоёба Гоблина, а последующие (3-7) в таком же ламповом переводе от MTV. В старых сезонах чувствуется какая-то душа, какой-то психодел и сюжет. При этом, все нарисовано так небрежно, город, например, или горы.
А вы что смотрите? Или может играете в какие-нибудь игоры? Ну так расскажите об этом ИТТ, и можете посоветовать, что еще посмотреть перед НГ.