>>81597314 Я в те годы (2005-2007) был еще мелким пиздюком, носил широкие штаны (трубы) и балахоны. Слушал труъ ниггерский репчик - Тупак, Бигги, ДМХ... и жутко боялся всех кто носил гриндерсы и бомберы. :)
Мне больше интересно, а куда они все делись? Хуле, недовольство народа растет, опять начались эти антинерусские нотки в отношениях, а скинов все нет и нет. Перевелись или что?
>>81597806 Подозреваю, что из-за ужесточения законов - ушли в подполье. А может просто мода прошла...
Скинхед-боец - это ведь парень лет 16-20 (максимум). А сегодняшнее поколение... это по большей части смазливые пидарки. Сейчас модно быть пидаром, а не националистом.
>>81597806 Отдел Э бдит. На волне антиправительственных митингов те товарищи пиздецки активизировались. Кого могли - запугали, кого не могли - посадили, 228 во все поля. Кого-то и вовсе кокнули. А тут такая тусовка, что нужен лидер, правый скам не может в самоорганизацию. Отрезали лидеров - убили движ, пока не заявятся новые.
Очнулся, лол. Россия теперь для хачей. Энджой ёр отток сотен тысяч образованных русских и приток миллионов среднеазиатов, хачей и прочих новоиспеченных дарахих расиян. Они теперь будут строить то самое великое будущее России. Посмотрим чего они настроят.
>>81597965 Есть и старше 20. Я одного знаю, но конкретно сейчас он уже успокоился. Покалечился т.е. Сидит на жопе ровно, получает зп, хочет сделать предложение гопотелке с района. Но получает нормально.
>>81598802 Работаю, уже возраст не тот, убеждения как были так и остались - ненавижу хачей и тех кто мешает кровь с другими расами, в остальном с дядей Адольфом был несогласен, гонял просто чтобы хачей пиздить, ну зиговать еще любил, что-то в этом жесте есть...
>>81598763 Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>81598918 > что-то в этом жесте есть... Спасительный жест. Я когда в темноте иду, горизонтально зигую чтоб препятствия убирать, типа дверей или еще чего. Вешалок например.
>>81598918 Что думаешь о нынешнем положении дел? Хачей и прочих можно сколько угодно ненавидеть, но они уверенно распространяются заменяя собой нынешнее население.
Лол, был скином лет в 13-14, тогда все ими были. Ходили стаями по 10-15 человек прыгали всегда на мелкие группки по 5-7 чурбанов, если заебывались искать (а раньше чурбана надо было еще и найти, не как сейчас в каждом вагоне метро), то могли прыгнуть и на 1-2, зазорным не считалось. Реперков не пиздили, справедливо считая главными врагами чурбанов. В каком то году на 20 апреля разрешили чуркам в школу не ходить, мы тоже поехали акционировать, а в школе сказа, что боялся скинов, охлол. Чурбанов ненавижу до сих пор.
Тащемто и протест против путинят 2011-2012 был слит во многом из-за того, что путинята эти бонов в свое время задавили. На укромайдане основной ударной силой были нацики. Думаю если бы на Болотной вместо хипстеров с ойфонами были скины с цепями, исход был бы немного другим.
>>81599588 Ну пиздец, и я это еще и знать должен. Странно, а чому мне тогда ничего про это не говорили, и я всегда приходил в школу 20 апреля? Вот жеж пиздец, меня могли тоже побить.
>>81599565 Серьезно, все распространили слух, что к школе приедут скины черных выцеплять и деректриса, собрала у себя всех чурбанов школы (5 человек лол, им было лет по 25, но учились они в 7-8 классах) и сказала, что они могут завтра не приходить в школу, опасно, фашисты могут напасть.
>>81599723 Бля, вот ты внатуре школьник. Только тупое быдло и школота разбирается в этом. Тесты блядь вконтакте скинь еще "Какой ты скин?". В россии никогда не было трад-скинов, весь этот онанизм настал гораздо позже толп нацистов.
>>81599582 но ведь это быдло по сути, которое в политику не умеет и в европе не котируется украина - яркий тому пример. порох уже не знает как изъебнуться, чтобы слить их побольше в ребельскую мясорубку
>>81599825 Какая разница кто они по сути. Главное умеют работать кулаками и делать революцию. Алсо не смотря на это во власть их так и не пустили по большому счету.
>>81599733 какой-то выхваченный момент, который удобно использовать для форса кстати, когда приезжал в москву, увидел как охуенно узбеки работают. даже чуть мою недопитую бутылку не скинули приняв за мусор. пробежались по парку за 20 секунд и ни пылинки
>>81599923 Делать революцию и позволили что бы ты сделал революцию немного разные вещи, не находишь? Революция состоялась лишь потому, что ее разрешили устроить, весь мусор что в ней участвовал это просто материал на который всем уже похуй.
>>81599797 поддвачну, как и оправдания зиги, типа римское приветствие и к гитлеру никак не относится все боны в детстве угорали по гитлеру и рейху, но почему-то потом лицемерно отмазываются и косят на руны с коловратами
Несут, хоронят, плачут мать, отец, Закололи ночью во дворе. Руки ломали, резали ножом, Суки пытали скина за пацанов.
Скин чертям не выдал никого, Скин смеялся, в очи смерти глядя, Будет день, весна придет во двор, Будет ночь, возмездие настанет.
Моя Россия - русская земля, Рано сгинул, тебя покинул я. Сгинул, не гулял да не любил, Я скинхэд, кавказцами убит. Мой черед пришел умереть, Твой черед пришел отомстить. Мой черед пришел умереть, Твой черед пришел отомстить.
Когда сошел последний грязный снег, Когда березы распустили почки, Вошли на рынок двести человек Бритоголовых, биты да цепочки.
И кровь за кровь, и смерть пришла за смерть, И в ночь восстал обычный русский город. Зажгли, забили тысячи чертей, Их детей и жен по приговору
>>81600113 да не, у нас в казани их тоже дохуя было, лет 5 назад. Но они появлялись только по утрам вылезая из дворницких а потом опять растворялись. А через пару лет и вовсе куда-то исчезли окончательно, опять большинство тсжшников местные.
>>81599582 В урине майдан был успешным, потому как Янык сыкло. Он хотел до последнего усидеть на двух стульях с пиками и хуйцами одновременно, чтобы не посраться ни с пидорашкой ни с гейропой. Столько времени у него было чтобы сказать ПТН ПНХ или приказать разгонять майдаунов, а он вместо этого предпочёл нихуя не делать, надеясь, что всё само рассосётся. У нас такой хуиты нет, когда наверху не знают под кого лечь удобней. У нас протест может разрастись только при сильной оппозиционной поддержке сверху, а сверху оппозиции нет. В лучшем случае есть те же яйца, но в профиль.
>>81600134 Чая и нефти тебе, коллега, эти школьники вкрай охуели, когда мы прыгали двумя ногами на головах чурбанов, а в царицино и на каширке каждую субботу по 200 щей собиралось, у него еще пение в школе было.
>>81599412 Умник-мизантрап. Эта книга мало того что не издавалась никогда, так еще и недописана. Ее только на задворках интернетов можно найти. Мол экстремизм кококо. Овцы ему. Вообще охуеть
>>81599336 >Белые шнурки, ачивка за участие в погромах и замесах. Бля, когда в школку ходил, я этого не знал. А у меня как-то один шнурок порвался в ботинке, а дома только белые были. Ну а хули - я их и зарядил. И не понимал, хули на меня странно смотрят, особенно черножопики.
>>81597314 У нас в хохляндии, это было позже. Ну или просто в 2005 я еще совсем школьником был (11 лет). В первый раз я узнал кто это, в 9 классе, когда мой дружок стал злым нашистом. Мня так все это впечатляло, что мне самому хотелось им быть. но на счастье я после 9 себал в шарагу, и больше с дружком не общался.
>>81599990 лол, у меня на стройке был такой таджик. с экономическим образованием, на родине семья золотом барыжила, потом что-то пошло не так, и приехал сюда штукатурить. цимус был в том, что он тонко подъебывал людей когда начинались какие ни будь споры, но большинство его не понимало, думая, что он несет какую-то хуету, из-за того, что плохо знает русский.
>>81600355 Вообще, господа школяры, белые шнурки получали за убийство. В орг. группах белые шнурки вручал лидер и сам ты их вставить не мог. Охлол, не думал, что когда нибудь это придется объяснять молодым.
>>81600056 Всем похуй на этих шарп/традов, сброд уебков, ничего не могущий. >>81597314 Бытовой расизм и пролетарский национализм, конечно, хорошо, но он должен иметь другую форму. Скины нулевых меркнут перед стройными отрядами шутрмовиков двадцатых годов прошлого века. Скины, околофутбольный расизм - самая низкая форма национального самосознания. Надо придать этим людям вектор, вселить идеи.
>>81600550 Красные носили панки и анархисты, за что справедливо получали пизды и лишались обувки. Зимой можно было часто встретить обплеванного панка в рваной косухе в носках и разбитым ебалом, я бы назвал это гербом тех лет.
>>81600460 сто раз это слышал, но хуй знает было ли такое в россии на самом деле вроде как было и другое толкование - за чистоту белой расы. но чтобы не доебались заэту хуету стандартно носили коричневые мимокроинтересовавгийсяэтивашимисубкультурами
Давайте спискоту скин-фильмов и книг составим. Из книг, что я читал и котирую: Скины, Русь пробуждается. Бызылев Белые шнурки. Федорович. Реструкт. Пейсак-Морцынкевич
Фильмота: Ромпер стомпер производство Зеонист филмс доставляет Россия 88 Американская история Х Фанатик. Гослинг в главных ролях. Школоте должно понравиться.
>>81600741 Было при мне, поэтому знаю точно. Давали только за убийство, но многие конечно одевали и носили сами. Но тусовка была достаточно закрытая, хотя многим так и не казалось. Например встречались со всех районов группки по 4-7 человек в районе каширки, на мосту переходе этом между вестебюлями. Там все смотрели на ноги на шнурки и все друг друга знали, если видели школяра совсем (пионера, как их тогда называли) с белыми шнурками то с подзатыльником отправляли домой лол. На акциях позже запретили одевать палевные шмотки, но многие все равно в них приходили. Каширка и царицино были одними из главных тусовок москвы.
Есть фашисты в Италии и в Германии есть. Да давали медали и убить было честь Рядового фашиста, но прошли времена. Изменилась Россия, изменилась страна.
Стало много кавказцев, поднял голову негр, Но за улицу грудью, за девчат с дискотек, Против негров и турок, да за русский народ, Встал не мент и не урка, не префект-патриот.
Бритоголовые идут А много ли их? Много, очень много.
Стал мальчишка дворовый, стал мальчишка фашист, Стали бритоголовыми, чтоб устроить час ИКС, Пусть не будет пощады для поганых чертей, Мы за русский порядок ради наших детей.
В черный бомбер злой ветер, Бритый лоб, камуфляж. Здесь не будет мечетей, Будет русский пейзаж.
Если с драки с чертями не вернусь я живым, Или буду ментами при побеге убит. Ты две черные розы положи, а потом Брось в могилку монетки с российским гербом.
Вопрос ко всем диванным и не очень правым итт. Почему вы так ненавидите чурок, жидов, пидорасов и леваков? Мне кажется, вы просто ебанутые ксенофобы. Переубедите меня.
>>81601149 > Наши матери. Наши отцы Это художественный фильм и он скорее показывает воевавших за Рейх такими же людьми, у которых было жестокое руководство. А еще там хохлов убивающих евреев показали, лол
>>81601203 Потому что они вредят Белой Расе. Жиды всем заправляют. Чурки, пидоры и коммибляди их прислужники. А про жидов есть хорошее кинцо "Вечный жид".
>>81601203 > ебанутые ксенофобы Как будто что-то плохое. Не ненавижу, но не люблю, имею право. Пускай живут в своих хачстанах, мне похуй, я же не нацист.
>>81601203 Ты прав. Уебки те еще. Само больше мене доставляет их аргумент: " Хачи, занимают наши рабочие места и насилуют наших девушек". А то что оно ленивое быдло, оно этого не видит.
Дневник масковского падонка. Советую. Правда, там в основном про ультрас и трипы рассказчика, но он по сути нацик и пересекался с ними тоже. Написана очень своеобразно, но этим и придает атмосферу.
>>81601381 И польские партизаны - ярые антисемиты.
Фильм-то может и художественный, но у ваты бомбит. Мол кровавые фошысты в хорошем свете показаны, а советские воены-освободители как звери нахуй. Чего только сцена освобождения госпиталя вместе с медсёстрами стоит. А вообще конечно лицемерненько как-то. Мол не ведали, что творят, запутались... И жидок, кстати, выжил явно в угоду толерантности.
В 2004 году с лысыми разнесли наш мухосранский ДК, где впервые проходил реп фестиваль. Лично сломал пару носов и одному репопетушку ребра поломали. Нас было человек 30 с арматурами и битами и рыпаков человек 70.
>>81600768 >Боровикова Это случаем не тот, которого папа-мент постоянно отмазывал, а когда правда наконец всплыла, его ебнули сами же менты, чтобы не он не сболтнул лишнего?
>>81601548 Году в 94 купил в ларьке похожий значок орла. Там был череп анфас (или в анфас?), от него 2 крыла вот таких, а внизу свастика. Гордо носил его в школу. Сам пиздоглазый.
Хуй знает, может я сейчас очевидную хуйню говорю, но ящитаю, что один хуй скинхэд там, ололофутбол, качки там, бпан, хачи, что угодно - продукт желания быдла быть причастным и пиздить кого-либо.
>>81597314 Эх как нам нехватает этого говна сейчас. Чурки совсем охуели. Насилуют, грабят, убивают кого хотят. Они уже в полиции, уже в ФСБ, везде вообщем. Армяшки держут банки. Грызуны хирургию. Бля а наших славных маленьких лысых чмош уже нету и некому нас защитить. Ненавижу любителей Адольфа, ибо я сталинист, но сейчас похуй, даже с нациками бы вместе пошёл резать чурок, настольтко ненавижу уже черноту.
>>81601606 Гей скины России - то я и ты! Гетросексуалы - грязные скоты! Гордость нашей нации ждет анальный рай! Гей-скин, гей-скин, скорей рачком вставай!
>>81601703 Да. Такой мразью он все же был, заслужил собачью смерть. Недавно вебм кидали, как его банда подставного "скина" обезглавливает. Сохранять не стал
>>81601203 Весь мир ксенофобы. Гитлер и Сталин выпиливали жидов потому что дураки, короли Средневековой европы убивали жидов просто так. Ты, конечно, написал чтобы потолстить, но я все равно с тобой поговорю. Ты не будешь отрицать, что есть такая наука как генетика. Ну и ты знаешь, почему не стоит кончать в собственную сестру потому что нельзя скрещивать гены родственников. У евреев, род считается только по матери. То есть, еврею нельзя жениться на не еврейке. Считают по маме потому, потому что если считать по папе, никто не узнает, с кем сблядовала мать жидовка, и кто настоящий отец. Из-за такой политики внутри религии, повышается количество генетических заболеваний. Они проявляются не только в виде внешних уродств, но еще в виде уродств внутренних. Комплекс неполноценности, комплекс власти, шизофрения, гомосексуализм - встречаются у евреев В 7 РАЗ ЧАЩЕ чем у другого народа. Это в прямом смысле гнилая кровь. Леваки - все левацкие идеи придуманы евреями-космополитами. У евреев нет своей земли не было до 1946 года , поэтому Карл Маркс начал срать студентам в уши идеями коммунизма. Это очень удобно. Сам подумай, у тебя нет земли, а у трех твоих соседей есть по гектару. И тут ты им начинаешь заливать про то, что все как бы общее, это высшая ступень развития общества. Большинство активистов от либерализма/феменизма/левачества - евреи. Этот факт будет отрицать только дурак. Гомосексуализм - в этом нет ничего плохого, но это болезнь, которая лечится. Я думаю, ты не видишь ничего плохого в шизофрении, но ты не хотел бы, чтобы твой начальник на работе был шизофреником, ведь так? Чурки - мусульманство авраамическая религия. Долго объяснять, но христианство придумали иудеи. Иисус - еврей. А пророк Муххамад, был погонщиком верблюдов, и просто пересказал арабам услышанные им еврейские сказки. В 2014 моветон не быть агностиком, как завещал Иммануил Кант.
дал пизды двум скинам . одному в живот ногой другому в ебало кулаком и сделал прогиб нахуй. потом снова в харю ногой . второй сбежал пока пиздил первого . скины пидоры
>>81598962 Лол проиграл от картавого голоска произнесшего фразу >Ты хули тут делаешь мгазь? Гусский нациАНАЛизм такой гусский. На самом деле ребят я с вами. Только жидов из своих рядов уберите. Мимо сталинист.
>>81601530 А еще мне нравится разнообразие. Мне хочется приехать в Швецию и ведеть там толпы блондинок, а не полунигеров, в хачстанах - хачей (ну и ебаться с их тян). США достаточно большой полигон для массового смешения, всю планету делать такой необязательно. От смешивания чурок с былыми выходят очень похожие смуглые индивиды, учитывая численное превосходство черных, это имеет тенденцию превратить все население земли в шоколадных метисов. А еще нельзя будет эффективно смешиваться отдельным людям, чтобы их дети были сильно предрасположены к определенным умениям и добивались охуенных успехов да, привет от Савельева.
>>81601633 С другой стороны тогда не было мобильных и интернета, чтобы поведать всем правду. Сидишь ты такой в таверне, тут тебе еврей говорит, что за городом в концлагере ими топят печи, ты бы так и поверил?
>>81597314 А ns-wp образца 2008-2012 годов почему никто не вспоминает? Ведь по сравнению с остальными, посетители этого форума были самыми отмороженными. Пока на формате пиздили хачей и выкладывали смищные видео, эти делали ролики с летающими хачами, зарезанные на камеру негры, отрезанные головы. А еще такая то драма была с предательством админа с ником NECross88, который всех сдал мусорам, а сам оказался на свободе.
>>81597314 последний раз встречался со скинами в лагере. 2000 год, они с самого старшего отряда были, а я года на 4 их младше. Чуть пизды не дали за бандану Onyx. Но ограничились профилактической беседой.
Поясните, почему они только на одиноких субтильных таджиков нападали? Почему, к примеру, не ехали на Кавказ воевать или почему против этнических преступных группировок не выступали, раз идейные такие? Хотя... НА СИСТЕМУ ЖЕ ЗАПАДЛО РАБОТАТЬ.
>>81602413 Сралин - жидовский ставленник! А ещё он моего прадедушку на лесоповал отправил. Он всего-то кукиш портрет в общепите показал в послевоенные голодные годы. А ведь уважаемый человек был, в Первой Мировой ещё участвовал и крестьяне у него не полях работали. Да тут и членин - сука, тащемта. Ещё более хуже, чем сралин. Империю распидорасил и кучу жидов собрал.
>>81602141 Но он же был за нас. Чурок в степи выселил, половину подохло в вагонах. Развивал промышленность, науку, культуру. Большинство отличных русских фильмов, что я видел, аля Иван Грозный, Александр Невский, были сняты в его время. При Сталине были написаны самые годные учебники истории, где пояснялось, что русским принадлежит всё от Тихого Океана до восточной Германии. Сталин всю жизнь читал, саморазвивался. Перехуярил ждидов в партии и в правительстве. Да такой чурка получше многих русских будет. Это как раз то самое исключение из правил, которое подтверждает правило. Можно Сталина даже признать русским.
>>81602605 >Рыжая борода полукровки. Мутные глаза. Длинный нос. - Пиздит, что он ариец. Арийцы это предки русских, персов, древних индийцев и части европейских народов. Хули ты нам тут пиздишь жид? Ну поперемешался ты мальца, что дальше то? Всё равно пёс грязный.
>>81602470 Ну как бы из-за московские нс-вп получили сроки больше, чем им было лет. Его показания много по интернетам гуляли: http://saharov-maksim2.moikrug.ru/ На суде правда отказался от них.
>>81602535 ЕМНИП, как минимум одной из жертв ребят из Борн'а был тип из аналогичной организации кавказцев, хотя обычно они ограничивались дворниками, студентами и т.д.
>>81602542 Ленин да. Но Сталин был наш мужик, русский. А дед твой на лесоповале только сильнее стал. Силушки набрался. Да и нехуй кукиши в пивной показывать. Всё по делом.
>>81602535 >одиноких субтильных таджиков нападали Пфф, в подддсьях около сотни массовых могил таджиков и всякой гастерской хуйни. Их целыми бригадами валили и закапывали. Но там больше экономика и жадность срабатывала, а не очищение от нечистот. Впрочем, их меньше не становится, таджиков ваших, а они злые на всех нас, не только на скинов.
> У евреев, род считается только по матери. То есть, еврею нельзя жениться на не еврейке. Разве что у десятка ортодоксальных дебилов-сионистов. В 21 веке всё-таки живём. > Из-за такой политики внутри религии, повышается количество генетических заболеваний. Они проявляются не только в виде внешних уродств, Да, согласен. > но еще в виде уродств внутренних. Комплекс неполноценности, комплекс власти, шизофрения, гомосексуализм - встречаются у евреев В 7 РАЗ ЧАЩЕ чем у другого народа. Не вполне согласен. Опять таки, через пару абзацев ты говоришь, что психические заболевания лечатся.
> Леваки - все левацкие идеи придуманы евреями-космополитами. Утопический социализм в разных вариациях появился задолго до пресловутого Маркса. Он лишь более-менее организовал их, а так же придал им теоретическое обоснование. > . Сам подумай, у тебя нет земли, а у трех твоих соседей есть по гектару. И тут ты им начинаешь заливать про то, что все как бы общее, это высшая ступень развития общества. Этот тезис ты вбросил из-за поверхностного понимания марксизма. > Большинство активистов от либерализма/феменизма/левачества - евреи. Нет. > Этот факт будет отрицать только дурак. Демагогия и логическая ошибка. Алсо, многие руssкие националисты тоже евреи. > Гомосексуализм - в этом нет ничего плохого, но это болезнь, которая лечится. Да. Это психическое отклонение. Но оно вполне безобидно. Какая разница, с кем человек спит? > Чурки - мусульманство авраамическая религия. Долго объяснять, но христианство придумали иудеи. Иисус - еврей. А пророк Муххамад, был погонщиком верблюдов, и просто пересказал арабам услышанные им еврейские сказки. Христианство - не первая авраамическая религия. А исламисты-арабы евреев принимают в штыки. Чем не союзники вам? Кстати, религия вообще - значительная часть теоретического базиса правых.
>>81602747 Что еще добить хотел бы. Что вы необучаемые. Даже в кино показано, что всем пизда. Даже реальные банды пиздой накрывались много раз, но тупые дети ведутся на пропаганду.
>>81602644 Слушал радио, там речь шла об этих временах и ведущий говорит, мол Сталин же был грузином, как он мог чувствовать чаяния русского народа, управлять страной на его благо. Гость ответил, что как-то во время застолья кто-то толкнул пост, мол Сталин будучи грузином настолько близок по духу русским, на это он ответил, что он русский грузинского происхождения (или похожее).
>>81602759 >Арийцы это предки русских Проиграл с этого. >персов, древних индийцев и части европейских народов Ашкеназы вполне себе европейский народ. Ибо имеют отношению к еврейству только по религии. А индивидов подходящих под параметры нордического человека больше даже чем у рузке. >Всё равно пёс грязный Это мне говорит курносая широкомордая русская швайне. Иди подмойса.
>>81602960 ПОтому, что вы пидоры и польские рабы. Ну ещё австрийские холопы. А мы вольные русичи. Конечно мы не будем братьями. Нам даже совок и интернационалист союзник в борьбе против вас. Много наших братьев русских националистов сейчас сражается в Новороссии. Хули ты думал хохол, если свастика - то всё можно?
>>81600543 > Всем похуй на этих шарп/традов, сброд уебков, ничего не могущий. Зачем было шварить и портить субкультуру когда можно было тупо пиздячить хачей. Именно скинхеды вышли из черной культуры. А вот на твоих петуханов бонов всем похуй. Кто помнит и вспоминает всякие каломврот? Да все забыли, июо хуита. А наследие труЪ скинхедов все ещё пользуется спросом. И да, самое вкусное, родоначальник НС скинов оказался геем, что как бэ намекает. Только тупой школяр будет думать что настоящий скинхед это уроротый нацибол, это как раз подделка.
>>81602806 Вот кстати поясните за хуйню с правыми зоошизиками, видел несколько таких групп вк с подписчиками с адольфом головного мозга в башке и веганством блядь.
>>81603219 Таджики делали работу, коттеджи там, всякие канавы рыли, а когда приходило время получить зарплату - их везли в ближайший карьер и трам-пам-пам. Разумеется, что массовые убийства доступны взрослым и идейным парням. Зарплату таджиков получали только они и были помазаны кровью этих самых таджиков.
>>81602866 Администрацию и всех акционеров обычно сажают, а потом форум на другом домене опять открывается. Сейчас форум на домене .ws живой, но экшена больше нет, только пиздеж. Вот например суд над администрацией с доменов .org и .us, которых и сдал Максимка: http://www.youtube.com/watch?v=HHYuWP2Homc
>>81603101 Какое нахуй одно чмоша? Хохлы спят и видят, чтоб Россию расчленить и раздать не территории другим народам. Плюс захватить исконно-русские земли, где не ступала нога хохла, которые дают право русским на Русь и наследство Киевской Руси, типо Новгорода, Смоленска, Владимира, Суздаля, Изборска. Если хохлы эти земли оккупируют, то всё. Мы реально останемся без истории, фино-уграми поёбанными кавказцами. Плюс ещё и колонией США. Одно дело у него блядь. Да ты пидор сладкий походу, тебя надо из движа через опускание выгнать. >Хочешь быть нигером? Сейчас мы тебя сделаем нигером.
>>81603214 Ди нахуй, пидор! В новохуесосии одни ватаноиды, как можно к союзники к ним набиваться?! Лучше с бандеровцами в одну колонну если пустят, чем с ватными нацианалистами!
В клубе концерт, веселится народ, Но в углу стоит этот мрачный идиот. Не будет он такой веселиться, Веселье доступно только нацистам!
Анти, анти, антифа! Разделяет нас стена! Анти, анти, антифа! На каждое "нет" мы ответим "да"! Анти, анти, антифа! Разделяет нас стена! Анти, анти, антифа! На каждое "нет" мы ответим "да"!
Когда музыкант умеет играть, Его фашистом нельзя не назвать! Если с детства ты любишь спорт, То ты - фашиствующий урод.
Анти, анти, антифа! Разделяет нас стена! Анти, анти, антифа! На каждое "нет" мы ответим "да"! Анти, анти, антифа! Разделяет нас стена! Анти, анти, антифа! На каждое "нет" мы ответим "да"!
Если ты с виду не как бомж, То на фашиста походу похож. Если за слабых посмел заступиться, Тебя он сразу запишет в нацисты.
Если ты не пидор, то ты гомофоб Если ты русский, ты - быдло и жлоб. Если весел ты и подруга смеется, Нельзя допустить, надо с этим бороться.
>>81603298 Таджики, кто. Узбеки всякие. Или ты думаешь, что в этих видосах игиловских ярые фанатики-арабы? Да вот хуй. Там таджики и чечены в основном. Местных там 20% или даже меньше.
>>81601710 >Году в 94 купил в ларьке похожий значок орла. Там был череп анфас (или в анфас?), от него 2 крыла вот таких, а внизу свастика. >Гордо носил его в школу. Сам пиздоглазый.
>>81601203 Не испытываю ненависти. Имею желание ущемить их в правах в своей стране. Чоб они политических прав не имели, гражданство не могли получить, уголовную и административную ответственность несли в три раза серьёзней, чем русские. Ибо в гостях, но охуели вкрай.
>>81603422 В целом скины это не самая вредная субкультура была. Работяги же, хотя и выпивохи да балагуры. Но не чета хипарям или этим поехавшим рюске заигунам, которые в силу своей тупости не могли понять что проблема не в ашоте, а верхушке страны пускающих этого ашота.
Во, на лурке про Васю уже целую статью соорудили http://lurkmore.to/Василий_Федорович Алсо рекомендую ознакомиться даже тем, кто его книгу не читал. Занимательная личность
>>81603410 Какая разница хохол везде будет или русский? Мы славяне и едины духовно. Мы вообще считай один народ. Щас, сука, объединяться надо и вместе давить вату и чурок всяких, а не меж собой грызться - вот ты хохол, а вот ты кацап!..
>>81603022 >Разве что у десятка ортодоксальных дебилов-сионистов. В 21 веке всё-таки живём В 21 веке многие русские не соблюдают основ православия, хотя их предки 150 лет назад жили по всем канонам. Понимаешь, к чему я? Еврей то может быть не ортодоксальный, но кровь то в нем еврейская. >Психические заболевания лечатся Не совсем точно выразился. Я имел ввиду гомосексуализм. Шизофрению врачи могут только ослабить таблетками, врожденные комплексы - почти неизлечимы. >Утопический социализм К социализму я хорошо отношусь. Но надо различать, левый социализм, который в большинстве своем упадочен, и национал-социализм Штрассера, например. >Поверхностное понимание Я писал пост на харкаче, поэтому не стал расписывать в чем Капитал выгоден для еврейского народа. Если думаешь, что я не разбираюсь в теме - то это не так. >Большинство либералов и леваков не евреи. Ну просто на примере Октябрьской революции. Свердлов, Бронштейн, Крупская, кучи других жидков. Ну и сейчас, Эхо Мацы, Демократическая Партия США. Это просто на вскидку. >Какая разница, с кем человек спит? А меня и не волнует, с кем этот человек спит. Он может даже детей в школах обучать. Лишь бы его не допускали к аппарату власти. >Христианство - не первая авраамическая религия. А исламисты-арабы евреев принимают в штыки. Чем не союзники вам? Кстати, религия вообще - значительная часть теоретического базиса правых. Я и не говорил что она первая. Иудаизм первая. Арабы - тоже семитский народ, к тому же с варваским искажением двух предыдущих религий вместо идеологии. Теоретический базис многих правых - консервативная революция. Базис национал-социализм был вотанизм как суть учение.
>>81603426 90% движа за опиздюливание хохлов А это ткукарекает про ватанов. Ну чтож, выходит мы почти все ватаны. Тем хуже для вас петуханов. Хохлы смуглые и с явными тюкрскими примесями. Куцые, чмошные. Как вообще можно говорить о какой-то белой национальной идее если ты вместе с этими чмошниками?
Когда стали находить и сажать - ушли в подполье. Перестали одеваться палевно и зиговать на публике. Гугли автономные группировки. Типа НСО"Север" существовали года до 2009, 2010, может. К этому времени кто-то спалился, кто-то умер от ножа нохчи кто-то сел, кто-то вырос просто и стал серьёзным. Это что касается серьёзных парней, готовых убивать и совершать терракты. А карланы стали одеваться по русске кэжуалу, бегать за русские пробежки под имперками и слушать ГРОТ. На сегодняшний момент националисты в россии - ебаный разношерстный микс из долбославов, околофутбольных карланов, ватников, и еще хуй пойми чего.
>>81603695 >Объединяться со смуглыми хохлами, которые прислуживали всем врагам, которые шли войной на твой народ, чтобы вместе со смуглыми хохлами убивать своих братьев русских, только потому, что их назвали ватой. Пиздец. И ты называешь себя русским националистом? По моему ты какой-то поехавший русофоб.
>>81602535 Лол, помню случай. Я как раз решил школу прогулять. Вижу скины человек 7-8 идут по улице и замечают двух таджиков и уверенно приближаются к ним. Те стоят и даже съебываться не собираются. Я встал за домом, выглядываю за углом, жду экшена ну а хули, вдруг и мне чо нить перепадет, как свидетелю там или еще как то. Те чо то им втирают, потом самый мелкий ебашит в тыкву одному из чурок. Второй как заорет какую то хуиту на своем, их начинают месить. Я даже подумал подбежать и тоже поучаствовать, прям аж адреналин заиграл. И где то через минуту из парка бежит таджиков штук 25 с арматурами, метелками, один с топором. Ебать, скины толкая друг друга роняя говно на ходу съебались с такой скоростью, спортсмены позавидовали бы. Я правда сам пересрался и быстро забежал в ближайший подъезд.
>>81602800 >>81602908 Самый прикол был весной-летом читать срачи нацидаунов, которые разделились на несколько лагерей, если очень кратко - прохохольские(в основном гитлеристы) и антихохольские(в основном имперцы).
>>81603836 Когда нас придут убивать, а это случится очень скоро, то будет тактика ИГИЛ, которую они отработали на Сирии и Ираке с Ливаном. Захват городов и вырезание всех несогласных или неверных в первые дни после захвата. Оставят только тех, кто необходим новой власти, типа нефтяников или врачей-ученых. А потом всё.
>>81604390 В украшкинском ментовском полку "Азов" воюют нациблядки с рашки и белорашки, в том числе "Зухель" и "Малюта", друзья Тесачка. А за маняроссию нацики из рашки вооют: РНЕ-шники, а всякие ГБР "Бэтмен" и "Русич", которыми командовал известный нацик-собакоед Мильчаков, который знает Муху. К тому же посмотри, как много черно-желто-белые флаги в конфликте используются, помимо нациблядков за Маняроссию еще дохуя т.н. "умеренных" националистов и имперцев воюет.
Там по обе стороны хватает правых. Со стороны Украины по причине сходных взглядов.
Со стороны маняроссии по причине того что там творится анархия и они рады даже тем, кто в россии в розыске. Да и многие из них те еще отморозки, так что на войне им должно быть норм.
>>81603109 Так все правильно. Кадыров за счет денег из центра удерживает и поддерживает (по крайней мере на словах) вечный союз чеченцев и русских и прочее говно. А чеченские террористы хотят сделать аккурат то же, что и свидомые, чего и хотят националисты. Но только хохлов мы прижмем, то свободную Чечню (и весь Кавказ), внезапно, назад возвращать не будут, тут-то они и соснут, поняв все коварство русских оккупантов.
>>81604616 >Таджики, что ли, нас вырезать будут А хули бы и нет? Ты наверное думаешь, что они все такие забитые хлюпики, типа Равшана и Джамшута? Не, я с ними общаюсь периодически и они иногда показывают своих воюющих родственников в ИГИЛе. Им Аллахом мозг промывают не меньше, чем кому-то промыли мозг Адиком или Ильиным. И да, они себя считают белыми потомками македонского. Фарси и вся хуйня.
>>81604591 Все правильно, не слушай эту вату. И американцы не хотят России добра и видеть ее сильно, и кавказцы у них где-то воюют, хотя они только молятся на Путина. Тупые пидорашки, лишь бы оговорить кого-нибудь.
>>81603998 очередной ольгинский ватнико-долбоеб. Нормальные люди понимают, что под предводительством жидов типа гиркина-хуиркина, безлера и прочих могут драться за что угодно, но только не за русских.
Русский национализм возродится в новом виде Максимального могущества в территориальном, геополитическом плане русские достигли при Сталине. Культура, наука, производство - переживали свой золотой век. Даже те самые книги, фильмы, учебники про древнюю Русь начали выпускать именно при нём, а не при немцах Романовых. Но нет, не хочу быть благодарным русскому вождю. Он чурка. Буду дрочить на колонизаторов немцев или вообще на Гитлера. Она нас шёл спасать. Пиздец и вы националисты? Вы говно собачье. Я не удивлён, что некоторые из вас вполне себе готовы вместе с хохлами уничтожать Россию и убивать русских за какие-то мифические несуществующие идеи о славянском единстве. Блядь вы пиздец.
>>81604800 Ну и хуй на них. Они же будут у себя там в чюркистане. Они че-после сирии сразу в москву поедут чтоли, на фоне кремля селфи делать что ли. В идеале вообще бы их нахуй послать и пускай их кадырки сами разбираются со своими алахбаровцами.
>>81604944 Пасту приклей, о старом пристаром таджике, который говорит русскому, типа раздастся звук горна и все таджики есть жидостанут ножи, и какого русского увидят такого и зарежут пока не зарежут всех.
>>81604917 Ну это мы еще посмотрим. В любом случае Украина <<<<<< Россия и наше мнение весомее. Да и экономические проблемы запада так и не решены, глядишь они тоже пойдут под откос.
>>81605003 Чем больше чурок, тем трдунее их отправить домой. Может уже легче развалить страну на куски и построить европейскую (в хорошем смысле) страну на своей территории?
>>81605015 >>81604760 >>81604614 А в это время чурки и жиды ебут их жён и дочерей в России и в Усраине. Тащемта этот хитрый план уже давно публиковали. > 2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
>>81604607 Они жестко дискредитировали нацидвиж. Если раньше среди ватников было достаточно толерантное отношение к ним, то теперь только тонны ненависти. Раньше в моей мухосрани проходили русские марши, в этом году в подслушано мухосранскнейм собралась группа околоватных ипполитов человек в 30-40, которые собирались их опиздюлить, те и передумали его проводить в последний день.
>>81605019 Причём тут Гиркины-хуиркины долбоёб? Мне русские в сто раз дороже чем любой какел, который польский раб и историчеки шлюза под другими народами. Я прежде всего русский националист, а уже потом славянский националист. Я своих резать не буду, будь они хоть трижды ватой. И в этом моё отличие от тебя, германофильской швали и политической проститутки, которая прикрывается правыми идеями.
>>81605343 Я и опровергнул, лол. Сколько деятелей той самой науки и искусства по лагерям сидело? А что у нас там с генетикой, с кибернетикой? А с использованием западных наработок в существующих областях? Ах, ну да.
ПОСОНЫ ЭТО АВАТАРКОБЛЯДЬ-СЕМЁН С ТУЗАЧА, рапортуйте его нахуй за нерелейтед. Он вчера на инвазионе час свою хуйню молол, но там всем было на него похуй и он сюда пришёл, пидорас.
>>81605530 Ох лол. Ну только давай не будем Лысенковщиной аргументировать то, что в СССР периода Сталина якобы не было культуры и науки. Отрицаем создание атомной бомбы? Атомной и ядерной энергетики? Отрицаем развитие физики и выход на совершенно новый уровень построения летательных аппаратов и наземной техники? Отрицаем создание фундаментальных советских научных школ, которые в будущем и позволили запустить в космос сначала спутник первыми в мире, а потом и человека? Отрицаем невероятный прогресс геологии, географии, различных геодезических институтов, которые в дальнейшем дали открытие всей ресурсной базы СССР, на которой до сих пор кормится Россия? Отрицаем гениальных режисёров вроде Эйзенштейна, композиторов вроде Прокофьева? Короче просто поссал тебе на лицо. Так будет проще, чем доказывать дегенерату прописные истины. Мужешь дальше кукарекать >ко ко Гулаг, Гулаг, сидели кругом, ко ко расстреляли
>>81605398 Ошибаешься в один момент они доминировали, в мухосрансках просто быть кем то другим было невозможно, вспомни все эти массовые движухи, все скидывались на так называемый "общак", скинами там и не пахло
>>81605891 Больше? Больше чем кого? Русские при Сталине неуклонно увеличивали свою численность. В отличии от тех-же демократов нынешнего времени или поздних Романовых.
>>81597314 Всегда угарал с абсолютного невежества этих дикарей, считающих, что опиздюливание рандомных чурок МОЖЕТ РЕИТЬ ПРОБЛЕМУ МАССОВОЙ МИГРАЦИИ. Вот уж что-что, а это чистейший манямирок, прозрачное прикрытие под неоправданное насилие. Животные блядь. Никаким национал-социализмом, фашизмом или чем-то таким там даже не пахнет.
>>81601556 Кольщик, наколи мне двaч.хэка, Рядом чудотворный пак с Пистонами, Чтоб негры пялились в туза, С переливами и перезвонами.
Наколи мне Йобу с ОП-поста, Пусть бежит по тредам с хитрой рожею. Чтобы батя срал, а Петросян, Скорчил рожу на тебя похожую.
Нарисуй алеющий пердак. сЫча за тяжёлой, пыльной шторою. Строчку: "Мама, тяны не нужны!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Деда и собаку смеха полными, Проиграю всё и вот вам ... Чтобы навсегда его запомнили.
И легло на душу, как покой. Раковать - одно мое желание. Трифорс коли, чтоб я забрал с собой Луркоморье, не вкoнктакчeвание.
Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая тян подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему вернусь, потому что ты меня ждешь.
>>81604295 Ооооо, привет, братушка, сам кореец, происхожу от советских корейцев, живу в Воронеже. Ох как же приятно встретить на бордах. Ты чистокровка иль с примесями. Предков вывезли из севера Кореи в совковое время или мягкотелый южанин?
>>81606601 Да всем похуй на 60-е года, в России субкультуры носят исключительно модный характер, а не собственно субкультурный. У нас скинхеды это не заводская молодёшь, любящая после тяжёлого рабочего дня нажраться в местном пабе и прыгать под агрессивную музыку, это агрессивные школьники и студенты, любящие позиговать и попиздить таджикских дворников, панки в России это не бездомные наркоманы-педерасты-некрофилы-алкоголики и прочие хуесосы, а патлатые сынки, слушающие громкую музыку. Засунь себе в очко свою Британию 60-х.
>>81606322 Нефть тут причем? У них замедлился экономический рост (а где-то падение), гигантские долги тысячи горячо любимых чурок, которые сидят на велферах и которые законно поднимут бунт, если их перестать кормить.
Если ты работаешь официантом в ресторане, то то, сколько денег оставят в нем клиенты зависит от того сколько денег у них есть. А деньги у клиентов изначально берутся именно от продажи нефти. Такие дела, брат.
>>81606260 Больше чем нерусских. >Русские при Сталине неуклонно увеличивали свою численность. То-то результаты переписи 37 года уничтожили/засекретили а тех, кто собирал казнили.
>>81606677 Кстати это реальней лол. Был даже не один репортаж по ТВ. Тип школьник-гений запилил свою ось/антивир, он даже продать её успел паре контор. На деле оказалось что ОС это линукс с новыми иконками, а антивирь в виде .bat файла, выводящего сообщение о поимке злобных вирусов.
>>81606823 >прыгать под агрессивную музык Которая, к слову, тогда действительно была чем-то новым, как и шумные собрания моложёжи с мордобоями и пойлом.
>>81606297 Всем салам, есть отличная идея у меня Прочитал про сайт 2-ch.ru Скачал вакабу. Теперь можно изменить исходник, поменять логотип и будет своя анонимная социальная сеть
Вы изменяете, настраиваете всё, с меня финансы Далее прибыль делим пополам. Цену указал. Приступить можно сейчас. Вместе мы сможем всё!
Да, но в твоей мухосрани закупит говядину, хозяин ресторана, который потом подаст её если не нефтяному магнату, то человеку, получившему у него зарплату.
>>81598507 Удваиваю. Лично знаю таких, которые говорят, что дофига скины, а на самом деле обычные такие гопники, которые бьют всех, кто под руку попадётся, да "враждуют" с такими же гопниками с чуть другим цветом и марками одежды- типа антифа. Внешне ты их вообще не отличишь. Все бритые, одежда одинаковая, все до тебя постараются доебаться, отжать денег на бухло и всё такое.
>>81606366 Что за пиздец. И это кореец. Родина дала нам Солнцеподобного Мудрейшего Вождя Ким Чен Ына, а он как японская школьница, ещё и с такой отвратной пикчей. От советских корейцев, полукровка, ДВ(не тот анон). Тут много корейцев и полукорейцев встречал. Добра десу.
А помните в 2004-2005 годах было очень много скинхедов? Пиздили чурок в метро.
У нас в мухосранске помимо чурок скины пиздили еще всех тех, кто по их мнению, не так одевается - Реперков, панков, емо.