Ну что дорогие инцелы, хуйцелы, чеды, альфы и омеги, пора подводить итоги уходящего года. Начну с себя. Данные на начало года: 26 лет, 0 подкатов к тян, девственник Данные на конец года: 27 лет, 5 попыток подкатов к тян, девственник. Уходящий год выдался тяжёлым, но следующий год будет обязательно лучше.
>>6046975 (OP) Данные на начало года: 24 года — 1 подкат к тян через Тиндер, девственник Данные на конец года: 25 лет — ИРЛ встреч с тянками около 10, выебано 7. Нашёл тян, с которой отнтшаюсь в данный момент. Достижения выполнены: - Поебаться на первом свидании в машине, по инициативе тян. - Поебаться на втором свидании в гостях у другой тян - Продинамить тян, потому что ты с другой. - Получить минет в машине, потому что тянке было интересно пососать здоровый хуй. Оказалось все очень просто. Стоило только немного захотеть.
Сбросил листву в этом году. Правда такой себе опыт хуй падал в презике, с н-ной попытки получилось поелозить минут пять, дальше опал. Потом тян уже свинтила. оказалась шлюхой долгая история Ну хоть целоваться научился. 27 или 28 мне где-то, считать не хочу.
Моя проблема в том что не хочу заводить кучу тян. Динамлю все варианты хоть немного мне не интересные. Пора прекращать этим заниматься что-ли? Не хотелось бы терять человечность ради пизды.
>>6047066 Ах да, однокурсницу бывшую затащил в постель еще. Буквально за один день успел все. Не видились кучу лет, встертились, погуляли, вечером у меня. Но хуем лезть не стал, провалялись проболтали всю ночь друг на друге, да вырубились под утро. Потеребил ее слегка. Тормознул потому что сухая пиздец была и я словил ощущение будто насильник. Ну и правильно сделал, она на отношения надеялась, а мне она не интересна. Сейчас бы мучался головняками.
Главный плюс для себя - стеснений больше никаких нет.
Начало года: 46 лет, женат Ебал охуенную шлюху 3 к\час, ходил чуть ли не каждую неделю к ней, принес справку об отсутствии венерической хуйни и ебал без гандона. Конец года: 47 лет, женат Проверился на всякий случай - венерической хуйни по-прежнему нет. А вот хуец начал подводить из-за эффекта привыкания. Надо искать новую, такую же понимающую, но помоложе.
Начало года: протухшие отношения с тян, секс два раза в неделю. Конец года: расстался с тян, секса нет уже полгода, несколько неудачных свиданий с ебанашками. Нормальным тян я не интересен, видимо.
>>6046975 (OP) Начало 2019: ноль моих подкатов к кунам, листва Конец 2019: ноль моих подкатов к кунам, какие-то там подкаты летом от кунья, "у меня есть парень" и вот это вот всё с моей стороны. Листва, сижу на дваче в пледике с кофейком, приятно :)
Данные на начало года: 25 лет, 0 подкатов к тян, девственник Данные на конец года: 26 лет, 0 попыток подкатов к тян, не девственник) ну ладно ладно за деньги не считается
>>6046975 (OP) Начало года : 21 год, 1 тян, подкатов около 30, хз, много с кем общался и сливался (почти все из инета). Конец года : 22 года, 6 тян выебал, был в отношениях 1,5мес и 5 мес, альфонсил и жил в дс, выгнали, ибо совсем охуел и бляданул и попалился. Вернулся в родные края и почти устроился на работу и дохуя как наметил саморазвиваться, курсы там, секции, врачей пройти етц.
Прошлый год 33, 2 подката тян ко мне: приглашение в клуб и в кино, девственник Этот год 34, 3 подката тян ко мне: приглашение в кино, погулять и в гости, и на её концерт, девственник
>>6048835 Ни одна не прошла проверки на настойчивость. После первого "не здесь" отваливают. Хоть бы одна до "не туда" дошла. Вот же трусливые тян стали. Вообще беспредел.
>>6048839 Так ты просто ебанат и тян сразу сливаются, ты сам не умеешь настойчивость проявлять. Ору с дебила, как тян проверку на настойчивость может пройти? Они ее сами кидают, это куны проходят. В голос, ты хоть знаешь что это значит? Может еще на брутальность и ответственность должны пройти?
>>6046975 (OP) В этом году я пользуюсь у тней абсолютно таким же спросом как в прошлом : 2018 : 0 подкатов, 0 тней которым я понравился, с 0 тней был секс 2019 : 0 подкатов, 0 тней которым я понравился, с 0 тней был секс 29 лвл нецелованный литсвенник
>>6046975 (OP) 27 lvl: ~20 подкатов. 1 выебаная тян(или я, она сильнее хотела) 28 lvl: ~50 подкатов, 0 тян, игнорят даже коллеги по работе, передавая все вопросы по моему профилю через левых кунов, хотя у всех есть мой номер, всерьёз задумываюсь суициднуться.
>>6046975 (OP) 31 Дохуя проигноренных тян из внешнего мира, (15-18, не помню точно) несколько подкатов тянок на улице проебано из за страха подойти порядка четырех топчик для меня лично тян В начале года был листвой, в конце года сбросил листву с феей, не вкатило, хочу няшу. 32, там посмотрим, шансы конечно не как у чеда, но есть. получается эту весну и лето тупо проебал без движухи.
>>6048943 >Или ты в догадках? Толи про меня сплетни какие-то кто-то распускает, толи что я просто такой страшный что меня презирают все просто по факту, учитывая что подкаты тоже фейлятся, а их я делаю к незнакомым тян, скорее всего и то и другое. Всю жизнь были проблемы с коммуникацией, но в этом году тотальный игнор от всех и везде, общаюсь фактически только с директором, друзья тоже какие были посваливали, остался один с которым раз в пол года видимся. Словом двач, здесь все мои друзья...
>>6048992 Скорей всего ты выглядишь голодным и просящим. Тяны не выносят этого потому что сразу детектят омежку и лузера. А потом Хуй изменишь это первое впечатление.
>>6046975 (OP) На начало года: 24 года - Не могу подсчитать сколько было подкатов,до этого 30+тян выебано сбился со счета На конец года: за год еще около 15 рандом тян в копилку. Цепляю тяночек на Баду,тиндер,Вк,инста,Ночные клубы+иногда улица.
Данные на начало года: 23 лет, дохуя попыток разными способами за всю предыдущую жизнь, девственник. Данные на конец года: 24 лет, порядка 2000 попыток подкатов к тян в ВК, со страницы похожей на СПАМ-бота и без каких-либо фоток, вывел в реал немного меньше 40, дали мне 4 тни, 2 из них вступили со мной в отношач, с одной отношаюсь и сейчас.
Сам я всратый карлан, который любит себя, ищет только взаимность и на тянок бабло не тратящий, ибо зашквар это. И да, мне совсем не впадлу написать еще 2000-ам. В следующем году продолжу повышать эффективность. Но в принципе, с учетом моих хуевых данных и 1/500 (на самом деле же где-то 1/200) норм стата.
И, как сказал ОП. Уходящий год выдался тяжёлым, но следующий год будет обязательно лучше.
>>6049177 И что ты хочешь в будущем? Набивать счетчик до бесконечности? В именах еще не путаешься? Любить то сможешь еще или совсем потерян? Поди зеленый, а я с вопросами.
>>6049561 Писал по 6 в день, чего? Свиданки каждую неделю? Что-то ты преувеличиваешь в цифрах.
>>6048970 >проебано из за страха подойти порядка четырех топчик для меня лично тян Проигрываю с того, что додики записывают на свой счёт проебы когда они не решились, как будто у вас действительно был шанс.
>>6049133 >Скорей всего ты выглядишь голодным и просящим. Тяны не выносят этого потому что сразу детектят омежку и лузера. Естественно, ведь сытые и дающие выглядят сытыми и дающими. Не сложно сдетектить омежку лузера, ведь он выглядит как омежка лузер, а альфач доминатор выглядит как альфач доминатор. Их действительно трудно перепутать.
>>6049133 ВЫГЛЯДИШЬ ГОЛОДНЫМ И ПРОСЯЩИМ @ ТЯНЫ ВИДЯТ ОМЕЖКУ И ЛУЗЕРА, ШЛЮТ НАХУЙ @ ВЫГЛЯДИШЬ СЫТЫМ И ДАЮЩИМ @ ТЯНЫ ВИДЯТ ЗАЗНАЙКУ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЗА НИМИ НЕ БЕГАЕТ, САМИ ПЕРВЫЕ НЕ ПОДКАТЫВАЮТ (ШЛЮТ НАХУЙ)
>>6048056 Из них две с отношениями. Я не знаю насчёт доступности. Я просто пиздел с ними и оно само переходил к сексу. >>6048226 Ничего особенного, инцелы докажут, что я обычный, в лучшем случае, на ебало. 1815
>>6049561 >рядка 2000 попыток >вывел в реал немного меньше 40 Рейт 1 на 50, неплохо, я не карлан но мой рейт 1 на ~400-500, сколько мне надо провести диалогов чтобы выйти на еблю или отношач? Возьмём среднее 450 на 1 погулять, умножаем на 40, получаем 18 000, с большей частью из которых нужно пообщаться так или иначе, потратив время, допустим два часа на диалог с учетом пауз, учитывая что из этих 18к ответили на первое приветствие 10%, 1800 тян, умножаем на 2 часа, получаем 3 600 часов, это без учета написывания остальным. 3600 часов делим на 24 часа, получаем 150 дней, если делать это непрерывно, но минусуем сон, работу, и всё остальное, оставляем 8 часов на это занятие. Итого 150 дней умножаем на 2.5, получаем 375 дней непрерывных унижений, года не хватит. Что делать анон?
>>6050110 Во-первых отказаться от СЗ. Там конкуренция пизда, а если ты не красавец, то всерьез тебя воспринимать не будут.
Я тупо через поиск ВК тянок высматриваю, причем не только тех у кого "активный поиск". К тому с опытом эффективность растет.
Смотри, на то чтобы вывести первую тян, мне пришлось потратить 400 диалогов. Затем локально-среднее число диалогов на вывод одной тян становилось все меньше.
Что до ебли, то на первую выебанную тян, я потратил 1400 диалогов и где-то 13 выведенных в реал тян. Затем я написал ещё 600, вывел уже где-то около 20-ти и мне дали уже 3 тян. То есть с опытом растет эффективность. Думаю мог лучше, но в некоторых случаях я уже просто себе в кайф творил дичь, от скуки, ибо уже встречался с двумя тян параллельно.
Надо учитывать, что без хорошей внешки или других привлекательных талантов остаётся лишь пикап, а там - как повезёт.
Вообще, можем в ТГ перекатить мы @firstofthelichkingsdeathknight
>>6050166 >Я тупо через поиск ВК Я раньше тоже там знакомился, года 4 назад, и это было и впрямь охуенно, тяны вели разговоры, чуть ли не каждая вторая отвечала, и выводились в реал. Последний раз вкатывался в ВК в прошлом году, и там всё изменилось...Никто не отвечает или отвечают вяло как и на СЗ, я связал это с тем что слишком много народу стало им написывать там, и ВК протух, раньше такого небыло
>>6050214 У меня так же, многие тян ведут диалог, каждая вторая отвечает (гы-гы, а если бы поставил фотки, наверное дело было бы куда хуже), траблы начинаются, когда доходит до моей внешности.
Не знаю как в ВК было раньше, но может дело в том, что до моей Беларуси ещё это не докатилась. А вот на СЗ все совсем тухло,как и в других странах.
>>6050248 Это несколько утрированно, но чаще бывает именно так. Но, как видишь даже на такого всратыша находятся ценительницы. Не сдавайся, Антоша. За свое счастье - дерись
1. Спустя год отношений дропнул неплохую внешне тян из-за того, что она поехала кукухой со своими ятеперьгейпоперша-говножуйка, ты ка мне ни так атносишься и прочим дерьмом в таком духе.
2. Нашёл на СЗ пухлотян, провстречались 2 месяца, дропнул из-за каких-то ебанутых намеков на совместное житье чуть ли не свадьбу и детей на втором месяце, пиздос и абсолютной фригидности в постели. Это просто пушка: > я люблю секс > ой не шлепай больно > ой я не буду сосать > куни? Нет, не хочу не буду > титфак? Ты извращенец какой-то что-ли? > ой я не умею ничего кроме стоять раком и лежать на спине как бревно с раздвинутыми ногами
3. Понял, что уже намного меньше хочется отношений, гораздо лучше и проще просто трахать и дропать тян, что неосуществимо, ибо я не чед, перед которым все лошади ноги раздвигают, нет своей квартиры/машины/денег на шлюх.
>>6046975 (OP) 30дед ворвался >Данные на начало года: 0, дохуя работал, в прошлых годах были девушки и даже жена, но неактивно. А еще у меня было воспаление мозга по типу МГТОВ >Данные на конец года: Мысль о том, что мой огромный хуй никто не сосет, и я лишаю девушек удовольствия, окончательно подточила мой рассудок. Вкатился в шлюхи - не понра, потом содержанки - получше, но тоже такое се, потом зарегил сз и свайпал весь сентябрь-ноябрь, набил в районе 50 фрагов, намотал хлам, вылечил, нашел целку 16 лвл, сорвал ее цветок и вроде влюбился. Планирую не блядовать ближайшие полгода как минимум, а там видно будет. Всех с наступающим!
>>6046975 (OP) На начало года 20 лвл, 6 тян, был в отношениях На конец 21 лвл, 11 тян, отношений нет Ачивы "Вишневый пирог" - выебать тян во время месячных "Все хуйня давай по новой" - выебать бывшую "Чсв лвл ап" - тянка сказала что секс со мной - лучший в ее жизни "Бермудский треугольник" - узнал что тянка с которой я сплю состоит в отношениях В остальном год так себе был, надеюсь следующий будет лучше
24 лвл 10 тянок примерно может чуть больше за этот год С 18 до 23 был лютый треш,каждую неделю трахал пару новых тней,насчитал больше сотни,а этот год был самый неудачный,отказы были чаще чем раньше ,а тянки те ещё пиздаболки,я чуть расслабился ,подсел на фастфуд и меня немного разнесло ,хотя особо жира нет, но лицо опухшее круглое стало ,кадык не видно больше ,и что то тяночки сразу чаще отказывать стали ,а я думал мне дают потому что я такой харизматичный и интересный ,не приятные ощущения
>>6046975 (OP) Данные на начало года: 22 года, не девственник Данные на конец года: 23 года, 0 подкатов к тян, с десяток подкатов от тян, с двумя были недолговечные отношачки
>>6049861 >И что ты хочешь в будущем? Уже незнаю что хочу,но после тогда как засаживаю тяночке интерес к ней пропадает. А вообще хочу найти ту от который воротить не будет после нескольких перепихонов и остановиться на этом
Данные на начало года: 23 года. Подкатов к тянкам - 0. Подкатов ко мне от тянок - 4. Девственник, не целовался, за ручку не держался. Данные на конец года: 24 года. Подкатов к тянкам - 0. Подкатов ко мне от тянок - 4. Девственник, не целовался, за ручку не держался.
>>6046975 (OP) Сбросили оба листву со своей ламповой няшей в январе, с тех пор по несколько раз в неделю имеем sex. При том что я всратан и харизма у меня уровня задрота. Угораем над инцелами.
Данные на начало года: 25 лет, 0 подкатов с любой стороны, девственник Данные на конец года: 26 лет, 0 попыток подкатов с любой стороны, девственник. Настроение, как обычно, охуенное. Без сарказма.
Начало: 22 года, листва, целовался два раза в жизни и то неправильно, держался за ручку 1 раз, на свиданиях был пару раз, не особо успешно, мог общаться с тнями только как с человеком, не как с девушкой
Конец: 23 года, 11 встреч с тнями из тиндера, с последней таки скинул листву, ну и обилие поцелуев с обнимашками само собой (если бы не боялся, сделал бы это минимум с половиной из тех, с кем я виделся, но не знал как перевести общение в русло отношача, но теперь знаю)
Считаю этот год самым успешным в плане общения с противоположным полом
Начало года: 20 лет, 40+ подкатов к тян,20+свиданок, держался за ручку и целовался, девственник Данные на конец года: 21 лет, сбросил листву, переспал с 4 тянами
>>6046975 (OP) 21. 1 подкат, неудачный, листва. 22. 1 подкат, неудачный, листва , побывал в 5 странах, тусил в лучших клубах мира. В следущем году планирую 3 раза съездить тусить, 0 раз секс/подкаты.
Данные на начало года:
26 лет, 0 подкатов к тян, девственник
Данные на конец года:
27 лет, 5 попыток подкатов к тян, девственник.
Уходящий год выдался тяжёлым, но следующий год будет обязательно лучше.