Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шансы как обычно, стремятся к нулю, но без этого поста они точно были бы нулевые.
Короче, хочу мутить с близняшками.
Если тут есть альфачи с подобным опытом, или близняшки которые отношались с одним куном, велкам для запила ваших прохладных. Только давайте без диванных фантазий по возможности. Хотя без этого наверное никуда.
Вообще от меня в целом по теме: никогда ничего подобного не было и даже не был никогда знаком с близнецами. Но хотел бы попробовать. В целом я человек интересный (+/-), не листва/инцелл/альфач/типичный двачер, и считаю что лучше в молодости попробовать то что хочется, чем потом в старости жалеть что не попробовал.
Вообще я 27лвл, из региона, образование техническое, внешка средняя, бородат (не хипстер, просто щетина небольшая) 175/80, не курю, и очень редко и мало пью. Телосложение крепкое но без бицухи и пресса, сообщаю это потому что многие спросили бы. Хотя сам я считаю что для мужика это всё не столь важно, сколько его характер и поведение. (Альфачи идут нахуй).
У самого меня требований не много: обязательно без курева. Запах сигарет мне неприятен. Курящая тян=тупая баба, мало отличающаяся от мужика. Чтобы не жирухи (жируха для меня это то, что я не в силах обхватить и/или поднять на руки). Какой то адекватный лишний вес в разных частях тела допускается и не осуждается. Это даже лучше чем 40кг доски. И чтобы люди были хорошие и честные. Без всякого мозгоёбства, истерик, и подобной хуеты. По внешке больше нравятся брюнетки с длинными волосами и с заметными формами.
Если вдруг такие найдутся ( в чём я сомневаюсь ) оставляйте чтоль ваше фейкомыльцо, либо сами напишите мне на моё фейкомыльцо [email protected]
Это вас в принципе ни к чему не обязывает и мы могли бы просто пообщаться о разном.
Пикрандом.