Добропочта - легкий способ отправить анонимное письмо вконтактик тому, кому боишься/не хочешь написать сам. Просто пишешь айди, затем само послание. Добропочта доставляет только добрые письма. Однако если повезет, тред заметит злой почтальон и сможет доставить ваши проклятия. Если расспрашивают от кого - "отправитель пожелал остаться анонимным". Двачи не палим. Почта будет доставляться в таком виде - Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. ваше письмо ___ С уважением, Добропочта.
Отправь, прошу. "Прошло очень много времени, я знаю, ты не будешь со мной никогда, но однажды мы случайно встретимся и я буду новым человеком. Я люблю тебя". Vk.com/ein_zwei
>>81593493 >Какова вероятность того, что пациент выйдет в онлайн до утопания треда? Большая. Он по утрам всегда бывает в 10-11. Разве что сегодня выходной - хотя какая разница для питурда? Как хочешь короч.
>>81593428 После школы там будет, скорее всего. Во всяком случае, я приду к книжному именно в это время, постою там около часа - не придет, значит троллинг и не судьба. мимо школьник, просивший написать
>>81595741 Насколько я знаю эта заявка не всегда приходит как сообщение. Например, если у него стоит в настройках "Принимать в друзья только друзей друзей"
>>81596517 Ты что, ньюфаг, что ли? Только интернет-слоупоки не слышали про борды, все остальные более менее не глухие и слепые уже давно здесь побывали или прочли обо всем на лурке или где угодно. Это место не секрет с года 2010.
https://vk.com/id348863 Сюда напишите "Мы все знаем, как тебе достался твой альфа-ромео! Не смеши, продай его, купи чего-нибудь менее бросающееся в глаза, а то она ассоциируется с красномордым Хозяином. Или Изв, которому ты отсосала хуй за машинку запрещает его продать?" А то я у нее в друзьях и 4 общих друга - даже через фейкоакк боюсь зафейлить лол.
>>81596823 Добро-злопочте разве не похуй на сообщения, на мотив сообщения? >>81596968 > Не могу отправить сообщение. Извини, но не стану ради этого добавляться к ней. Бля, а там закрыто для посторонних? Очень жааааааль! Но спасибо за то, что хотя бы попробовал.
>>81597550 ты сука ебаная, твой IP уже просветился, думаеш тебе твой прокси помог? хуй те в жопу!!! я тебе гаварю тебе хана! пиздуй нахуй и боше не ноги в наш тред
Мне надо письмо в одноглазники. Если можешь. Там есть Анна Северин. Бобруйск. Сам я забыл пароль к своему аку. Значит текст: "Я помню как говорил тебе "если тебе плохо сейчас, то пусть не будет в семь раз хуже.
Прошло около двенадцати лет. А моя бочка горя все не вычерпывается. Я теперь понимаю, как тебе было плохо."
Блин. Антуаны. Как же круто, когда спустя почти два года идея продолжает жить.
Я в начале января создал тред с добропочтой (тогда она еще не носила такого названия), где сформулировал общие идеи: - Пишу анонимно с адекатного фейка, без говна и расчлененки - Передаю только добрые послания, не передаю угрозы и оскорбления
И тогда я был ужрат дешевым вискарем, так как сильно переживал из-за ссоры с одним хорошим человеком. Разослал сообщения до лимита, потом подключились другие аноны и продолжили рассылать сообщения, я вбросил и две странички людей, перед которыми сам бы хотел извиниться и передать им добра.
Спустя неделю после этого я встрелися с одним из людей, получившим сообщения, о доставке которых я и просил анона. Мы помирились и с тех пор очень лампово общаемся с этим человеком. Да и со вторым тоже через полгода, не без помощи добропочты, продолжили общение.
В общем, анон, большое тебе спасибо за всю ту доброту, что в тебе скрывается. Я, создавая первый тред подобного рода, даже и не думал, что идея найдет свой отклик. Это безумно приятно. Спасибо тебе большое.
Пик - одна из моих аватарок. Может, кто и вспомнит.
>>81598249 Сайт? Я впервые о нем слышу. Я создавал простой тред, в котором написал о том, что я, наверное, ебанутый, но у меня есть некоторое количество людей, которым мне бы хотелось сказать что-то хорошее, но я не могу сделать этого сам, так как мы с ними в ссоре.
После этого (во втором треде, кажется, который был нулевой на следующий день) появилось название добропочты.
Тогда мы рассылали сообщения вместе с 3-4 анонами, из всех помню только Lost Soul или как-то так (первое слово в имени-фамилии точно Lost). А про сайт не знаю, я не так часто сижу здесь и добропочтой после создания первого треда интересовался только как понравившейся анону идеей.
>>81598171 >большое тебе спасибо за всю ту доброту, что в тебе скрывается Это не наша заслуга. На самом деле мы делаем то, к чему призывает живущий в нас образ Бога. Многие злые вещи люди делают из страха, наебывают, потому что боятся что их наебут. Бьют, потому что боятся что их побьют. И так далее.
>>81598171 >Может, кто и вспомнит. Твои дела подсчитаны, как и твои года и твои вздохи. За тобой внимательно следят, с самого рождения. Чтобы ты не делал, никогда не обольщайся мыслью что не будет кому оценить. Мы следим за тобой.
>>81598593 Не стоит благодарностей. Ты заслужил. И помни это >>81598506 Не жди и не ищи одобрения или благодарности от людей. Люди неблагодарны. Но ты будешь отблагодарен за все. Только не думай что можешь дать взаймы Богу. Ровных путей.
>>81598664 Меня тошнит от твоей манеры выражаться, будто ты какое-то высшее существо, "святой". Ты сам-то веришь во всю эту ерунду? Карма? Благие дела? Серьезно?
>>81598773 Карма? Ересь. Жизнь -- не игра с нулевой суммой. >будто ты какое-то высшее существо, "святой" Я сын Бога. Не больше и не меньше. Чем больше я на него похож тем больше оправдываю свое существование и его надежды. Тебя тошнит? Это от яда внутри. Проблема в тебе а не во мне. >ты сам-то веришь во всю эту ерунду Свято верю, не оглядываясь. Для меня все очевидно: доброта не конструктивна с точки зрения выживаемости. Так что дарвин сразу идет нахуй, когда дело касается человека. У вас не хватает мозгов чтобы понять источник доброты. А мне Господь их отмерил немеряя, насыпал так что череп жмет.
>>81598939 Религии эгоистичны, были с самого начала, полагая, что вся вселенная и бытие, солнце, звезды, вертятся вокруг НАС, людей, высших существ, созданных по подобию "творца". Но это ложь, это всегда было наглой и отвратительной ложью. Единственная причина по которой прочие животные не поклоняются идолам/божкам/духам это отсутствие фантазии. Мы все сделаны из одного компоста, гниющего мяса, смерть делает равными нас всех, все наши плохие деяния уходят вместе с нами, как и все наши заслуги.
Доброты, как объективной истины, мой друг, не может существовать в мире природного, первобытного нигилизма. Мораль пристала к этому миру стараниями людей, через их желание чувствовать себя в безопасности, но и не чувствовать страха смерти. Плохого не существует, как не существует и хорошего, это то, что определяешь ты сам, определяют подобные тебе, социум, твои родители, твои учителя, всю жизнь чужие люди говорили тебе, что хорошо, а что дурно, они выработали в тебе ту модель поведения, которую хотели видеть в них самих чужие люди. Это кандалы, которые передавались от поколения к поколению, мораль, духовность, бог. Но все это рухнет, не пройдет и тысячелетия, декаданс берет свое начало уже в наше время.
>>81598939 >Я сказал: вы -- боги; сыны Всевышнего -- ВСЕ ВЫ Но вы живете дрожью очка за свою шкуру, тярсясь за свою жизнь, и боясь сеять доброту. Мы вам прислали много предупреждений и много посланий. Вам нечем будет оправдываться когда мы будем взвешивать ваши дела
>>81599562 >Отрицание пройдет. Мне пока было лень. Но я вспомнил слова Бога >проклят всяк, кто делает божье дело небрежно Я сейчас схожу за догоняловом и разберу по буквам твое говно. ОКи?
>>81599409 >Религии эгоистичны Не надо обобщать. На счет авраамических религий ты прав. Они обозначают человека как точку ответственности, силы. Как точку вокруг вращается индивидуальный мир субъекта.
Но обобщая, ты сильно оскорбляешь Бога. Не ставь христианство или ислам рядом с буддизмом, например. Потому что буддизм это сатанизм, впрочем зашифрованный. Любое язычество -- бесопоклонство. Но буддизм -- это поклонение самому себе. Грех в квадрате. Гордыня умноженная на сотворение кумира, в своем собственном лице.
>>81599409 >что вся вселенная и бытие, солнце, звезды, вертятся вокруг НАС, людей, высших существ, созданных по подобию "творца" Атеизм предполагает, что выше человека существа нет. Мой мозг коробит от взаимоисключающих параграфов в твоей голове. Ты ебанутый глубоко, и возможно безнадежно.
>>81599409 >Доброты, как объективной истины, мой друг, не может существовать в мире природного, первобытного нигилизма.
Ты снова, как и сотни и тысячи ублтков до тебя, пытаешься рассматривать человека сугубо как животное. Я тебе скажу что это сорт богохульства. Неожиданно? Я хороший и пристрастный прокурор, и в свой день, и в свой час, я докажу что это богохульство.
>>81599958 > Но буддизм -- это поклонение самому себе. Грех в квадрате. Гордыня умноженная на сотворение кумира, в своем собственном лице. Не правда. Гордыни быть не может у буддиста, который достиг своей цели. Буддист не поклоняется самому себя, он передает себя в руки бога, приняв свою личность и окружающее таким каким оно и является.
>>81599409 >Плохого не существует, как не существует и хорошего Это снова оценки животного. Только в животном мире нет понятий о добре и зле. Человек же склонен жрать плоды с дерева познания добра и зла. Одни от этого умирают, другие становятся богами. Эта очень древняя притча. Она не всем понятна. Понятна детям Божьим. Мы отличаемся от вас, животных, тем что различаем добро и зло. А вы говорите что этого нет. http://csandriel.livejournal.com/7790.html
>>81599617 Мне плевать, на самом деле. Я не пытаюсь отстоять свою точку зрения или даже спорить. Мне интересно увидеть, как другие люди отнесутся и воспримут ее, мне скорее приятнее и ближе порассуждать и обсудить то, что у меня в голове, нежели кидаться в грязный диспут.
Представь этот мир с самого зарождения жизни, когда не было еще даже обезьян, не было правил, они не были произнесены устами человеческими, следовательно они не существовали, как не существовало и обезьян и людей. До христианства существовало несчетное количество религий и культов, все они имели свои правила, устав, кодекс, мораль, но опять же, это все появилось много позже, после того, как версия человека 0.01 взяла в руки палку и стала развивать фантазию. Тогда почему именно христианство претендует на свою первозданную правоту и абсолютную неоспоримость? Может быть, ЭТО - язычество, Иисус, бог, святые? Может быть, самая правильная религия/культ/называй это чем угодно, была та, которая появилась первой? Или может быть ислам? Вот ты умираешь, а перед тобой Аллах в белом одеянии, и ты внезапно попадаешь в ад, за то что не верил в него. Было бы это справедливо? А может и не Аллах. Но вероятнее всего было бы предположить, что ничего не случится, так-как ты не будешь существовать, следовательно не будешь в состоянии что-либо увидеть и почувствовать.
>>81599409 Но все это рухнет, не пройдет и тысячелетия, декаданс берет свое начало уже в наше время. Ах. Ты оказывается не богоборец а просто декадент и нытик. Ну так скажу другое Дьявол тебе сказал >истины нет только потому что кто не ищет тот не имеет шансов найти. Ты повелся. Это твоя проблема. И в общем-то твоя вина. Потому что тебе присылалось множество убеждений, множество пруфов, большинство из которых кому-то стоили жизни. Тоесть на доставку тебе Господь потратился человеческими жизнями. И не принимая этих пруфов, ты в общем-то... Богохульствуешь, выражая неблагодарность Творцу. Цинично и нагло.
>>81600292 >Представь этот мир с самого зарождения жизни Долбоеб. Просто долбоеб. Строящий мировозрение на фантазиях.
Я тебе скажу ключевую вещь Кто бы нас не сотворил, он обязан был заявить о себе по всем законам логики. Так он ведь и заявил. И не просто заявил, а огнем и мечем пронес свое благодатное слово по всей земле. А ты, тупорылый, не принимаешь истину, которая искала и нашла тебя. Это большой грех. Это отрицание. Это отречение.
>>81600533 Хорошо смеется тот кто умеет смеяться. А шарм? Ну понимаешь, не в шарме дело. Я приношу смысл в ваше существование. Тот смысл, который вы утратили, и от чего пустата в вас. Я даю вам право на надежду, что не все так бессмысленно. Я сын Порядка. Поэтому вы воспринимаете меня некоей гранью своего сознания аномально благосклонно.
>>81600042 Нигилизм и атеизм две немного разные вещи, понимаешь ли.
>>81600105 Человек - это животное. С биологической и медицинской стороны это так, с невидимо-сказочно-духовной мысль о сравнении себя с прочими животными = табу. Кому верить? Материальному, то, что ты способен увидеть и потрогать, или тому, о чем тебе рассказали и наставили верить?
>>81600245 Человек разделяет на "плохое" и "хорошее" исходя из субъективного видения мира. Раньше рабство считалось дозволенным, даже христианство не было против рабства, сейчас это аморальное явление, презираемое повсеместно всем мировым сообществом.
>Дьявол тебе сказал Мой мозг мне сказал. Ах, ну да, если вольнодумие и отличное от церковного мнение это - дьявол, то да, конечно.
>долбоеб. Строящий мировозрение на фантазиях. Я строю их на собственных выводах. На фантазиях зиждится видение мира религиозников.
>Кто бы нас не сотворил Эволюция.
Я не верю в грех, для меня нет плохого, для меня нет хорошего. Я не нарушаю никаких "выщербленных огнем" законов, потому что я сам себе творец, я сам себе хозяин, я управляю своей жизнью, своими мыслями, я, не церковь, не другие люди, я. Я животное, я ем и размножаюсь, это то, для чего я был рожден, и я умру, а то, что я сделал или сделаю, не имеет никакого значения, потому что эта вселенная огромна, и если твоему богу нет дела до муравьев и обезъян, то почему ему есть дело до нас? Ведь вселенная такая огромная, ведь он творец этого всего, почему он заостряет свое внимание на нас - очередных, в перспективе вселенной, муравьях?
>>81600805 >Человек - это животное Ты животное. Раз сам себя таким признаешь. Вот смотри. У курицы есть яйца. Что они? Яишница или птенцы? В случае человека ты сам делаешь этот выбор. Ты -- яишница. Я -- птенец. Ты -- животное. Я -- сын Бога.
>>81600612 Очередной мамкин пророк вообразил, что несет людям в жизнь смысл. Знаешь, что с тобой сделают, если будешь успешно выебываться? Тебя прибьют толстыми гвоздями к кресту и засунут мочалку с уксусом в глотку. Это было бы мне вполне справедливо, тем более ты пафосный лжец, а не мессия. К сожалению на практике все происходит наоборот, впрочем все в мире справедлив, а значит урегулируется как надо. В общем, не надо давать людям смысла жизни, тем более его нет, они сами себе его найдут, а так же есть люди, которые наслаждаются этой пустотой. Ах да, ты три раза написал предложения с "Я", мудак с раздутым эго.
>>81600805 Я твою пасту опять же не читал, просто тухло пишешь, и предсказуемо. Твою очень типичную точку зрения я выкупаю буквально с первых предложений. Поэтому впредь не трать столько буков. Это бессмысленно. Постарайся короче
>Я не верю в грех, для меня нет плохого, для меня нет хорошего Это животное мышление. Я тебе еще раз говорю: это удел животны, не различать добро и зло.
>>81600999 >если будешь успешно выебываться? Тебя прибьют толстыми гвоздями к кресту и засунут мочалку с уксусом в глотку Трипл, я не берусь спорить с тобой. Пусть прибьют и напоят уксусом. Это значит сбудется моя мечта. Я стану полноценным судьей. Стану рядом с Христом, которого вы так же заебенили. И буду судить вас. Это моя мечта.
>>81600999 >Ах да, ты три раза написал предложения с "Я" Это называется "готовность вывезти ответственность и базар". Тебе, шакалу, она не свойственна >тем более ты пафосный лжец, а не мессия Я не мессия? Уже не раз говорил, а для тупорылых повторю еще раз: меня никто не избирал. Я сам себя избрал, сам себя назначил на свое место. И горжусь этим, потому что это достойная судьба для Сына Бога -- самого себя избрать и назначить, по принципу >если не я то кто же? Вы все были сцыклом и животными, вы ими останетесь. А я свой свет пронесу, и вывезу, пока свечусь, пога живу.
Ты путаешь трусость со скромностью. Я не скромен? А на мой взгляд я просто охуенно борз. Скромность моя проявляется в том, что я признаю себя алкоголиком и рабом, в этом смысле, своего тела. Я не стесняюсь ни матов, ни проклятий -- в этом моя скромность. А то, что ты назвал гордыней -- это ответственность и смелость.
>>81601516 Это ты так думаешь. Как бы тебе сказать, не только бог шепчет тебе на ухо, но и сатана. Впрочем, он един в обоих этих лицах. Для него это не более чем игра, а ты весь такой серьёзный.
>>81601697 >Для него это не более чем игра Эта игра прекрасна. Он предложил и я принял, выскоблил правила и вступил в игру. А ты подохнешь животным. Будешь браком. Выкидышем вечности
>>81601817 >что бог это есть всё? Бог не есть ты. Ты в перспективе >>81600960 являешься яйцом. Ты просто раб божий пока. Можешь стать сыном, а можешь стать дровами для ада. Когда придет твоя смерть, расколется скорлупа, ты увидишь небо над собой и сковородку под собой.
Но твоя судьба будет предопределена. Если у тебя к тому моменту не будет мощных крыльев, ты ебнешься в сковородку.
Это все метафорично. Но прошу тебя: каждый раз когда видишь огонь и угли, вспоминай мои слова.
>>81601798 Ну конечно, ванга с раздутым эго будет мне ещё рассказывать, что со мной произойдет. >>81601856 Все едино, я это ты, ты это я, я и ты так же как эта кошка, бог, сатана и вообще все что есть. А на деле вообще нет ничего. Не волнуйся, однажды мы с тобой встретимся очень близко и совокупимся, это будет покруче чем ебля двух лысых макак. >>81601897 Меня не интересуют извращенные людьми религии.
>>81602149 >Все едино, я это ты, ты это я, я и ты Сука, иди проспись. В этом мире много забавных и иллюзорных вещей. Но разделение личностей и ответсвенности не иллюзорно. Еще раз скажешь такую хуйню, я припояю к твоему делу особое лицемерие, как отягчающее.
>>81602284 Нет, братишь. Эксперимент с человеком был вершиной творения. Другого начала не будет. Бог получит чего хотел: он не будет больше одинок. Он будет окружен такими же Богами. Ему будет просто в лом и лень сотворять. Тем более что новые боги будут творить как с цепи сорвавшись.
>>81602267 > Но разделение личностей и ответсвенности не иллюзорно. А я говорю, что иллюзорно и собираюсь избавиться от этой иллюзии. А так же меня доебали обвинители вроде тебя, вы ублюдки повсюду и везде насаждаете свое мнение. Хорошо если всем было бы насрать, но находятся слабые души, которые вы сбиваете с пути в свое стадо. Не знаю, что у тебя там в законах прописано, но советую добавить туда пункт "У каждого свой путь".
>>81602579 >А я говорю, что иллюзорно и собираюсь избавиться от этой иллюзии. А я тебе говорю: не говори о чем не знаешь. Смерть придет, и я расскажу тебе в чем ты был не прав. И за твое особое упорство запру тебя в ад. На основании того что ты не просто заблуждался. Ты сеял заблуждения. Ты убивал души. Такому пидарасу прощения нет.
> Эксперимент с человеком был вершиной творения. не считаю лысую макаку вершиной творения. С чего ты взял вообще, что все вертится вокруг нас? С таким же успехом я могу заявить, что бог считает вершиной своего творения говно.
>>81602840 >Ты мне не судья, щенок. Бог думает иначе. И я думаю иначе. Любое событие этой жизни задокументированно. Каждое твое гнилое слово будет вспомянуто. Будь к этому готов
А всем остальным я говорю: пиздато прошел день. Я сегодня прошел по программе предназначения, и люто рад тому что вышло. Теперь можно просто пить и спать.
Я бы хотел с вами вечно быть, и вечно отвечать на глупые вопросы. Но пока я лишь человек. Мое терпение и мои силы ограничены.
>>81603317 Ну хорошо. Начнем с того что я не прикрываюсь Его именем. Я его Имя надел на себя. Так я это понимаю. Что ты знаешь о человеческом страхе? Ты знаешь о его всеподавляющей силе? И ты знаешь, чтобы говорить за Бога в его отсутствие, нужно не только наглость, нужно огромное бесстрашие. Ты согласен? У меня это есть >но совершенная любовь изгоняет страх >боящийся не совершенен в любви Я с Богом говорю как с Отцом на основании довольно долгой жизни, меня испытывали люди. Потом, чем я особенно горжусь, меня испытывали бесы. И теперь я имею свои права. Я могу говорить за Бога. Он никогда не вменит мне это в вину. Я имею право ценой испытаний.
Там выше пидоры грозились меня пытать. Не знаю как я это переживу, но переживу. И стану в одном ряду со Христом. И тогда держитесь лицемерные шлюхи Csandriel один из самых жестоих и справедливых судей. Наебать его не реально. Он ведь видел человеческую жизнь изнутри.
И вообще. Мне Господь дал несколько уникальных имен при жизни. Я хочу чтбы на белом камне было написано именно Csandriel
>>81603793 > Ну хорошо. Вот это я понимаю божественное желание направить на пусть истинный. Нуууу ладно хоть так. > Начнем с того что я не прикрываюсь Его именем. Я его Имя надел на себя. Какая дурная привычка. Всегда себя называл юзернейм, а не Васей Пупкином, который живет в соседнем подъезде. Прежде чем называть себя им тебе надо бы стать с ним единым, а юзернейм должен перестать иметь для этого значение, которое имело до объединения. А ты пытаешься усидеть на двух стульях, ничего у тебя выйдет. > Я Я Я прошел кучу испытаний и теперь я его сынок. Ты всегда был его сыном и будешь впредь. > Там выше пидоры грозились меня пытать. Это я, разве боженька тебе об этом не сказал? > Не знаю как я это переживу, но переживу. Испытаний мало? > . И стану в одном ряду со Христом. А я понял твою логику. "Чем больше меня лупят, тем выше рангом я становлюсь". Что думаешь насчет БДСМ? > И тогда держитесь лицемерные шлюхи Csandriel один из самых жестоих и справедливых судей. Наебать его не реально. Он ведь видел человеческую жизнь изнутри. Баюсь-баюсь. > И вообще. Мне Господь дал несколько уникальных имен при жизни. Я хочу чтбы на белом камне было написано именно Csandriel Все что ты написал одна половина это нытье, а другая влажные мечты.
>>81604522 На сколько хватило пьяных глаз, прочел. И отвечу вот что. Ты на меня язык заточил, и угрожаешь. Это уже вина. Говорю тебе как юрист от Бога. >А ты пытаешься усидеть на двух стульях, Я не сижу на двух стульях, и тебе и всем даунам говорю: личность понятие сферическое, замкнутое. У тебя есть твоя личность, у меня другое. у Бога -- третье. Запомни это, шакал ебаный Господь это личность. И каждый раз когда ты упускаешь это из виду, ты даешь мне новый шанс для осуждения.
Не строй иллюзий пидор. Я настроен тебя судить. И буду это делать. Клянусь своей душой, своим существом.
>>81604522 Судьи они как бультерьеры. Никогда не выпускают из пасти то, за что зацепились. Я клянусь тебе именем Божьим, я готов отвечать за весь этот ИТТ базар.
>>81604858 > Запомни это, шакал ебаный Господь это личность. Тогда он субъективен, а значит не совершенен. > Клянусь своей душой, своим существом. Ты настолько глуп, что готов этим покляться. Очень удивлен. >>81605039 Отказываюсь, буду говорить только с богом и приму только его судейство.
>>81605227 > С Богом ты даже не поговоришь. Не хотел этого при жизни. С чего шакал подумал, что получишь это право после смерти? Csandriel тебе говорит. Судить тебя будут люди. Те кого ты обижал и пытал. Господь Бог мой -- справедливость в высокой степени. Ты ответишь пидор перед теми -- именно теми -- кому ты причинял боль.
>>81605548 >Бог страдает манией величия Он страдал от одиночества, до тех пор пока не сотворил человека. Но это не про тебя пидор. Ты был животным и умрешь животным.
>>81605548 Твое богохульство записано. Поставлено в стек дел Csandriel. Мне велят тебя простить почему-то. Не могу понять за что. Игнорирую. Ставлю в стек.
>>81605923 Мы тут коротко разобрались и решили. У тебя есть время. Не потрать его напрасно. Ты еще не веришь в Бога, но Бог терпит тебя на этой земле только потому что верит в тебя. Это было от Бога. А теперь от Csandrel: слушай сука сюда. Проспись хорошо. И возлюби эту жизнь. Потому что... Потому что если я приду за тобой, то тебе самые тяжкие дни на земле покажутся отдохновением и ништяком.
Я ответсвенно это сказал. Отвечаю перед Богом. Как судья. Как Csandriel/>>81605923 любопытно. Мы рассмотрим тебя. Будь уверен только в одном: будет справедливость. Чистая как слеза того ебаного младенца.
>>81606550 > Потому что если я приду за тобой, то тебе самые тяжкие дни на земле покажутся отдохновением и ништяком. После этого я стану сильнее, а потом я буду судить тебя. Жизнь это садо-мазо, надеюсь ты научишься получать от этого удовольствие как я. >>81606664 > Тебе дан контакт с Csandriel/ Ничего не подписывал.
>>81606760 >После этого я стану сильнее, Посмотрим >а потом я буду судить тебя. Разумеется, ты будешь меня судить. И адвокаом буду себе я. Мне просто смешно. Смертный решил меня осуждать. Ну попробуй. В чем я виновен реально в том я давно раскаялся. Но ты таки хочешь суда со мной лично? Ребенок, ты себя приговорил.
>>81606891 Не суди, да не судим будешь. Все просто, сам я не привык кого-либо осуждать, в отличии от тебя. Все просто, ты вмажешь меня по правой щеке, значит я имею право вмазать тебе + компенсация за полученный мной удар. Так же я могу отказаться от компенсации и вмазать по обеим щекам.
>>81607073 >Не суди, да не судим будешь. Сколько раз в жизни ты следовал этой заповди? Я, видящий насквозь, вижу что НИ РАЗУ ты ей не следовал. И ты открваешь хавальник на меня? Я тебе скажу другое: >кто не возненавидит мать свою и отца и друзей -- не может быть моим учеником Слушай сюда болонка, ты знаешь смысл этой заповеди? А я знаю, и я тебе черным на черном пишу: закрой свой ебальник.
>>81606891 Ах да, осудив меня ты не можешь зайди за рамки урона, которого я нанес. Если же я испытаю на себе наказание, то отлично - этим я искуплю свою вину, если ты переборщил то я получу компенсацию. Ты ограничен, бесполезно меня пытаться запугать тем, что моя вина огромна, ведь я знаю что это не так.
>>81607343 > Я, видящий насквозь, вижу что НИ РАЗУ ты ей не следовал Не дальше своего носа. > закрой свой ебальник. Бугурт это грех, тебе боженька не говорил?
>>81607348 Это все твои теории. Готовься к практике. Она началась уже при жизни, но тебе не хватило мозгов это понять. Я уже веду свои дела. Уже не раз прозвучал удар судейского молотка. А вы думаете что все шутки.
>>81607428 Я пытался милостиво с тобой обойтись. Теперь отпрвляю к тебе демонов. Ты для них сладкая еда. Слушай пророчество: сдохнешь от своей руки. Повесишься. Но виноват будешь только ты.
>>81607479>>81607588 Ути-пути какие мы злобные. Не судьи вы, а лицемеры, ведь в судья должен быть не только справедливым, но и бесстрастным. Демоны мне не страшны. Если они существуют, то значит так угодно богу. Если я их приму такими какие они есть, то это будет ещё одним шагом. Разговор окончен.
>>81607894 Я тебе еще раз скажу: Бог судит справедливо. И я, как его отражение, не могу иначе. Я тебе просто скажу: справедливость гарантированна. но ты, как и любой смертный, не будешь ей рад. Потому что справедливость всем вам гарантирует ад.
Господь полюбил человека. Но не вас пидарасов а таких как я.Кто готов идти в ад, лишь бы торжествовала справедливость. Кто любит Бога какой он есть. Кто видит его совершенство и способен видеть отражение Бога в людях.
Если ты посишь бесстрастного суда, то ты просишь очень хуевого приговора.
>>81609240 >Потому что справедливость всем вам гарантирует ад. Это так. Я думаю о рае только по одной причине: абсолютная лояльность и вера. Посмотрим, во что Он оценит мою жизнь. Как судья, считаю себя объективно уместным в раю.
>>81609428 Не бояться Бога может только тот, кто возлюбил его. Кто любит Бога, тот любит и себя и того паня. Тот любит все, в чем видит искру Бога. И такой не способен бояться. Ему даны мозги чтобы понимать бессмысленность страха. Ему дана любовь, чтобы наслаждаться жизнью, и ему дана ненависть, чтобы быть Богом и судьей.
>>81609884 Мне вдруг стало легко и свободно. Еще один приход. Еще одно Слово прямиком от Бога. Я люблю его. Он любит меня. Жестокого и злого любит. Потому что моя жестокость и злоба направлена на тех, кто являются ему врагами, хотя зачастую и скрытыми.
>>81610491 Ты мой другой фейк не видел, только оставил на анкетаче анкето от лица тян как там свыше 10 сообщений за один вечер. А на мужском фейке с понями полный некропль.
Я сейчас зарубаюсь спать со спокойной мыслью: кого не убедила жизнь, того убедит смерть. А мы с Богом все равно победим. Он мне дал счастье уметь не только наслаждаться жизнью, но извлекать ништяки для Него. Я ему благодарен. И спокоен. Всегда.
>>81610762 И ты допизделся. Проклятие за богоборчество. Вот твоя статья. Что бы с тобой случилось -- помни, это только цветочки. Этот мир успеет продемонстрировать презрение к тебе. А следующий мир тебя заключит туда, где будет дохуя таких как ты. Но вам будет не до общения.
>>81610952 Не думайте что Бог не может сдачи дать. Очень даже может. И хуй выстоите, ничтожества. От вообще на вас наблюдает, и говорит вам: вы что охуели вообще, берега потеряли сверх норм?
>>81611367 Твое вниманиеблядство, тоесть желание вызвать мои ответы на твои вопросы -- Мне понятно. Ты сейчас будешь из шкуры вниманиеблядствовать, языком слизывая пену с постов Csandriel. Верно?
Просто пишешь айди, затем само послание.
Добропочта доставляет только добрые письма. Однако если повезет, тред заметит злой почтальон и сможет доставить ваши проклятия.
Если расспрашивают от кого - "отправитель пожелал остаться анонимным".
Двачи не палим.
Почта будет доставляться в таком виде -
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
ваше письмо
___
С уважением, Добропочта.