Посоны, ИТТ будет ЧУТЬ БЫЛО НЕ УМЕР/ЕБАНИЧЕСКИ ПОКАЛЕЧИЛСЯ тред.
Я начну: 1. В глубоком детстве падал глазом на железную большую машинку. Машинка была большая и вся железная. Упал на край кузова, пара миллиметров вбок и пизда глазу была бы.
2. Толстая ветка упала сверху оттого что уебок пилил ее, никого не предупредив. Ветка упала на плечо, если бы на голову - думаю пиздец был бы.
3. Делал дохуя мощные боммбочки, сейчас понимаю насколько это было опасно и охуеваю.
>>81591742 1. Тонул. 2. Схватился за провода 380 - повезло, что не прилип. 3. Перекрывали бойлер, оказался под давлением. Стояли по колено в кипятке, кипяток херачил потоком на ничем не защищенную лампочку и розетку.
Сидел в комнате, сначала книжку читал, потом решил машинку покатать, потом надоело это и я полез в шкаф. В шкафу обнаружилась заколка(шпилька, хз кароче), которую я успешно вставил в розетку. Вовремя успел убрать руку, и как то чудом не шибануло.
Под новый год в доме обнаружился девайс для вращения ёлки. В нем были рощетки, для гирлянд видимо. Я сидел и игрался с ними. Засунул провод в одну из дырок и взялся за него. Ударило хорошенько, даже свет моргнул. Может быть поэтому я на двачах?
>>81591801 4. Наглотался таблеток. 5. Едва не намотало на станок. 6. Поскользнулся зимой на остановке, едва не укатился под троллейбус. 7. Шел в наушниках по железной дороге. Заметил идущий со спины поезд в последний момент - увидел тень, нависшую надо мной.
>>81591917 Да не, нормально. Зато жить интересно. >>81591921 100 таблеток феназепама, под которыми я пролежал часов 8, думаю, считается опасностью для жизни. Или имеются в виду обстоятельства, не зависевшие от тебя?
>>81591934 Это надо постоянно не высыпаться, быть молодым и в душе бессмертным, плюс не слишком волноваться о собственной жизни. Ну и немножко аутизма не помешает.
>>81591742 1. Свалился в глубокую канаву на велике. Открытый перелом, чуть не двинул кони, ибо скорая ехала 40 с хуем минут. 2. Практически рядом ебнуло в водоворот на Волхове. Хватило мозгов нырнуть и выплыть, но это уже было из последних сил. 3. Очухался на операции по удалению аппендикса. Было невъебически больно.
Вчера чуть мамку не убил. От стиралки в ванну идет труба которая воду выливает когда стирка идет. Я помылся в ванне этот провод случайно задел, он упал я подумал потом подниму, тем более он мне мешает мыться. Ну и тут же утром мамка стирку затеяла. Вся ванна под водой. Хорошо что увидили до того как она через ванну прольется и прямо на удлинитель электрический.
1)Поджог шкаф с одеждой и сидел, пока маман не вытащила 2)Тонул, ичсх, опять маман спасла. 3) Попали где то с 50 сантиметров в глаз из пластикового пистолета. Глаз спасли. 4)Зимой в дичайшую метель чуть не попал под машину. Водила оттормозился и улетел в кювет.
>>81592053 Ну да, но то в безлюдном месте и дней через 20 - и то от истощения в сочетании с сепсисом. А кровь остановилась бы точно через пару часиков.
1. Когда рождался, то застрял в мамке. Почти задохнулся, акушеры щипцами вытащили, помяли до синяков голову. Сломали ключицу и чуть глаз не выдавили.
2. В шесть лет упал с сарая затылком на землю в сантиметре от торчащего из рандомной доски на земли гвоздя.
3. В переулке одноклассник толкнул с высоко бардюра, я упал спиной на дорогу и тут машина! Боль от удара была такая, что я мог только орать, и не мог дышать. Машина остановилась в десяти сантиметрах.
4. В 16 лет подавился таблеткой. Капсула здоровенная. Уже подал на пол от бессилия, когда она немного растворилась и стала мягче, что и позволило ей отойти от перекрывания дыхательных путей.
1. Отплыли дохуя далеко от берега. Решил показать какой я охуительный плавец: Пацаны похуй, смотрите я ща сам доплыву! На середине пути понял, что нихуя не доплыву, испугался так что пиздец, начал паниковать, барахтаться в воде орать, наглотался воды, помню как рука свозь воду меня за волосы схватила. Слава иисусам, пацаны додумались посмотреть как я там плыву, и развернули лодку. 2.Ехал на мотоцикле с протёртым почти до корда задним баллоном. Без шлема. Без перчаток, без черепахи, без нихуя, в майке шортах и тапках. Случилось что и должно было. Камера стрельнула, и покрышка разбортировалась на ходу. Пиздец.
>>81591742 В детсаду на прогулках мы с пацанами всячески щемили девок, понарошку ясное дело: слегка пинали и толкали их, не пускали их в козырные деревянные игровые домики, объявляя своей территорией, и прочее в таком духе. Одна из них (Яна звали) была немного не в себе и частенько выходила за рамки нашей негласной военной конвенции - могла серьезно уебать кому-то и вообще отстаивала девичью честь очень агрессивно. Так вот, однажды во время очередной игры на улице она взяла разбитую пивную бутылку за горлышко (начало девяностых было, все дворы, в том числе наш дестадовский, усеяны шприцами и разбитыми бутылками) и со всей дури залепила самому ближнему представителю мальчишества, то есть мне, прямо промеж глаз. Сказать, что я охуел - ничего не сказать, хотя на самом деле в тот самый момент я мало понимал серьезность произошедшего и в таком же игривом настроении зашел в здание детсада, мол, где бы мне тут умыться. Побелевшая воспитательница отправила меня к врачу, где мне долго останавливали кровь, она текла из переносицы ручьями еще долго. В итоге сейчас я охуеваю от осознания того, что если бы она уебала мне на полсантиметра влево или вправо то я остался бы без глаза, при взгляде на этот шрам постоянно коробит. Алсо, справедливость в итоге восторжествовала - позже этой Яне в очередном замесе поцаны охуенно сильно прищемили безымянный палец дверью, в итоге ей ампутировали то ли одну то ли две фаланги. Она еще долго потом ходила и пугала всех этой культяпой.
>>81592317 > Отплыли дохуя далеко от берега. Вот никогда не понимал тех, кто любит плавать, особенно в реках и озерах. Вода — враждебная среда для человека.
>>81592306 > рождался, то застрял Лол, да я вообще победитель по жизни. Родился с третьей попытки2 выкидыша до этого через кесарево. Без отклонений, почти 4 кило, сука.
>>81592296 Да я не очень-то и помню. Лишь яркий свет, несколько людей и пиздецкую боль, будто бы реально внутренности на вертел наматывают.Хотя, с ногой было больнее минут через 20 где-то ожидания Дальше, наверное, кольнули что-то.
1. Чуть не уебался в канализационный люк. 2. В сауне с разбегу хотел прыгнуть в басик, подскользнулся, чуть не хуйнулся головой об бортик (не хватило ~5 см) 3. Маршрутка ехала с горки, был гололёд. Крутанули 720 и поехали дальше. 4. В 8 классе наебенился яжкой и водярой, чуть не замерз на морозе. Смерть если что от этого сладенькая(я про холод)
1. Шел в технарь, как на 4 этаже разбилось стекло, друг схватил за куртку и оттащил в последний момент. 2. Шел домой и тут хуяк, в полуметре кирпич падает и раскалывается. Поднимаю голову, 2 пиздюка на балконе 12-го этажа. Подкараулил, когда вышли - я нещадно их отпиздил. Одному вроде как носяру сломал. Никогда во мне столько злости не было. Просто ебашил ногами по еблу и орал "сука, ты мог меня убить, мразь!". Оттащили 3 бабки, лол.
>>81592363 Т.е. варчи не сразу замеили что ты проснулся? Просто у меня было несколько случаев, что при мне пациент просыпался вовремя операции, но анестезиолог рядом был, моментально отреагировал.
>>81591742 > ЧУТЬ БЫЛО НЕ УМЕР/ЕБАНИЧЕСКИ ПОКАЛЕЧИЛСЯ А меня собака лет в 8 покусала за лица. Попал в висок так что сантиметр в сторону и я был бы пиратом!
>>81592393 >Шел домой и тут хуяк, в полуметре кирпич падает и раскалывается. Поднимаю голову, 2 пиздюка на балконе 12-го этажа. С чего ты решил, что это они?
>>81592425 Но в итоге-то я родился, а не некие схожие индивиды. И я тому несказанно рад, ибо осознаю, что то был бы не я при обычном стечении обстоятельств.
>>81592433 >Просто у меня было несколько случаев, что при мне пациент просыпался вовремя операции, но анестезиолог рядом был Просто анестезиолог бадяжит лекарство.
1. Тонул в бассейне среди толпы людей. Хорошо что какой-то кун меня спас. 2. Замкнул двумя руками нагревательный элемент электроплиты и водопроводный кран. Охуенно меня пиздануло, даже откинуло. Пришлось вызывать скорую. 3. Как-то раз спал в тайге, проснулся, а мимо меня пробежала стая волков, хуй знает как меня не заметили. 4. Дознулся фениками конкретно. Побывал вне вселенной. Доставило. 5. Упала огромная глыба льда с крыши прямо передо мной. Даже по носу немного чиркнула. Охуел тогда.
Еще много по мелочи, вроде заноса на большой скорости.
1. Класс 1-2, живу у самой речки. Зимой она естественно замерзает и все школьники на ней играют - горки, снежные лабиринты, коньки, ну вы поняли. И в один из таких обычных дней, в середине января, мы с соседскими пацанами играли в догонялки на льду (лед был еще ооче крепкий и провалиться было невозможно). Ну и что бы вы думали? Я провалился! А спасибо надо сказать нашей церкви, так как к крещению на речке вырубили прорубь в форме креста, льдом её к тому моменту затянуло, да еще и снегом с верху припорошило. В общем, повезло, что провалился не полностью, а по пояс. Резко выбрался, сделал несколько шагов в перёд, проваливаясь по колено, но в итоге вылез. Как я уже говорил, жил я тогда у самой речки, и то, пока до дома дошел штаны превратились в кусок льда. С тех пор всегда недолюбливал всякие церковные ритуалы. 2. Однажды летом ездили к бабушке на шашлыки. А у них в краю родников много, вот и послали меня за родниковой водой. У меня был выбор, идти подальше, но к благоустроенному роднику с беседкой и удобным проходом или поближе, но дорожка крутая, проходит высоко над рекой. К слову второй родник был заброшен пару лет назад, так как дорожку к нему совсем размыло. Думаю очевидно какой вариант я выбрал. В руках две пятилитровых (или хз скольки я уже не помню) бутылки. Туда добрался нормально, а вот обратно подскользнулся, начал падать и как во всех этих американских фильмах повис на кусте, Одну из бутылок пришлось выбросить, но в итоге, таки закарапкался сам. Взрослым ничего не рассказывал, сказал, что одна бутылка прохудилась. Вообще тогда эти события и не воспринимались мной как ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА СМЕРТИ @ ПОТАНЦЕВАЛ С КОСТЛЯВОЙ, а просто еще одна история, которую можно рассказать. Не хуже и не лучше историй о том, как твою рогатку на крышу закинули МАКСИМКЕ МОЕМУ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫБИЛ или как с помощью одной фишки выиграл пол сотни и т. д.
>>81592547 На рыбалку ходил. Бывало что неделями там тусовался летом, потому что я у мамы хикка. Мне тогда лет 14 было. Спал в шалаше из веток и еловых лап.
Я у меня ничего интересного Один раз решил перелезть под товарняком на Ладожском вокзале, что-то меня остановило, через несколько секунд товарняк тронулся.
>>81591742 Мы в сосничестве (лет 8-9) сделали из гнущегося дерева катапульту и запускали из неё кирпичи. Как-то запустили и потеряли из виду. Долго летел - я уже решил, что он где-то упал, и забил на него хуй. Тут меня кто-то кликнул, мол, слышь антош. Я повернулся, и тут это говно упало прямо в то место, где секунду назад находилась моя голова. Сейчас когда вспоминаю - в ужас бросает, а тогда подумал, мол заебца, круто увернулся.
>>81591999 О, блдждад, тоже очнулся во время удаления аппендикса. "Охуительные" ощущения. Удаляли на поздней стадии, потом неделю с трубкой и бутылкой ходил. Пиздюком бегал по стройке с температурой 38. На 12ом этаже голова закружилась, чудом с края не пизданулся. Ну, еще пиздюлей получал довольно часто. Обычно под гопников попадаю, а вчера вот сам на каких то бугаев по синему делу навыебывался и получил законных пиздюлей. Сижу теперь с опухшей мордой. Ну это не считается, наверное.
>>81591742 1. Зимой чуть не утонул в реке - вытащили в последний момент. 2. Со здания универа сбрасывали лёд. Вышел, повернулся, прошёл десяток метров, рабочий остановил в паре шагов от падающих глыб. 3. Выхожу, не осмотревшись, на дорогу и слева от меня, скрипя тормозами останавливается девятка.
>>81592306 5. В шесть лет. Еще мне стало плохо в душном автобусе полном бабок. Лиаз такой старый и вонючий, лето, жара, автобус забит. Всё стало фиолетовым, отчетливо помню.
Ну и в бане сознание почти потерял лет в 12, хз от чего.
сука 1. передоз со спайса (это даже вдвойне потому что я мог или в окно выйти что я и хотел сделать или умиреть от остановки сердца) 2. говорил по телефону и забыл про дорогу, баба остановила меня рукой. Прикол в том что она почему-то начала бугуртить на автоблядяй типо АХУЕЛИ САВСЕМ а не то что я даун по телефону говорю и чуть сам под колеса не зашел 3. В подъезде пьяный шизоид+бухой+сидел хуева туча раза чуть не захотел меня на нож посадить 4. Забыл про плиту, благо мой хомяк хотел жрать и я пошел его кормить и увидил это
>>81592681 >>81592508 Бля, так это ты был в пидорской панамке, откуда столько фантазий? Или это защитная реакция твоего мозга. Сам выдумал, что вышел альфачом.
>>81592702 Ну тип того. Высоко запустили просто - этажа так до шестого-седьмого (с метрами нелады). Обычно раза в три ниже получалось, ну и прилетал соответственно быстрее.
Однажды я потребовал код у адмирала, при стыковке корабля (обычная процедура, обязательная к выполнению), но эта тупая корова его забыла, а я простой охранник четвёртого класса. Мой прямой начальник пропустил адмирала сам, а мне сделал строгий выговор - в наказание я должен был сдать от одного до трёх органов. Я решил, что это лучше чем смерть, но не успел вовремя явиться к месту проведения изъятия органов. И вот теперь приговорённый к смерти беглый преступник.
>>81592688 Ну, блять. Меня тогда еще биологичка-сука с классным руководителем не отпустили, хоть медсестра и возмущалась немного, лол. Конец 11-ого класса был. Да и родаки оказались совковыми ведомыми и даже не пытались ничего выжать с ебаного лицейчика. Вот реально, я из-за этих пидрил чуть не сдохпочти сепсис и все дела, а им похуй. Заебись.
1. Когда был маленький играл во дворе и наблюдал как бандиты вытащили чела из багажника, избили и потом запихнули обратно. Мамка выбежала и увела меня домой. 2. На новый год подскользнулся и ударился головой о бетонную плиту новостройки, получил сильное сотрясение, хоть не на арматуру упал. 3. Съел физалис на тортике, блевал, температура под 40, начал слышать голоса и видеть какие-то тени. 4. Перебежал жд перед электричкой. Наверное самое опасное что было со мной.
Было на прошлой неделе. Зелёный. Прошло уже пару секунд. Я следует выхожу на дорогу, и тут хуяк мудила на ОКЕ ебашит на максимуме своей машины. Я еле успел отпрыгнуть
>>81591742 1. Смолол настоящий порох, засунул его в пакетике в банку от спирта; при вставлении туда же зажженного "Корсара 4", баночка бахнула. Через секунд 5 понял, что случилось, потеряв грамм 150 крови и испытывая неиллюзорную, добежал до дома, на лестничной клетке остались четкие следы из крови до моей квартиры. С тех пор петарды не покупаю. 2. Когда бегом спускался по лестнице, подскользнулся и чётенько упал позвоночником на ступеньки, на несколько секунд забыл как говорить и дышать, через неделю оклеймался.
1 Свело ногу на середине реки, вытащили мужики на катере. 2 Жигуль столкнулся с уралом (мотоцикл) в меньше чем полуметре от меня (деревенская дорога). Мотоцикл подлетел с люлькой и начал падать в мою сторону. Друг вытащил в кювет из под него. Как в фильме - схватил и прыгнул нахуй. 2 На заводе фреза у практиканта вылетела из крепления - сорвала кепку. И там же: слетела винт-гайка у стойки станка, стол падал на голову (полез смотреть, почему не работает), но уперся в тару. Отделался шишкой. 3 Прыгал с друзяшками с 4 этажа в снег. Сейчас сижу и охуеваю.
В далеком сосничестве залез на "лазелку". Ну вы знаете, такие, в виде радуги что-ли. Залез и решил пролезть между этими прутьями. Тело пролезло, а голова застряла. А я ее своим телом тянул дальше вниз и чувствовал как она отрывается. Обосрался я знатно, благо рядом стоял мой "друг", который неистово угарал первые 15 сек. но потом позвал бабушку, которая меня спасла.
1. Будучи пятилетней личинкой, ёбнулся с велосипеда и сломал руку. 2. Переходя на зелёный, блядь, свет, чуть не был сбит каким-то гопником на посаженной шохе. Оставшийся отрезок перехода прошёл с криком "ТЫ ПРАВА КУПИЛ ЧТО ЛИ, МУДИЛО?".
>>81593330 Мне ее тогда впервые в жизни свело. А мне было лет 13-14. Я вообще над собой контроль потерял, так как перепугался. Забарахтался, ноге еще хуже, перепаниковал короче. Потом тоже все нормально проходило, но тогда из-за паники почти утонул.
1. В 12 лет меня чуть не загрыз соседский стаффорд, вовремя оттащили. Только ухо порвал.
2. В лет 13, переходил дорогу перед остановившимся автобусом, а там за ним ВНЕЗАПНО ехал грузовик, но так как шёл я медленно, он "всего лишь" проехался мне по кончикам ног. Перелом четырёх пальцев на ногах. Ну и коленки ободрало, лол.
3. Летом прошлого года работал болгаркой. Без защитного кожуха. С неработающим тумблером то есть, начинает работать, как только включаешь в розетку. Пилю металлический уголок, и тут диск распидорашивает на части. Отделался лёгким испугом, но, сука, вся жизнь пролетела перед глазами.
>>81591742 Лет в 10-14 бегали по стройке каждый день. Самые запомнившиеся моменты: 1. Играли в догонялки со старшими, я гнался за одним, у края этажа он резко свернул, а я не успел(внизу два этажа и лестничный пролет в подвал). Ноги уже повисли, он меня за шкирку вытащил, за что ему большое спасибо. 2. Лазали на крышу стройки по отвесной стене, цепляясь за щели между плитами/выбоины. Два этажа так ползти надо было. Сейчас бы зассал так лезть, тем более шанс упасть большой был.
>>81593374 > 1. Будучи пятилетней личинкой, ёбнулся с велосипеда и сломал руку. Скучно. У меня знакомая есть, так ее сестренка в 4 или 5 лет игралась с табуреткой и села пиздой на ножку. Разорвала себе все к ебеням. Делали операцию, теперь не сможет иметь детей. Даже стул ебется, а ты нет
>>81591742 1. Упал с дерева на пенёк плечом. Три перелома, один открытый. Пять операций. Через семь лет удлиняли аппаратом иллизарова, рука перестала расти. Кисть не гнется до конца. 2. Упал на катке. Кровь, мясо, кишки. Закрытая гематома легкого. В больнице нашли врожденную опухоль, вырезали с куском легкого и селезенки. 3. Лазил с загипсованой рукой по дереву, в падении зацепился здоровой рукой за ветку. Хуй знает как хватило сил, но я подтянулся и залез обратно. Внизу острый забор. 4. Бегал по стройке, упал с фундамента в полметра от острой арматуры.
1) Чуть не выпал из окна, когда пытался рассмотреть что происходит в низу 2) Сунул палец в патрон лампы, ебнуло знатно 3) Делал бомбочку из алюминиевой пудры и перманганата - станкачик со смесью ебнул прямо в руках, чудом все все пальцы на своих местах, только охуительный шрам на память. 4) Пожалуй самое эпичное - сбивал повисший на дереве бумеранг, из рогатки, сидя на другом дереве. Дерево сломалось, я упал, ничего не сломал.
>>81593603 > 2. Лазали на крышу стройки по отвесной стене, цепляясь за щели между плитами/выбоины. Два этажа так ползти надо было. Сейчас бы зассал так лезть, тем более шанс упасть большой был. До сих пор анус сжимается, как вспоминаю как мы с балкона 12 этажа на его крышу залезали, цепляясь за говно и палки.
>>81591742 1) Передознулся хмурым и чуть не отъехал, другие торчки вернули к жизни; 2) Выпал с 3 этажа, спасли деревья, зато сломал 4 ребра, получил сотрясение и ногу с рукой сломал; 3) Сбил джип на пешеходном переходе и протащил меня под собой некоторое расстояние; 4) Какие-то гопники отпиздили и проломили голову, спиздив кошелек с 20 рублями; 5) В супермаркете крикнул АЛЛАХУ АКБАР, держа в руках рюкзак. В участке менты отпиздили, что я стоять не мог, лол. Мне мама как-то сказала я как говно, которое не тонет, лол.
>>81591742 Дак ты же слышал что пилится наверху, или ты глухой?
Моя стори:
1.В детстве хотел спрыгнуть с качели, раскачался, прыгнул, упал на колени, голову поднимаю, и думаю, "где качели?" лол. И тут сзади убывает меня со всей дури по затылку. У качели небыло сидушки, но были штыри куда она крепится. Чуть влево - вправо и пдц
2. Лазил по трубам , поскальзнулся, упал на ребра (сложился по полам, лол). Не мог дышать, чуть не задохнулся.
>>81593450 А я на отрезном станке работал. Там диск метр в диаметре. Тоже пизданул на мелкие куски. Странно, но кроме мелкой крошки в лицо больше ни чего не попало. Ошметки от диска потом по всей мастерской собирали.
>>81593794 а мне норм.jpg В планах у меня принятие ислама и желание угореть по опиздюливанию православных активистов, лол. >>81593850 Я не могу всерьез к жизни относиться. Еще помню, как ехал с каким-то таксистом из Дагестана, так мы открыли все окна, включили на всю громкость песни Муцураева, слушали и подпевали, стоя в пробке. Все вокруг были в восторге, лол.
>>81591742 Я помню когда деревенские посоны узнали что я не умею плавать, посадили меня в лодку, отплыли на середину озера и столкнули меня - все бы ничего, да нога за что то зацепилась, что то вроде сети рыболовной, повезло что они ее порезали относительно быстро, но нахлебался я тогда хорошенько.
Вас почитаешь и начинаешь в бога верить, что-то слишком дохуя совпадений. Упал в сантиметре от гвоздя, увернулся в последний момент, не может так совпадать, причём у всех.
>>81594237 Те, кто не увернулся, не пишут на двачи. Вообще никуда не пишут. Это типичная ошибка, когда часть удачливых из множества неудачников растягивают на все множество.
Лет в 8 бежал от собаки, впереди была лавка, наебнулся на впереди лежащее бревно головой, сук рассек мне до кости бровь.Сантиметр ниже и я без глаза, так еще и собака покусала.
>>81594237 Если ты темный крестьянин, то все верно. Тред действительно показательный, ведь переживая подобное многие обретают иллюзию бессмертия, в особо запущенном случае пытаясь обосновать её многомировой интерпретацией КМ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего
>>81591742 1. Когда-то побил по пляжу около моря. Чуть было не утонул. 2. Стоял в метре от края крыши 20 м высотой. Чуть было не упал. 3. Проходил перед автомобилем. Чуть было что он меня насмерть не сбил. Хорошо хоть он стоял без водителя. 4. Выходил на улицу. Чуть было не забыл дорогу обратно. 5. Долго не ел. Чуть было не умер с голода.
>>81591742 был со мною случай 6 лет назад. Работал в городе домодедово и там чтобы до работы попасть надо было вдоль железной дороги идти и в какой то момент выйти из дыры в заборе. Прямо напротив дыры были рельсы и иногда по ним ездил товарняк. Одним днём шел в плеере и не слышал поезла. насекунду задержался перед дыркой и тут же по этим рельсам промчался товарняк.
1. Что-то делал спицей. Рука соскачила со спицей и прямо в глаз. Хорошо что не сильно.
2. Был пожар. Чуть пиздой не накрылись с мамкой. Спасли пацаны лет по 18 (как щас думаю).
3. Падал в яму с водой когда не умел плавать. Кое как догрёб до берега.
4. Падал на спину так, что при ударе кровь хлестнула фонтаном со рта. Не мог дышать. Еле попустило.
5. Тусили с пацанами в подвале недостройки в которой нашли труп. Щас бы так не делал.
6. Играя в пол-лава прыгал по мебели. Оступился и головой полетел на деревянный угол подлокотника кресла. На удивление ничего серьёзного не было.
7. Когда был у подруги, её поехавший дед чуть не зарубил меня топором, лол. Спасло умение быстро реагировать и бегать. Бабка тогда вышла на защиту, он ей топором руку порезал. Ёбнутый дед.
Бегал пиздюком по стройке, на высоте пятого этажа. По стене. Ну, т.е. там потолок ещё не был построен, и можно было ходить по самой стене, у которой ширина сантиметров 30. И тут я споткнулся на шнурке. Упал ровно вперёд, поэтому ничего не случилось - аккуратно встал и спустился, больше так не лазил. А вот если бы упал чуть вбок, этого поста бы не было сейчас.
1. В 8 лет уебался с 3 метровой горки песка (насыпали камазами для строительства). Летел головой вниз. Прилично разъебашил харю. 2. В 5 лет взял обрезанный кабель. Включил в розетку, и схватился за искрещийся конец. (Мммм, искорки, интересно какие они на ощупь) 3. В 6 лет с батьком катались по реки на камере от к-700, какой-то еблан перевернул нас. Ушёл на дно. Достали через 3 минуты и не дышал. Откачали. 4. в 11 лет уебался с крыши, проломив шифер в стайке, едва не налетев на вилы. (кто блять ставит вилы к верху.) 5. в 14 лет весной гулял по реке с лесного похода, уже прилично потаяло. У края лёд обломился, и меня начало утаскивать под лёд. Спас топор который я забрал из шалаша зацепился им в землю. 6. недели 3 назад. гробанули и бросили во дворах на морозе в -37. повезло что очнулся. Итог обморожение рук и ног 2 степени.
1. Тонул три раза, вытаскивали, последний раз пришлось меня откачивать. 2. Уснул, упоровшись спайсом и забыв, что поставил вариться яйца на газовую плиту. Проснулся часа через четыре в густом вонючем дыму, повезло, что газ не потух. 3. Пару раз чуть не сбивала машина, один мудила-таки прокатил меня на капоте (получил лютой, яростной пизды). 4. По малолетству залезал на четырехэтажную стройку и на спор вис на руках на крыше. Страшно не было, сейчас высоты оче боюсь. 5. Пытался на работе вытащить железку из заклинившого двустворчатого корыта. Цимес был в том, что, вытащи я эту железку, полутонное корыто раздавило бы мне кисть. Набижали слесаря и ласково пояснили мне за мои заблуждения. 6. Бессчетное кол-во раз отъезжал от спайса. Сидел на нем всего месяц, но плотно. Завязал сам, просто заебало быть овощем.
А я когда был пиздюком, меня с моим на тот момент другом, позвал мент - молодой, его все вроде знали, сказал, что покажет где нельза лазить на ЗАБРОШЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, просто он на нас уже пиздел, по этому вопросу. Так вот, пошли мы, дошли мы. И он начал меня ебашить, ему лет 25-30, мне лет 11, а он пиздует меня, я не удержался и заплакал ибо домой опаздывал лол, ну кароч он бил - бил, а потом сказал, что палку возьмет, что бы удобней ему было ебашить нас. Как только он отошел, я так быстро побежал, что ахуел этот мент, друг, и даже Аллах. Все это было очень было близко к пиздецу.
А другой раз, упал в вырытую яму, и преземлился на какой-то камушек, а после шла ямамеще глубже и там были штыри.
>>81594917 >В 5 лет взял обрезанный кабель. Включил в розетку, и схватился за искрещийся конец Пиздец, всегда охуеваю с таких долбоёбов. Даже в пять лет мозгов должно ведь хватать, чтобы понимать, что оголённый провод - это нельзя, опасно, распидорасит. Также известны случаи, когда дети падали лицом в лужу глубиной 1см и ТОНУЛИ блять - не хватало мозгов перевернуться. Естественный отбор в действии.
Оооох бля... Тонул 3 раза. Ломал позвоночник. Пробивал башкой заднее стекло авто когда уши делали. Травился Метилпропиленом. Получал 380 Отламывалась ступенька пожарной лестницы на уровне 4 этажа. Летал с электрички на полном ходу. Валялся отпизженный на рельсах. Падал на пути метро. Упарывался по эзотерике и чуть не поехал крышей. Упарывался по психосоматике и чуть не стопанул себе мотор. Ловил на голову различные тяжести в бугуртах. Малая часть воспоминаний...
Вспомнил пока что пару случаев. 1. Переезжал дорогу на велосипеде (думал, что легко успею переехать на ту сторону и машина еще будет далеко) еле успел доехать до того конца машина проехала в миллиметре (Водитель долго сигналил и орал через стекло, а я охуевшим взглядом смотрел на него и хотел извиниться, вот только он нихуя не услышал бы) 2. Один раз тонул, спасла мама (или папа, я не помню) P.S. Наверное, еще случаи были, но я их не особо помню
>>81592393 > 2. Шел домой и тут хуяк, в полуметре кирпич падает и раскалывается. Поднимаю голову, 2 пиздюка на балконе 12-го этажа. Подкараулил, когда вышли - я нещадно их отпиздил. Одному вроде как носяру сломал. Никогда во мне столько злости не было. Просто ебашил ногами по еблу и орал "сука, ты мог меня убить, мразь!". Оттащили 3 бабки, лол. Какй лвл у тебя был? Родня пиздюков не хотела покарать?
>>81592512 > Как-то раз спал в тайге, проснулся, а мимо меня пробежала стая волков, хуй знает как меня не заметили. Они тебя заметили, им просто на тебя похуй было. Или ты думаешь они обязательно едят всех кого увидят?
В раннем пиздючестве падал в бетонный желоб плашмя, с высоты 1,5м, сознание отключалось на долю секунды. Приземлился без боли и травм. Так и не понял, как такое возможно.
Катался зимой в овраге, не мог выбраться, т.к болониевые штаны и валенки люто скользили. Вытащили мимо-лыжники. Замерз к хуям бы, ибо уже темнело.
Прилетала Волга 3102 в бочину на 120. Спасло что у меня был пруль. Сделал 540, не соприкосаясь колесами с землей. Салон стал уже на половину. Потом ребра болели, но не сломались.
Был мелким, игрался с котейкой на кроватке. Так вышло, что она залезла мне за голову, а я ее начал тягать. Ну она мне ненароком когтистой лапой и проехалась чуть ниже глаза по нижнему веку, приличная рана была. Тяпни она чуть выше - мог бы и без глаза остаться, наверное.
Еще как-то раз, то же в сосничестве, в меня поехавший стрелял из пневматического ружья. Метров 50 было, но была зима и на мне была толстая куртка, а попал он в руку, так что синяком отделался.
>>81595538 23-24. Хотела. Ходил в этот же день какой-то хер с ментом и спрашивали у жильцов, не видели ли они чего. До моей квартиры не дошли. Что характерно, никто ничего не видел.
Уебался током через компьютер. Уебался током через гирлянду. Вот такой я электрик, думаю умереть бы я не смог, но долбоёб я точно. Ибо кто что-то чинит, включив это в розетку? В детстве упал со стула, отрезало кусочек мочки уха о железное ведро, не знаю мог ли умереть.
Ах, да я ведь родился недоношенным и во время переливания крови (не знаю, зачем мне его делали) занесли букетик болячек (гепатит C, гепатит B, еще что-то, (ВИЧ не занесли, слава богу)). Сейчас уже, вроде как, здоров (анализы на гепатит с и гепатит б отрицательные)
1) Длинная ветка, впереди идущий человек. Чуть выше глаза осталась приличная царапина. Могло ёбнуть по глазу. 2) Хуёво работающий дверной звонок. Старый, ещё совковый. Клопка звонка не всегда работала и отходила от стены (вместе с коробочкой). Я решил обхватить пальцами коробочку сзади и нажать большим пальцем, чтобы наверняка сработало. Действительно, сработало. Потому что я замкнул собой цепь. Было НЕПРИЯТНО. 3) Тостер. Малолетним долбоёбом хотел потрогать ножом раскалённые нити-нагреватели в тостере. Рукоятка деревянная, но с металлическими крепежами. Очень неприятно, рука онемела надолго. 4) Банальный грипп. С температурой под 43. Три дня не мог встать с кровати. Мб позже что-нибудь ещё вспомню.
>>81591742 Было мне 5 лет и я был ебанутым исследователем. Поехали мы в магаз на УАЗике с Дедом и Батей. Дед пошел в магазин, а мы с Батей хуи пинаем. Вдруг мне в голову взбрело узнать "Сколько воды осталось в радиаторе" Батя видимо тоже ебанулся, и позабыл, что мы только что остановились, а жара на улице под 40.
Фонтанчик был ебический. Ожоги 3-ей степени по всему телу, хули. Даже сейчас, спустя годы, остался небольшой шрам на руке.
Теперь, пока эта хуйня не остынет, я никаких действий с СО не совершаю.
Как-то так один раз случилось, что я 3 дня подряд испражнялся и мочился кровью, температура поднялась, потом еще недели две просто с температурой лежал. Хуй знает, что это было, 4 года прошло - полет нормальный.
>>81595135 Лол. С братом тоже нашли провод с вилкой. Я съебал подальше и наблюдал, а брат соединил огаленные концы проводов, были искорки и хлопок. В итоге у брата все руки были черные, пришлось отмывать.
1. сбила машина. очень сильно торопился к маме на работу, шел с подружкой. она в шутку крикнула "зеленый" сигнал светофора, ублюдки отсталые и я побежал. троллейбус обежать успел, а вот девятка меня приняла со всей душой. удар в поясничный отдел, плюс 4 это много метра чистого полета. очнулся в больнице на вытяжках.
подружка была наказана спустя год. собрал самых отмороженных и из класса и она нам всем отсосала, такие дела.
2. катались на крышах вагонов в отстойнике, забираясь на очередной вагон чуть было не встал в полный рост я баскетболист тупой своей тыквой прямо в провод контактной сети. остановил друг.
3. ехали на четырех мотоциклах на озеро летом, я плелся в конце с братом за спиной, дороги не знал. три впереди идущих мотоцикла подняли лютую пыль, видимость была никакая. пока я сообразил, что не плохо бы оттормозиться, пыль резко пропала, а мы с мотоциклом уже летели с обрыва, крутого обрыва. было очень больно стираться у мелкий гравий как оказалось, это был выработанный карьер, там их дохуя, но когда внизу сдетонировал бензобак лично у меня боль как-то отступила.
4. еще будучи первоклассником катался с горки на коробке из под телика. как-то в очередном из спусков угодил на нехуевую кочку которая выбросила меня из болида башкой прямо в уголовой шов бетонного забора. долго шили.
5. пару лет назад получил чиркаш из гандонострела. повернул бы я голову под другим углом - был бы уже не чиркаш. шрам на виске, в самой тонкой части. алсо, этим же травматом, рукояткой, отсавил на тупом еблище стрелка 6 рассечений.
1.В садике забрался в помещение, в котором стояли улья с пчелами или осами. И вся эта орава кинулась на меня. Мать говорит, нашли меня без сознания, ор дикий в садике подняли, на руках до дома несли. Зачем я туда единственный из группы полез? Наверное, потому что всегда был склонен к приключениям. 2. Тонул, тетка спасла какая - то. 3. Играя в футбол, неудачно финтя, упал на кисть руки. В итоге неплохой такой перелом со смещением.
в детстве че-то резал ножом, был долбаебом, нож на себя направлял. Нож соскочил и ткнул прямо мне в глаз. Не выколол, но потом неделю было ощущение песка в глазу. До сих пор, как вспоминаю, передергивает.
мелкие камешки. бывает. советую к врачу все же заглянуть. лежал как-то в урологии, боль в почках - это ужасно. лучше проверь, чтобы точно знать, что с почками все хорошо. добра тебе.
а, забыл еще один случай. прикрепили меня втроем в переходе. пиздили говнодавами минуты 3-4 не отвлекаясь. очнулся в луже собственной крови спустя шесть часов. два часа полз к выходу на поверхность. не роже шрамы. три штуки добавилось. сотряс третьей степени, множественные переломы костей лица. два ребра и рука.
>>81593265 Ага, проигрывал в свое время с придурков со двора, которые корсар в унитаз закинули. Ладно хоть догадались на всякий пожарный дверь прикрыть.
Был в детском саду, до меня поцык какой-то доебывался. Я бы не очень конфликтным, но он меня в край достал, я с ним подрался во время прогулки, он пошел в те домики. Приходит время валить на обед, я стою на крыльце, его братки подбегают и швыряют меня через крыльцо. Я бьюсь башкой об землю, к счатью, был в шапке и капюшоне, да снега навалило много. Кровь из носа пошла, тому поцыку и браткам наваляли.
1. В возрасте 4-5 лет сунул гвозди в розетку, ебануло так что отлетел в другой конец комнаты(комната небольшая). 2. Еще в более раннем возрасте уронил на себя чайник с кипятком. Чайник стоял на столе, под ним лежало какое то полотенце, потянул за полотенце, получил нихуевые ожоги, какое то время лежал в реанимации. 3. В 7 лет переболел менингитом. Был близок к концу. 4. После того самого мененингита врачи вскрыли мне ухо и по ошибке оставили там турундочку. Успешно ходил с ней целый месяц, испортился слух, начались проблемы с вестибулярным аппаратом, не держал равновесие. Позже другие врачи вытащили, однако фэйл, левым ухом я все таки перестал слышать. 5. В 10 лет чуть не утонул когда был на рыбалке с отцом, батя подоспел вовремя.
Договорился о продаже почки, когда проснулся не было ни денег, ни почки. Повезло что более-менее приличный мошенник оказался, ведь мог даже не зашивать рану и забрать сердце и другие органы
Был мне год и 1 день. Держали меня на руках, да я видимо хотел куда-то лезть, или не удержали, я короче ебанулся об пол. Сотрясение, а потом еще и зрение сговнилось, на одном глазу амблиопия, хуй а не стереозрение. Другой относительно норм видит.
В шараге проходил практику на заводе с такими же распиздяями. Токарный станок, вставил заготовку в патрон, включил почти самые высокие обороты и начал подводить нож аккуратно (резец), думал что до него еще далеко, крутонул ручку, резец с адским звуком ебанул по заготовке, она вылетела из патрона и просвистела и миллиметрах от головы порвав мочку уха.
>>81598531 Содомит! Напомнил как я выходил из магазина и какой-то аутист заехал на машине по ступенькам (!) на крыльцо. Видать на скорости оставил машину и завел.
1. Засунул в детстве два пальца в патрон для лампы под песню иванушек "Тучи", в отключке мерещилось всякое на фоне этой песни. Очнулся через некоторое время на полу. 2. Упал с 3 этажа когда катался по перилам, повезло что ничего не сломал. 3. Знакомый дал велосипед с сломанными тормозами и не предупредил. Разогнался с огромной горки как только смог, когда понял, что тормозов нет - было поздно. Врезался в теплотрассу (трубы) перелетел через них, пробил деревянный забор ( деревяшка вонзилась в плечо сантиметров на 5 ) и ебнулся головой об бетонный столб. Бабульки сидящие на лавке вызвали скорую.
>>81591742 >падал глазом на железную большую машинку. Машинка была большая и вся железная. Упал на край кузова Двачую вот здесь, антош. Тоже была в детстве такая машина, вроде как самосвал с железным кузовом с пиздецки острыми краями. Что за мизантропы такое делают для детей? Сам почти не помню, бо был малой. Родители говорят: я пизданулся на этот кузов лицом и распорол себе харю. Маман говорит, когда прибежала на вопли, её от количества крови чуть кондратий не хватил. До сих пор шрам на носу есть.
Ещё помню, пару раз в ранне-среднем сосничестве чуть не сбивали на велосипеде. Один раз на бабкином Аисте отказали тормоза, и я, чтобы не попасть под машину, направил велик прямо в навозную кучу на обочине, лол. Ещё с кузиной тогда были вдвоём, она с меня тогда так дико проигрывала. :З
А ещё как-то с батей, мамой и собакой нашей выезжали куда-то на охоту. Были в поле, батя ушёл куда-то добычу искать, мама с собакой бегала, пейзажами любовалась там, не знаю, что ещё.
А я, школьник, не будь дурак, полез на здоровенный стог сена посреди поля. Хорошо, что успел крикнуть мамке, чтоб полюбовалась на дурака. Потому что сразу после этого неожиданно провалился в этот стог. Он ещё внутри такой весь холодный, скользкий, с перегноем, как пластилин или говно... Не помню, сколько я там сидел, но уже думал, что там и останусь - и тут вдруг сверху показался папка и вытащил меня, непонятно как. В тот раз я пересрал очень сильно. Как будто в колодец провалился.
В детстве хотел повисеть на ветке, прыгнул на неё с пенька, она обломалась и я уебался считай с полутора метров задней частью головы об пенек, сразу такая нихуевая слабость накатила, но вроде сотрясения не было. Возможно поэтому потупел лол, и память ухудшилась
>>81592512 Ну если бы ты не спал, то может и загрызли тебя к хуям. Волки же едят больных животных хуй знает, со школы помню эту херню, а ты здоровый был, плюс ты им никакой опасности не представлял, т.к. спал.
1. Играли на какой-то стройке, рядом ебнулся кирпич 2. Сбила машина когда катался на велосипеде 3. Когда было около года загорелась комната, в которой я мирно спал. Спасли. 4. Года в 3-4 чуть не утонул в пруду 5. Провалился в подвал 6. Покалечили собаки года в 3. (с тех пор ненавижу их. даже убивал , когда подрос , лол)
А еще у нас была несколько ебанутая игра. Два небольших заброшенных дома рядом друг с другом. играли в войнушки. делились на две команды, каждая занимала дом и потом штурмовали/оборонялись. Но играли камнями. там мне камень в голову попал. а еще я одному уебку половиной кирпича в шею попал. весело было
>>81597415 > 5. пару лет назад получил чиркаш из гандонострела. повернул бы я голову под другим углом - был бы уже не чиркаш. шрам на виске, в самой тонкой части. алсо, этим же травматом, рукояткой, отсавил на тупом еблище стрелка 6 рассечений. > гандонострела Из чего? Давай вообще всю стори в деталях.
1. Чуть не утонул. Купался в море, плавать не умел, ходил ногами по дну. Незаметно зашел туда, где уровень воды перекрывал ноздри. Пытался подпрыгнуть, в итоге вода относила меня все дальше. Заметили братья и вывели на берег. 2. Чуть не улетел в канал на полной скорости на мопеде. Брат дал порулить, а я обосрался от такой скорости, и мы чуть не влетели в пиздец. 3. Чуть не улетел в канал на полной скорости, так как тормоза на велике отказались работать. Пришлось спрыгивать, влетел в дерево еблом, лол.
>>81599618 Ах да, вспомнил еще кое-что. Как-то раз, на первом курсе, на паре линейной алгебры, у меня что-то дичайше больно начало колоть в районе ДНИЩА организма, или мочевого пузыря. Я попросился выйти, вышел в коридор, меня шатало, чувства уходили, зрение стало бесцветным и эффект был такой же, как у Выжигателя мозгов в сталкере - такая же рябь и палитра. Я подошел к туалету, но дверь уже открыть не смог, упал на колени и потерял сознание. Очнулся спустя некоторое время, мне уже было нормально, я захожу в аудиторию обратно, и преподша мне говорит >МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КАКОЙ-ТО ВЫ ВЕСЬ БЕЛЫЙ, ОСОБЕННО ЛИЦОЮ МОЖЕТ ВЫ ДОМОЙ ПОЙДЕТЕ? Ну я согласился. Пришел домой - ебать я бледный был, как будто реально умер. Ткк и не понял, что со мной было.
>>81599511 на месте, 2 степень не такая страшная, как 3, а 4 это уже ампутиция. заживает долго всё. ходить не удобно, кожа сходит. Врачи сказали если бы ещё 30 минут я на морозе пробыл мог бы потерять пальцы на руках и ногах.
>>81591742 1. В 3 года проткнул веко проволочным забором. 2. В 5 лет подскользнулся на скользком полу, приложился затылком и получил сотрясение. 3. В 9 лет сбило огромной волной, к счастью вынесло на берег, пришел в себя уже в больнице. 4. В 13 лет лазили с пацанами на заброшке, я споткнулся и упал с третьего этажа, к счастью жопой, к несчастью на острые осколки кирпича. 5. В 15 лет меня чуть не сожрала собака, пришлось выдавить ей глаза пальцами. 6. В 16 лет сбила машина, я отлетел на несколько метров и упал в сугроб.
>>81599813 а было с тобой резкое понижение давления, наверное. У самого такое было пару раз. Ты потом не дристал случайно подливой дальше чем видел? (один из симптомов)
Шли с батей по льду реки, увидели чёрный кружок льда. Зачем то встали на него и стали пытаться пробить, батя прыгнул, лёд треснул и мы провалились. Поползли назад по проваливающемуся льду и вылезли. Пришлось бежать до машины на всей скорости, чтобы не замёрзнуть.
1) Был совсем мелкий, лежал в кроватке, полез по кроватке, наваленным вещям, шкафу, к пиздец интересовавшему меня плакату на стене. Упал на советскую швейную машину, черную такую, со всякими шпиндилями хуиндилями сверху. Вроде не было нихуя, хотя головой ударился скорее всего. 2) Играл в снежки в садике, захуярили снежком в глаз, в котором был камень. Рассекли роговицу. Дохуя таких, хуй знает... операций, когда сидишь и тебе в глаз лазером хуярят. 3)Гнался за пидором одним, чтобы отпиздить. Он заббарикадировался в комнате, я как сильвестр страпоне выбил локтем стекло и полез открывать щеколду. Ворвался в помещение и увидел поехавший взгляд пидора. Когда я посмотрел на свою руку (она была в говне), я увидел рваную рану на предплечье как подкладку у шубы, которую видно ближе к воротнику. И фонтанирующую кровь оттуда. В крови было все нахуй: полы, ванная... хуй знает сколько её вытекло. Адски зассался скорой, швов. НАЛЕПИЛ ДВА ПЛАСТЫРЯ и пошел домой. Потом ехал в маршрутке, снял пластырь, а рядом сидел, как оказалось хирург, и он завопил что эту хуйню надо срочно шить! Я послал его нахуй и в ужасе съебался из маршрутки. 4) Сломал руку на армрестлинге, двойной оскольчатый перелом. 2 операции. Кровь кишки. АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК... Реанимация. Колбасило знатно, как мотор на моих первых жигулях.. Думал отъеду нахуй... Пиздец. До этого адски ссался врачей, укольчиков, хуёльчиков. После этих операций стало похуй. Пусть только обезболивают. 5) Подключил удлинитель с двумя вилками для запитывания промышленного холодильника - хуй помню - на 220 или на 380. И естественно, хотя какой нахуй естественно, дибил блядь! Зажал в руке одну из вилок. Тоже колбаса пошла как в жизни была только на трех концертах продиджей. И охуенная судорога, которая зажала в кулак вилку. Так походу и подыхают от этой хуйни. Дело происходило в пригороде СПБ у дворца, где дохуя туристов, я подбежал к ним(!!!!) с этим проводом в руке, истошно вопя БЛЯДЬ НАХУЙ СПАСИТЕ!! ЕБАНЫЙ В РОТ!!! И с лицом пахома, когда он поехал. Эти пидоры залопатали чтото на своем и бросились в рассыпную от меня. В итоге разжал другой рукой каким то чудом кулак... и увидел дымящееся дырку до кости, в месте где вилка соприкасалась с кожей. И бренно дымя поплелся в травмпункт. Там тоже было весело... Вооот. То что вспомнил на вскидку, а уж там заносы на 120, гуляния по стройкам итд не считаю, знатным долбоебом был.
Фу, бля. Вспомнил После 10 класса подрабатывал разнорабочим на заводе. Однажды стало очень интересно, что будет, если схватить гладкий на вид вал рукой. Рука была в рукавице, рукавица зацепилась за что-то на валу, и руку начало накручивать на вал. Повезло, что перчатка вовремя слетела с руки, иначе остался бы с культяпкой вместо правой руки.
>>81601759 В сосничестве с младшим братом решил замутить электромагнит (как раз в школе проходили электромагниты). Нашёл деревянную палку и примерно 40 см толстенной медной проволоки. Обмотал проволокой палку и засунул 2 конца в розетку. Никогда не видел, чтобы что-то так же сильно искрило. Повезло, что я додумался за деревяшку держаться.
Дважды меня чуть не покалечило стеклом, оба раза в школе. Один раз это было на уроке физкультуры. Я сидел занимался на тренажере, ну такой комбинированный силовой, а стоял этот тренажер около окна, и тут какой-то уебок кинул баскетбольный мяч в стекло, притом охуенно высоко расположенное, вообще хуй его знает, как он его так зашвырнул туда. В результате этого попадания, опять же, непонятно как, откалывается здоровый такой кусок стекла и падает в полуметре от меня. Разрубило бы нахуй, если б попало. Другой случай был не такой опасный, но тоже могло быть, мягко говоря, неприятно. Сидели мы с приятелем в холле, дул сильный ветер. Позади скамеек были окна, здоровые такие, во всю стену. И стекло в одном из них было все в трещинах, то ли ветром ночью туда что-то принесло, то ли кто-то из школьничков ебнул. В общем, в местах трещин оно было заклеено какой-то липкой лентой, строительный скотч или как там она называется. Тут я слышу, похрустывание, поворачиваюсь - стекло под давлением ветра хуярит туда-сюда. Я говорю приятелю, давай-ка отсюда пересядем. Только отошли оттуда - хуяк вся эта груда стекла вместе с ветром врывается в холл. Вот если б не этот тред, и не вспомнил бы.
>>81591742 Когда был мелкий: 1. Чуть не сбила машина пробежал перед ней в милиметре, вылетел на дорогу из кустов. Волга, мать ее. Бабки все рассказали. 2. Упал когда был мелкий вниз головой на бетонную каплю с детского рукохода, что-то стало с глазом, сейчас все норм. Наверное. 3. Чуть не стал жертвой цигана-карлика-педофила. Тян из 90-х с обостренным материнским инстинктом спасли таки, лол. 4. Играли на стройке, какой-то хуй выкинул из окна внушительных размеров камень, он упал у меня между ног. 5. Болел какой-то кишечной инфекцией, чуть не бросил кони, находился в состоянии ФЕНОЗИПАМА, пока не увезли на скорой спустя несколько дней после самолечения. 6. Чуть не утонул в местной говнотечке, вытащил меня чувак, который провел почти всю сознательную жизнь в местах не столь отдаленных, лол 7. Подключил к трехфазной сети, которую нашел в разъебанном щите, лампу от детской игрушки. Уебало так, что я ослеп на пять минут, благо провода отгорели и меня не перепиздило, только вот в лицо воткнулось пару осколков. 8. Местному ЮРОДИВОМУ, лбу длинной под два метра что-то не понравилось, он схватил меня за шею, высоко поднял и бросил на какие-то пеньки от куста. Знатно охуел. 9. Не так страшно, но все же. Тот друг, батя которого хотел зарубить нас топором, когда я плавил свинец, чтобы сделать КАСТЕТ, подсунул под огромную банку из под рыбы, в которой плескался жиденький металл, два баллончика, да так что я не заметил... Еле успел съебаться.
Уже старше: 10. Батя друга был в запое, друг его толкнул и что-то ему сказал. Батя побежал за топором. Батя друга ломился в дверь, мать охала и орала. Я держал дверь, батя орал: "ВЫХОДИТЕ БЛЯДЬ! Я ВАМ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ПАЛЬЦЫ ОТРУБЛЮ!", он толкал дверь, а я держал ее как мог, лол. Друг в это время сидел и жрал, как будто все нормально. Такие дела. Кстати. Друг уже не друг-спился. Батя умер-выпил уксус, подумал что водка. 11. Разбирал какую-то хуйню, динамик в ней держался на двух запаяных в пластмассу кусках толстой, упругой стальной проволоки. Ковырял одну отверткой-отлетела со свистом и воткнулась в глаз. Так я подумал, в полнейшем ужасе потрогал эту проволочину-оказалась что она под веком. Охуел. Веко болело, но остался зрячим.
Наше время: 12. В армии чуть не сдох от пневмонии. Реальное дерьмо! Ощущение в нижней части левого легко, когда вдыхаешь, что ребра там сломаны. Легкие не работают вообще. У чувака, который спал ниже меня была двухсторонняя, во сне стонал, отказала почка, отек, потом уже в больнице, упал в кому. В общем выжил, почку запустили.
1. Прятался от гопарей на гнилой наклонной крыше, по сути, висел на одной гнилой доске, чуть не сорвался. 2. Лазил 9000 раз по заброшкам, подвалам, чердакам, высоким деревьям, вряд ли я бы мог там умереть, но покалечиться мог весьма вероятно. 3. Бросали в костры, жгли, кидали в костер всё что горит и не горит (газовые баллоны, строительные патроны), делали самодельную пиротехнику. 4. Тонул в болоте, реально залип по пояс и не мог вылезти сам, если бы не вытащили мог бы утонуть, но не знаю сколь глубоко там было, так что, мог бы и просто очень долго просидеть там, пока кто-нибудь не вытащил бы. 5. Дохуя раз ходили по тонкому льду, однажды один из нас таки провалился, хорошо что не глубоко было. 6. Прыгали с гаражей и крыш (2-3 этаж) в снег, один раз напоролся на какой-то штырь, порвал куртку и было дохуя больно.
1) Закинулся нбомом, словил охуенный бэд чуть с 8 этажа не спрыгнул. 2)Переехал в другой город учится, заселялся в общагу, сказали, чтоб взял справку у дерматолога. Иду с сумкою, думаю об том, что терь буду жить полностью сам в левом городе без знакомых. Задумался, не заметит как вышел на дорого и меня чуть не переехал таз. Он меня даже пизданул, но не очень сильно. Из таза выбегли 3 быдлана, я от них потом еще метров 200 убегал, как ебанько, с сумкой. 3)Был на море, был сильный шторм. Меня ебануло головой об камень, потерял сознание, но старый серб меня вытащил.
Было мне лет 5, еще не умел плавать. Дело было в Тайланде, где я в 5 утра пошел поплавать в бассейне, не знал что там резкий переход в глубину и начал тонуть, но тут меня спасла какая то бабка (ебать повезло)
Спас друга когда он вышел из магаза и хотел выбежать на дорогу, из поворота вылетела машина, но я не дал ему пойти и она пролетела в сантиметрах от его ебла
Пьяные ходили ночью по каньону (Чарынский) и в одном месте начался неебический оползень, спрятались за удачно рядом находившимся гигантским валуном
>>81602038 И ещё вспомнил. Однажды на велике отказали тормоза. И я, еблан, решил покататься с моста, вместо того, чтобы сделать тормоза. Я чуть не улетел в поток машин на перекрёстке, меня спасло только то, что я завалился на бок и содрал себе ногу до мяса. Три случая смог вспомнить, уверен, что ещё были. Ебать, оказывается, я долбоёб)
Какие-то посоны отливали, мы же были мелкими и тупыми, для нас расплавить было уже охуеть каким достижением, чувствовали себя алхимиками. Еще какой-то хуй отлил кирпич из свинца в глине, я его еще домой принес потом.
В детстве запихали в бутылку карбид и залили водой и закрыли крышкой. Эта хуита долго не взрывалась, с другом пошли посмотреть что с ней и вот только я наклоняюсь чтобы взять ее, она как ебнет в меня осколки каким то чудом не попали а вот другу отрезало кончик носа
>>81599941 >Падал 3 раза с 6 и один раз с 5 этажа. >Причём три с шестого были в одном и том-же месте. >Даже не спрашивайте. А я все-таки спрошу. Какого хуя?
>>81591742 1. Мамка переходила со мной. Тазоуебок сбил коляску. Нихуевейшая ЧМТ, кома. Врачи говорили, что не выживу. Выжил, но до 5 лет эпилептические припадки были. 2. Чутьне утонул в речке в сосничестве. Так и научился плавать, лул. До 12 лет не умел вообще. 3. После работки переклинило. Не хотелось на остановку идти. Посидел, покурил. Пришел - в остановку въебалась машина, причем в гармошку прям. Прихуел закурил и боком-раком пошел к метро. 4. Чуть не отказала почка. Выкарабкался 5. Был тромб в башке - последствия ЧМТ детской. По счастливой случайности вовремя потащил невролог на диагностику - иначе - инсульт. Ну и по мелочи - всякое бывало
>>81591742 1) В детстве встретил маньяка-рабовладельца. Он в википедии есть, лол. Провожал меня до подъезда и даже не изнасиловал/убил/хуй показал. Думаю, его больше интересовала моя мамка. 2) В детстве меня сбила машина, за рулем было сельское быдло без прав. 3) Год назад вновь сбила машина, за рулем оказалась тп.
В детстве из-за природной тупости и дикости руками разбивал стекла. Как Джеки Чан, только намного хуже Теперь на обеих руках шрамы, в длину оба по 5-9 см, в обеих случаях пиздец как близко стекло вонзилось в руку от вены, я их прямо-таки видел. Белые такие вены, как ни странно В итоге везли в больницу, зашивали шрамы, потом они довольно долго заживали. Такие дела. Причем в первом случае весь пол и моя рука были в крови, было пиздец как страшно. Это может и в 2007ом выглядело прикольно и в стиле эмо, но я тогда рыдал навзрыд и кричал, что не хочу умирать. Как оба раза стекла мне не порезали вены- я хуй знает. Если бога нет, то и удача может быть удивительной.
>>81602917 Еще вспомнил.. Инфекционный мононуклеоз ебической степени. Лимфоузлы на шее адски вздулись размером с 2 кулака каждый. Еле дышал. Скорая ехала в 8 утра до 16 вечера, лул. Горжусь Раисей
1) Попал в аварию, выкинуло через лобовуху. Если бы пристегнут был - пиздарики были бы. Что интересно, всегда пристегиваюсь, а в тот день просто заклинило что-то в ремне, ну и не смог пристегнуться. 2) Сосулька упала и ебанула в левое плечо. Натурально воткнулась, пробив куртку. 3) Ночевал в каком-то карцере на полу в футболке и подштанниках мокрый, потому что меня предварительно облили водой. Чуть дуба не дал, натурально. 4) Не совсем по теме, но по пьяни держал одну бабу за ноги, свесив ее с балкона 14 этажа.
1. 2 года назад попал в аварию. Ехали в туристическом автобусе ночью скорость около 100 км/ч. Водила решил вздремнуть хули нет, в итоге автобус начал отклоняться и перевернулся в кювет. Крики появились почти перед самым падением, ибо все тоже спали, но я нет. Прекрасно помню этот момент когда я просто окоченел, хоршо, что успел закрыть голову руками, в итоге правая рука была в мясо и если бы не успел все говно пошло бы в голову и я бы тут не писал.
2. Знакомый, алсо который и познакомил меня с двачем. Уговорил упороть с ним баклофен. Меня ни как не штирило и дозировка была увеличина. В итоге дикий передоз впал в подобие комы еще и блевал в этот момент. Благо, что предки были дома и не задели мне захлебнуться в блевотине, еще и на камеру сняли пидоры. Теперь даже пить много не хочу, а прошло уже 5 лет с того момента
>>81603443 >Ночевал в каком-то карцере на полу в футболке и подштанниках мокрый, потому что меня предварительно облили водой. Чуть дуба не дал, натурально. Не служил - не мужик
>>81603102 >>81603200 Возможно это и сухожилия были, я никогда не задумывался об этом. И как ни странно, больно тоже не было- видимо из-за шока. Еще никогда не забуду лицо хирурга, что во второй раз мне руку зашивал. Говорил, что в рубашке родился. Рубашки с короткими рукавами ношу только если в ветровке или кофте. Люди с охуевшим лицом вечно спрашивают, что за шрамы и не резал ли я себе вены на всю руку. Ну или не ловил ли гранату случайно.
Не смерть, но самая ебанутая травма. В сосничестве была у меня привычка кусок еды взять вилкой, сжать зубами и вилкой его типа проталкивать в рот. Ну и однажды кусок этот в рту разломился и я со всей дури двумя руками воткнул острую мельхиоровую вилку в верхнее нёбо. Не мог вытащить сначала, там хрящь что ли, она с таким как-бы скрипом выходила. Потом пиздец как больно, но внутри, даже не подлезешь. Валялся. мычал, глотал кровь. Потом попустило, родакам так и не сказал.
>>81602897 Да как как.. Тужился тужился... Потом громкий такой хлопок. Кстати пиздец громкий. И моя плечевая кость превратилась в щепки. Ну и рука неестественно выгнулась.
>>81591742 Какой впечатлительный поросеночек. Бомбочки у него мощные. Падал лицом на разбитую банку, шрам через щеку и шрам на веке. Два раза сбивали машины. Оказывался под завалами деревянного дома. Был бит, сильно. Куча переломов. Тонул. Ветки у него падали, охуеть вообще.
Пиздос. Кость не выдержала мышцу. Ладно бы сустав, но сама кость. Плечевая к тому же. Кстати, а что насчёт руки, порванной о стекло? Ты залепил её пластырем и чо. Сама прошла? Как в гуро-тредах? Пластырь приклеил и прошло?
>>81603811 За синьку так не издеваются. Тусовал с одним парнем, он позвонил, позвал компанию составить, приехали в место, нас мордой в пол и уложили. Как оказалось, этот парень барыгой был немаленьким, его взяли в оборот, ну его и попросили сдать его барыжек, он меня и приплел.
Тоже разбивал стекло рукой, зашивали. Еще чуть не умер от пневмонии в восемь лет, температура была овер 40 уже, увезли на скорой, в больничке больше месяца лежал, делали бронхоскопию пять раз.
>>81603443 >Попал в аварию, выкинуло через лобовуху. Если бы пристегнут был - пиздарики были бы. Что интересно, всегда пристегиваюсь, а в тот день просто заклинило что-то в ремне, ну и не смог пристегнуться. Но я всегда думал, что пристегиваются для того, что бы не выкидывало через лобовуху и не пришел полный пиздец. Как так, я не понимат.
1)Сбила машина. Мудак ехал по встерке по односторонке. Тагда этого не знал пиздюком был Вскачил и побежал домой в 1 ботинке, от охуевшего водилы. 2)Чуть не утонул из за друга. Еблан не умел плавать, сделал ПЛОТ из веревки и пластиковых бутылок и поплыл на меня. Кагда доплыл, плот развалится и этот петух вцепился в меня. Если выплыл вместе с ним. 3)Чуть не утонул в проруби. Прыгали зимой на льду. Я как самый жирный пробил лёд и нырнул с головкой. Спасла НЕПРОМОКАЕМАЯ куртка которая надулась, благодаря сему я всплыл как поплавок, друзья дальше помогли выбраться. Сушился часов 5 в подвале на трубах, боялся получить пиздюлей от бати. 4) Чуть не утонул в коровьем говне. Шли с другом на рыбалку мимо коровника. Вдоль берега был охуенный ров куда сливают говно. Объодить его километра 3, пройти по нему метров 300. Решили с другом что корочка должным образом просохла и решили перебежать. Друг перебежал, а я толстожопый хуй провалился по пояс. Эту хуйня как трясина, анон, это пиздец. Пака друг гонял и искал чем меня вытащить, увяз по грудку. Мимо проездали мыжики на машине, вытащили тросом. До вечера отмывался в речке. 5)Играли в сифака на стройке, ну я как решил поиграть в БРЮСА УИЛИСА решил спустится по шахте лифта и напугать друганов. Напугал пролетая между 4 и 3 этажом. Пролетел до первого. Ничего не сломал даже. 6) На этой же стройке чуть не выпилили рабочих. Крановщик решил с парнями нам дать порулить краном. Наебнули огромную бадью с цементом прям на рабочих. Все успели разбежаться, но этаж был в дерьме и цементе. 7)На этой же стройке пиздили прожектор, охранник нас напугал, мы попрыгали со второго этажа в снег, а там сторожевая псина. Я отделался лёгким испугом, друга покусали нормально так. 8)На этой же стройке подожгли овер дохуя кубометров пенопластового утепоителя. Горело хорошо, бежали долго. 9)Зимой катались с охуенно большой горки в выкинутом кем-то холодильнике. Мне не повезло, выкинуло на дорогу под автобус. Не пострадал. 10)Подавился салом, мамка руками вытащила кусок из горла. Скорая ехала 50 минут.
>>81604143 Бля, меня один раз так чуть трамвай не захуярил. Тихо подъехал, подкрался так. Люди на остановке предупредили. За рулем сидел типичный бытовой обосрыш, настолько убогий, что наверняка даже не знает о дваче
>>81602231 >11 Хех, мне так однажды жидкое олово прямо в глаз прилетело. Но ничего, всего-лишь больно было, да чуть покраснело в том месте. Через 2 дня прошло уже, но обосрался я знатно.
У нас на работе один кун пошёл со стамеской к кирпичной стене, которую надо было сломать. Он там что-то тупо проверить хотел. Треснул по ней молотком и ему милипиздрический кусочек, отколовшийся от этой стамески, прилетел в глаз, пробил хрусталик и застрял в глазном дне. Глаз спасли, кстати. Врачи этот кусочек притянули магнитом и извлекли. Говорят, уже заражение началось.
>>81592710 Такая же хуйня, ананасик. Высокий (194см), врач хуелион лет ещё предсаказал, а позднее и диагностировал ВСД. В общем-то не мешает жить, иногда просто летом в автобусах со старыми трухлявыми пёздами, которым дует, езжу и бывает, когда стою, в глазах темнеет потяхоньку, сердце начинает сильно быться, в ушах свистит какая-то ебола, как в детстве в колофдути, когда гранатой припиздячит, и слышишь пульс свой. Если не сяду, могут ноги ватными стать, как будто без костей, и пизданусь на пол, вне зависимости от концентрации бабок в стоячем положении.
>>81604335 >я как решил поиграть в БРЮСА УИЛИСА решил спустится по шахте лифта и напугать друганов. Напугал пролетая между 4 и 3 этажом. Как же я проиграл.
В младенчестве чуть не сдох от отравления хуёвым кефиром. Я этого не помню, но мама и бабушка говорят, что был прям совсем пиздец и думали, что реально двину коней. Тогда ещё врачи распиздяйствовали, к тому же. С друзьями в деревне летом много лазали по брошенной сельхоз технике. Один раз увидели в поле кабину от К-700, стоявшую на куче какого-то хлама. Двое залезли, я полез третьим. Когда встал в дверном проёме, она ВНЕЗАПНО начала наклоняться в мою сторону, а я стоял в такой неустойчивой позе, что хуй куда мог дёрнуться. Я уже подумал, что она сейчас просто свалится на меня и расплющит, но в последний момент каким-то из углов упёрлась в старый аккумулятор, стоявший здесь же. С посонами прыгали по рулонам сена, наставленным на высоту трёхэтажного дома. Между ними были пустоты до самого пола, которые в полутьме не очень-то было заметно, и ещё сами рулоны скользкие были и лежали бессистемно. Как случайно никто не уебался - не пойму. Ну и вообще лазали везде, постоянно купались, хоть я плавать не умел. Что-то от серьёзных травм и совсем опасных ситуаций уводило.
>>81605065 >Ты хуже трамвая! Воу-воу, палехче. Я ещё могу понять анона, который своего батю лысым назвал, сорвался, с кем не бывает. Но "хуже трамвая" - это уже перебор.
1. Года в 2 умудрился уронить на себя здоровый телевизор, сломал тогда все что можно, потом заново ходить учился. 2. В 6 лет заболел сальмонелезом не помню, как эта хуйня правильно пишется, тупорылые врачи сперва говорили, что это просто ОРВИ, когда мне уже совсем стало хуево, вызвали скорую. Там мне капельницу поставили и говорили, что вовремя вызвали, ещё немного потянули бы и пиздец. 3. Лет в 9 в аквапарке тонул, скатился с горки в оче глубокий бассейн, плавал хуево. Вытащил местный мужик-спасатель. 4. Упал с оче крутого склона, чудом ничего не сломав в процессе падения и не вылетев прямо на железную дорогу.
>>81605223 Да это троли ебаные. Я вчера полную ванну воды набрал с пеной, так она выталкивает меня нахуй. Я сажусь в ванну, а вода, сука, выталкивает, и я ёбаюсь головой об пол.
>>81605605 Мытищи. ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359!
>>81603982 А кстати блядь збс. Поливал йодом и зеленкой. И лепил новые пластыри. Загноения чудом не было. Потом все сраслось, корка отпала и на этом месте у меня не пиздлявый быдло шрам со стежками, как на руке (lol), а жииирная такая отметина, как пиявка см.8 в длину. Телкам рассказываю, что бандит - вся хуйня ахаха))) 6) Как то шел с мамой и корешем мимо магазина - универсам. Такая советская хуйня на первых этажах жилых домов с огромными стеклянными витринами. Алкаши сидевшие за кустами, зачем то кинули бутылку в витрину. Они разбилась. И килограмм 30 битого стекла осыпались метрах в пяти за нашими спинами. Блядь вспоминаю - бомбит! Сейчас бы просто испиздил алкашей этих до состояния каши. И пошел бы дальше.
Постоянно рассказываю в этих тредах, про следующий случай. Спал рядом со шкафом, головой к нему. За несколько дней до случая разобрали стол и закинули разобранный на этот шкаф. Прошло несколько дней, и тут днем ни с того ни с сего с этого шкафа падает с высоты в 2,5 метра этот разобранный стол как раз на подушку. Было бы дело ночью, мог и помереть.
>>81601664 У меня знакомого тоже било током, прилип к железке под напряжением. Все охуели, но знакомый быстро к нему побежал и ударил со всей дури ботинком в тело. Потом рассказывали, что он его спас.
>>81591742 0. была клиническая смерть в детстве на операционном столе, 90секунд, с мозгом все ок, но память до 12 лет почти обнулилась, не помню вообще практически ничего. 1. в детстве сел на диван, а там лежал острый нож для бумаги. в нескольких сантиметрах от артерии вошло. шрам 2см :) пиздец 2. в детстве меня чуть не убил ебнутый умственно отсталый ребенок, играли в снежки, он разозлился и засунул мою голову в снег и давил давил давил, я не мог дышать и тут подбежали другие ребята и оттащили ебнутого... умственно отсталые очень опасные, берегите себя.
3. один раз ждал автобус, но меня оттолкнула ебанутая быдло пара и зашла в него, я сел на следующий, а этот автобус спустя 5 минут встретил - он попал в аварию с жертвами
4. 1 раз почти попал под трамвай, меня оттащила какая то тянка, была страшная, сказал спасибо и пошел 5. в детстве взорвалась в руках огромная бомбочка, был в перчатках - их распидорасило, а руки целы
>>81591742 1. Дрыгался на турничке на даче лет в 9-10, роль турника исполнял длинный лом, заостренный с обоих концов и вставленный в загнутые гвозди, один край вылез, я наебнулся, а он наебнулся в промежность между моей левой рукой и грудью. В землю вошел плотно. Пробил бы мои детские ребра? Думаю, да. 2. В 17 лет на нг у друга ужрался в хламину и проснулся ночью, потому что начал захлебываться блевотой. А мог и не просыпаться.
>>81595135 Ну хуй знает, откуда в пять лет там знать, что харам за провод браться? У меня было так же. Я малой нашёл вилку с куском провода. И хуй знает зачем решил включиться в розетку. Воткнул вилку. Взялся за провод. Потрясся беззвучно. Понял, что так делать не надо и вытащил вилку.
>>81606321 забыл написать, что когда была клиническая смерть, то белый тоннель не видел :( и снов не было... очнулся в реанимации, пытались стабилизировать скачущее давление, происходила адовейшая хуйня, спустя 15 лет помню до мелочей, 10 минут ада. :)
Шарился в детстве по стройке и однажды подскользнувшись прочесался головой около 3-ех метров. Повезло, что не ударился о край домика строителей.. Все зашили, все срослось. Брат жив, батя грит малаца. Наверное поэтому я сейчас на дваче.
>>81591742 Баловался с освежителем воздуха, в итоге что-то там воспламенилось и я пересрался и кинул его в окно, в полете, между 2 и 3 этажем ( я жил на 3) освежитель взорвался, думаю если бы не успел хоть чуть-чуть - мне была бы пизда.
>>81591742 1. В 3 года засунул вязальные спицы в розетку (и ведь додумался не одну запихать, а обе) 2. В 7 лет сново розетка, но уже запихал внутрь гвозди 3. В 11 лет играли с высоковольтным конденсатором, заряжали от РОЗЕТКИ и разрежали об всякую металлическую хуйню (было много искр), но я умудрился разредить об себя 4. В 13 лет чинил розетку, но забыл вырубить свет в квартире 5. В 14 лет хватился за вторичную обмотку трансформатора (повышающего) 6. В 16 лет решил отремонтировать вспышку от фотопарата (здоровая такая, шла отдельно и заряжалась от розетки) и что вы думаете? Там был конденсатор и я его разрядил об себя. 7. В 17 лет чинил дверной звонок и как вы думаете что случилось? Теперь учусь на программиста подальше от физики и прочего электричества
ааа блять, вспомнил момент. Короче я мелкий был и ел просто. И короче я, как нормальный ребёнок, заебался есть и решил быстренько проглотить большой такой кусочек грудинки вроде. Короче не умею я заглатывать. Он встал у меня в горле плотно. Ни дышать ни глотнуть, ничего. Мамка спасла. А ещё был случай, вряд ли я бы умер, но он пиздец смешной сейчас. Короче классе в пятом на перемене я резко так выскакиваю из кабинета и меня сбивает бегущая такая огромная жирная ШКОЛЬНИЦА килограмм в девяносто. Тогда для меня это был ёбаный локомотив. Короче благодаря тому, что эта СУКА была такая ЖИРНАЯ, от удара я пролетел, не знаю, метр возможно. Дыхание перебило полностью я подковылял к стоящей рядом училке и приготовился умереть в ногах. Но-таки вспомнил как дышать. До сих пор чувствую лютую злобу на ту суку, ибо нехуй так бегать, если ты настолько жирная.
>>81607687 Помню когда я пиздюком был на ДАЧКЕ батя пошел во двор что бы поссать, и когда он отошел я видел как позади него сверкнула молния. В итоге я взял фонарик и отправился на поиски бати а он выходит из кустов и говорит: "Ты что? Ебанутый? Ты что тут делаешь?"
Ух, еба. Года в четыре был у бати на работе. Споткнулся и уебался головой об металлическую тележку, которая была в два раза больше меня. Разбил голову, зашивали.
Лет в восемь на тренировке столкнулись лбами с другим пиздюком, лол. Ему норм, а я лоб разбил. Зашивали.
Лет в шесть бегали с братом по квартире наперегонки, брат подставил мне стул, я споткнулся и со всего размаха уебался носом об стул. Не сломал, но маман рассказывала, как пришла домой, а у меня все лицо было в крови и нос синий и опухший.
Лет в семь поехали всей семьей на шашлыки. Батя подливал жидкость для розжига в угли, я стоял смотрел. Вдруг какого-то хуя жидкость сдетонировала и раскаленной струей брызнула мне в лицо. Месяц сидел дома, еще около года на лице были красные пятна и разводы.
А так за последние пару лет частенько бьет 220. Полгода назад подключил удлинитель к розетке, а провод удлинителя был порван в одном месте (об этом я узнал уже потом). Замыкание. Меня пиздануло.
Разбирал фотоаппарат, коснулся платы. Видимо кондера были заряжены. Пиздануло один раз - вскрикнул и отбросил фотик в сторону. Думал, что разрядились кондеры и норм. Взял еще раз в руки - опять пиздануло. Матернулся и попросил батю помочь. Его уже не пиздануло.
Лет в девять ради интереса нашел вилку с обрезанным проводом и вставил в розетку. Был такой веселый сноп искр и в квартире сорвало предохранитель.
Буквально на днях чуть не сгорел весь. Ну если даже не весь, то рука наверное бы обгорела к хуям. Вобщем поджигали на работе спирт по фану на полу и решили подлить в огонь ацетона. Ну хули, я взял бутылку с ацетоном и начал подливать, соответственно она загорелась у меня в руках, рефлекторно я начал трясти бутылку пытаясь затушить, в итоге загорелась рука. Выбросил бутылку в угол, в итоге загорелась стена и бутылка толкана. Огнетушитель схватили, а он не рабочий блять, благо коллега по работе в толкан ворвался и воды набрать додумался. На руке, к слову ожоги второй степени вроде, а так отделался легким испугом и сожженой плиткой с потолка.
>>81607427 СУКА, как же я проиграл, но у меня была похожая история с конденсаторами: в сосничестве мы их зарежели от розетки и бегали друг за другом представляя себя электро-робатами
>>81608016 К слову еще сюда же, в детстве поджигал макаронину(длинную такую) на плите. В итоге она загорелась и капнула мне на футболку, футболка загорелась, а уменя пузо обгорело пиздец как. Как рассказывать мать, даже видно органы было, лол
в треде есть аллергики? однажды на вписке я съел какую то хуйню и тут начало отекать горло, стало тяжело дышать... вокруг меня накуренная компания, я думал, что точно умру :) но оказалось, что одна тянка была с меда и поняла, что мне вот вот пиздец.
По поводу аллергии. Есть у меня одна сестра. И однажды она заболела сильно, простуда вроде, переросла в грипп или ангину не помню, осложнения в общем. Ну и врачи прописали ей колоть лекарство. Вкололи ей это лекарство. Тут я не помню точно, но там нужно было что-то вроде два раза чтоли колоть или двойную дозу, но вкололи мы ей одну. И через некоторое время начала она покрываться ВСЯ красными пятнами. Ей начало становиться оче хуёво. Короче вы поняли, аллергия, шок, все дела. Хорошо что не вкололи всю дозу.
Я начну:
1. В глубоком детстве падал глазом на железную большую машинку. Машинка была большая и вся железная. Упал на край кузова, пара миллиметров вбок и пизда глазу была бы.
2. Толстая ветка упала сверху оттого что уебок пилил ее, никого не предупредив. Ветка упала на плечо, если бы на голову - думаю пиздец был бы.
3. Делал дохуя мощные боммбочки, сейчас понимаю насколько это было опасно и охуеваю.
На этом вроде все.