Реквестирую вемб с Полиночкой, где ее фоточка и на фоне поется песенка какой-то девочки про то, что якобы "кто-то" пробрался тебе в дом и притаился. Умоляю! Вчера был, удалили.
>>81594696 Ну. Если в рашке живешь - можно смотреть как грады уничтожают сраных хохлов и ловить лулзы. Ведь никто ничего никогда не сможет сделать тебе. Кто сильнее, тот и прав.
>>81595582 Угадал. Хочу друзяшке кинуть, но он год как завязал с двачами и просит не отправлять на него ссылки, чтобы снова не начать двачевать, поэтому я хочу втихаря.
>>81595821 ну вот в этом моменте нормально отыграл. Я даже немного проиграл от того как он крипа на миде зафармил. Но тем не менее это сларк - самый абузный герой для соло рейтинга. Называть папеча лучшим это то же самое что и называть лучшим йонда.
>>81596207 Не следил за этой хуйней. Считал и считаю это дерьмо нерациональной тратой валютного ресурса. А тяночка няшная да. Но тупая малолетняя шлюха, треды о которой перекатились в /фаг вызывает омерзение.
>>81598883 Пошёл нахуй, илитка ёбаная, ты даже на том самом дваче не сидел, но при этом пиздишь, будто ты тут основной и смотрящий, рак ёбаный, хипстер, говноед, кукаретик блять нулёвый.
>>81599101 Если ты такой смелый, пиши адрес, говно, хохлопидор ебучий, я приеду и разнесу твоё ньюфажное ебло, сукин сын, ёбтвоюмать, гондон дырявый, ты думаешь что ты блять там что-то решаешь? Смею тебя уверить- это блять не так, говнюк.
>>81598957 А это гуманно? Я ничего не хочу сказать, люблю мясо и все дела. Но зачем заставлять животное мучиться? Или все свиньи так умирают? Каким-то садизмом отдает. Я все понимают, украинец и все дела, но есть же какие то понятия гуманизма?
>>81599126 Ну есть как минимум кс сурс и кс го. У сурса худ как у 1.6 почти, а го я в глаза не видел но учитывая его дату выхода, на удивление ебаный графон в нем, если это он.
>>81599364 Ну если учесть что в Ефропе полно недоносков из диких племен, тогда да. Хохлы по развитию на уровне макак. Польшой дядя из-за океана сказал прыгать, хохлы скачут :)
>>81599463 >Хохлы по развитию на уровне макак. Тогда пидорахи вообще на уровне амеб. Любую хуйню можно пиздеть им, а они всему верят и просят еще говна сожрать.
>>81599707 А у тебя есть культурное наследие, федерация? Пойди джинсы подбери и на айфон кредит возьми. А потом с него кукарекай в интернете про загнивающий запад.
>>81599659 Я не понял что за хуйня? Он реально инспектора зажал? Если так и есть то что хотел то и получил. Если нет то не совсем понятно хули менты сагрились и ещё на камеру снимать стали. Обычно они свой произвол не снимают, лол. Логично же.
>>81599967 На твиче - EvilArthas, но он после этой игры похоже на самом деле удалил доту. Вообще, он очень мало стримит, потому что думает, что на стриме за ним следят и он хуже играет. Поэтому он стримит только когда ему заплатят.
>>81599774 > Пойди джинсы подбери и на айфон кредит возьми
Ну блять в твоей Урине такого нет? Урина это вторая Россия, только считающая себя непонятно чем лучше, и считающие что они ЦЕ ЕУРОПА. Вы отличаетесьто только языком, мерзким к тому же. Хули ты вообще ты здесь вообще забыл? Ты же сверхчеловек, иди на форч, там все образованные европейские люди.
4то за херня в треде? Теперь у нас есть отдельный, политический вебм тред? Заебись! Я тут Шария нарезал. Такие-то свинки необучаемые. Вот например предательство своих командиров и солдат.
>>81600338 > только считающая себя непонятно чем лучше Лучше тем, что пытается выбраться из этого говна, в то время как рашка наоборот пытается загнать себя в него назад. Империализм, скрепы, совок. Одна история охуительнее другой просто.
>>81600529 > Лучше тем, что пытается выбраться из этого говна Еще одна жертва пропаганды в этом ИТТ. Ну попытались вы. Да вот каков итог-то? Выбрались? Вот именно. Еще нужно подумать кто больше-то загнал.
>>81600639 А чего ты хотел? Чтобы все как по волшебству за один год стало заебись? Так не бывает, Маня. Вспомни рашку в 90х, после того как хунта пришла к власти.
>>81599648 Свинья ты показал одного долбоеба, а у вас весь запад скачет как племя диких обезьян. Необучаемые. Тебе должно быть стыдно за свою неполноценную страну.
>>81601115 А сам-то почему не идешь, козлик? Боишься за великую родину умереть? Почему клятых пиндосов не убьешь? А ватные видосики оставь для своей группки по интересам.
>>81601262 Мир? А схуяли боевые действия идут? Вокзалы взрываются, автобусы взрываются, метро взрываются. В столице отдельной республики идет открытый бой. Охуенный у тебя мир, даун.
>>81599505 Что до даже жалко стало мелкую. Дело в том, что одно дело, какие-то подъёбки, а другое дело, она по настоящему испугалась. Ещё немного и она бы просто зарыдала. Да и судя по её лексикону, она совсем неиспорченный ребёнок, обычно в таком возрасте уже нахуй посылают, а тут просто дурак и дебил. Жалко няшу.
>>81602021 Ты больной ублюдок, тебе лечиться надо. Ты сидишь жопой на стуле и дрочишь клавиатуру, даже не получая особого удовольствия. От твоих потуг бомбит у полтора человек и и засирается тред совершенно другой тематики. Убирайся, клоун.
>>81600115 чет ты хуйню нелогичную сморозил. показал бы, что среди хохлов умные ребята есть - перестал бы сраться с этим наци :3 мимо-русский-которго-заебал-братский-срач
>>81600345 как консольщики могли повестись на это. минимум что можно заметить - в ролике геймплей больше 30фпс - на соснолях такого не бывает впрочем какая публика - такие разрабы
>>81603357 >>81603357 ониже дети тип? дети очень даже ебутся, а ты нет. Так то все верно, детская резина это нужно, а то будут сувать немытый хуй в тухлую пизду.
старый мертв, да здравствует легитимный новый!