Дело в том, что мне 22 года. До последнего времени я не считал каким-то уж дохуя старым. Думал, что я прекрасно понимаю поколения младше, ведь все мы здесь (в интернете) смешаны и как-то не сильно отличаемся друг от друга. Но не так давно начал общаться с тян 17 лвл. И я понял что пиздец. Я нихуя не понимаю. Они вообще какие-то все странные. Со странными интересами и модой. Ну в общем вообще какой-то другой мир и другие люди. В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС К ТЕБЕ, АНОН С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше? Причем интересны ассоциации не только из реальной жизни, но и "их интернетиков"
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше То же дерьмо, что и в твои и мои школьные годы: у кого круче смартфон\читалка, бухло\вещества, кто куда поступил, кто с кем ебётся, кому папка оставит ленд крузер\ржавую девятку и т.д.
>>81597384 На барбе есть школьники 14 лет. Ходят на турнички, делают флажок, один типок 55 кг бросает меня с прогиба (я вешу 98), играют в онлайн игры, читают книжки. 11 лет разницы в ворасте кароч не особо заметил, только некоторые обращаются ко мне на ВЫ, что напрягает.
>>81597801 Восемьдесят восьмого, в этом и проблема. Эта хуйня осталась еще от щенячества, когда мне было 15-18 лет и разница в возрасте в два-три года играла большую роль. Сейчас я осознаю, что в этом году 18 исполняется пиздюкам 96 г.р. и хуею.
>>81598235 Это пиздец. Учитывая то, что я на работе общаюсь на равных с мужиками и тетками под 50. То я чувствую себя порой на сорокет. Частенько грусть накатывает от этого.
>>81597877 Почему хуеешь? Пиздюкам 96г. должно в 14 году исполняться 7, да? Скорее всего ты просто не привык к своим 26 годам, так как из тебя самого ещё детство не выветрилось, правда?
Вообще мне кажется возраст 21-29 лет вообще какой-то странный. Вроде бы уже взрослый должен быть, вся хуйня, но в то же время как-то еще не совсем то... В общем кто знает тот поймет
>>81597384 Легко нахожу язык с людьми постарше, ходил однажды на концерт с одной двадцатитрехлетней знакомой, довольно ненапряженно болтали о книгах и прочей ерунде. Дело в том, ОП, что и в среде "поколения 1997 и младше" встречаются люди совершенно разных взглядов и ориентиров.
>>81598500 >>81598497 Вот то-то и оно. А еще я уже заебался таскать с собой паспорт, потому что мне ДО СИХ ПОР не продают бухло и курево без него. В 26 лет. Суки. >>81598529 ВОТ. Хотя с другой стороны, мне с малолетства было интереснее общаться с родительскими друзьями, чем со сверстниками, может поэтому мне чуть полегче. >>81598603 Ну да, Просто в моем сознании 96 г.р. - это ну совсем же мелкота пузатая, а они теперь могут уже и голосовать и покупать свою яжку законно. > из тебя самого ещё детство не выветрилось Это плохо? Или ты из тех глиномесов, которые МНЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА Я ВЗРОСЛЫЙ СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖЧИНА СЫН РАСТЕТ ЖЕНА ЛАПУЛЯ СВОЙ БИЗНЕС БАТЯ ДЕВЯТКУ ПОДАРИЛ?
>>81597384 Обычные люди. Ничем не лучше, и не хуже меня в том же возрасте, просто игрушки разные, если у меня был деревянный меч, три перелома от арматуры, пять килограмм аммонала, консервы на завтрак обед и ужин и ржавая "Кама", то у них: контакт, интернет, мак-шлак, лайки, флешмобы, 3D-кино, клубы и прочее. Ничего плохого в этом нет, другое просто. Непривычно, неуютно и только-то. А мышление то же самое, пока еще детское, инфантильное, шаблонное, приправленное тараканами родителей и друзей. Максимализм идет во все поля. Эскапизма разве что чуть больше, на мой взгляд. Но это со временем изменится.
А еще мне кажется, что чем младше поколение, тем меньше в нем процент быдла. Может конечно ошибаюсь, но хуй знает. Жизнь у них получше чем у тех кому в 90-е пришлось жить и быдла у них много не выросло. Какие-то кисельные они все.
>>81598988 Нереально притянутый аргумент. >>81598955 Мне странно, что кто-то общается с людьми в ИРЛ, вот и все. Я не ожидал, что мой ровесник окажется обыкновенной социоблядью из контактика.
>>81598394 > слишком легко смотрят на жизнь Поддвачну. Еще не готовы к серьезному дерьму, имеют необоснованно завышенные зарплатные ожидания. Не умеют работать с информацией, видимо, интернет их испортил, то самое клиповое мышление. Почему-то считают, что мип должен быть справедливым.
>>81599167 У вас наверное в школах уже и не травят никого? Все сидят уткнувшись в телефончики и планшеты на уроках, а после уроков быстрее идут домой за пеку в интернетик, только самые социобляди идут в кафешечку, а потом домой в интернетики? Вы не гуляете? Используете интернет-сленг? Все с тонкой душой?
>>81599224 Жизнь действительно проста, если у тебя есть деньги. Если вы не можете заработать денег без вкалывания 25/8 - это ещё не значит, что никто не может. Успешный-16-лвл-кун
>>81599307 Гуляем. Сленг используем. Даже самые социоблядствующие личности ебашат в дотку хоть иногда. Тян поголовно сидят на аске, инстаграме, в контактике. Сейчас, в конце 2014, в моём десятом классе не травят вовсе. Но среди младших травля есть. И мне досталось в 5-8 классах тоже
>>81597384 как-то, лет шесть назад, я шел на утренние пары, и мне навстречу попались трое дошколопендриков лет семи (я не очень силен в определении возраста, но эти были явно из тех, что молоко уже не сосут, но изъясняться предложениями уже умеют). Все чумазые, куртки в каком-то дерьме, но это-то пока норм. Они, значит, проходят мимо меня и я слышу, как они радостно и с энтузиазмом обсуждают видео, где баба ТРИ ХУЯ ЗА ЩЕКУ ЗАСОВЫВАЛА КАК ПЫЛЕСОС САНЯ ТЫ ПРИКИНЬ?! НАДО МАШКЕ ПОКАЗАТЬ А ТО ОНА СТРЕМАЕТСЯ ВТОРОЙ СРАЗУ БРАТЬ (и это не шутка, анон, это цитата, насколько я ее помню.) я прямо на месте охуел. эта школота, которая может делать что-то стоящее по жизни, сдохнет под забором через три года и покажет себя бесполезным генофондом.
короче, я о чем. именно с этим у меня ассоциируется нынешнее шпендропоколение. мимо92бензин
>>81599396 А что в жизни сложного-то? Почему нельзя думать, что она проста? Жизнь считают сложной только те, кто сосут хуи всю жизнь. Школьники не насосались, вот и думают, что она простая, и правильно думают.
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше? Со школярами, постоянно тусующими в хипсто-забегаловках, сидящие друг напротив друга в своих айфонах 80% времени, пытающиеся выглядеть и вести себя как их взрослые успешные кумиры, в тренде по современной музычке, кто какой клип там выпустил и вся вот эта хуйня.
16 лвл кун итт. Охуеваю в школе с младших классов, выглядят и ведут себя чуть ли старше меня, я понимаю, что дети растут быстрее и все такое, но мне это нихуя не нравится.
>>81599476 >ТРИ ХУЯ ЗА ЩЕКУ ЗАСОВЫВАЛА КАК ПЫЛЕСОС САНЯ ТЫ ПРИКИНЬ?! НАДО МАШКЕ ПОКАЗАТЬ А ТО ОНА СТРЕМАЕТСЯ ВТОРОЙ СРАЗУ БРАТЬ (и это не шутка, анон, это цитата, насколько я ее помню.) Да господи, на словах в таком возрасте каждый лев толстой, а на деле хуй дома дрочит, когда мамки нет.
>>81599399 Да нет, травили одного паренька, но не очень сильно. На уроках да, либо слушали учителя, либо в телефоны залипали, но это если запрещали пиздеть во время урока. После шли кто куда Я шёл бухать например. . Из сленга использую только "Взорвалась жопа" и вариации. И то хочу прекратить. Друзья/знакомые вообще не используют. Но они постарше меня. >>81599420 Хуй знает, четвёртый год идёт, полёт нормальный.
Ненавижу блять своё поколение блять. Сидят в своих айфонах и смартфонах или даже с ноутбуками. Самоутверждаются, хвастаются и завидуют. А у меня никогда не было денег и крутых игрушек, мое детство идеально похоже на детство 80-90-х. Как же мне печет со своего нищебродство. Спасибо генам, что я хоть красивый и пизды дать могу. Мимо-1997
Двачую сатану - когда школотроном был каждый считал своим долгом насочинять охуительных историй как кто ебался, причём оргии в детском саду были самыми невинными из маняфантазий школодевственников.
>>81599843 Только в твоем манямирке. Хотя тут конечно вопрос в том, что подразумевать под "быдлом". >>81599869 Ты в какой жопе живешь то, что все так плохо?
Мы все тут отличаемся только проебанным на нихуя временем. Вот только у школьников это время еще есть, а кто-то из сосачеров скоро сможет уже и шапку волшебника надеть. Вот и нашли себе еще один повод ставить себя выше других - возраст.
Пройдет 4 года, и в 2018, текущие 1996 г.р. школьники создадут тред в котором будут удивляться тому что "2000 г.р. пздюкам уже 18, пок пок пок", "поколение дегенератов, "Кудах-тах-тах".
>>81600381 > Иди нахуй, вниманиеблядь. Ну вот. Я почти что обиделся. Просто интересно, что о нас думают более старшие ребятушки. >>81600413 Ну возможно мне и в мои 18 фортанет. Сейчас как раз с няшей-стесняшей начал встречаться. >>81600430 Не живу.
>>81600413 Мои сверстницы не сочные нихуя. Либо жирные, либо черты лица аля -бульдозер и совершенно уебищный стиль одежды. Я вообще не ебу где искать таких ЕОТ 10\10 которых тут иногда в "оцени тян" выкладывают.
>>81597384 У меня такое было где-то с 23 до 26. Сейчас 29 и я отлично понимаю мелких: они просто примитивная стадная скотина в большинстве своем реагирующая на простейшие раздражители. С теми же, что умные не по годам, общаться можно как с ровесниками, с поправкой на малый жизненный опыт и необходимость разжевывать очевидные для себя и ровесников вещи.
>>81597384 Общался с девушками 14-16 лет, это просто пиздец. Я лучше найду девушку своего возраста или на пару лет старше. Этого достаточно чтобы охарактеризовать поколение. Однако, среди них есть и адекваты, есть люди, которым по 15-17 лет и мне с ними интересно общаться, но это скорее исключение.
>>81600764 Молодых надо ебать, а поговорить за жизнь можно и с друзьями. Поверь мне, жить с умной бабой - это тяжелый крест, потому как типичная женская истеричность помноженная на мозги, которые не дают производить с ней примитивные манипуляции по пресечению гормональных истерик есть большая проблема. Умные должны жить с дураками, я тебе гарантирую это.
>>81600901 >Девушка Ты хотел сказать, личинка девушки. 17 летние представительницы женского пола - пиздец, не связывайтесь аноны, мой вам совет. Одна нормальная тня на сотню.
такие проблемы-то только от непонимания и дискоммуникации возникают, с тупой жить сложно потому что она не врубается и это очень сильно раздражжает в длительной перспективе
>>81600923 Но единственный нормальный вариант ебать молодых - ебать их на вписках. Ведь все остальное подразумевает долгий и нудный путь к ее пизде, который окупится лишь в случае блядь, какое мерзкое слово отношений. А умная баба - это не плохо, главное чтобы не ебанутой была. А то я знаю таких - просто пиздец. И знаю обычнотян, вся такая милая и без бешенства матки и вообще няша, настолько, что я бы с ней жить не отказался.
>>81601017 >>Девушка >Ты хотел сказать, личинка девушки. >17 летние представительницы женского пола - пиздец, не связывайтесь аноны, мой вам совет. >Одна нормальная тня на сотню. Как отличить нормальной от ненормальной
>>81601068 А во что она врубаться должна? Да похуй бабе на аниме, историю, высшую математику и прочее-прочее, это все мужские темы. Женщина готовить должна вкусно, обеспечивать уют в доме, быть красивой и, в идеале, работать на какой-нибудь незаебывающей работе для покупки своих хотелок и шмотья.
в тебя так сказать, то есть у тебя по жизни возникают какие-то траблы и хорошая тёлка врубается в них чтобы тебя поддержать, плохая тёлка не врубается и никакой поддержки от неё не дождёшся блять
>>81601190 >ебать молодых - ебать их на вписках Нахуя их на вписках ебать? Познакомился, разок сводил в кино/каток/местомасс.досуга-name и еби ее в машине сколько влезет. Недотрог как правило сразу видно, ну или при знакомстве понятно. В конце-концов посмотреть норм. фильм в компании тянки - тоже норм, ну не даст она после этого и хуй бы с ней.
>>81601224 Ну бля, я когда начинаю общаться с девушкой, то сразу вижу почти все ее девиации. Я вижу когда она ебнутая, а когда корчит из себя ебнутую. Это очевидно же! Есть конечно вариант напороться на подводный камень, но почти все дерьмо лежит на поверхности. Не знаю как объяснить. Это как детектить школьника в переписке, вроде примет особых нет, а вроде и понятно что ему завтра в школу.
>>81598734 а мне тридцач, и до сих пор бывает, спрашивают. мне само собою доставляет. а вот хозяин квартиры на 4 года меня старше, а выглядит на 45 - красное отекшее ебало, центнер жира и вообще так себе. но на мерседесе. кризис среднего возраста успешно преодолен, биопроблемы теряют приоритет, так что полет нормальный. на молодые поколения смотрю с улыбкой и любопытством, как и на человечество в целом - глазами клетки изнутри большого человека. так что мне норм.
кун 23 лвл 91г.выпуска на свет божий с 5 лет смотрю mtv weekend со стрельниковым 12 злобных зрителей бивиса и батхеда и пр.пока mtv в говно не скатилось люблю nutendo до этого любил segy прогуливал школу пил балтику со вкусом апельсина не прогуливал школу пил балтику на уроке труда катался на скеитборде до сех пор дека лежит причем очень годная воровал петарды на рынке и тыкал палкой труп лет до 12 жил без интернетов читал книги читаю книги прон смотрел на касетах кинчики смотрел на касетах и что я думаю о новом поколений .....да пошли они куда подальше
>>81601354 А вот хорошая и плохая никак не связанно ее интеллектом. Более того, добрые девки как правило не сильно далекого ума, а умные - хитрожопые и расчетливые. Потому умная тебе вполне может сказать, что ты сам мудак, пусть так оно и есть, а глупая поддержит, улыбнется и скажет, что у тебя все получится.
>>81601399 >Нахуя их на вписках ебать? Скажу по секрету, мне это доставляет. >Познакомился, разок сводил в кино Не всегда срабатывает. У них в голове СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а у меня только хуй колом на них стоит, не больше. И это тяжко как то. К тому же, зачем мне так изъебываться, когда не столько в ебле дело, хочу себе девушку, умную, милую итд.
возможно, это спорный вопрос, то есть насколько связана эмпатия с интеллектом, я пока наблюдаю что у тупых с этим хуже, но не гарантирую собственной правоты
>>81601526 >энергии выше крыши А однажды они поймут, что все это просто дрочево, бессмысленное дрочево, сначала за оценки, потом за уважение преподавателей в университете, после за повышения на работе, а в душе пустота, мобильник молчит неделями, друзей нет, любви нет, родители еще чуть-чуть и умрут. И это жизнь? Ради чего все усилия? Деньги? Статус? Зачем он нужен, если нет счастья?
>>81601487 >Потому умная тебе вполне может сказать, что ты сам мудак, пусть так оно и есть, а глупая поддержит, улыбнется и скажет, что у тебя все получится.
>>81601644 >А однажды они поймут, что все это просто дрочево Не, не поймут, все поголовно спайс ебашут. Помню пошутил при пиздюке про спайс. Он не понял что это была шутка и сказал, что сейчас вообще не вариант и мамка ему пизды даст. Вот тогда то я ахуел.
>>81601582 >У них в голове СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Ты видимо "хороший парень", лол. На самом деле у них с 16 в голове только ебля, только для ебли предпочтительны мужские особи постарше, а с ровесниками и +2 года серьезные отношения. >хочу себе девушку, умную, милую итд. Таких не бывает. Через месяц ли, через год, через 2 года, но сущность все равно вылезет. Это не хорошо и не плохо. Это данность и хуй бы с ней.
>>81601827 Ну хуй знает, внутри меня конечно сидит добрый парень, который говорит мне НЕЛЬЗЯ ТАК НАЕБЫВАТЬ ЕЕ, но он редко подает голос. Еще дело в том, что я в свои 20 выгляжу как бородатый 16лвл школьник. >Таких не бывает Не рушь мои надежды. Мне и так хуево, что не могу уйти в двадэ и жить там долго и счастливо. Скорее всего я буду жить с бутылкой хорошего виски, и думать о том, какое все вокруг говно. Или же жизнь загнет меня раком и тогда мне будет не до таких мыслей.
>>81597384 >>Но не так давно начал общаться с тян 17 лвл. И я понял что пиздец. Я нихуя не понимаю. ЛОЛ, тня любого поколения в этом возрасте будет "пиздец, ничего не понимаю". >>нтересны ассоциации не только из реальной жизни, но и "их интернетиков" Интернетики мои, а не их. Мобильники появились при мне, Интернет - при мне, 3D-игры - при мне, говнари, панки, скины, антифа, эмо - при мне, выделенка - при мне, социальные сети - при мне. При поколении 1997 пока не появилось ничего, кроме инстаграмма.
>>81602080 >НЕЛЬЗЯ ТАК НАЕБЫВАТЬ ЕЕ А она тебя наебет только в путь. Любая, как только будет необходимость. Потому лучше глупые, их наебки сразу видно. >Не рушь мои надежды. Мне и так хуево С себя начни, базарю. Баба только усугубит. Настроишь голову нормально и все будет ок.
>>81602325 А я знаю. >>81602232 Бате 60, мамке за 50, денег нет нихуя, связей нет, перспектив нет, здоровье говно, шарага, быдло, мухосранск, безысходность. начнется пиздец.
>>81602373 не в обиду конечно не про всех так плохо думаю но просто среди поколения от 96 г.р очень много пустых некчемных людей занимаюшихся лишь потреблятерством
>>81602306 >С себя начни Последний раз, когда я начинал с себя закончился плохо. Я медленно и верно качусь в пучину одиночества, при всем своем самосовершенствовании. Я становлюсь умнее, красивее, сильнее, но мне становится хуже. Все начинается с того, что мне люди вокруг начинают казаться лживыми пидорасами, точнее так и есть, но как то я это лишний раз стараюсь не вспоминать. >А она тебя наебет только в путь Это да. Это да. Хуево это.
> При поколении 1997 пока не появилось ничего, кроме инстаграмма.
twitter, whatsapp, культура видеоблоггинга, хипстеры, майнкрафт и жанр игр-песочниц. Короче проблема в том, что ты не просто не оцениваешь новое, ты его не видишь.
Пиздец, я с вас хуею. В этом треде полным-полно агрессивных долбаёбов различных возрастов. При этом все они поголовно проецируют на юное поколение свои худшие с их точки зрения особенности, которые испытывали/с которыми доводилось сталкиваться в этом возрасте. И главное, никто не говорит, что чем больше у тебя возраст - тем меньше возможностей остаётся, поэтому молодым надо больше делать и меньше осторожничать. Вместо этого все голословно утверждают, что они >> тех кто младше их. Не понимаю этого, по мне, единственная причина для подобного поведения - это неуверенность в собственных силах и стремление показать своё пусть даже и выдуманное превосходство над кем-то, к которому они не имеют никакого отношения. ну разве что не сдохли до %BITARD_AGE%, что доказывает только то что они - не конченные долбаёбы Бля, что-то слишком жалостливый какой-то пост получился. Но да похуй, это было просто удивление количеством. Главное - больше похуя, котаны, это то что я хочу вам сказать. Если вам збс как мне, к примеру - то значит вы живёте правильно, продолжайте идти тем же путём. мимо-22-года
1986 год выпуска вкатывается в тред. Разница поколений, чтоб ее. Я вспоминаю своего брата в 28 лет (у нас 8 лет разница), гораздо взрослее был, уже сын на тот момент был, дочку вот-вот заделывал. А я до сих пор в облаках витаю.
И я подозреваю, что нынешние 17-летние в 27 будут не такими, как мы сейчас. Можно спорить, хорошо это или плохо, но по крайней мере это, наверное, естественно.
>>81597384 Друг есть 1996 года рождения. Познакомились в ммо еще в 2010, ну вот так до сих пор и общаемся. Ездил в гости к нему в этом году (он живет в Уфе, я в Котосибирске). Мне 24 года, лол.
>>81602692 Но если об этом вспоминать только тогда, когда тебя могут по серьезному наебать, а в остальное время забыть об этом, то не так паршиво мир выглядит.
Я бы бампнул да та же фигня. Сам себя при 20-ом лвле чувствую старичком. Вообщем,что я могу сказать старайся общаться с ровесниками или с теми, кто старше, удачи анон.
>>81602623 >>twitter, whatsapp, культура видеоблоггинга, хипстеры, майнкрафт и жанр игр-песочниц. Короче проблема в том, что ты не просто не оцениваешь новое, ты его не видишь.
>>twitter Я им пользовался уже в 2008 - при мне.
>>whatsapp ЛОЛ, это аська для мобильников, в 2006 такая была на всех телефонах, когда ещё смартфонов не было.
>>культура видеоблоггинга Посмотри фильм "Бивень".
>>хипстеры Ты охуел?
>>майнкрафт Ну это единственное, что хотя-бы немножко тянет на культурно-значимое событие.
>>81603173 >>81602623 >>81597384 А суть в том, что поколение, которое выросло ещё в начале 2000ых по плотности культурно-значимых событий (для России, правда) уступает только поколению, выросшему в конце 60ых в Англии и США.
У современных детей всё СТАБИЛЬНЕЕ. При нас появлялись вещи, которые изменяли всю социальную и культурную структуру, при нас появились и исчезли палатки с пиратскими дисками, появлялись и исчезали целые субкультуры, при нас в России появились современные технологии. У современных детей событием считается появление нового видео-блоггера. А ведь даже само слово "подкаст" появилось при нас. Бля, да Шура Каретный такого слова даже не знал.
>>81597384 1997. Люди как люди - из интересов игори, сериальчики, учёба, поступление. Кто-то на турничках вертится, кто-то омичует по хардкору, кто-то работает. У меня вон одноклассник недавно статью в научном журнале опубликовал. Ни разу не застал ничего даже отдалённо похожего на травлю, баблопонты у нас тоже не приняты, принято делиться.
>>81604039 >ноль агрессий По-моему у тебя до небес завышенное чсв, если ты считаешь что на тебя, неграмотного дауна, кто-то агрится. Я тебя обоссал мимоходом, но если понадобится, добавлю ещё. >>81604102 И при чём тут инстаграм, яхонтовый ты мой? Неужели ты пытаешься рассказать, что там дуры пишут ещё менее грамотно? И кстати, сколько месяцев ты на дваче сидишь, ненаглядный?
>>81605178 как ты блять так живешь я Я Я на тебе не сердился уебок ты тупой_ая Phahahah вот иди в ХУЙ просто пиздуздуй в залупу и там сука граматику проверяй
>>81605178 и вообше кусок на весь мир обиженного дерьма мне тебя просто жалко если ты на такой мелочи вместо бесед чайных готов_а херь нести и анона травить который вполне возможно твою пасту читает и пишет тебе советы дельные и или мысленно сопереживает тебе когда в твоей сраной жизни что случилось
>>81605438 Это разве что в твоё очко войдут, после проверки грамматики. И ты до сих пор не ответил мне, сколько недель на дваче сидишь, олдфаг доморощенный.
>>81605254 Что ты ещё скажешь, узнав, что у меня так же "на отлично" сданы классы игры гитары и ф-но, собираюсь в ближайшее время запилить муз. группу? >>81606020 >>81605942 Зачем вестись на такую толстоту?
>>81606002 ЧСВшный кусок самоуверенного ньюфага мне не бро. И советов дельных от такого скама мне не надо, целее буду. Даже если бы я задавал такие вопросы. >>81606138 В том-то и беда, что он не троллит. Инфа соточка, trust me.
Пагни, пагни, 22 лвл на связи. Есть работка на 35к но я тут ничего почти не делаю, стоит ли попробовать себя в какой нибудь работке с КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ или похуй? Просто сейчас то оно весело конечно, но хуй его знает, что потом будет.
>>81606537 За долгое время сидения на дваче я могу отличать одних анонов от других просто по стилю письма. И он уже не первый пост итт пишет, наплевав на правила русского языка. А никто на это не обращает внимания, считая, что он "ну праст траллит))"
>>81606337 Нет, нету. Не вижу смысла, во всяком случае, пока что, хотя успехом пользуюсь у баб. Просто, как по мне, это пустая трата времени. Наука куда интересней, чем бабы, поэтому приятней будет потратить время на чтение какой-нибудь литературы. Единственный плюс - секс, но не вижу смысла тратить ради него столько времени, если сильно хочется, то можно пойти на вписку и трахнуть какую-нибудь тянку или найти какую-нибудь на месяцок и, когда удволетворишь свои потребности, вернуться к обычному ритму жизни. >>81606467 Так, если не троллит, то тем более не стоит обращать на него своё внимание, если ты считаешь, что он хуже тебя или не прав. Разве нет?
>>81606717 Ты сам видишь что происходит. Самое время освоить рабочую профессию, грядет невероятная волна увольнений и зарабатывать деньги смогут только те, кто работает в реальном секторе экономики.
>>81606765 >Разве нет? Именно что "разве нет". Сейчас этот уёбок пишет тут что он 23 лвл и что "мажна писать как я хачу, нихто мне тута не указ". А другие уёбки 16го лвла будут на это смотреть, видеть, что никто на это внимания не обращать, и сами в дальнейшем так же писать. Через 5 лет - хэллоу, начнутся вопросики "А поцчему так много малолетних долбоёбов пишут забив хуй на грамматику на моих двачах? Это всё, я считаю, хохлы виноваты!" Эх, а вот раньше таких дегенератов сразу мокали лицом в говно. #ГдеМой2007
>>81606826 Ой вей. Вы таки думаете что пиздец? Просто категорически не хочется такого развития событий. Родители вроде как говорят о подобном, но они гуглят не мнение экономистов, а прогнозы гадалок лел. Вообще я дохуя запустался. Где искать сраную правду? Или нужно только своей головой до всего доходить?
>>81606995 Удваиваю этого пидора, когда я писал первые посты меня тут же начинали хуесосить. А я ведь всего-то не писал с большой буквы и не ставил точки в конце, лол. Обидно так было, с тех пор пишу как нормальный человек.
>>81606995 Ты прав отчасти. Лично я не отношусь серьёзно к постам, в которых не соблюдены банальные правила русского языка. Но, если так начнут писать все, что маловероятно, то да, будет не очень хорошо, мягко говоря.
>>81607220 Вот в этом то и проблема. Если бы тебя не хуесосили, то ты бы не стал писать нормально? Нужно же в первую очередь понимать, зачем ты пишешь грамотно и "зачем" тут отнюдь не - "чтобы меня не хуесосили". Понимаешь о чём я?
Не растет борода и усы. 2.5 волоска не в счет. Раза три бывало что у меня спрашивали паспорт при покупке безалко энергетика. Качал права и посылал нахуй. мимо-26-лет
>>81607500 Погоди, а разве грамоте не учат десять лет? И если человек не способен усвоить норму грамотного письма, то он дефективный. Меня больше смущает, почему это человек, который страдает явным дефектом ума, пытается оправдаться, якобы, тем, что он сознательно выбирает небрежный тип письма. Нет, поправлюсь, почему мне ясно. Меня смущает, отчего его не ставят на место!
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше?
27 лет. До сих пор поколения от 94 года и выше ассоциируются с мелкими карапузами, которые бегали по школьному коридору, когда я был старшеклассником. Сейчас, порой, возникают разрывы шаблона, когда вижу, что эти "карапузы" уже вовсю ебутся, служат в армии, ходят на работу. Пиздец я себя старым ощущаю. Еще тян моя 23 года все время меня подъёбывает, "тебе под тридцатник" говорит.
>>81607548 Тогда объясни мне, может и пойму. Я говорю про то что, если человек сам не понимает, зачем писать грамотно, а пишет так, потому что его другие хуесосят, то он умнее от этого не станет. И, если поменяются порядки (ну мало ли, что будет), и за безграмотность перестанут "карать", то получается, что его больше ничего не будет сдерживать от безграмотности, ведь понимания, почему так пишут, не осталось. Если я не прав, то поправь.
>>81607870 Есть такой регуляторный механизм – общественное осуждение (порицание). За пониманием ему надо обращаться к учебникам и справочникам. Была бы потребность в этом. А потребность может возникнуть тогда, когда человек хочет стать частью некоторой социальной общности в которой принято изъясняться грамотно.
>>81606964 >Чем занимаешься Сижу дома, играю в игры, смотрю аниме, читаю книги, сижу на дваче, ну и учусь. Однако, из-за своей лени почти не уделяю внимания учебе, хоть и продолжаю учиться нормально почти по всем предметам. >интересы Нравится программирование, но из-за лени не могу нормально начать. Планы-то амбициозные, а сейчас я на уровне "могу калькулятор слепить". Ну и все мои занятия, которые я написал выше, тоже можно отнести к интересам. >Сколько лет твоим родителям? Не помню. Где-то 43-44 обоим. >Мама красивая? На вкус и цвет, как говорится. Могу сказать только, что она выглядит моложе своих лет.
>>81606977 >Чего ради живешь Ни для чего, просто так существую, удовлетворяя свои потребности. >какие цели в жизни Адаптироваться во "взрослой жизни" и продолжать удовлетворять свои потребности без помощи родителей. >куда поступил? Не уходил из школы, учусь в 10 классе.
>>81608059 >>81608160 анон знаю что безграмотен если частно русский язык тяжко давался и школе и пту я там на повара учился но ты мне глаза открыл может вконтакте спишемся
>>81608059 >>81608160 Создали уже давно. В школе 11 классов преподают, да вот только не приходит этого осознания - зачем и почему. Просто придёт сюда пидр неграмотный, захочет влиться, но его не примут, он научится писать грамотно, вернётся - вроде бы свой с первого взгляда и даже может^указывать^ тыкать носом других в их же ^ошибки^ дерьмо, но скорее всего, если у него были такие проблемы с осознанием простого грамотного письма, а точнее цели оного, то у него ещё большая разруха в понимании других аспектов жизни и общения. Конечно, я не отрицаю, что человек может найти понимание и разобраться во всём, переосмыслить в правильном направлении, но это бывает очень редко никогда.
Я так сначала со смайликами не догонял, почему мол они на бордах так не котируются. Отучился их использовать. А потом понял собственно почему смайлофажество не в почете. СУКА, сраные мысли выражать сраными словами, неужели это так трудно, тупая ты сука? Что значит этот сраный смайлик блять? Что? Какого хуя тебе от меня надо? Смайлик мне запили блять!
>>81609146 Вот, как пример опять же, но такое бывает редко и да, должны ли мы судить других за незнание? Видишь, вот ты разобрался молодец, но это не значит, что ты должен мешать с грязью других. Вот, если ты объяснишь это не в агрессивной форме человеку, а он продолжит писать, то можешь бугуртить по этому поводу, но не иначе, нет.
Общался с личинкой хипстерши в 23 года штоле (ей было 14). ОБВМ, романтика, фотография - в общем тренд того времени (вроде бы 2007 год. Имо\хуимо). Сейчас вот-вот 29 будет. Особо не в теме что сейчас в струе у школоты\уженешколоты.
>>81609484 Закос под веб-панк. Грусть, тоска. В последнее время стало мейнстримом и успешно обсирается теми людьми, кто поначалу сам хотел быть в этом движении. Как видишь, в моде лицемерие.
>>81609278 Они сильно упрощают речь. Тебе не нужно напрягать мозги, для передачи той или иной эмоции, можно просто ЛИЛ))))). Да и в глаза бросается. >>81609384 Я не судить хотел, а привести аналогию с грамотностью. Хотя был один момент со знакомой тян, которой я на пальцах объяснил почему и зачем, не сработало.
анон дай сылку на словарь я хочу быть как битурд умным словами разными овладеть чтоб грамотно все было о то в пту не учили и буду я как все мамку без ошибок шатать
>>81609928 Да это ясно. Вот, если ты объяснил, но человек не понял - значит, что человек глупый. Зачем он нужен? Ну да ладно. Я только насчёт ненависти в данном плане говорил, а так ты прав, да.
>>81609931 Вот Розенталь (правописание): http://evartist.narod.ru/text1/20.htm Вот Ожегов (словарные определения словари актуальны для всех, каков бы не был уровень их подготовки, люди умные не пренебрегают словарными определениями и не считают обращение к словарю пройденным этапом их интеллектуальной эволюции): http://slovarozhegova.ru/ >>81609928 Они не упрощают речь, если ими не злоупотреблять. Понимаешь, можно и без смайликов отвратительно писать. Изображения ведь спокойно используются в качестве выразительно средства? ;)
>>81610148 Да тут дело вкуса скорее было. Она просто не могла уже по другому. А ярость у меня привычное состояние. Я почти на любую тему так разговариваю.
>>81609587 >где-то ближе к 2010 году Ну да, наверно. Когда бурлили болотки, копротивлялись чему-то. Сам был немного внутри, но смотрел на всё со стороны, потому что в политоте отварился где-то к годам 23м. >>81609715 А действительно. Сам как-то наблюдал трансформации. От пост-роков, всяких эмбиентов и прочей "илитки" до веб-формаций. Как-то всё это воспринимал как трансформацию трендов у модных ребят, а оно получается в интернеты ушло.
Как-то ещё не закостенел вроде бы, но даже не знаю в чём сейчас можно искать (кроме своего воображения) что-то вдохновляющее, какие-то свежие образы и ассоциации, чтобы не скатиться в 30летнего брызжащего и фикающего консервативного дедка.
>>81610179 Любое выразительное средство плохо, при его злоупотреблении. Например.....многие...любят писать... вот так... Думая.... что... они загадочны......... И, часто, когда я употребляю многоточия в письме, для предания некой окраски и выдержки паузы, то меня приравнивают к таким "писцам". Возможно, со смайликами такая же проблема, хотя я их употребляю редко, можно сказать, что никогда.
>>81610356 Это не есть хорошо, что на любую тему, так как она не везде же нужна? Если только ты не считаешь яростью критический взгляд на некоторые вещи.
>>81597384 Ты пытаешься обобщить все поколение и найти общие признаки и отформатировать их? Может быть, ты используешь тапочки и зубную щетку в одинаковых целях?
Вписки, бухло, куны-качки, обычно на 3-5 лет старше (а так же их пятые точки, которым они присваивают различные женские имена) и кто по кому течёт (у шлюх, разумеется). Аналогично у особей с мпх. Не считается неприличным пройти мимо и уебать по ягодицам какой-нибудь однокласснице, которая сделает "смущённое" ебальцо и промямлит: "ой, %быдланнэйм%, прекрати". Ходят в дорогие места (конечно, относительно нашего мухосранска), пьют кофий и жрут роллы. Так же все поголовно курят кальяны в местных говнобарах, либо же на хатах, с побочными вписками и бухлом, конечно же, и каждый день на их твиттерах публикуются тонны фоток с подобным содержанием. Алсо, мегапопулярно страдание по ДС/ДС-2, по типу "КОГДАЖЕЯСВАЛЮНАХУЙ", и всё это при том, что они с периодичностью в 2 месяца ездят туда парочками, кун и тян, и всё это в 16 лет. Ну, конечно же, "я одна такая, у которой такая хуевая жизнь"?
Я вот хочу поступать в следующем году, мне 22 будет. Вполне возможно, что со мной чуть ли не 16 летние будут! Я же для них дядей буду. Как там жить то? Хотя я привык с людьми общаться особо не интересуясь их возрастом, но и ведь и знакомых сильно младще нет, так, год-два, и те акселераты, так что считай погодки. Строить из себя умудрённого опытом седовласого старца? С учётом специальности оно же так и будет.
>>81609278 Смайлики не нашли почёта тут не только поэтому, а ещё и потому, что это imageboard. Т.е. с картинками. И при использовании грамотного текста и картинок можно покрыть всё множество применений смайликов.
>>81610504 В 2011 если быть точнее (как 5 дней назад 3 года назад сидел тут и двинул посмотреть туда). Но предшествовало этому интернет-бурление. Хотя это и не важно.
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше? Исключительно с дерьмом, начиная от дабстепа и заканчивая терминологией "траллинга" и "бугурт трэдами". -Мимо вчера стукнуло 23 хуй.
>>81610723 Да поебать, у нас был 20-летний когда всем было по 17-18. Он не вёл себя как хуй и всем было похуй, я вот, например, только на втором году на третьем курсе узнал что ему двадцать.
>>81610435 Мне друг рассказывал: у него друзья впашке скрыты все так как их меньше 30, фотографий и постов нет. Так к нему какой-то левый парень который ранее косил под эмо и ударился во все тяжкие в новые тренды недовебпанка и говорит:-"У тебя такая загадочная страница. Мне нравится. Я тоже себе такую хочу.". Как по мне, так это довольно забавная, яркая и, при этом, показательная ситуация. В общем, тренд в том, чтобы быть не такими как все. Я считаю, что нужно брать понемногу от всего, что тебе когда-то нравилось/нравится, а не погружаться с головой в один жанр или движение.
>>81610723 Была точно такая же ситуация. Нормально общались, разница в годах выражалась только в том, что у меня с грамматикой все было гораздо лучше. Ну и багаж знаний у меня, наверное, был больше, чем у них всех вместе взятых, но это благодаря школе и моей природной любознательности. Да о чем я говорю, тупые они как пробки.
>>81610800 Я когда поступал в первый раз подобное было. Я 17 летний-уже-не-школьник, а со мной народ в среднем 22+ учится, многие в браке, у кого-то личинки. И ничего, даже с 30 летним однокурсником пиво дули под его байки о работе. Но то вверх, а теперь вниз. Хотя я весьма вырос же за это время надеюсь всё будет нормально.
всё зависит от конкретного человека, большинство в любом возрасте неличности.ОП пообщался с одной тян 17лвл и сделал вывод. Я вот например знаю одну 15лвл няшу, и она хорошая и интересная. а так 23лвлбог смотрит как на говно на ОПа-малька 22лвл
А я в армию пойду после универа, мне 23 уже будет когда приду. Хуй знает что делать. Я не хикка, не омежка, но как подумаю о том, что мне придется целый год существовать в окружении 18-летних деревенских долбоебов у меня пальцы холодеют.
Унылые, тупые долбоебы, которые выросли во время когда ничего не происходило. Прибиты к компьютерам и интернету. Система образования опять же скатилось из сраного говна, в сраный пиздец.
>>81611401 коси через дурку, пока не поздно.Полежишь 21 день ( в среднем 2 недели) и за это время договоришься либо за бесплатно(ибо там нормальные люди во врачах обычно), в крайнем случае за 100$ в виде коньяка. Поверь куну, который был и в армии и в дурке.Попав в армейку, ты сам в дурку захочешь, но вот если ты допустим там ВСКРЫВАЕМСЯ устроишь, то в силу бюрократии в дурке пробудешь не 2 недели, а 10.Мимокун 2.5месяца армии, 1м госпиталя (тянули с отправкой в дурку + таскание с прокуратурой) + 2.5м дурки.
>>81611401 >в окружении 18-летних деревенских долбоебов Мммм, да, я нитакойкаквсе, о, дааа, я такой один, а все остальные - деревенское бидло, мммм, какой же у меня стояк, о, да.
>>81610987 Такая же хуйня, но я старше был прилично. Года 4-5. Нашёл тусовку распиздяев и варился там, но было неловко за то, что иногда, невольно, слишком сильно задвигал на разные темы и зачёты получал автоматом, тогда как остальные тужились. Тогда и охуел, от рассказов одногруппников, что в школу они ходили просто потусить.
>>81611765 Смотри, элементарная логика: В современную армию идет только колхозное быдло. Инокентий Двачовский идет в армию. Вывод: Инокентий — колхозное быдло.
>>81611290 Не забывай их авки лайкать, лол.Если ты себя чувствуешь некомфортно в обществе тянок, то тебе пиздец, шестнадцатилетние няши-стесняши жестокие существа, не все разумеется.У них, кстати, набор мемчиков сходный, плюс накидывай туда всякое НУ ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ, ГО ЕБАТЬСЯ, ШУТОЧКИ ИЗ СЕРИАЛОВ, ХМ, ТЫ ПОХОЖ НА имя персонажа ИЗ название книги/сериала, КЛИЧКО, МДК, ПОДСЛУШАНО все это ты испытаешь на своей шкуре может даже понравится
>>81611611 Да дело в том, что мне нужно в армию идти, по работе на которую я в дальнейшем собираюсь устроиться. >>81611698 При чем тут нитакой? У меня куча знакомых отслужило в армии и я представляю себе что меня там ждет. Куча идиотом, ржущих до колик над камедиклабом, слушающих репчик и считающих понятия чем-то применимым в повседневной жизни.
>>81611671 Меня все устраивало раньше, все устраивает и сейчас. Помню, когда 21 год стукнул, было как-то пиздато на душе. 22 - похуй, 23 - похуй, 24 - похуй, 25 - тоже похуй. Через 5 лет трансформируюсь в ворчливого старика и буду вспоминать, как было пиздато в 25, да.
>>81611963 Мой друг вернулся из армии 30 ноября. И там именно все, как тот кун и описал. Процитирую друга - "из пещеры сразу в армию". И это не первый пример, у меня почти все знакомые уже отслужили, картина одна и та же, круглое носят, квадратное катают. Я в армию не попал потому что глухой.
>>81611401 Не ссы. Не зазнавайся и просто будь компанейским или коси, раз срёшься. >>81611503 Ну да, хохлы всех контрактников перебили, 18-летние срочники сплошь долбоёбы и убьют себя ещё на подступах к военкомату. Одна надежда на умных хикк. >>81611765 Современная армия РФ, разумеется отличается уже давно от тех штампов, которые проецируют /порашники. Многие из знакомых\друзей служили и довольно спокойно перенесли всё, несмотря на то, что несколько из них были старше 18 и учились на неплохой вышке - не быдло не фартануло с преподами или не было денег. Ну, конечно если говорить об Украине, то да, там селюку вольготнее всего, потому что в жизни он не будет получать столько денег как в армии, а тут ещё и в москалей вдруг пострелять успеет.
>>81611926 >Куча идиотом, ржущих до колик над камедиклабом, слушающих репчик и считающих понятия чем-то применимым в повседневной жизни. Ещё не подросли, или родились тогда и в то время, когда расти уже им нет смысла и у них не было изначально задела на рост. У меня друг на архитектора учился, воннаби художник. Вернулся отмотав ВоВаном и не изменился к слову вообще.
>>81611887 Окей, приму к сведению. Мне разные люди говорили, что я похож на оборотня из сумерек. Сумерки наверное популярны у 16 летних девочек? Или это уже старпёрская литература?
>>81612447 >Современная армия РФ, разумеется отличается уже давно от тех штампов, которые проецируют /порашники. Съеби. Несколько знакомых вернулись ебанутыми на тему "все как у людей". И это еще не говоря о том, что армия не дает никаких плюсов вообще, кроме проеба времени на быт с колхозниками.
Ебу двух тян 95 и 97г.р., у каждой из них есть свой наборчик пиздолизов-ровесников. Вспоминаю себя в аналогичной ситуации лет пять назад и проигрываю над иронией жизни. А в их "внутренний мир" особо не вникаю, что там интересного, малолетки еще совсем. 23лвл-кун
>>81611887 >шестнадцатилетние няши-стесняши Удваиваю. Это лютый пиздец. Как-то решил поднатаскаться в "художке", но в 19 лет пошёл, а там эти твари. Гвалт, какие-то подъёбы - но я молод был и немного ненормален и сильно воспринимал неадекватно и близко к сердцу. Сейчас бы там они или заткнувшись сидели, или я бы устроил мини-гаремчик, лол.
>>81612718 >Съеби Нет, ты. Твои знакомые были тем, кого я описал здесь >>81612625 Не приравнивай частное к общему. Один год не сделает из сформировавшейся личности быдло. Прессовать тем более сейчас стрёмно, ибо военная прокуратура стала получать пиздюлей за бездействие один анон их бстро подорвал, когда нашёл нехорошее видео с издевательствами и ему быстренько ответили и возбудились. Я что, блеать агитирую штоле за армию? Ю ванна ин РФ арми? Ноуп. Ты рассуждаешь, как я лет в 16: против системы, хуё моё, это так всё. Но профиты иногда тоже есть. Короче, если не хочешь сойти за обрыгана-порашник, то просто скажи, что это трата времени, и будешь прав.
Анон,ИМХО от куна 17lvl. хотя какое имхо сам еще пиздюк,лол Есть и адекватные экземпляры,каторые стрямятся к самосовершенствованию,но их количество чуть менее чем мизерное,ибо большая часть остается на этапе розвития 13-14 лет.в этапе спермотаксикоза овер 9000У всех в глазах читается безумный недотрах,тян же начинают пользоваться ситуацией и смекают что путем Ебли можно нихуевенько обагатиться,отсюда и розвилось неимоверное кол-во шлюх. Однако адекваты вскоре начинают понимать что их на столько мало - что ну нахуй.И самовольно спускаются на дно и становятся такими же ФГМнутыми как и остальные,либо-же находяд таки себе подобных и корешатся с ними или узнают о бордах и становятся хикканамикак и сам ваш покорный слуга Отсюда вывод если адекват один,то его поглатит большенство,если адекватов много они ложет на все это дерьмо большой не илюзорный болт.Ну и последний вариант они сами себя изолируют от общества ибо понимают что их одногодки сущее быдло и им с ними не по пути!
>>81597384 24 лвл ИТТ. Стараюсь не думать о возрасте, а то вроде бы вчера было 7. Малость в ахуе как время прошло незаметно. А тянке 27, не люблю малолеток.
>>81612447 В Укро-армии не только деревенщина и быдло. Киевлянин, служил на контрактной основе с 2010 по 2013 г. В армию пошел в 19 лет. После одного года просиживания штанов в КИБИТе перешел на заочное обучение и пошел родине служить. Год ст. солдатом походи, два года сержантом. На службе появлялся редко (около 4-х месяцев в год). Получал 2700 грн. за нихуянеделанье. Таких как я много было. В батарее из 25 человек, только четверо деревенских было, вот.
>>81613425 Знатный у тебя манямирок. Массы уже пару лет фапают на самосовершенствование, хотя если и читают книжки, то самую попсу. Знавал одного человека, он прочитал пару книг и этим к тянкам подкатывал. Быдло никогда не меняется. 17 лвл.
>>81613378 >Еще не подросли Ага, одному было 24 года, второму 25. Первый просто стал унылым придурком, второй ебанулся вконец и женился на какой-то тупой пизде, теперь ходит с папочкой, в туфлях с загнутым носом. Это не просто трата времени, а трата времени с риском стать дебилом.
>>81613425 >ИМХО >ы,каторые >чуть менее чем >розвития >овер 9000 >розвилось >ФГМ >большенство >не илюзорный Я тебе скажу, как последний дедок 29лвл, который в этом треде остался, что малолетние девки всегда так себя вели и тянулись к старшеклассникам\студентоте. Всё остальное прописные истины. Лечи свою безграмотность, лурчанку и ньюфажество, хотя, для сосача это норма. Уёбывать пора отсюда.
>>81598738 А куда тогда отнесёте нас? Мы-то нечто посередине между вами и новичками, застали и улицу, и чтение книг, и приставки, и компьютеры. У самого лежит деревянный меч, пропитанный морилкой. Делали с отцом. Ещё специально кнопками металлическими украшал. Мимо-93.
>>81613901 Хм. Может сейчас какие-то реалии другие? В общем-то если бы у вас не было этого всего замеса с переделом бизнеса и сфер влияния я не очень верю в бандеровцев и русский мир возбудившийся, хотя частично это присутствует как ширма, то нормально за нихуя не делание. Я не говорил что быдло и деревенщина ТОЛЬКО.Невольно. Хохло\Москалесрачи заебали. Так в любой почти армии, где люди попроще, "посанчики боевые" видят себя в армии и идут туда. Ну и у нас с вами призыв, где невольно оказывается и небыдло. Да, и я не знаю как у вас там раскидывают по областям. К примеру если в гребешки идёшь, то хоть откуда (Киев, Львов похуй), то в Днепр, если в артиллеристы, то к примеру в Полтаву?
>>81598738 Блядь, ну вот какого хуя такие шаблоны? Я 1997, лысая голова, в контакте 2 переписки - тян и друг, телефон - кнопочная нокиа, а сейчас вообще нет развлечения - шляемся с другом по железнодорожным путям в каком-нибудь Лефортово-Перово и пиздим за жизнь. Я гордое быдло. В детстве игрался подручными средствами, так как живу в бомжесемье в бомжерайоне. От твоего напоминания про аммонал чуть не прослезился, все с тем же другом химичили все что можно, вот, теперь на химфак иду ну или в мед, смотря как сдам. Так что если смотреть на богатеньких детишек с Тверской и Невского, то все изменилось. А на деле во всех спальных районах и мухосрансках конец 90х - начало 00 никуда не делись, это надолго
>>81614734 Я не понимаю того что малолетки начитаются что они битарды и хиканы, на борде вдолбят себе про омег и устраивают анальный цирк с ЕОТ тредами.
>>81601487 Ой, да нихуя. У меня тянке 15 лет, не то, чтобы совсем тупая, но прям ПРОСТАЯ и дико тугая, 99% времени с непонимающим лицом. И ей абсолютно похуй на какие-то мои проблемы, она тупо не понимает и переводит тему на "ой, а мне надо химию подучить, вот уроков много". Так что туповатые люди могут быть дикими эгоистами.
Да уж, вспомнилась кул стори. Шел я однажды на работу утром, в ушах торчали наушники, ничего не слышал. И вдруг меня кто-то дергает за плечо, я снял наушники и посмотрел в бок, а там школьник(лет 13) такой заявляет "слышь, дай закурить". Я просто охуел от такой наглости, послал его и дальше на работу пошел.
>>81615920 Никогда не понимал таких как ты. Он все равно курит, от того, что ты включишь сильного взрослого дядю он курить не перестанет. У меня и на вид 8летние детдомовцы сигареты стреляли, мне не западло дать.
>>81616149 Ты наверняка думаешь, что выглядишь как благородный рыцарь нравственности, но на самом деле похож на типичного жлоба, которому западло стрельнуть сигарету, неважно кому. Мне как-то грустно от такого становится.
>>81597384 28 лвл в треде, умеренно успешный (своя хата в дс2, новенькая аудюшка, достаточно денех на всякую нахуй ненужную хуйню), достаточно хорошая форма (в зале ебашу плотно 4 год), доступ к веществам (психота и шишки). Достаточно часто поебываю школьниц или первокурсниц, вызывая НЕПРИЯТНОЕ ЖЖЕНИЕ у их воздыхателей-сверстников. Я бы не сказал, что за 11 лет, что прошло с того момента, как мне исполнилось 17, тянки как то поменялись - большинство такие же тупые, падкие на деньги и побрякушки и красивое тело+ебло. Исключения есть, но их мало. Жаль, что все, что у меня есть сейчас не было мне доступно в том возрасте, нынче ебля уже доставляет совсем не так, как в сосничестве. Получилась какая-то сумбурная хуета, но можете задавать свои вопросы
>>81616416 Ты говоришь что они как то поменялись, но при этом сказал что большинство такие же тупые. В чем же изменения тогда произошли? мимо-из-ридонли-92 г.р.-кун
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше? Причем интересны ассоциации не только из реальной жизни, но и "их интернетиков" Ни с чем, обычное поколение молодёжи. Няшные распиздяйские болванки, из которых 50% станет быдлом, 30% средним классом, 10% интеллектуалами, 10% сопьётся и повесится. Я в 2005 точно таким же был.
Раздражение у меня вызывает не молодёжь. Раздражение вызывают представители моего поколения, которые в лучших традициях совковых бабок кукарекают: "воооть кококо молодёжь плохая кококо". Возраст им дал фору развития. Хватай 16-летнего няшу и устраивай ему экспресс-курс взросления, закачивая в него весь свой опыт. Не хочу закачивать, хочу кудахтать про молодёжь. Что такое? Это старики? Это старики? Суки. Мудачьё. На двачике сидят, про молодёжь кудахтают. Пидоры, блядь, ёбаные.
>>81615446 если пойдешь на химфак - там будут шутки про ВВ, если пойдешь в мед на врача - заебут шутками про АНАЛИЗЫ, а если пойдешь в мед на фармацевта, будут доебыавать - А МЕТАМФЕТАМИН СВАРИТЬ МОЖЕШЬ?, да и преподы любят шутки про вещества. иди в фарм - если будет кризис - без работы не останешься, у нас даже студентов в частные аптеки берут на подработку. Да и тян много, если можешь в общение с ними
>>81597384 >С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше С долбоебами хипстерами, рачками с сосача, любителями фоткать еду и свое ебло на фронталку. мимо 1996 г.р
>>81617758 Нахожу в большинстве своем в тентакле, в теории можно конечно пойти в быдлоклубасик, но там обычно совсем мерзкая перво-второкурсота сомнительного качества. Ебу у себя дома преимущественно, иногда уединяюсь в общественных местах, если есть настроение. Собственно пролистав мои фотокарточки и найдя все необходимые в их разумении атрибуты успешности они практически сами ломятся сесть на хуй. Как-то так.
>>81617582 Ну на шутки мне поебать как-то, посмеюсь вместе с ними. Насчет фарма не знаю, леч у меня в приоритете как-то, есть давная мечта стать НЕЙРОХИРУРГОМ. Ну вообще фарм звучит неплохо, сам об этом думал. Только я знаю себя, я же реагенты начну пиздить и сяду. >Да и тян много, если можешь в общение с ними Могу, да только тян есть пока, так что это не главный фактор.
>>81618237 >я же реагенты начну пиздить и сяду не начнешь - там почти все в растворах 0.1М, крепкие растворы редко дают и за расходами следят. но на аналитике весело будет - на заданиях по идентификации веществ за расход не сильно ебут. Пиздануть можешь разве что из органики - бензол (у нас литровая колба на занятиях стояла), ну и по пол миллилитра кислоты какойн - нибудь концентрированной.
На счет Лечебного не советую - знаю много людей, которые жопу рвали вовремя учебы, а после выпуска получали копейки, но не все, опять же. Годный вариант - пиздуй по целевому, потом приедешь к себе в мухосранск и тебе дадут миллион как молодому специалисту.
На счет нейрохирурга - вообще пушка. Обычно, такие мысли для абитуриентов - норм и проходят они к концу второго курса окончательно. В педиатрию не вздумай идти - сгниешь в поликлиниках и заебешься по участку бегать. Стомат - хз, можешь попытаться, но там хачей море -учти. Я сам в хирургию хотел идти, но посмотрев на врачей в своей больнице понял, что ну его нахуй - Либо крышей к пенсии едут (как мой батя), либо спиваются(тут тоже батя преуспел). Не иди в медицину - мсамый неблагодарный труд. Лучше фарм - там чисто и спокойно. Я не ною о судьбе нелегкой, просто предостерегаю тебя от очевидных вещей. Спрашивай мои ответы если интересует еще что то. Добра.
Хуйня же, я даже в свои 16 лет не понимал своих сверстников точно также как и сейчас, в 26, не понимаю 20-летних. И сейчас знаю 24-летних, которые уже с детьми, но всё еще ходят жрать суши, разговаривая о совершенно бессмысленных вещах, купаясь в своих фантазиях о строительстве жизни. Человек, как личность, до 20 лет определяется исключительно своими вкусами, своей кроссвордной эрудицией и прочим, чем нахватался. А уже после 23-24, и это я не по себе сужу, начинаются зачатки профессиональных интересов, созидание интересных идей, начинают конструировать крутые штуки, приобретают мнение, чаще размышляют о природе мыслей, чувств, устройстве общества. Только год-два назад стало реально интересно общаться с ровесницами, а не просто в кровать их затаскивать. На большинство младше 18 лет смотрю как на биомассу. Бессмысленную, беспощадную, подражающую всему окружающему, слушающую плохую музыку, мечтающую "съебать отсюда", не создающую нихуя и постоянно ноющую. Меня и самого в 20 лет метало по всяким пьянкам, на что старшие снисходительно смотрели со словами "пусть бухает пока молодой". Выговорился, спасибо что дочитали.
>Хватай 16-летнего няшу >закачивая в него весь свой опыт
Мне одному на ум пришла Др. Греция, когда я читал эту чушь?
Няши в этом возрасте нас, старперов, на хую вертели вместе с нашими ценными советами. Себя в этом возрасте вспомни, если ты не совсем корзина и мог в социоблядство хоть слегка.
Проигрываю с альтфаков 89-93 года. Помню вас ебанными сосницкими и школярами и как настоящие взрослые над вами проигрывали. Ящитаю, все кто к развалу совка не прожил лет 30-35 - не альтфак. 1996-кун
>>81621413 Вот этого пидора в Химках видел! двачую. Самое главное, что отличает нас от них - у них энергии больше и какое-никакое желание изменить мир ( или хотя бы свою жизнь). Когда третий десяток подходит к концу и уже приходилось барахтаться самому и говнеца похавать, на жизнь смотришь куда как практичнее. Это хорошо в житейском плане, но по романтике и "незамыленности взгляда" ностальгические воспоминания. Чем старше, тем сложнее удивляться новому. Начинаешь больше синтезировать из накопленного опыта.
Сап двач,тян на связи. Учусь в 10, впервые поебалась летом. Для, как же это ахуенно! Но ебаться лучше ни с кем попало, а с постоянным куном. У моего писюн ~21 см, думаю, это самый ахуительный размер, тому шо мне доставляет на 5 с плюсом.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС К ТЕБЕ, АНОН
С чем у тебя ассоциируется поколение 1997 и младше? Причем интересны ассоциации не только из реальной жизни, но и "их интернетиков"