Анимешники есть итт? Как там ванпис поживает? Не скатился еще в совсем парашу? Я когда-то давно каждую неделю ждал новую серию, а потом заебало и я забил. Перестал смотреть на моменте, где они они встретились после двухлетней разлуки, стали все качками, кроме Зоро, он инвалидом одноглазым стал. Стоит обратно вкатываться?
>>9271874 На ХСе у нее онлайн уже падает к 100-200 человек и она совсем не умеет играть и не хочет обучатся игре, тупо чисто рекламные. Скажи спасибо ру манагерам близардов, которые ставят всяких долбаебов по знакомству в лаунчер.
>>9272004 Так ей никто не донатит, сегодня 300 рублей за весь стрим, полоса с заполнением висит уже давно. Но при этом она снимает квартиру, у нее последний айфон и тд. У нее просто есть папик скорее всего, который ее поебывает и дает денег на существование.
>>9272085 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Bother me, tell me awful things You know I love it when you do that Helps me get through this without you Bother me, tell me awful things You know I love it when you move that on me Love it when you do that on me...
>>9272002 пиздец года идут, а залетухи все также удивляются от сливов рутяши. Хорошо хоть этии ебланы одни и теже фотки форсят и не видели золото с раздвинутым анусом в высоком качестве
>>9272355 Но нахуя тебе такое смотреть? Я отказываюсь верить, что во вселенной есть мужики, которым могут быть интересным бабы, кроме случаев когда есть возможность ее выебать
>>9272372 Факер сделал выбор в пользу тимы Ласки, Сигала, Меда... и проебал. Так же как сделал выбор в пользу вилата и сьебал с рухаба, не умеет он в лотерею
>>9272397 Интересней, т.к. ты представляешь ее своей вайфу, которая умело шутит для тебя, а ты сидишь под одеялком и умиляешься. Зрители баб на твиче автоматически куколды
>>9272409 ну да, раньше о дваче никто не знал, тут такое веселья творилось пиздец. А сейчас все еще есть ебланы, которые смотрят рутяшу и не знают про сливы) А потом увидять гдинть, и бегут в тред со срочной новостью блять. Уже заебало это
>>9272431 Тебе сколько лет? крепкий орешек считается новогодним фильмом, т.к. он сука всю свою ебаную историю показывался в новый год и под новый год. Я тебе больше скажу, Гарипотер блять и Властелин колец тоже новогодние фильмы.
>>9272581 не удивительно на дваче рассказывать, что надо 1 дома смотреть в новый год. Такого газонюха как ты любая бы выебнула. Слава богу они хоть одумались и живут сейчас нормальной жизнью
>>9272592 Чел, я только сказал, что твой каловый орешек - не новогодний фильм, остальное ты сам придумал. И ващет это я их дропа, первую из за второй, а вторая детишек хотела.
>>9272587 Это ты за стрелочки для глаз у треда отвечаешь? Если нет, то хули доебался, нормльные брови, натуральные, не то что у стримерш ваших стрёмных нарисованные.
>>9272751 А зачем их подавлять, если от удовлетворения оных можно получать наслаждение? Именно, что я не животное, так как, помимо еды, меня волнуют и другие вещи, чеееееееееел, ты хуй
>>9272751 Чел, мастурбация это не животный инстинкт, животные занимаются сексом для размножения, а не для получения удовольствия. У тебя в школе еще биологии не было?
>>9272747 Постоянно охуеваю с этой ебанутой привычки Залупы корчить уродливое лицо на камеру. Напоминает фемку НиксельПиксель. Та тоже максимально кринжовые гримасы делает. Это такая фишка "сильных и независимых"?
>>9272729 Я короче зажал у основания когда кончал и когда отпустил, ещё раз начало малафить и спэрма какая-то водянистая была. Мне чёт стремно стало, вдруг когда зажал спэрма обратно пошла или застряла там.
>>9272802 Дельфины это единственное исключение из правил, они также любят дрочить и ебаться как люди. Вообще дельфины пиздец какие умные и могут осознавать себя и совершать самоубийства как личные так и массовые.
>>9272813 Еще обезьяны. У меня родители в мухосрани держат зоопарк. Там половина обезьянвсех пород дрочит себе. Один шимпанзеныш даже отсасывает сам себе как я ему завидую
>>9272841 О чем я и говорю. Если Никсель отбита на всю голову и это уже не исправить, то Залупе мог бы кто нибудь подсказать, что так делать не стоит. Это не смешно и не забавно. Странная херня.
Ебать говнище у алкаша пропитого цирозника, кубы блядь итоги года, кубы нахуй, я в ахуе нахуй это смотреть? Видосики по 10 секунд на повторе, как там в 2010?
>>9272902 хз че за рандомных телок ты накидал на 3 пик. Я конкретно про Залупу говорил, за которой так или иначе слежу и вижу эту ебанутую привычку из раза в раз.
Не пил почти полгода, и теперь думаю, может навсегда бросить нах? даже после пивандрия не очень приятное ощущение бывает, а после чего потяжелее надо как минимум день тупа овощем пролежать, да и бабла много сливается, но с другой стороны на праздниках столько повода и возможностей нажраться. Ваши мысли господа?
>>9273447 бригада походу лучший сериал в мире, как фильм! Надеюсь все соглы? Супер эффекты супер аператоры, на кашдую серию по миллиону долларов что ли тратили или типа того, и актеры чуть не погибли в ирл в половине трюков
Только что посмотрел нового судью Дредда 2012 года. Это. Просто. Охеренно. Спецэффекты охуенные, актерская игра охуенная, без лажи, музыкальное сопровождение охуенное. Плюс ультранасилие во все поля. Сюжет просто отличный, весь фильм сидишь в напряжении, т.е. веришь происходящему. И при этом фильму не надо никакой дешманской любовной линии, что любят совать везде. Да и сам сеттинг выглядит реалистично, настоящий киберпанк. И никаких летучих автомобилей нахуй не надо. Судья Дредд 90х годов выглядит просто как дешевая клоунада по сравнению с этим фильмом. Том Харди теперь мой кумир, хоть и с запозданием.
Смотрю новый сезон "Тайн следствия" и переживаю, какие все старые.
А вчера я на кассе стоял, а передо мной стояла телочка юная красивая с мамой. И я ее, конечно, рассматривал, а потом смотрю на маму - а мама-то наверняка и младше меня.
>>9273573 Как раз те, кто разделяет стримеров по гендеру и есть дрочеры. Адекваты могут спокойно смотреть на тян и не видеть в ней сексуального объекта, общаться с ними без задних мыслей. Конечно, тянские стримы отличаются, стримерша может откровенно байтить на донаты и вызывающе выглядеть. В таком случае я просто оффаю стрим, ибо мне такое неинтересно.
>>9273626 Все стримерши из твоего списка уповают только на околосексуальный контент. Если не все стримерши твича вообще. Нет стримерш других. Тянучки вообще по своей природе не любят игры.
>>9273628 Дада, из числа тех атеистов которые носят крестик, и в глубине души надеются на то что Бог существует. Была ведь какая-то цитата типа такие как он кидают вызов богу и это и есть настоящая вера.
>>9273639 По сравнению с новым - хуйня полная, дженерик боевик из 90х. Единственная заслуга старого Дредда - это то, что вообще сняли фильм по комиксу, и многие узнали о существовании этого героя. Но как фильм это кал.
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ЗВЕРУШЕК ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ НОСИТЬ МУСУЛЬМАНСКУЮ ТЮБИТЕЙКУ И КОГДА К НИМ ПОДОЙДУТ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ И СПРОСЯТ А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НОСИШЬ? И ЗВЕРУШКА ОТВЕТИТ ПУК-СРЕНЬК ЭТО АКСЕССУАР! И КАК ОН ЭТО БЫСТРЕНЬКО СНИМЕТ И НИКОГДА НЕ НАДЕНЕТ
>>9273681 Ласочка, как и я, дитя 90х, нас тогда всех крестили и крестики вешали. Да, и я сам хожу с крестиком до сих пор, потому что без цепочки на шеи чувствую себя голым.
>>9273712 Ну ты ебанат хуле с тебя взять, дитя блядь 90-х. >>9273715 Я не спорю, но хуле это животное говорит что он атеист и одновременно носит распятого Христа на шеи?
>>9273705 Заедь в Чечню, там их можно купить на рынке, вместе с футболками и сувенирами. Ты наоборот сам её наденешь, в знак уважения религии, меньше отличаться будешь на улице.