>>9273755 Хорошо что там тупого омегита нет, который на крокодиле будет загадывать белозёрычу фразы про ласку крысу и удивляться почему эксперт такой ниче отгадать не может.
>>9273662 Я тебе могу даже пояснить, чем старый фильм хуже, т.к. оба смотрел в ближайшее время. Во-первых - сюжет. В старом фильме он хуже. Вернее он не хуже, а он избитый, сплошное клише: сначала у гг все хорошо -> его подставляет свой же -> гг оказывается в дерьме -> гг справляется с проблемами, но его учитель помирает -> гг возвращается и волшебным образом дает всем пиздов -> главзлодей оказывается его братом/сватом/троюродным племянником -> в конце все радуются, а самая красивая тян его целует -> конец. Ну в общем типичная волшебная сказка, можете почитать в сборнике сказок Афанасьева или Шарля Перро. Может быть как поучительный сюжет неплох, но блять, этого клишированного говна уже навидались, хватит. В новом же фильме весьма реалистично показана отдельная история из жизни копов будущего. И все. Добавить тут нечего. Минималистично. Но этим фильм и хорош на фоне классических. Никакого лишнего пафоса. Просто показывают хорошую историю, которая держит тебя в напряжении весь фильм. Во-вторых, спецэффекты. Ну тут писать особо нечего, фильм 90х по определению будет говном в этом плане. Новый фильм выглядит реалистичнее. Можно сравнить одну и ту же сцену из обоих фильмов, когда бандит пытается выстрелить из пистолета судьи. Разница сразу будет видна. В-третьих, актерская игра. Ну тут плюс-минус одинаково, хотя на мой взгляд Сталлоне никогда хорошо не играл. Что бесит в старом фильме, так это генератор кринжа Роб Шнайдер. Ну еще главзлодей в старом фильме переигрывал слишком, Лена Хиди в этом плане выглядит лучше. Ну это такое конечно, для боевиков актерская игра не сильно критична. В-четвертых, сам боевик. Экшон-сцены в новом фильме объективно лучше. Да и актеров подготавливали, сразу видно в сценах, где они аки спецназовцы чекают углы, прикрывают друг друга и прочее. А старый фильм - это дженерик боевик из 90х с дерьмово выглядящим оружием, дерьмовыми пиу-пиу звуками выстрелов, дерьмовыми спецэффектами, дерьмовыми драками. В заключение можно добавить, что автор комиксов сам говорил, что ему никогда не нравился старый судья Дредд, а вот новый ему понравился больше и лучше отражает дух придуманного им сеттинга.
А ведь, если бы на стримхате дреда среди участников не было бы 80% дегенеративных, конченых, унылых, кринжовых уебанов, то она была бы весьма неплохой и смотрибельной. Есть кто сейм?
>>9274061 Ну логично. Стримхата с дотерами, какие ещё вопросы должны быть? А вообще, это очередной план чтобы выставить залупу, тупой, неадекватной колхозницы.
>>9274067 Скорее в аниме спиздили, потому что эти фильм и аниме в один год вышли, но момент, про который ты говоришь в аниме скорее всего появился в следующих сезонах, вдохновленный фильмом.
>>9274090 ну не знаю, просто в Психопассе все именно завязано на идентификации человека, такая антиутопия, и этот момент очень гармонично вписывается, может, просто двум гениям одна и та же идея пришла в голову почти одновременно
>>9274303 Я знаю чел. не хочу смотреть этот фильм на 27 дюймовом монике. Говорят в кинотетаре этот фильм раскрывается пиздец как. Именно из за соотношения сторон необычного. Ну и звук. Там постоянно ветер, звуки моря и т.д.
>>9274324 Тебе дубляж заруинит весь звук. Это раз. Тебе дубляж заруинит речь Дефо которая в этом фильме максимально аутентичная и необычная. Особенно в моментах шизы там максимально невероятно он звучит.
>>9274348 Чел даже фильмы в оригинале переозвучивают в студии. Поэтому для дубляжа приходит версия просто без голосов. Потом я все равно буду смотреть в оригинале дома уже. Но в кинотетаре хочу посмотреть этот фильм.
шо пиздит эта дрянь? сидит всю минуту молчит а потом начинает, тварь. дэдэ и дисимон за стол, они хоть не такие всратые чем ЭТО, похуй что они ещё тупее
>>9274469 >>9274481 Какой же ты дегенерат, сын бляди Для вас, уебищ, даже отдельную ЛУПУ вывели, но нет, вы все равно срете в треде с вопросами КТО ЭТО
>>9274550 как же чмодье тогда опрокинула катя клоп. целыми днями срал в твиторе, пытался подкатить, а она даже не отреагировала. все заигрывания чмодья всегда заканчивались фейлом, кста
>>9274590 Блядь, за таким слоем фотошопа я даже не могу разглядеть уже, это топ-тяночка треда богиня любви Дианочка или всратое горбатое армянское уёбище говняша. Выглядит в итоге примерно одинаково.
>>9274688 Очкастый чел слева на диване, хз кто это, с занудой он не был знаком до хаты, и вот так шутить над незнакомым тебе человекам, это надо быть еще тем отбитым.
>>9274621 кстати, сисян в твитторе недавно хвастался, как он смотрит дерьмака от нетфликс в оригинале. пиздец я шептуна пустил от этого чма, в полнейшего клоуна превратился, политик на одном уровне с чмодьём
>>9274688 вудуш, подсос кекса из озерска, дружат с детства вудуш начинал стримить с варика на 10-30 тел, после раскрутки от кекса подсел на героев 3, сейчас является там топ стримером в разделе, с 2-4к онлайна, стримит до 6 утра по мск ближайшие преследователи имеют по 1к в лучшем случае, это хеллайт, тварина и амилу
>>9274753 адд еще он глава гильдии в которой кекс и нс играют в ВОВе, вроде как топ гилда на их серве (была так точно, пока все не начали забивать на эту отрыжку близов) другие игры кроме варика и героев стримит редко, онлайн в на них 300-500 (как и на вове)
>>9274694 >>9274645 С наступающим, парни! Поясните, че там по вымогательствам на ютубе плиз. Че за зелимхан, че за колясик? Я вообще думал, что ютуб в филиал ТНТ превратился с этими "Что было дальше", "Бар в большом городе" и прочими охуительными шоу с гостями из 90ых
>>9274621 ему ТЗ лично от путина пришло сфоткаться как максимальный долбоёб? ужас какой, на его фоне даже Зулин и муж арины с той фотки адекватно смотрятся
>>9274773 Из них всех достойна просмотра только Мира, но с тех пор как она завела себе постоянного ёбыря она слишком довольна жизнью и не творит контент, за который мы её по праву любим. Так что иди гулять.
Согласен, на улицах тоше запретить детей ебаных, а то сразу чувствуешь себя педофилом ебаным, еще закроют только за то что мимо прошел как качка из тренашорки
>>9274898 Не, немецкий на стриме было прикольно, кста. Но про хейт русни полностью соглы. Пендосы-то твичовые нормалфаги, это не тот самый чятик, который столько всего с ней прошёл, с которым она встречала прошлый НГ, отливая на улице Милана под бой курантов. А теперь у неё цивилизованная жизнь, поездки с парнем, регулярный секс, и она открещивается от нас, от своих товарищей по трешу и угару. И я как бы всё понимаю, зла не держу, желаю нашей старушке приятной пенсии. Но это немного неприятно и когда она стримит с названием "I am back! Did u miss me?" я спокойно прохожу мимо стрима, мысленно отвечая "не ври, Мирочка, нихуя ты не вернулась; хорошего тебе отдыха".
>>9274983 >И не надо мне говорить, что если я вижу во всей этой хуйне эротический подтекст, то это мои проблемы. Надо быть тупым или слепым, что бы отрицать очевидное. Просто посмотрите фото со стримов джаест денс. Я уверен, что огромный процент реальных психов онанирует на это. >залупажепег
>>9275022 Я дико извиняюсь но в чём сила ахмата? Я покупаю его и пью каждое утро ну рублей 50 стоит за упаковку я хз. В чём сила то? Ну нормальный чай такой но хз его все так превозносят.
>>9275022 Раздайте людям оружие и такого пиздеца не будет. Нет ничего особенного в том, что черти получили оружие и гнобят безоружных. Любому безответственному дебилу дайте калаш и он будет также себя вести, мешать нормальным людям жить.
Оружие нужно давать ответственным людям, которые применят его для борьбы со злом, а не для этой хуеты типа "ахмят сила, вах, дон дён". Ну да, стволы дают власть и чё.
>>9274923 >>9274924 убогое чмодьё там в одиночестве совсем с горя спивается, слова уже едва складывает в предложения. скорей бы он помер уже, хочу посмотреть на стрим с похорон
>>9274998 Ну всё, пизда ему. Это вам не с чеченами про Коран шутить, фанаты фека ебанутые, психически больные люди. Я бы лично за Косторочку ему челюсть сломал используя его собственную отрубленную руку в качестве оружия, а я ведь ещё спокойный человек, можно сказать, интеллигент...
>>9275106 >Чмодье так сказал Сейчас бы в 2k20 слушать спившегося инвалида. Ему скучно пока его деоевенская шаболда по тримерским хуям скачет, вот он ерунду и пишет. Странно, что опять на вопросы треда на стриме не отвечает.
>>9275122 Да если бы. Он потом этих челов на счетчик ставит. Давидыча хотели на 25 лямов поставить, он зассал и поднял шум, дошло до какого то крутого чеченского политика и вроде тех челов прикрыли.
>>9275149 Инвалид! Инвалидина, блядь!!!!!!!! Наши девочки за РОССИЮ!!!!!!!!!!! сражаются!!!! Ночи не спят, силы свои тратят!!!!!!! А этот высер разъёбаной алкоголички и прибалтийского армейского долбоёба пытается очернить НАШИХ девочек!!!!!!!!!! ЗА РОССИЮ!!!!!!!! УРА!! УРА!!! УРА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0LyIQmatEhs коменты чекайте, ничего он уже не вымыгает никого, все стримы удалил и ушел из инета, кто знает что ему этот делимханов сказал или тот же рамзан