>>9277074 Я вот не понимаю, ну нахуя она идет играть каждый раз. Вчера она сама предлагала играть, сгорела после первой игры и начала ныть, выебываться, руинить все последующие игрыю. Вот и сейчас, неужели она настолько ебанутая?
>>9277112 Они играть не умеют. Алоха пытается обяъснить им правила, как играют на инетмафии, но всем настолько впадлу даже думать как играть в эту игру. Им нравиться говорить как дауны, менять свое мнение на речи по несколько раз и путаться с своих же словах. Еще и умудряются горесть с этого. Ты только послушай их первый круг как они говорят. У меня возникает только один вопрос, нахуя они играют в эту игру?
>>9277164 Потому что играют обсоски. Спортивная мафия пиздец какая интересная. В ней челики на столько ссут в уши, что даже на месте зрителя путаешься.
>>9277138 Как будто они это специально делают. Ты если сам хоть раз играл должен знать, что это не вопрос желания или нежелания, и вспомни на какой раз у самого начало получаться хоть что-то. А если не играл, так вообще просто завали нахуй ебло своё диванное.
ну объективно дисимон тоже не топ, вывозит только через косплейное барахло. и то, если зубы не показывать. снять с неё очки и покрасить цвет волос в родной и будет тян ниже среднего
>>9277226 И чего блять? Почему каждый раз нельзя сидеть с унылым ебалом и говорить, что ты мафия или не мафия или еще хуй знает что? Что за клоунада каждый ебать раз?
>>9277267 До НГ ещё три дня, хули это тупейшее существо ноет блять. Сука как же ненавижу баб нахуй, побыстрее бы гомосексуализм одержал верх и стал большинством, и мы бы угнетали натуралов обоссаных.
>>9277293 Какая же она всратая на фотках и какая же она была харизматичная в Городе 1000 Планет. Даже симпатичной мне после того фильма казалась какое-то время. Хочу ещё такого кина. Охуенно было.
Какие же они тупые дануны. Мафоам надо давить на то что надо выводить алоху в противовес первому кому. Потому что цвет остальных они не знают. сука почему они такие тупые и не хотят даже думать
Диана говорит Маелу "Зааачемм ты Проголосовал за Алохууу КОЗЁЛ!!!" Бля какая же тварь. Ее бывшый парень сидит, а она прям принем катит яица к Алохе, еще и предьявляет ему,"почему ты не хочешь быть куколдом" охуеть
>>9277375 че за хуйню ты несешь? Чел просто решил затроллить Залупу, сказал 2 слова, чтобы даже идиот понял, что он ненастоящий комиссар, виноват только Маел в своей тупости
КАК ЖЕ ВУДУШ БЫЛ БЛИЗОК К УСПЕХУ, ИГРАЛ ДО 5ТИ В ВАРКАРАФТ, РАЗЬЕБАЛ ЗАЛУПУ И ДО ЭТОГО В МАФИЮ ИГРАЛ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КПД, А ТЕПЕРЬ БЫЛ РАЗЬЕБАН ЗУМЕРОМ
Блять, каким же зажатым ебанатом надо быть, чтобы ходить уже второй часть понтаваться тем что ты охуенный игрок в маафию. Охуеть конечно. Вроде богатый успешный, а такую хуету вытворяет.
>>9277293 Некрасивая ни разу. Лицо более мужское, чем у какого-нибудь Джареда Лето или того чувака, который играл Адама в "Выживут только любовники". Точнее даже так: выглядит как сын Кристен Стюарт и Эммы Уотсон. Но все мы знаем, что менее привлекательных актрис, чем Хлоя Морец, не существует, так что Деревень еще есть, куда стремиться.
Бля, пацаны, как вы этого ебаного ведьмака смотрите. Сижу высосал 8 банок пива уже, еле еле 3 серии осилил, на дваче общятся с ебанатами интересней чем этот сраный сериал
ЧАД ДРЕД-ХАТА -Профессиональный продакшн. Ничего не ломается, стрим не лагает, с технической стороны почти всегда все идеально. -Любимые зрителями активности. Бумажки и киберспортивная мафия. -Честные и надежные рекламодатели. Дред-стримхата не пытается наебать зрителей на деньги. G502 действительно одна из лучших мышек, на сегодняшний день. -Интересные гости. Чемпион Диффенса НС, и харизматичные и успешные Вовапейн с Аллохой. -Никакого пьянства и свинства. -Слушают аудиторию. Устраивают голосования в чате, реагируют на мошну зрителей. ВИРДЖИН ЧМОДЬЕ-ХАТА -Продакшн от Чмобстера. Вечно все глючит, лагает, ни одного для без технических неполадок. -Вместо нормальных активностей, переодевание в женские платья и прочее клоунство. -Реклама букмекеров и рулеток. Попытка наебать на деньги зрителей. -Половина участников чмодье-хаты никому нахуй не интересны и не нужны. Унылейший чмьерн, кринжовейший чмобстер, и прочие. -Бесконечное пьянство и свинство исходящее от 2 алкашей из Самары. -Поебать на аудиторию. Чмодье посылает зрителей на хуй в прямом эфире.
>>9277499 >залупу всегда обоссывали Чел, то что ты семенил тут за десятерых не значит что кто то кроме тебя ее тут хейтит. Ты как был обоссан - так обоссан и остался.
>>9277500 порадуйся лучше за неё, может впервые за 10 лет залупу восприняли как самостоятельный объект, а не как бабу чмодья. такой титул ещё и у насти дэдэ, её тоже создал ебарь. остальные бабы на твиче так не воспринимаются, та же дисимон
>>9277556 Для женщины это унижение, когда с ней так обращаются. Ладно бы это первый раз так было, но она уже заебалась оправдываться, что её Чмодьё такой домоседушка.
Тут накатилось ещё и новогоднее настроение, которого как известно нет.
>>9277522 Да похуй мне на продакшн, чел. Я бы всё равно лучше посмотрел на униженного чмобстера, горящего хуитмана, зажатого кекса и самарских уебанов, чем на этих унылых челиков, которые только на мафии раскрываются (хотя вчера и мафия скучноватая была). Все адекватные олды треда, думаю, абсолютно соглы со мной
Пиздец. Я понял почему ебаные книги и сейчас сериал по ведьмаку говно ебаное. Сериал сука называется Ведьмак, про ебучего ведьмака, геральта блять из ривии, но какого то хуя самого этого ебучего ведьмака что в книгах, что в сериале не показывают. Зато рассказывают какие-то охуенные истории про рандомных телок весь хронометраж. ХАРТЬФУ
>>9277635 Брат, любое фентези про средневековье - то это говно ебаное. Если тебе больше 20, то обходи стороной. Этот контент - клеймо уебана и долбаеба.
>>9277644 Бля братан, чадам в чьих глазах? ебанатов которые готовы им хуй пососать, т.к. они их кумиры? Их поведение типичное для ебанатов, они думают что ведут себя как рокзвезды, в глазах друг друга, остальные же смотрят на них как на кринжовых ебанатов. Но в их манямирке, ну и в твоем они "чады"
>>9277658 Ну, как сказать, у меня все смазливые друзья цепляют тянок, это да, но они их быстро под каблук гонят, а всякие васяны гопники, имеют меньшее кол-во тянок, но те, как верные собаки с ними
>>9277663 Сейчас Илья засядет с поносом после курочки в сортир на минут 40, а после приняв таблетки вырубится прям в ошейнике на незаправленном диване под стрим Дундука...
Чмодьё прочёл про групповое изнасилование Залупы и дропнул стрим. Сейчас едет уже на хату смотреть как ее ебут под этот трэк https://youtu.be/wzcXJauoDNQ
>>9277644 Только в компании говна. На стриме у Андрика его бы разом расчехлили, надели кокошник и заставили плясать танцы. И в хуй бы не поставили, что это прыщавый лох как бы уважаем на твиче, получает свои копейки и какие-то мокрощелки по нему текут. Настоящие порядочные чеды выглядят всегда пиздато, даже если в кармане кот насрал, а напыщенные мальчики будут интересны только ради популярности и денех. Среди говна вы все поэты, среди поэтов - вы говно.
>>9277667 Вову кого? вот вы себе кумиров понаделали. Проебаное поколения. Вова блять боль, Алоха блять денс. Один постоянно на своей жопе в космос улетает, другой пластику ебала 24 на 7 из-за комплексов делает. Как я и сказала, попросят чтобы ты им отсосал, первый же в раздаче будешь
Бля как же я рофлю, как этот успешный ушастый дотер милионер пытается играть в МАФИЮ буд-то на чемпионате мира по шахматам сидит. Это как ебанаты, которые пройдя портал думают что у них айкью под тысячу
Челы, вот не надо мне пиздеть, что НГ это детский праздник.
Уже который год и мои родители и я просто наваливаем стол всякой довольно вкусной еды, выходим запускать и смотреть салюты, но кайфа меньше, чем в конце 90х и начале 00х.
Причём тогда радовались и мы дети и родители, собиралась куча людей, все балдели. Друзья семьи, куча детей.
Сейчас все сидят в мобилочках, за компами, тв зырят, даже если гости бывают всё не так.
Нет ощущения праздника, есть какая-то депрессия и понимание, что дальше будет хуже, а раньше реально верили, что новый год это новые свершения и большие достижения, сейчас впереди только смерть и утопия.
>>9277702 Только вот речь то не обо мне, а о том, что кумирами являются закомплексованые ебанаты. Вот в наше время кумиры были Шварц, Джеки Чан, Ван Дам, Брюс Уилис. И хуй с ними что они может были ебанатами, они на людях себя так не вели и были примером для подражания. а тут 2 обосрыша, которым свалилась куча денег на ебало.
Бля вы выдели. Этот ебанат попросил у дианы дать ему тапки, сам подошёл к тапка на растоянии вытянутой руки и сказал Диане дать ему тапки. как же он хуесос блять
>>9277717 В сравнении с той малолетней чепухой - то любой. Хотя, на картинке многие уже сами накосячили и никакого порядочного от них ждать не стоит. Тупа пыль.
>>9277733 Настоящие мужики так не поступают, когда у телки ее парень рядом сидит, а этот ходит хуем трясет и провоцирует. За такое поведение в нормальны компаниях пизды дают и заживо закапывают. Телки всегда ведут себя как бляди в тусовках, т.к. это в их натуер пытаться понравится всем, но парни и их друзья такую хуйню должны присекать, а кто наоборот провоцирует обычно прилюдно бывает послан нахуй, т.к. сейчас это телка Маелшторма, завтра это Настя ДД, после завтра это твоя баба...
>>9277742 Половой тряпочке в ошейнике давно уже запрещено перечить. Хозяйка идет на блядки - значит так надо. Стримить таркова до конца года, чтобы отдать все донаты ей - так надо и попробуй только вякни. Чмодье куколд - это не тупой форс треда, это факт который с каждым разом только укрепляется.
>>9277727 >>9277732 Да посмотрите как Маилшторм смотрит в глаза Дианы, и тут все и трагедия и комедия. Он понимает что она хочет Алоху, она понимает что он понимает и стыдится своих животных инстинктов.
>>9277752 Хули ты, говно, впрягаешься за этих зумерков крашенных? Сам оттуда? Так съеби пулькой в свой петушатник и не высовывайся. Западло вообще даже трогать вас, не то, что пытаться вести разговор.
>>9277786 Бля Саня такой жирный был весной прошлого года. Помню его даже тролили типа "жирный жирный жирный пояс посажирный" донатами. Как вообще с его образом жизни он смог схуднуть на 15нашку