Короче стоял в автобусе у задних дверей и бабка заходила, но водила не заметил, закрыл двери и поехал, она ещё тростью стукнула пару раз по двери, я чет как аутист растерялся полностью, стремно как-то кричать "СТОЙТЕ!", а пацан мелкий рядом полушепотом пытался так крикнуть, но никто не услышал, ну и рядом челики тоже стояли нихуя не сделали. Че делать то надо в такой ситуации? попадали в подобное? мне чето стыдно жозенько стало, только малейшен получается достойно поступил, хоть и не смог докричаться.
>>9280713 Я не он, но так-то могу завтра на какое-нить автосру залезть и купить некроповозку за нал. Всего-то 200-300к. Хуйня же, что вы все так на это ТАЧКА дрочите? В дс-ах, кстати, нахуй ненужна, при живых каршеринге и такси.
>>9280736 Объясни мне, нахуя? Я серьезно. Это какой-то нелепый форс автопроизводителей, который давно уже надо похоронить нахуй. Не, я понимаю, например, своих семейных друзяшек, которым надо детей на каккей возить, например. Но так-то одни проблемы с ней - бензин, парковка, страховка, техосмотры, да, еб твою мамашу, даже пива не выпить с посонами после РАБоты лишний раз. Нахуй такое счастье. Это как постоянная телка - завел, хорони личную жизнь. Впизду.
Раз и навсегда - машина это круто. Настоящий мужчина должен водить, хоть убитое некроговно на ручке, но должен. Это даже нестатусность, это то что отделяет альфа самца от мэнчайлда омеги.
норм там чат на кринж хате подорвался от появления шлюхарпл, модеры уже не знают че делать, и смайл мод и онли подписчики и задержку постинга в 10 минут, а там все равно по кд пишут МХС даже в донатах
че то шезенькие сны снятся, какой мушик из полиции меня дершеал а еще кто то правое яйцо отрывал, сейм есть кто? говорит решение принято, еще кикие то аналоговые билеты просил купить, че за аналоговые билеты? на поезд что ле?
>>9280922 Ахахаха ебанько с девочками бахает от Аравудуса.
Как же я ору с тебя уёбище. Значит Чморошка\Урина\Свинина\коляска\анимешка\пепедауны и прочие девочки тебе нравятся а от аравудуса у тебя попка горит. Какое же ты ебаное ничтожество.
>>9280922 Ход ебанного забитого омежки - скрывать подрывающие тебя вещи, тем более в чатике на дваче. В лайфе так не получиться братик, практикуйся здесь.
>>9280864 >Мусоровоз вожу JDM что-ли? Главное сам процесс вождения, даже из соевого Ильяса его помойка в которую он уже влил пол стоимости сделала мужчину.
>>9280972 Даун ещё и стикерпаки по одной картинке будет скрывать. Какое же ты ничтожество ебаное блять залётное я же объяснял как их целиком скрыть сукааааааа
>>9280979 Чел, то что ты дрочишь на чужих тяночек и у тебя никогда не было своей - это не куколдизм и не свободные отношения. Ты просто дрочишь на чужих тяночек
Смотреть чморовудуса в последние дни перед новым годом, после того как он кинул всех зрителей на несколько месяцев и послал их нахуй, ебала представили ?
>>9281107 Чел, здесь не работает модерация, тут можно обсуждать все. Модер трет только тогда, когда у него пригорает, как с постом про автоскрытие выше.
>>9281107 Только залётыши спорят по поводу легетимности Кары в треде. Была и будет в треде, понятно? Не тебе решать. Она неотъемлемая часть тредика. >>9281116 Ещё и любимый рджей Ильяса в гта5
>>9281143 Хуйня, а мимикрируешь ты зачем? Кародаун рвался с чморовудса, а ты еще и топишь за него лоол. Хоть бы внимательно вкуривал матчасть перед переодеваниями,а то пак я смотрю ты скачал, но не смог в дефолтные повадки дегенерата.
>>9281183 Чел, ты недавно у нас? Наверно с того самого стрима йокушлюхович? Малыш карадаун на сосаке с 16 года и ты бы видел его подрывы с твоего любимого шморовудса, а это так, лишь жалкая попытка.
>>9281204 Он с позором был выдавлен из фага, сейчас переодически серит в муваче и пару раз был в вг, но там он быренько газует по причине аватаркопидарасик.
>>9281210 Ой блять на себя посмотри, самый конч треда, со всей этай ласкинской компашкой, внатуре уроды тьфу блять вам всем в ебало фу на хуй, шалко аровудуса что с такой швалью тусуется, ьфу блять тьфу блять
>>9281195 Ну и куда он по твоему делся? Разве он не мог так просто вернуться без пафоса и лишней мишуры? Риторический вопрос кста >>9281204 Я решил юзать только когда всплывет очередной мимикратор >>9281213 Ващето сам уходил отовсюду откуда не выгоняли, из фагача уж точно сам.
>>9281239 >Ну и куда он по твоему делся? Тебе ответили >>9281213, ебанашка >решил юзать только когда всплывет очередной мимикратор Ясно, коляскопидор боится спалить левую трипку арунах. Выкатывайся, Ванчо.
УРАААААААААААААААААА В СОЛО НГ СТРИМ СЕГАЛУ ТЯНОЧКА ЗАПРЕТИЛА ПРОВОДИТЬ НЕ С НЕЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>9281239 > решил юзать только когда всплывет очередной мимикратор И кстати да, карапетушок никогда не юзал аватарки с настолько хуевым качеством. У пунктик был на этом, так что учись мимикрировать, коляскинс.
Вы кста заметили, что ксюха появилась в первый раз за день - только в тот момент когда "проснулся" вова пейн до этого я думал что она спит с алохой а оказывается что с пейном лооооол
я ненавижу срать ой что то стучит из живота я сидел на толкане ровно 2 часа я мечтал ампутировать жопу я чуть не расплакался на унитазе, я клянусь больше никогда не буду закказывать кфс
>>9281365 Мне 21, и если честно я вообще в голос с твоих умозаключений, даже если бы 4бп слушали только малолетние тянки (что очевидно не так), это бы не значило, что группа говно.
>>9280908 Я не порвался. Я правда не понимаю. Понты? - ну они дешевые, сам же понимаешь. За те же бабки, что твое "статусное авто" я купил студию в под-дсье, сдаю. Брал в нулях, так что она уже из полутора лямов стала три, ололо. А какой выхлоп с тачки? Пустить пыли в глаза понаехавшей колхознице? Ну хз.
>>9281430 >Говорят вор в законе АУЕ Чел, дети воров в законе не работают. Тем более, они не работают халдеями в магазинах-парикмахерских. Они с детства в системе.
>>9281404 если бы ты не был таким токсичным хуём, я бы поведал тебе о преимуществах грузинских мерседесов. >>9281406 Там можно сладко дунуть, шах и мат торч ебаный!
>>9281481 Сосаню можно понять. Ладно бы он отмечал и с Чмаской, и с ней. Но тут ему пришлось бы оставить тян одну дома или отправить к подружкам, которые все будут с парнями, а она одна как дурочка, ибо парень променял её на долбоёбов с двача.
>>9281499 Ну есть особенные чмодьедауны Если бы чмыльяс мог он бы всем своим зрителям петуха на ебало приделал как сабам, потому что хейтит их, но физически не может
>>9281580 Читбаннед до денег рано доврался. Первые стримы он был застенчивым добрым зумером играющим в на рп серверах Сан Андреас.Ну а потом пришли бабки и стал просто чсв уебаном. Типо Хесуса только стремный и жирный
>>9281773 самая тупая телка в мире, не поебать на следующее поколение, они не мы, надо вышать из земли максимум за свою шизнь а не чушую, какое на хуй будущее мы умрем и ничего больше не почувствуем никогда, бросайте работу, шивите как хотите ресурсов хватит всем досмерти, как и тачек, телок будем клонировать
мошет в тарков позвонить что у нормальный стримеров нормальное качество картинки стрима, а у ускоглазых далбаебов с калмыкии блять 240п в 1080 и 4 цвета
Лол, а когда-то тут был тред чмодья, и чмодья смотрело больше чем чмасок всяких, а теперь каждый стрим чмодьё сосёт у чмаски по зрилам с проглотом, не пора ли название треда менять? Чмаска уже нихуя не подсос получается, а переросток, теперь чмодью придется присасываться ко всяким хованским и т.д. чтоб хоть 3 тыщи зрилов набирать.
кста, почему в треде все гонят на голема, что он в одной майке и шортах 5 лет ходит, а про синеволосую подружку бабки ксюхи молчат, хотя он в одной и той же майке и юбке тех же лет 5 ходит, только при этом голем просто сидит на месте и сычует, а она танцует(трясет жиром) и потеет по кд в это
>>9281885 да эта калай конч ему стримлабс хуево настроил, сука глаза вытекают от этого говна ествено никто не будет смотреть, надо колаю шею свернуть на хуй в переулке
>>9281885 Эмм ну как бы кейк уже 1000 лет ебёт в жопу чмодьё по зрилам всегда, мел тоже зачастую. Но ты же тупая зверушка которая только чмаску ебаную знает.
>>9281892 для него теперь 10к это недостижимый уровень, ну разве что залупа ботов купит, все равно сабчат и так постоянно дохлый, а общий чат он не включает, никто и не заметит.
>>9281934 Потому что душу перестал вкладывать в стримы. Вот недавно он начал в караоке петь, и сразу начали челики подваливать на стрим. А потом запустил тарков, и опять все ушли.