Папуасы, посоветуйте фильмец какой-нибудь в духе вебм-треда, чтобы много новой инфы было? Только анона, который постил издевательства над животными прошу не отписываться.
>>81589778 > Хули витчебляди олдовое аниме не показывают? Те, кто с ней срутся, о таком не знают в силу возраста. А витчеёб - тролль, толстый, но припекает с него знатно, а что до аниме, так ему чего не покажи, всё равно обосрёт.
Дайте соус музыки с 3-ей вебм-ки (начало и конец). Знаю, что восьмибитное говно, и найти трудно, но всё-же. Если не найду - пойду сам в гитар-про писать, лол.
>>81590146 Ну это уже пиздежь. Доставляет ведь не само насилие, а победа над противником/обстоятельствами. Человеку (муж. пола) свойственно получать удовольствие от своих побед.
Реквестирую вемб с Полиночкой, где ее фоточка и на фоне поется песенка какой-то девочки про то, что якобы "кто-то" пробрался тебе в дом и притаился. Умоляю! Вчера был, удалили.
>>81590042 Два самолета с прыгунами-любителями сцепились. Выжили все, абсолютно. Есть видос из другого самолета, там еще видно как это все падает, а люди прыгают.
>>81595747 Я вот одного не понимаю с трапами в Тае. Стать трапом это же немалые инвестиции. А так послушать, так там каждый второй далет это дорогостоящие операции, и для чего? Что бы уличной шлюхой за копейки работать. Сдается мне, что бы трпа выебать, нужно поискать и заплатить немало.
>>81595675 ЛОЛ. Хотел снять фильм ужасов он его и снял. >>81595684 Нет. Это няши-стесняши. Просто у них водопровод дома прорвало, вот они вызывают сантехника, а пока он едет просят мужчину помочь починить.
>>81595808 Я читал что все трапы там, в Таиланде. Нихуёвые борцы в тайском боксе. Оттуда и деньги на операции. Так что имей ввиду если будешь угрожать трапу. Пиздюлей получишь как делать нехуй.
>>81593143 Вы, дибилы, конечно же не заметили её прекрасный бюст. И стоило бы извернуться ужом, но стать её другом ради того, чтобы добраться до её тела. Заметьте, что благодаря заболеванию она является бесхитростным светлым существом.
>>81596973 Да неужели?Может тело у неё и лучше, но у неё психология типичной ТП с её манипуляциями мужчиной. Можно сказать, что всё её существо заточено именно под это, и ради этого она ежедневно ухаживает нза своим телом, её тело - её оружие. А вот эта >>81593143 женщина БЕС-ХИТ-РОСТ-НА, понимаешь? Она примерно как животное, и это круто.
>>81597069 Шлюха за пианиной чуть ли не плачет, а какой-то хер в первом ряду сидит и в носу ковыряет. Такие вот ваши эстеты и любители классической музыки.
>>81591312 Ох лол, а я в детстве всегда представлял танец рыцарей совсем иначе. Я представлял здоровенных бородатых мужиков в латах которые изрядно поддав вина, пляшут не снимая доспехов, грохоча металлом под звуки музыки.
Утренний. Твой.