>>81591686 в windows 8.1 иконки плиток как-нибудь изменить можно? чтобы они, например, были прямоугольными и картинка заполняла всю плитку или как-нибудь ещё?
>>81599785 Скин на rainmeter. >>81599844 >>81599905 Почему же? Потому что у меня RocketDock? Потому что я не люблю ярлыки? Трясёт от этих стрелочек на ярлыках. 19 лвл
>>81600073 А что такого? Я люблю поиграть иногда в Космических Рейнджеров, Civilization(сейчас еще неплохая версия Beyond Earth вышла) и в симс на маке. Для остальных игр есть XBOX. >>81600110 Какая нахер убунта?
>>81600048 Нет, дурашка. Ты еще школьник и заморачиваешься на всякую хуйню типа КАСТОМИЗАЦИИ ДЕСКТОПА. У тебя дохуя свободного времени и тебе делать больше нехуй, как аниме смотреть и дрочить.
>>81600189 Обосрался с этого Шерлока. А ты обосрался ещё больше. >>81600202 3 года нихуя не менял, кроме обоины и расположения RocketDock'а, если тебе правда интересно.
>>81600902 При этом ты пропустил 4 класс в начальной школе и перешел сразу с 3 в 5, а еще мб и в 6 лет пошел в школу. Сейчас большинство заканчивают школу в 17-18.
>>81601811 Поясните, можно ли менять темки в 8.1? Скачал какую-то мелкософтину, кидал файлы оформлений в нужные папки, а в персонализации остались только стоковые темы.
Тред полон спермоблядков, все столы одинаковы. >>81589852 Респектуля за коробку. >>81599536 Дебиан есть хорошо, но стол ты настроил хуёво. >>81600523 В очередной раз убеждаюсь, что тян не умеют в эстетику.
ПИСТОС УХАХАТЫВАЮСЬ С УЕБАНОВ ДЕСКТОП ЭТО НЕ ТОЛЬКО КАРТИНКА ВОТ ПЛАТИНА - НИЖНЯЯ ПАНЕЛЬ УБИРАЕТСЯ ПРИ ОТВЕДЕНИИ МЫШКИ - СПРАВА ПАНЕЛЬ УДОБНА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДЛЯ ПРАВШИ + УЛУЧШАЕТ СООТНОШЕНИЕ КАРТИНКИ В ШИРОКОФОРМАТНОМ МОНИТОРЕ + РАБОЧАЯ ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ - В ТРЕЕ ТОЛЬКО НУЖНОЕ - ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ НАСТРОЕНА СЛУЖБОЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ВОПРОСЫ? к у н 50 т н е й
Лол, я пару недель назад что-то рандомное нажал и у меня на фоне оказалась низкопикселизованная надпись "Стике". И. И как-то похуй. Фоном рабочего стола разве что в треде рабочего стола можно хвастать, хотя всем похуй и каждый просто постит свой, в надежде что его рейтанут, тогда как ему же похуй на чужие. Все прямо как при разговоре ирл, все просто ждут своей очереди заговорить.
>>81614723 Никогда не понимал нахуя это нужно, кроме как для выебонов в стиле: "смотрите я такой охуенно умный линух себе поставил". Линуксоиды не лучше чем макодрочеры.