Феттель пожаловался на пилотов, которые не отвечают на его рождественские поздравления
Пилот Ferrari Себастьян Феттель пожаловался на гонщиков, которые не отвечают на его рождественские поздравления. В число этих пилотов входят Кими Райкконен, Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон.
"В этом году я обязательно поздравлю своего напарника (Шарля Леклера) - говорит Себастьян. - Он обязательно получит подарок. Как и в прошлом году Райкконен, Хэмилтон и Ферстаппен получат от меня открытки, и скорей всего, как и в прошлом году я не получу ответа".
>>1913878 Какой же Себ няшка) Правда мне кажется как гонщик он уже все, возраст, жена, дети дают о себе знать, он уже начинает думать о веганстве и окружающей среде. Короче он постепенно превращается в бабу.
БТС стали амбассадорами Формулы E. В этой ситуации я могу лишь сказать КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ БТС ❤, эти семь парней в самом деле способны изменить мир, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко, Митич, Джин, Юнги Люблю вас
20 декабря 1992 года Айртон Сенна сел за руль машины IndyCar команды Роджера Пенске. В тот момент в Америке использовали технику с ручной секвентальной коробкой передач, педалью сцепления и без электронных помощников – в сравнении с Формулой 1 подобное уже выглядело вчерашним днем.
Сенна завершил серию кругов, остановил машину и сказал: «Спасибо, я все понял», расстегнул ремни, вылез из машины и уехал с трассы.
>>1914701 >>1914702 >>1914795 >>1914934 Какие же уродины и просто дизгастинг. Старые болиды покупают коллекционеры и частные предприниматели, заботятся о них, катаются на гоночных днях и шоу, вывозят на выставки, на продажи как даже в том же Абу Даби в блоге Попова, но вот это говно я даже сомневаюсь чтобы кто то купил для своей коллекции и уж тем более выезжал на нём позориться. Просто пиздец куда скатили всю красоту и изящество
За заводскую команду "Форд", дебютирующую в Формуле-1, начиная с сезона 2021 года, будут выступать чемпион серии "Индикар" американец Джозеф Ньюгарден и обладатель Кубка России по ралли 2006 года россиянин Евгений Новиков.
В чём проблема русским создать свой болид и национальную команду? Не купить чтобы деньги отмывать и наклейки клееть а создать, чтобы через ошибки и пробы постигать искусство автомобилестроения, аеродинамики и дать работу своим молодым талантам не съёбывать за бугор, а въёбывать на благо росавтопрома? Нахуя все деньги на оборонку идут богатства верхушки охранять что ли?
>>1915307 >Долго, безумно дорого, бесперспективно. Тысячу раз уже эту тему обсасывли. Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, нужны ещё примеры почему это не аргумент?
>>1915004 после очередного "из джеймс" егонная тян не выдержала и заявила что не собирается больше отношаться с тем, кто не считает зашкварным прогибаться под команду вместо того чтобы самому всех насадить на кукан. тяны - они всегда тяны.
>>1915311 Разовые мероприятия, изначально не предполагающиеся окупаемыми ни в какой стране, это вложение в инфраструктуру и инвестиционную и туристическую привлекательность. А что Россия получит от своей гоночной команды? С развитием молодёжи сейчас и СМП справляется.
>>1915322 >СМП справляется и куда эта молодёжь отправляется? в пещеру нахер к сони эрикссону и палмеру? в формула 1 смп не представлена, хотя именно на ихней базе вполне можно было сделать конюшню.
алсо, в своё время были проекты, правда, провальные, маруся девственница хотя бы,хотя там скорее пытались запилить гиперкар, отечественный кёнегзерг, а ф1 было скорее для имиджа и писсуара, которая обанкротилась потому что управляли ей певцы, артисты и клоны, до неё ещё какой-то мидланд был совсем непонятный и бессмысленный. а вот на базе смп можно было бы что-то годное запилить, если бы ротенбергу кто подсказал, у него денег и на тысячу команд ф1 хватит.
>>1915322 Престиж на мировой арене получит, желание людей идти и работать и развивать это дело, вставать с колен, заявить о себе и продавать не только камазы с ракетами в турцию, а технологии, сможет как какая нибудь Даллара шасси продавать целым сериям, много чего можно извлечь, если бы бизнес был стабильным в этой стране
>>1915325 Ни в Марусе ни в СМП я уверен нет русских людей кроме тех кого поставили управлять и отслюнявливать бабло на весь движняк, остальное делалось механиками и сопровождалось и велось которые просто были наняты как готовые работать на готовых базах, просто меняли вывески. Ну окей теперь это не условная Манор, а Маруся Инжиниринг, ну окей теперь это не французская АРТ гран-при, а СМП Рейсинг. Маруся и СМП ушли, Манор и АРТ остались там же просто дают поддержку другим командам и всё
>>1915326 ты же понимаешь что на выходе получится калина или приора. там в руководстве будут ставленники (друзья а то и родственники) ротенбергов, которым это отдадут на откуп, а результатами будет посмешище уровня роскосмоса времён рогозина. ну ты что, вчера к нам в страну переехал, не знаешь как тут всё устроено?
>>1915325 >и куда эта молодёжь отправляется? Сироткин в Формулу-1, Шварцман в Формулу-2, Сидоркина в W Series. >если бы ротенбергу кто подсказал До-о-о, он-то, наверное, команду не создал только потому, что аноним до сих пор ему не предложил, а не потому, что он сам видит, какое это бесперспективное дело, вообще с нуля создавать гоночную команду. >>1915326 >если бы бизнес был стабильным в этой стране Думается мне, начинать нужно с этого конца.
>>1915328 маруся - это не только команда ф1, но и целая компания маруся моторс, которая хотела вывести на рынок свой бренд, в результате было продано целых 4 автомобиля! даже сухой суперджет продался большим тиражом, хотя там аэрофлота заставили купить их.
а тут всего 4 экземпляра, это кто-то чисто из любопытства купил, либо из жалости, либо тоже уговорили под угрозой чего-нибудь лишь бы совсем не нуль, вывод - сконструировали лютейшее гавно. с чего ты взял что болид ф1 лучше построят? или проигрывать секунду вильямсу это престижно нынче?
Двукратный чемпион Формулы 1 возмутился шуткой про «двигатель GP2».
В твиттере Фернандо Алонсо опубликовал запись прохождения круга в Монако с камеры, установленной на его чемпионской Renault – и, судя по всему, решил напомнить болельщикам, как звучал мотор V8.
Мэтт Соммерфилд (работающий техническим экспертом Motorsport.com) ретвитнул это видео и вспомнил жалобы испанца на мотор Honda на Гран При Японии 2015 года, когда Алонсо назвал двигатель Honda «мотором GP2» в сообщении по радио.
Фернандо это не понравилось. Он резко отреагировал на комментарий Соммерфилда, посчитав его обычным хейтером: «Твиттерский клоун дня. Каждый раз вы пытаетесь получить хотя бы свой маленький момент славы, даже если говорите не по теме, как сейчас. Жалко тебя. Наслаждайся жизнью, мой друг, она прекрасна».
Болельщики поставили твиту Алонсо почти две тысячи лайков. В ответ Соммерфилд написал, что не имел в виду ничего плохого.
«Жизнь официально достигла своего пика. Но не переживай, Фернандо, я все еще тебя люблю, даже несмотря на то, то ты отправил сердитую толпу линчевать меня. Хорошего Рождества и фантастического 2020-го», – ответил он.
>>1915698 >>1915706 >twitter cloun of the day. From time to time you try to have your little moment of gloryhunting, even if you are completely out of content, like now. Sad for you. enjoy life my friend, it is wonderful не так разве? ну переведи правильно
Фернандо Алонсо (Ололонсо, Банкомат, Эль Банко, Тампонсо, Фуфлонсо, Недотрехкратный, Двухкратный Недотрёхкратный, Трёхкратный Недотрёхкратный, 120%, 200%, Фёдор Капустин, Фонц, Водитель GP2) — испанский двукратный чемпион с хроническим йогуртом. Прославился в основном обильным выливанием говна (себя) на всех подряд, включая собственную команду, по поводу и без («Я побью рекорд Шумахера», «Команда не уделяет мне достаточной поддержки», «Инженеры не могут собрать нормальную машину»), за что на удаффкоме в свое время получил прозвище «Человек-говно». Что не мешает ему иметь повадки застенчивого асоциала .
>>на удаффкоме в свое время получил прозвище «Человек-говно» Блядь, вот вы откуда это несёте.
есть инсайд (непроверенный пока что) что маки собираются объединиться через год с заводским мерседесом в одну команду, при этом пилотами пока что в нулевом приближении представляются на 2021 год феттель и алонсо, с ними пытаются договориться сейчас пока соперники не переманили.
ещё этот инсайдерский хуй заявляет что нигра ведёт переговоры с феррари, туда же метит и тапок на 2021, поэтому не совсем понятно какой будет состав скудерии, но котёночка они вроде как надеются сохранить потому что ему можно платить копейки. вероятный сценарий в феррари - хэм и леклер, тапка скорей всего пошлют, т.к. блатной батя йося в феррари особого права голоса не имеет, права там качать пока не очень получается, а рбр тапка пытаются сохранить всеми средствами сейчас и подписать его на 2021. алсо инфа непроверенная, так что 146%
По информации Corriere Della Sera в Ferrari продлили контракт с Шарлем Леклером на пять лет – до конца сезона 2024 года.
Переговоры о новом контракте вёл менеджер гонщика Николя Тодт, по слухам его зарплата вырастет втрое – с трёх до девяти миллионов евро и будет увеличиваться с каждым сезоном. Себастьян Феттель получает от Ferrari около 35 миллионов.
В понедельник в Ferrari объявили о продлении контракта с Шарлем Леклером до конца 2024 года. Руководитель команды Маттиа Бинотто прокомментировал принятое решение.
Маттиа Бинотто: «С каждой гонкой прошедшего сезона желание продлить контракт с Шарлем становилось всё более очевидным, я рад подтвердить, что он останется с нами на следующие пять лет. Это свидетельствует о том, что у Шарля и Скудерии совместное будущее.
Шарль с 2016 года является частью нашей семьи, мы более чем гордимся результатами работы Гоночной академии. Мы очень рады, что Леклер проведёт с командой ещё много лет, и я уверен, что вместе мы напишем новые страницы в истории «Гарцующего жеребца».
>>1916382 Ну вполне смотрибельно. Что-то типа Рики Бобби король дороги, но типа не комедия, а драма. Сценарий писал какой-то тупой подросток с бинарным мышлением, но Джейсон Борн и Бэтман тащат актёрской игрой, умело демонстрируя невъебенную крутизну и в нужных местах выдавливая скупую зрительскую слезу даже у такого циничного ебаната как я.
Когда Honda помогала Ferrari сделать их двигатель лучше. В 1993 году Honda предоставила итальянской команде доступ к чертежам их силовой установки RA122-E, использовавшейся McLaren в прошлом году.
>>1916823 Он бы бугуртнул в конце 94-го и ушёл, потому что Шумахер ему уже водил по губам в первых гонках и нормально так наседал, а 95-й Шумахер бы разъебал его в Вильямсе если бы он остался
>>1916841 Сказал ньюфак, который понятия не имеет о том кто такой Сенна.
Ты вырос в годы побед Хэма, который хочет превзойти рекорды Михаэля. Может быть застал титулы Феттеля, который перешёл в Феррари мечтая повторить и превзойти путь своего соотечественника и кумира детства.
А раньше было не так, Сенна с Простом гонялись как пацаны во дворе, выбивая друг друга с трассы в Сузуке.
И поверь, если бы Сенна проиграл Михаэлю, его бы это вообще никак не сломало. Потому что в первую очередь он любил гонки, он любил гонщика в себе, а не себя в формуле 1. За это его до сих пор и вспоминают. Даже не за титулы. Именно за эту страсть.
>>1916901 >тянок Мария де Вильота сама себя убила >геев Хайме Альгерсуари держали в пелетоне сколько могли >негров Блядь, а шестикратный у нас монгол? >>1916901 >инвалидов Роберт Кубица. В других суперсериях такие возвращения невозможны.
Компания Williams Grand Prix Holdings, основой для которой служит одноименная команда Формулы 1, согласилась продать мажоритарную долю акций своего подразделения Williams Advanced Engineering британскому инвестиционному фонду EMK Capital. Точный размер проданной доли и сумма сделки не разглашаются.
Williams Advanced Engineering – это производитель высокотехнологичных компонентов для гоночных и спортивных машин. В частности, эта компания известна как поставщик батарей для автомобилей электрического чемпионата по ралли-рейдам Extreme E. Сотрудничает Williams Advanced Engineering и с автоконцернами: так, это подразделение изготавливало ходовые прототипы суперкаров Jaguar CX-75 для съемок фильма о Джеймсе Бонде «Спектр».
EMK Capital в свою очередь является инвестиционным фондом, который занимается скупкой бизнесов, повышением их финансовых показателей и последующей продажей этих активов за большую цену.
В сентябре мы писали об ухудшающихся финансовых показателях Williams, которая второй год подряд занимает последнее место в Кубке конструкторов и получает наименьшие поступления при распределении средств от доходов Формулы 1. При этом именно Williams Advanced Engineering выглядело самым здоровым с финансовой точки зрения подразделением в Williams Grand Prix Holdings.
>>1917006 Самый скрытый и лицемерный персонаж эфадины, чилавек-крыса, человек мерзость, нытик. Даже жопов в одном из своих подкастов начал подозревать, хотя до этого он для него был лучшим человеком в паддоке
Мда, быстро она Даню похоронила, фотки где они на пляже с пузом убрала - это факт. И 4-й нету. Может ещё какие то были хз но там дохуя где она его хвалила как норм пацана который всегда добрый и на позитиве и всегда делает её день.
>>1917685 А как надо? Если бы ты с тёлкой расстался или она тебе больно сделала ты бы скролил ленту и видел её ебальник и плакал в кулачок - так что ли лучше? Нужно типа закопать всё и сжечь воспоминания.
Даниил Квят, российский пилот команды «Формулы-1» из Италии «Торо Россо», выступил в поздравлениями болельщиков с Рождеством.
Напомним, что в западных странах этот праздник отмечают 25 декабря.
В поздравлении отечественный гонщик поделился советами, как бороться с похмельем, если выпил в праздник слишком много крепких напитков.
В данный момент Квят вместе с командой находится в итальянской Фаэнце, где гонщики отметят праздники.
«Надеюсь, в эти дни вы хорошо поедите, быть может, и выпьете что-то. А если немного перебрали — то примите аспирин, чай с медом и лимоном выпейте. Это поможет справиться с головной болью.
НЕ ЗРЯ МАШИНУ АЛКАШУ НАСТРАИВАЛ КЕЛИ НЕ ВЗЯЛ БУХАТЬ, ВОТ ОНА И ПСИХАНУЛА
>>1917823 Это подорвёт его эмоционально и он скатится на днище в депрессии, конечно не похуй, россиянина высадят посреди сезона за нулевые результаты, потому что женщина которую он любил перестала вдохновлять его на победы. Конец карьеры предначертан здесь в рождество, когда эта блядь в бразилии а он сидит тут в италии и дальше к родакам в россию на новый год поедет.
>>1917830 Ага, а тебе как будто очень не похуй, со сруским флагом ездит пилот или нет. Давательно-пососательные рефлексы можно удовлетворять на чем-то другом.
>>1917830 А хули он ожидал то? Браки сыпятся даже между людьми одной нации, банально из-за того, что люди не понимают друг-друга, а тут блядь Бразильянка с другими ценностями и культурой.
>>1917685 Ну так они начинают считают эти фотки максимум зашкварными, а тебя последней хуемразью, не достойной и ноги лизать богине, и вообще главной ошибкой ихней жизни. Ну ты как вчера родился.
>>1917830 Либо наоборот, начнёт всех ебать на трассе.
Не знаю от чего зависит это всё. По себе могу сказать, когда единственный раз меня дропнули, стал въябывать как папа карло, по всем фронтам. Только чтобы доказать тянке что я был лучшим в её жизни. Не ради того чтобы вернуть её, а ради того чтобы она знала что с кем бы она там потом ни стала встречаться, он обычный, а лучший свой шанс на действительно топового куна она просрала, и пусть теперь жалеет. Тогда два года землю грыз, но пёр наверх со страшной силой. Страшно сказать, даже на двач не заходил вообще. А как добился чего хотел, как она стала проситься назад через два года, так мгновенно сам потерял интерес, просто сказал что это она меня не стоила и пусть валит к своим ванькам если она хоть кому-то нужна. и довольный собой съебал в закат.
С тех пор вернулся на двач и уже несколько лет только проёбываю всё, чего достиг за тот период жизни. Ибо тратить силы и идти к успеху стало не за чем и не для кого.
Вот и думай. На всех расставание совершенно по-разному влияет, особенно такое, когда главные отношения в жизни ну или просто единственные
>>1917916 Охуенная история, вообще-то изначально так и надо к бабам подходить что это им кун успешный нужен, а не за ними бегать с просьбой уделить внимание, но она от тебя ушла потому что ты деградировал и вообще есть теория что живя с бабой мужик становится мягкотелым и ничего не делает потому что пизда под боком и он ей надоедает такой, а вот когда в соло рвёшь и мечешь, то все тянки текут и хотят такого вот того самого, но жить с ними нельзя надо ебать и выкидывать. Короче Даниил выбрал руль вместо пизды. Ну может и норм.
>>1918210 У гоночных автомобилей тоже простые рули чтобы пилотировалось на изичах щас вон худые школьники гоняют и даже пота нет, а Менселл вываливался из болида как мешок с говном в поту и с мозолями
>>1918157 Тут все хуево. Хуевый руль, вместо Т300, аркадная гоночка вместо хотя бы сраной ассетто корсы, ну и негрофанатский стаф, как вишенка на торте.
>>1918200 На новый геймпад уже третий месяц коплю, а от такого просто уссался бы от восторга и дрочил бы нюрбург и сузуку до умопомрачения -- эх эх эх. К тому же реальный руль в руках 8 лет назад в крайнийпоследний раз держал.
>>1918237 Нахуя тебе геймпад для гонок ты отбитый что ли? Тем более еще копить на него как будто они стоят как айфоны. Для гонок нужно рулевое колесо, все остальное играется с клавы в разы лудше
>>1918220 Раньше в физуху так сильно не упарывались, даже выпивать некоторые любили. А сейчас вся зима в качалке это даже не мастхэв, а просто фоновый режим.
МЕРСЕДЕС ВСЕМЕРСЕДЕС ВСЕМЕРСЕДЕС ВСЕ По данным испанского издания SoyMotor, которое приводит слова нового главы "Даймлер" Олы Каллениуса, "Мерседес" прекратит свои выступления Ф1 после сезона-2020 в качестве заводской команды!
"Больно принимать такое решение, но сейчас мы считаем, что оно лучше всего подходит для "Даймлера", - заявил функционер. Подобное решение связано с тем, что "Даймлеру" так и не удалось договориться с "Либерти Медиа" по вопросу дополнительного бонуса к выплатам для "Мерседеса".
При этом команда под названием "Мерседес" в Ф1 останется и будет принадлежать Тото Вольффу и Льюису Хэмилтону, но будет закупать оборудование у "Даймлера". Сам Льюис в ближайшее время планирует выкупить 10% акций коллектива, ранее принадлежавшие семье Ники Лауды.
Официально в "Даймлере" о подобном развитии событий должны объявить сегодня.
>>1918606 Поясняю, болеешь за бумеров(Палец и Копченный) значит ты петух. Болеешь за зумеров( Эклер и Тапок) значит ровный пацан любящий агрессивную езду. Болеешь за остальных гонщиков значит ты сойбой-куколд-нитакойкаквсе, болеешь за Квята значит ватник-куколд.
>>1918612 >Поясняю, болеешь за бумеров(Палец и Копченный) значит ты петух. Болеешь за зумеров( Эклер и Тапок) значит ровный пацан любящий агрессивную езду. Безмозглый дегенерат. Вариант не топить ни за какое говно не рассматривается?
>>1918645 Ну епт. Я думал энтузиастов полон тред. Ну один хуй круто так погонять. Дрочиться только надо долго, как в ммо какую нибудь, пока на автомате всё не запомнишь.
>>1918648 Ну руль у меня в шкафу валяется. На этом энтузиазм окончился. Особо не дрочил сразу начал в онлайн чемпы играть. Там не сколько трассу сколько настройки надо понимать и куда что влияет чтобы тащить катки, но быть середняком тоже норм главное стабильность и не вращаться как фитиль об каждого соперника
>>1918656 На ютубэ время от времени смотрю как чуваки в дёртралли ебашат на руле и с остальной требухой, неплохо так у них выходит. Вообще это уровень каких нибудь любителей авиасимов типа ил2. У них там какие то мировые рекорды свои и всё такое, особо не вникал никогда. Я предпочитаю на геймпаде в какой нибудь кмр4 покатать и на этом всё.
>>1918606 Как вы заебали, мамкины вкатывальщики. Молча сидишь итт и максимум за джва месяца всё поймёшь, здесь не термодинамика. Не хочешь, ведь ты у мамки специальный? Готовься к тому, что все твои вопросы будут проигнорированы как жырнозелёные.
>>1918962 Что за тенденция кстати брать в автоспорт всяких додиков которые руль только за компуктером держали? Может я не прав, но мне кажется они никогда успешно не заменят гонщиков которые картинги дрочили с пелёнок.
>>1913833 (OP) Отвечая на вопрос, кого из нынешних гонщиков он пригласил бы в свою команду Формулы 1, Мика заявил: «Я бы пригласил Валттери Боттаса и Леклера. Но если говорить о гонщиках, выступавших в разные годы, я бы, вероятно, сам выступал за свою команду!»
>>1920047 Самые красивые - русские, да и славяне вообще. Самые уродливые - тоже. У нас вообще раса дисбалансная дохуя. Вот китайцы - наоборот, все средненькие такие.
С новым годом. Пусть все ваши мечты сбываются. Пусть Даня Квят выиграет гран при Сочи и к нему вернётся Келли. Пусть Вальттери Боттас выиграет чемпионат и к нему вернётся Эмилия. Пусть Фернандо Алонсо выиграет Дакар и инди 500 и к нему вернётся Даша Капустина. Пусть Алексею Попову наконец даст Наташа в благодарность за эти 10 лет путешествий по всему миру, а ты, да-да, именно ты, анон, наконец потеряешь девственность и даже не за деньги.
Гран-при Австралии 2020: 13–15 марта
Прошлый: