Короче как сейчас тралировать? Воровать телеги и фарм уже не работает никак не реагируют. Катать шару на миду тоже самое. Можно Иверном пиздить фарм но лесник не всегда горит. ИДЕИ?
Анончики, мне после игорей пишут, что выполнена определенная миссия(например ФБ), дают токены, добавлено 2 новые, а самого списка миссий нету нихуя, как посмотреть какие мне теперь-то добавили?
>>32414420 Пацан импрувится. Через 5 лет станет мастер-тир игроком. И еще через 10 возьмет чалик. А ты так и продолжишь сидеть в алмазе-90 с нулем лп, попущенец. Нахуй ты такой опущенный, опущ?
Сука! Прошлую игру пинг скакал. Пошукал на форумах. Так на сруфоруме самая популярная тема джва месяца висит о том, что у игри нибальшие праблеми. И там кроме нытья о том, что риты нихуя не делают ничего и нет. Ну, походу я наигрался в лолец. Если и следующую катку будет пингач до 1000 приготь в рандомные моменты, то играть в это будет нереально. Ебал я в рот.
>>32414585 "Окно без рамок" + ограничение 60 фпс. Хуй знает как, но это решает большинство проблем, от пинга до вылетов и синих экранов. Но опять таки не у всех.
срыгани отсюда подпиндосник православные русичи в январе отмечают рождество РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД
>>32414615 А... Ну, если проблемы реально на стороне ритоблядей, то фиксов ждать еще пару лет. Они же заанонсили сборник "200 лучших игр от рито" и лигой теперь занимаются полтора переводчика-скинодела. Я-то думал, что это мой тырпырнэт залагал, т.к. до последней игры проблем не было около двух лет.
>>32414076 (OP) А почему, когда берут трансцендерс всегда не берут вторичную руну на кдр вместо адаптивный силы? Ведь при макс кдре она дает даже больше ад или ап, но при этом даже больше профита, ибо кдр.
>>32414785 потому что на 18м левеле тебе поебать на полтора ап разницы во-первых во-вторых переводит оверкап кдра в ап/ад она не костэффективно в третьих рунку на кдр берут на кдр зависимое говно которое не может собирать кап в шмотках типа владимира или на персонажах у которых на специфическом количестве кдра появляются охуенные геймпленые возможности типа ривен которая может на 35% кдра делать ку-экстенды
>>32414920 смысле не костэффективно? смотри, на брузне, например, берешь тансценденс и рунку на кдр, собираешь кливер + еще один составной итем на кдр и у тебя уже 40%, любой другой кдр уже пойдет в ад
>>32415560 С того, что золото на весте брал за неделю, а серебро на ру - за год. И статистика имеет правило меняться, потому по статистике все данные всегда уже устаревшие.
Игрок в Dota 2 достиг ранга «Алмаз» в League of Legends за 60 дней 26.12.2019, 18:10 Игрок в Dota 2 Strider751 решил попробовать свои силы в League of Legends и получил звание «Алмаз» через 60 дней. Свою историю он опубликовал на reddit.
В MOBA от Valve Strider751 набрал 6 тыс. MMR. За 15 дней игры в League of Legends он достиг ранга «Золото», на 38-й день дошел до «Платины», а на 60-й день получил «Алмаз». Как утверждает игрок, на тот момент он входил в топ 1%.
Strider751 отметил, что хотел как можно скорее достичь высшего ранга, а не научиться играть на сложных чемпионах. В Dota 2 он провел более 2,5 тыс. матчей на Invoker, но в League of Legends начал играть за Nami — чемпиона, которого сам назвал «примитивным». Strider751 согласился, что в среднем чемпионы в League of Legends более сложны в плане механики, чем большинство героев Dota 2. При этом он отметил, что в MOBA от Valve есть настолько сложные герои, что в LoL попросту нет для них конкурентов.
>>32418295 Третий, да спецуха все равно кал, мне аж блевать от нее охота, через полгодика восстановлюсь мб на что-то нормальное, а то в свое время хуйню выбрал.
> на свиданки с бабами с тиндеров а я помню искал себе баб во всяких пабликах для знакомств там было дохуища школьниц готовых на все с одной такой пошел гулять говорю поехали диван дома покажу у себя и вина по дороге купим она говорит ну поехали только мне завтра в школу первое сентебря же я грю да похуй я тебе с утра денег на такси и тетрадки дам ну мы и поехали..
>>32414076 (OP) Топ-500 овервочер и топ-200 баттлрайтер вкатывается в вашу дрочильную. Какие герои здесь самые майндгеймсные? На подобии Симметры в Овере и Пестилуса в Баттлрайт
>>32418847 Нет. Я то как раз соло пчелик. Но просто акцентирую внимание на том что риоты долбоебы и не сделали как в доте соло (реально соло) рейтинг и групповой.
>>32418847 Поэтому и такой ахуеный подбор. Что железного долбоеба в дуо протащил друг тащер. А потом ты ахуеваешь, а почему пчелик в голде стоит и читает че у него скилы делают
>>32418905 Ну и поскольку пикчу ты уже получил, то вот список настоящих майндгеймз героев: нидали, джейс, элиза, гнар, кассиопея, велкоз, ксерат, твистед фейт, талия, шен, калиста.
>>32418965 ну, я сильнейший игрок в овервочтреде, и в рот ебал мету. Все, знакомые мне, сильные игроки в овере - вантрики. Сейчас мне важно найти героя который понравится мне геймплеем, потом я освоюсь. Просто героев очень много, сложно выбрать.
мне вчера дравен попался который стал кушку юзать когда только я ему сказал что топоры крутить ему надо. а так ведь и бегал без топоров бил и потом иногда только подрубал.
>>32419010 Ну, если вспомнить овер, то роли танков и саппортов довольно куколднутые. + у меня мозг уже не воспринимает союзников как цели, всегда хочется нападать. Моя любимая Симметра долгое время была в числе саппортов, хотя она просто создавала телепорт и броню, будучи дд, по сути. Здесь есть саппорты которые не хилят?
>>32419042 Игра ведь более-менее популярна? Значит я смогу найти команду. Что-то я не вижу что б совпадало мнение местных игроков, по поводу героев, кроме как по Ясуо - его предложили два раза. И один раз обосрали.
>>32419030 Тут среди сапов хил у 1.5 чемпов пчел и они такое, не самая популярная тема. Сейчас в основном инициаторы популярны, всякие пидоры с хуками там. Есть так же магосапы которые дамагают неплохо. Ну и утилити которые ближе к тем сапам которых ты имеешь ввиду. Ну и вобще от сапа во многом зависит выиграете ли вы ботлейн или нет так что хз где они куколды.
>>32418997 Ясуо, зеда, афелия, треша, пайка, дариуса, и тд из нижнего тира на пикче не пикай. Это чемпионы для школьников, их пикает каждый второй в этой игре и остальная половина их банит чтобы школьники не пикали.
>>32419082 > Ясуо, зеда, афелия, треша, пайка, дариуса, и тд из нижнего тира на пикче не пикай. Это чемпионы для школьников, их пикает каждый второй в этой игре и остальная половина их банит чтобы школьники не пикали.
>>32419073 Есть солоку где максимум в дуо можно играть и флекс для пати, хз кстати насколько флекс актуален и имеет ли смысл там играть. Закатывайся кстати на еув сразу, параха относительно мертва и ловить там нечего. Ты вобще в мобы то играл раньше? Это тебе не ов, тут чутка подругому все играется. А так хз кого тебе посоветовать. Вон Азир сложный, но за такое говно я бы только за деньги играть стал. Пиздуй погугли какие чампы вобще есть в игре и посмотри геймплей за них. А так ну Ясик да, Ирелия, Нидали там или Элиза да есть сложные чемпы. Но ты ж даже че в игре делать надо незнаешь какие сложные чемпы тебе нахуй.
чел по секрету между нами тебе расскажу ты как бы понимаешь играл в аутичную сжвшную хуйню с пиксельными жопами на роли подсоса водоноса поэтому я бы на твоем месте взял любого подсоса водоноса и не ебал тут мозги нам
>>32419115 Нахуй ты слушаешь этих даунов? Саппорты в лиге не то же, что саппорты в овере. В лиге говна ты будешь стоять и терпеть на одной линии с дебилом и пердя абилками из кустов.
Для соло керри здесь есть 2 роли - либо мид, либо лес. Лес ты не осилишь без глубокого понимания игры, пиздуй на мид и играй неметовыми мидлейнерами и тащи соло.
>>32419115 Утилити имеется ввиду это та хуйня которая только и может что поддерживать своего ебыря тимейта какими то щиточками там, бафами, хилом. Хотя на лайне они тоже дамагают но такое. Немного подругому тут все играется. Я бы тебе вобще не советовал в сапорты идти как и вобще на бот соваться.
Думаю поиграть в ваш лол, потому что я не могу привязать номер телефона к стиму, чтобы рейтинг в доту играть после последнего патча (не приходит смс). Никогда лол не скачивал, из персонажей знаю только Акали, на которую дрочу по р34. Какие советы? Кого там покупать надо или не надо? Дайте несколько персов, на которых настоящие пацаны играют.
>>32419141 > пиздуй на мид Хочу кстати на мид попиздовать, насколько там все плохо с автофилом, какие шансы что пидорнет в лес или топ? А то адк/сапа то я еще отстою тк там и начинал игру, а вот эти 2 хуйни нет. Как часто вобще филит, сколько раз из 10 игр? мимоньюфаг
>>32419215 Да какая параха я на еув играю. Просто с роли адк дауна меня вроде почти не автофилило, ну и с сапа понятно. А про мид вроде говорили что там часто это говно, вот и хочу узнать насколько часто. хз че за картинка прилипла левая
>>32419242 >вот и хочу узнать насколько часто. Я уже говорил, на одном аккаунте тебя будет филить через раз, а на другом ни разу, как того же яматодеза на стримах. Он сыграл 80 каток на стриме без единого автофилла. Зависит от наличия скрытого басика на аккаунте.
>>32419254 > Властелина Ух бля аж передернуло с этого уебища. Я когда в ов треде последний раз сидел, он туда только на фри выходных закатывался и срал изредка, ну и клянчил что бы ему игру купили. А теперь видимо накопил и поселился там, мда сочувствую треду. Какой же он мерзкий уебок господи, еще с тератреда его терпеть немогу уебка. мимо
>>32419241 Овервотч тред не анонимный. У нас турниры проводятся, есть куча известных игроков, вниманиеблядей, шизиков, контентмейкеров etc. ВНЕЗАПНО, бесполезно поддерживать анонимность, если ты единственный кто играет на определенном герое в топ-500.
Автофильнуло в обоссаный лес, на ботлейне прим из долбящих друг друга долбоебов, топ отдал фб на реке на первой минуте, в то время как мидлейнер лишь посмотрел и по ебалу получил возвращаясь на лайн. Просто всю игру фармил. На просьбу поучаствовать в совместном отсосе послал их нахуй и продолжил фармить. Те, бугуртя и плюясь, сказали что рапторов накинут. Пожелал им удачи и еще раз послал нахуй. Сегодня пришло два ключа)
>>32414136 классические трандл/анивия, мб орнн + телепорт. к союзнику тпшишься который хочет сделать бек, или попасть на лайн через тот же телепорт, но это надо делать сразу тоже бек, иначе не успеешь. а дальше что делать сам сообразишь. правда репортят ли за такое или нет - не знаю. можно еще сливать тиммейтов через кенча-но там если союзник совсем затупок. веди себя МАКСИМАЛЬНО мило. или просто молчи. игнорь все обжективы пикай персонажей не под роль с несочетаемыми предметами/рунами. это самое простое БАРД/Киндред сейвящие вражескую команду. воровать блицом-мидером баффы у лесника взять ЮМИ и билдиться в резисты. прилепиться к какому нибудь уже существующему танку и иногда пердеть Q, чтобы не выкинуло масса тупых вещей. жаль что урезают с каждым годом возможности весело проводить время в лиге. какой то огрызок киберкотлетизма и пинания палок под разным цветом
>>32418997 >>32418905 Не слушай никого в этом треде. Вот тебе список одобреных героев корейскими коучами. Выбираешь себе одного на одну линию и становишься богом этой игры за один сезон импрува.
>>32420027 забыл про блица нужна кара. иначе мув может не пройти. насчет ПУКА не знаю. там же надо хук заряжать. а ну еще такое можно проворачивать Синдрой
>>32420035 хз обычный голос. Ты бы послушал уебков которые по рулолу калтент делают. Постоянно кринжую с какого нибудь Офинерса король петухов среди них самый просто ебал как и его голос, речь так и сам калтент днищенский, ну или поехавший хохол там еще был, да и еще парочку уебанов помню видел. На фоне парахенских ютуберов калзина вполне норм, лол.
>>32420059 Проще перечислить тех кто хилит. Кот и Сорака иииии... все? Никого не забыл? А ну еще у Жанны ульта хиляет да. Остальные сапы максимум с итемов могут.
>>32418905 Может быть ты пруфы покажешь? А так что ты подразумеваешь под майндгеймом? Ты хочешь перехитрить противника, наебать его? Тогда бери Зеда/ривню/вейну/лисина. Классический набор PROлолтреда А вообще не важно какой герой, играть в майндгемы можно и на Гарене.
>>32420265 Не пчел я не такой >>32420275 Хз пчелик не скучнее остальных мид чемпов вроде. Ну а другими ассасинами я играть просто не имею желания. Не за Витю с Анечкой же мне идти мид постигать.
Помогите с ЯП. озвучкой, переставил винду и забыл что мутил. Сейчас чего то не пашет. Помню через ярлык запускал и интерфейс и озвучка Яп становилась, сейчас чтот нихуя.
Платиновый понос вы понимаете насколько вы рыготная кончилитта? Морда S++ tier чемпион проигрывает против сораки. Просто впетлюнах типо как вконтакте поняли да
не ну вы скажите почему из 7 семь семи игр я играю только одну на роли, на которой хочу сосать хуи(адс), одну на миде(сосу хуи, но не нра), а остальные в лесу мм м м м м мм мм м м м
смысл жизни в том чтобы жить в кайф каждый момент своей жизни но при этом не терять разум можно дуть бухать нюхать и упарывать ебаться проебывать работу и учебу но только аккуратненько чтобы не уебаться на социальное днище
давлю жопанский лоу левельный кал на лучшей ботлейновой девачке сейм???? предыдущий жопанский акк в пермач улетел, лул эээээх как же хочеца обратно на вест совсем немного осталось всего 4 денечка....
>>32422977 Первый бан чата уронил уровень до первого, второй до нулевого. Хз как так получается, это еще аккаунт свежий, только выкачал, 200 игр в ранкедах сыграл. Первый после бана чата улетел в двухнедельный бан, а затем и вовсе в пермач.
>>32424020 >>32424008 Господа, я всё понимаю, думаете я ретард и всё такое ну немного да, но не суть, я плять уже чо только не делал, и клиент качал заного, и яп в клиенте менял скачивал, и ебался с конфигом вдоль и поперёк бочку тож делал. Знаю что ярлык в прошлый раз поменял всё и было найс, кайфовал от яп озвучки. Хз честно что еще сделать можно, молюсь богам.
>>32424039 > Нихуя не получается только озвучку сменить, язык полностью меняется когда в ярлыке пишешь Вот значит работает. Сейчас НЕТ возможности ОТДЕЛЬНО озвучку сменить. Только все вместе.
>>32424760 По крайней мере это не модифицированный Скарнер и не Привратник Галио. Вроде и легендарки, но такое же говно как и сами персы. Кста, если я объединю 3 легендарки то мне абсолютный образ выпадет? Или такая же лега? Или это абсолютный рандом и может вообще архивная выпасть?
>>32425074 Ля, посмотрел на ютубе - и правда годнота. Но сам перс не нравится. Нет, я люблю АП-брузню, но больше в стиле Кассиопеи и Райза. >>32425127 Ну и шо мне с ними делать? Разбавлять ими рероллы архивного хлама?
Я тут посмотрел, что в солокухе у меня с физзом в команде примерно 100% винрейт, а против физза 0%, для меня очевидно, что этот чемп фри эло, но чето его никто не обсуждает и не пикает в тредю..? У меня вопрос к мидерам, почему?
>выиграл лайн да вообще поебать щя вон противники камбекнутся за счет твоих инвалидов >гит гут это ты виноват в проигрыше >каждая игра тимапидоры душат >лузтрик это совпадение хиден басика не существует твердо и четко я скозал!!!1 >на тебе сука самое всраное говно в сундуке просто прожми флеш в окно быстра!
>>32425474 Ну даже не знаю, расписать настоящий ответ или не расписать, вдруг этот пост написан любителем калтроль магов, которым нужно попасть рандомной абилой со станом, а потом нажать остальные 4, и так всю игру...
>>32425509 У меня сейчас 4 раза подряд лесники буквально по 0-10 оформляют. И плюс к этим 4 играм в каждой второй мид по 0-10. А перед этим был винстрик в 10 игр. Совпадение?
>>32425713 Ладно, я на самом деле о них не плохого мнения, мне вообще только один из класса люто не нравится, это Зои, которая гадит своим существованием 100% игр и выкидывает тоже 100%
>>32425772 Ну например я ищу с тобой общего козла отпущения чтобы мы могли винить его во всех грехах и распять на полях правосудия и почувствовать временное облегчение.
ну и что это за шампинион вообще? только сейчас руки дошли до этого говна и чета я вообще ахуел цифры подкручены просто до небес, как это вообще? впрочем, два оружия из пяти - просто юзлес говно не представляю, как ритопидоры будут это говно балансить
>>32425828 Нужно играть доступном тебе чемпионе, после каждой игры прибавляются очки мастерства, до достижения лвл 3. В коллекции можно отсортировать чемпионов по мастерству.
>>32425889 Если примейд не вариант, спамь чемпиона в нормал драфт и потей на кда, мне хватало в среднем 4-6 игр, чтобы освоиться, в случае сноса трона можешь попросить врага перед финальной тычкой нексуса отдать тебе пентакилл на фонтане, что гарантированно даёт С.
Есть у кого картинка, где статистика урона после смерти расписана с рофлами? Там еще Q зеда как бросок хромосомы подписана и треш есть из чампов. Видел где-то год назад эту картинку, но чет хз как такое загуглить.
Давали мут чата на 8 игр и спустили со 2 лвл чести до 0 и заблокировали её. Сейчас я апнул 1 лвл, но честь всё ещё заблокирована. Сыграно овердохуя игр, получено овердохуя коммендов. ЧЯДНТ?
>>32425990 Меня забанили литералли за хуевую игру прямо во время ивента, в котором я купил самый дорой пасс. Писал в саппорт два раза - в обоих послали нахуй.
>>32425979 Это все из-за жадности риотов. Честь медленно очень апается до лвл 2, тебя еще долго будут лишать шанса на скины за игровое время. А магазин работает как часы, даже если ты забанен или сервак горит.
>>32426047 Как-то в последнее время выходит, что на его чемпах микрочелы неизбежно в итоге пососут и выкинут игры в мид-мидгейме сами, поэтому я спокоен, если они не в моей тиме. А так, да, приходится жрать говно и просить занерфить.
>>32425817 Тя не смущает что он блять КАК БАРД В ЗИМНЕМ СКИНЕ катается нахуй как на льду? Это пиздец просто, готов банить его только потому что у него такая уёбищная анимация. У акали такая же после реворка была, но её пофиксили довольно быстро
>>32426198 я все прекрасно понял. ты играешь на нон мета говне и пытаешься доказать что тимапидары, но на самом деле ты 1\5 причина тильта и поражения.
>>32426212 Ух бля, метавхора закукарекала, ясно-понятно, но забавно что еблану говоришь, что люди встают в афк из-за ганка\баффа, не у это из-за твоего пика. Сколько же говна в твоей голове
>>32426256 И тут ты такой вываливаешь конструктивную критику, статистику, раскладываешь всё по полочкам, объясняешь свою точку зрения. Хотя нет, это пустой кукарек залетной чушки. Короче как тут обычно говорят: > пук
>>32426395 Ну да, очень фаново зато бан получит за ботоводство. Ботов то конечно юзают, но юзают их люди которые бизнес на акках устроили, чтобы потом продавать. Так что советую тебе просто купить аккаунт у них.
>50% винрейт в лоулвл нормалах >кудахкукарек тимапидоры >я не сосу хуй в лоулвл нормалах это постироничный троллинг тупостью или ты реально отбитая скотина?
>>32426527 >литерали ебу в полтора ебала против 3 явно умеющих играть пчелов и 2 придатков к ним >да ты хуй сосешь лох тупой)))) как же сильно я тебя когда-то даванул, что тебе до сих пор так неприятно....
>>32426296 Меня как-то после хорошей катки тоже пчел в друзья добавил, зашел в их пати, а там школьны какую-то хуйню пиздят на немецком, с хуевыми микрофонами. Тут же удалил этих ибланов.
>>32427101 На рашке говняшке бесконечно раздают халяву, лишь бы говно туда бежало играться. Там же полупустой сервер и катки только днем находятся против одних и тех же даунов, так?
>>32427157 >>32427129 Сколько можно уже эти байки травить? Находится все и утром и ночью. Можно подумать вы тут челленжеры и грандмастера. На обоссаной голдянке людей дохрена и больше, где вы собственно и обитаете, чмони. И на даймонде полно людей. Проблемы онли начинаются когда мастера, грандмастера и чалики играют с даймондами и платинами. ВСЕ. Единственная проблема ру сервера. На все остальных рангах, исключая сказанные игроков и подбор есть. Сука как один долбоеб начал эту песню со СТАРТА ру сервера, так и продолжается. Сколько можно, думайте своей головой ублюдки.
>>32427228 Пчел, это вы адепты с пеной у рта всем говорите, чтобы не ходили на ру. Мне то поебать, я ни слова не сказал, чтобы не ходили на вест. Плюс часто вижу в треде, как новичок спрашивает какой сервер выбирать, чмоня с пеной у рта говорит: ТОЛЬКО НЕ РУ! А почему? ПАТАМУ ЧТО Я ИГРАЮ НА ВЕСТЕ! Серьезно, такие ответы видел. Шизоиды фанатики веста блядь. Я и там и там играю.
>>32427101 да смысл вкалывать ради 4 тотемов да еще спецом накручивают низкий рейт хороших скинов как по мне лучше со скидона что нибудь нужное купить. а лучше не играть после 2-3 игр хочется повеситься. не знаю что они такое с игрой сделали. невыносимая скука, либо боль
>>32427575 бля... вот бы во время хеллоуина возвращали таких монстров из темного леса. душевно сделано. но лучше бы ввели режим 1х1 еще. а я забыл. они перестали фан заносить. хух
>>32422999 Сейчас бы давать бан за флейм. Тем более спермач. Я в основном флеймлю тролей и афк лесников. Пишу что вроде "wake up retard" или "start play moron". И за это получаю баны. При чём без всяких ваших kys и прочих жёстких тригеров. У долбаёбах в риотах нарушены причинно-следственная связь. Флейм это следствие, а главная его причина это троли, афк дауны, интеры и фидеры. За лёгкий флейм я отхватываю бан уже на 3ю игру, а тролить соракой топ, мид и лес я могу на протяжении 100 игр, главное в чатик не писать и не бежать по миду и оформлять по 0-100. Всё блять. Я так тролил 2 месяца, а аккаунт до сих пор не в бане. И по итогу мне просто надоело. Система работает btw.
>>32427895 ну вообще они будут добавляться, просто выходят они не все сразу а по чуть чуть, кусками а вообще купи себе вот эту штуку, хотя ты наверное уже опоздал, ивент то скоро кончится
>>32427916 Я менее недели назад скачал игру эту, не очень-то она пока заслуживает моих кровных, я в другую дрочильню заливаю реал ежемесячно по 50% аванса как дебил.
есть большая красная кнопка и единственное правило комнаты в которой эта кнопка находится ни в коем случае не нажимать большую красную кнопку за нарушение - различного рода телесные увечья вплоть до убийства ваши действия?
>>32427911 Это выше моих сил не написать долбаёбу, что он долбаёб. Я же не ебаный терпила, чтобы когда тебе очевидно тролят и руинят катку сказать "ок просто анлаки", а потом пойти играть дальше проглотив это дерьмо и сдержать в себе все негативные эмоции. Я же не ебаный робот. С какого хуя я должен это терпеть?
Чому на Лисина не берут Пылающую Кадильницу? Поиграл пару раз, пару раз соснул. И мне показалось что ПК - это ппц какой буст для него - даёт все что нужно.
и какого хуя если бущенный значит ммр должен быть высокий ткт бустеры апаются с 25+ лп за катку а матчит с железом что не так как система определила что бустер боле не играет на етом аккаунте учетной записи?
>>32418937 Вот этого двачну. Чемпы, которыми если ты не вантрик, то гарантированно насосешься хуев. И убивать с 0-10, как за какого-то ясуо, нихера не выйдет.
жирная как твоя мамаша пчел не на что там смотреть без вебки гораздо лучше еще бы микро погасить ваще заебись будет хотя нет д4 без вебки и микро никому не нужен
Команда спамила фф но я терпел и был единственный с положительным кда. И в итогде мы развернули игру. Но осадок всёравно неприятный несмотря на победу. Паравозить игры в соло очень много стресса.
такая негативная реакция на тя челикс с порашки потому что всем похуй на послеигровое лобби пости лучше что тебе выпало из сундуков вот ето всем интересно
>>32428920 >единственный Вон челик с 9/3/8 даже выше твоего, придурок. Судя по голде, у вас все равноверно вносили свой вклад в победу. Они и без тебя хуесоса отыграли бы норм. >Паравозить игры в соло Проиграл с придурка.
Анон, поясни за рыжую эссенцию и осколки скинов. Там есть кнопка reroll into permanent random skin. Т.е. за бесплатно дают уже навсегда случайный скин, или же осколок? Или логичнее распылить осколок на эссенцию, в расчете на то, что выпадет осколок на нужного чемпа, а у тебя эссы накоплены. Еще мне выпал из сундука epic skin shard(дохуя эссы стоит), если его рерольнуть, то скин тоже будет эпик? или можно насосаться, получить дешевую хуйню?
>>32429243 Не, я пересмотрел момент, там Орн подбросил ударом в стенку, и написано в описании скилла, что иммобилизирующие эффекты Орна ее прокают. Сам по себе деш не прокнул бы этот доп. урон
Смешно получилось. Топер попросил ластпикнуть ему дариуса. Я пикнул и у меня вылетел интренет. Игра всёравно началась я зашёл и увидел на загрузочном экране что я теперь дариус вместо корки... Но правда это роли не сыграло твитч в соляру выебал всю карту.
>>32429443 я помню как кто то шутканул типо нахуя лфт помочь сундук выбить а я тогда молоко пил и печеньку кушал и подавился нахуй из за того что ржать начал и всю клавиатуру заплевал смесью молока и печеньки
Поиграв в дед инсайд моде 20 минут, не отводя глаза от монитора, сразу после того, как игра закончилась, я просто охуел от красочности открывшегося передо мной клиента, повернул голову, и еще раз охуел от красок мира вокруг себя.
>>32429720 Если бы одна игра.. У меня видать акк на весте в очень суровом хиден басике одни поражения, от меня нихуя не зависит как бы я хорошо ни играл.
>>32430172 Архивную залупу за воротник. Лучше скины говеные с эпиками мешать и крутить казино. Система работает что тебе постоянно если и эпик по на ненужных тебе чемпионов до посинения.
хуй знает пчел вы просто неудачники лошки я вот давно хотела скин новогодней проститутки лб и получила то ли его шард то ли я нароллила 3 других скина непомню уже а ведь я хотела даже купить его только ритопидарасы сделали такую хуйню как легаси скины
Найс рито, победная катка, убиваем тиму противника и тут вдруг дисконект, конечно же обратно меня не подключило и мне сняли лп, все лишь бы не дать мне апаться
>>32430601 Именно, вообще не помню ни одного дисконекта за последние 100 каток, а тут вдруг раз нахуй, и нет, с инетом у меня все нормально, просто рито не дают мне апать эло, то тимейтов подкинут с обосраными штанами и вр 33% то ещё какое-то говно
>>32431046 Хуя сложные вопросы какие. Тебе с этим в какой нибудь илитный американ вуз на кафедру генедерных наук или как там называется это очень важное для современного мира направление. Прям тема для диссертации какой нибудь.
So you're going by "Jankos" now nerd? Haha whats up douche bag, it's Tanner from Highschool. Remember me? Me and the guys used to give you a hard time in school. Sorry you were just an easy target lol. I can see not much has changed. Remember Sarah the girl you had a crush on? Yeah we're married now. I make over 200k a year and drive a mustang GT. I guess some things never change huh loser? Nice catching up lol. Pathetic.
ты вообще можешь представить чтобы нигрила рофлил или писал всякие милости или жестко жозенько прикладывал? и я нет его максимум уга буга где блины с бананами уга буга
>>32431666 Да я, в общем-то, ничего против не имею, мне фаново. Но то как ето на гейм хелс влияет ето конечно, да... Впрочем, у них акали ривен катарина есть и ниче живут со своими кансерными механиксами...
ну да катарина кансерная похуй что она должна быть в мили рендже рисковать на острие ножа доджить все дерьмо а сено стреляет с 1100 ренджи на похуе это да скилкапово))
>>32431720 А ну да иметь сто тыщ мильенов дешиков и ваншотать за секунду ето не кансерно пчел.... когда единсвтенный контрплей шампиниона это если пчелик на нем играющий сосет хуи - это кансерный шампинион чел...
Ну да конечно бедная беззащитная какарина.... Какарина ультанула обосралась малеха жмет жоню и на 00000000000000001xp пригоет через половину карту в лес. ВСЁ ЕБАТЬ.
>>32431734 чел катарина сильна только когда ее отфидят происходит это не в каждой игре если ты не хочешь рисковать и хочешь быть обезьяной стреляющей с трёх километров то почему она будучи милишным ассасином должна быть немобильной чел ты долбоеб??? неужели тебя когда то приложила катарина так сильно??
Хуйня этот ренектон, тот жа пантевон, ебошишь почти любой матчап а толку с этого, если игра затягивается на 20+ минут можно вставать афк. Дабл килл на боте с тп? Да похуй, у врага мид и лес лучше твоих
>>32431760 челик мобильность и ЛИТЕРАЛИ 10 дешиков за 10 секунд - это разные вещи еще и несколько ульт за один тимфайт понефрить откат скилов при убийстве и сразу же кансера в разы меньше станет
>>32431823 чел у эрелии или ясуо больше дешиков у джакса тоже есть дешик только его бить нельзя чел йи вообще антаргетный в кухане чё тебе катарина сделала рахитус максимус?
>>32431841 а я отрицал что она скилкаповая? да, сложно, но контрплеи в любом случае должны быть >>32431853 >у эрелии или ясуо больше дешиков тоже кансер вот если сена кансер цифрами, то вот эти пидорасы как и катарина кансер своими перегруженными китами >джакс, мастер хуй куча контрплея у разных ролей
лично я пермабаню ясуо хотя моего персонажа ебез физз и ирелия но баню ясуо потому что если лузаю этому пидорасу линию аж зубы нахуй скрипят от злости и ему вообще похуй сколько раз я его там наубивал он может быть 0-4 и дать мне пиздюлей только потому что я чуть чуть замисплеил
Как же я обожаю гнобить насоса. Вот убиваешь его, отгоняешь от крипов. Закончилась лайн фаза, прошло пять минут и у него из воздуха 300 стаков. Откуда эта псина их насасывает?
ебать чето орнул небось сидит пидарахен сын пидарахина где нибудь у себя в сибири или челябе на хуй и гыгыкает что какой то рандом сдох просто представьте ебало
понимаю кейтлин конч ебаный на нуну не видит что адк афк и не поможет но нет надо заингейджить я один раз пока пиво открывал мой саппорт намотался на хуй и сдох грит ты виноват
>>32432841 Какая же жиза блять идешь на ганг а твои лейнеры литерали нихуя не делают как же иногда пригорает с этого вот почему когда я лейню я всегда слежу за картой, вдаю сс, фаловлю каждый ганк...
А в моей платине хуман на Евелине делает 0 ассистов и 0 киллов до 13 минуты и выигрывает за счет дисконнекта во вражеской тиме, полная противоположность этому орущему стримлеру мирный камнеежка.
ору о чем ты сойбое рахит все знают самый жеский и прикладывательный тред на борде именно тут то что тебе в га полупидор в парике нагрубил этого н меняет
всегда создавал персов в играх с редактором внешности именно с таким шрамом на лице эх мне на 100% нравится новый чемпион только из-за этого, а ведь в нем ещё столько всего хорошего...
> столько всего хорошего > петушиный кал без интересных скиллов для сойбой куколдов ака игроков в лигу ору с говноеда надеюсь бойфренд его девушки подарит ему нинтендо свитч после вазектомии синдра???
синдра люкса зерат ари велкоз вейгар анивия бренд зайра зои хеймер энни виктор лиссандра нико чогат вот вроде не марксманы но это все литералли один и тот же чемпион с косметическими изменениями прув ми вронг
Кексы, вкачал аккаунт до 30 на еув (45 чемпов, все говно с последних эвентов), перегорел еще на стадии кача, никто не хочет поменять акк на один из гифтов с пикрелейтеда?
>>32434071 А помнишь как на Орне играли до того как ему щиток убрали? А помнишь сону пикали до того как щиток порезали? А заметил как Лулуху стали чаще пикать после того как ей щиток баффнули? Что с ебалом? Ммм?
Сука просто ебал в рот рито, вместо подарка на нг мне в 2х последних сундуках этого года упал ебаный шард орн и ссаный реколор на ашу. Просто поссали на меня нахуй. 0 нужных скинов за полгода просто нахуй.
>>32430244 Хз, а у меня зависимость походу, играю на адкалычах, думал возьму на каждого пиздатый скин который нравится и все, в итоге на кейтлин вчера купил уже 4й, на кайсу есть все, на джина большая часть, на эза все кроме совсем беспонтовых и так со всеми адшниками, просто игр за 20-30 на чампе скин надоедает и хочется новизны
Зашел на свежосозданный твинкоакк почилить и в первом же сундуке за 1 день игры лега на адк, норм. На мейн акке тупо зеро скинов на адк нахуй, а я на них и играю там в основном. правда одисей джинкс худший скин на бомжиху и я бы скорее всего его на казино пустил но да лан
>>32434152 А мне просто доставляет тот факт что на тех персонажах на которых я играю у меня есть скинчик, сначала собрал скины на мейнов, потом начало люто везти в казино и мне выпадали буквально те скины что я хотел покупать за рп на следующий же день. Ну а сейчас у меня осталось не так уж много скинов которые я хочу купить.
>>32434351 Не. Он сложный разве в том чтобы из 60% Винрейта сделать 80%, вот тут да, скиллуха решает. А так у него все оружия настолько имбануты что он нагибает даже если ты на нём в жизни не сиграл ни единой игры.
Вот только как только ты начинашь понимать его комбо начинается полный пиздец. И я не про ульт с огнемётом говорю.
Вот например берёшь сюрикен и снайперку. Сюрикеном только ставишь турели и убегаешь. Вот только прикол в том что как только турель кого дамажит ты ему можешь с глобальной дистанции оторвать полебала с автоатаки. Враг тебя даже не видит. Всё, убиваешь всю тиму из кустов.
>>32434351 Самый жидкий обсер рито в геймдизайне чемпионов Они выкатывали тизер этого говна как САМЫЙ СКИЛОВЫЙ АДК ВСЕ ВЕМЕН И НАРОДОВ СКИЛЛ КАП 9000, а выкатили имбалансуную хуету с 1.5 кнопками
>>32434426 Пушто патронов дохуя. Если бы была хуита типа в винтовке 20-30, в гравиговне ~10, в огнемете ~5-10, сюрикенов ~10 и в пистолете 10-15, и с адекватными цифрами, то геймплей был бы таким как его предполагали, была бы эта ебаная смена каждые несколько секунд, был бы элемент играй с тем что тебе дали, адаптируйся, а так конечно да, пиздец.
Ренектон слабый до пизды нахуй он нужен когда есть дариусы хуяриусы и мордекалзеры, ну дяяя он может забуллить некоторые матчапы но толку с этого ноль прув ми вронг после 20-й минуты ракодил выбывает из игры а дариус полезен всегда..........
Собираюсь мейнить тимо и награждать Вьетнамскими флешбеками только от одного моего вида и взрыва гриба. Какие подводные? Как доставлять максимальную боль?
>>32434784 А теперь ты резко гуглишь винрейт дариуса по минутам игры и понимаешь, что он также жует говно после 30 (платинка+ офк, я ебу что там в сильвере делают)
>>32434833 максимальная боль доставляется через даркхарвест с чипшотом и ультимативного охотника, во вторичной ветке берешь газеринг шторм и абсолют фокус есть вариант через пушинку-абсолют фокус и газеринг шторм а во вторичной ветке уже чипшот и ультимативный охотник в первом случае ты жертвуешь ерли геймом, потому что до 25 стаков жатвы она бьёт слабее казни но прокается гораздо чаще во втором случае у тебя и ерли неплохой за счёт пушинки и в лейт ты скейлишься неплохо на 3 уровне ульты с ультимативным охотником ты можешь засрать грибами вообще все устраивая натуральный вьетнам за счёт лиандри и даркхарвеста взрывая пуканы. грибы кидаются с километра ещё и отскакивают друг от друга а при взрыве ещё и замедляют неслабо плюсом ко всему ты вынуждаешь команду врага оставаться без вижена потому что все они берут лупы а после 25 минуты когда у всех уже полный инвентарь пинки есть в лучшем случае у саппорта
бляяяяяя моего соседа через стенку ровесника судя по всему мейби на год младше 22 лвл каким то образом ещё живущего с мамкой эта самая мамка уже пол часа пилит и ебет ему мозга заставляя встать с кровати и чето там по дому сделать а он на нее орет а она на него орет пиздец зачем он это терпит ору нах они мне стримы мешают смотреть
Я тут задумался, а почему нету тяночек которые играют на топе? Вот мидерши есть, адк есть. Саппы есть. А топеров нету... Неужели топ - линия для мужчин?
>>32435562 все так ни одна тупая сельдь не може выдержать давления и противостоять невзгодам 1 в 2 а иногда и 3. только мужчина топлейнер способен разъебать енеми лесника на спине его же топе на его же ганге пока тупая сельдь будет спамить флажки на сораке
Напомните твич чела. Лет под 30, на вид больной чем-то, играл на рашке и весте в бронзе. Ник на еув был типо 1mnunu. Его в тред где-то год назад постили, не могу вспомнить.
прикинул ебало пидарахена который второй день уже не может остановиться форсить смерть какого то нонейм трапа на которого всем поебать и радоваться этому. просто прикиньте насколько у этой мелочной пидарашки жизнь без каких либо событий проходит.
радоваться нет мальчик я не радуюсь разве можно радоваться тому что выкинули или утилизировали мусор? но вот объявить что стало чуть чище вполне нормально я за чистоту понимаешь мальчик
>>32434351 Не считая ваншотной ульты которую уже порезали, все остальные моменты - когда адк на итем выше остальных. В таких случаях даже кейтлин всех будет ваншотать.
>>32434351 мм нарезочки из нормалов и параши4 кр сервера очень интересно большая часть моментов где команда калфелиоса выигрывает 20+ килов и он такой пентуху оформляет бляя имбаланс)) долбоеб не задоджил кухан снайперки и такой хау дид хи килл ми фром тен саузанд рендж хау хау хррр тьфу гавно ебаное походу запись еще когда он на пбе был когда дебичи не прочитали абилки
а чем задеть расскажи плиз че такого написать чтоб задеть умник бля нахуй. ты анироникли думаешь что кис пишут чтоб задеть кого то? да это мужчины дед инсайды играют в бан рулетку и показывают что им поебать на бан в этой аниме дрочильне показывают свой неукротимый дух
челс я не играю на парахии я говорю про вестобояр мне кажется уебище которое так может написать настолько раздавлено нахуй в ирле что даже в игре готово бросать говно на вентилятор лишь бы его протыкателя а чаще даже тиммейта который недоиграл чуть чуть забрызгало
да да пчел так и вижу как те на этого трапа похуй тупа каждые 20 мин какую то хуйню высираешь про него и стримы его трапьи занюхиваешь ору с ничтожества занюхивателя
>>32438723 нет был ты на своем защеканском стриме который ты форсил в треде сидел и скулил против платинового физза чтобы витя хуесосер на дж4 пришел и ганганул тебе потому что ты сам не вывозишь
тогда стримил не калзина а хуесосер я перешёл по ссылке и увидел как он ловит ебалом рыбу физза на максимальной ренже и начинает ныть и просить чтобы витя гагканул к нему ну я и выключил
а я напоминаю как выглядит мордекайзер настоящего мужчины на первой вебм мы видим как вражеский топлейнер пикнул ренжа то есть признался в том что он немущина да еще и ссыкло которое убило меня со своим лесным подсосом но потом жидко пукнув проиграли бой 2в1 а на второй вебм показано как чадекайзер убивает дракона и идет ломать башни а вражеский ботокал даже находясь под ней срет кровью и бежит в ужасе от смачных плевков драконов игра на старом мордекайзере это добровольный челлендж для настоящих мужчин это как без ног на коленях выползти на поле боя и ебашить толпу врагов выбор настоящих мужчин в общем на новом мордекайзере играют только чушки и омегарахиты
>>32438603 Ну это стандартный ад-билд через криты. Этот ебучий меч на 80% атакспида просто ебаная имба для топлейнера и лесника, я забираю барона в соло с клоном.
машина сбила дебил ебаный нам ещё класснуха сказала нарисовать открытки чтобы ей приятно было а я короч нарисовал картинку где она в образе робота из фолаута 3 который без ног и подпись сделал чё-то на уровне не переживай ноги всего лишь рудимент класснуха сказала что я больной а одноклассник чуть не задохнулся со смеху
>не умирают люди во сне в 20 лет >траповский биомусор обдолбанный несвойственными для его организма гормонами (по крайней мере в количестве необходимом чтобы стать няШкоЙ) >людь
и ваще пчел представь я в школе учился в нулевых в самые сытные года русь великой россии в москве у меня был норм пека интернет псп геймбой а чё у тебя там было дед родакам зп картохой выдавали + водкой + на улице пизда + даже игр нет нормальных ору с додика ебать
>говоришь шизмену типа вата фак дуд ты доебал уже срать про этого трапа мы поняли что ты житель челябы или других руснявых ебеней и хейтишь всякую пидорву ток нах тут эта хуйня нам упала тут? >ха лол я тебя затралил потому что ты типа был фанатом трапа про которого 90% треда литерали узнало только потому что латентный шизмен пидарашка целый день форсит его смерть и занюхивал стримы ну это реально пост постмодерн ирония или я хуй пойму
хз пчел я в отличае от тебя на стрим к этой хуйне не заходил и не смотрел на это чудовище нах ты такой пидарахен латентный я тебе в личку контакты витяна скинуть могу кста никто не узнает и он не расскажет никому тк витян могила
орунах с чего ты решил что я заходил на стрим я рофлю про утилизированный биоотход кекус еще скажи что думаешь раз мы в лолтреде то тут все в лигу кала играют жестяк
>>32439909 Пчел, орн то может и заебись но я на топе не играю и не собираюсь. А за прогу мне бан не пропишут? Или рито ее не детектят? Просто если никаких подводных то офк юзать буду годноту эту. абсолют очка на лакс/мф интересно как работает с прогой. Там нельзя же формы наверное менять как в настоящем скине, а просто нужную тебе форму через прогу ставить?
чел если ты ниже 180см легче 75кг говноглазый листва старше 16 лет живёшь с матухой после 18 лет смотришь аниме то как бы имхо на изиславычах рекомендую тебе оформить паунс в окно windows
>>32439956 офк не детектят эта смолл инди компани не могут ном клиент до сих пор сделать откуда у них ресурсы на чек каких то программ сторонних которые даже не читы лол
>>32439967 чео это все хорошо и правильно но если ты при этих качаствых житель какой то залупы типа сызрани то советую тебе просто на хуй от стаи бродячих собак сдохнуть или че у вас там за зоной я хуй знает
>>32439956 они года два назад на почту рассылали мол пчелик мы знаем что ты подменяешь файлы игры ради скинов мы как бы ето запрещаем и в будущем будет наказывать нахуй но т.к это смол инди компани все давно забили хуй еще ни одного пчелика не забанили за лолскин
ору нах с нищука в то время как по первому запросу в Гугле можно найти сотню тем на форумах о банах за скинченджер или даже кастомный курсор вороватая пидораха продолжает агитировать за скинченджер
>>32428938 Я провел недельный анализ этих фотографий и достоверно установил, что это не она. У этой на руке татуха на одной из фоток, у той шлендры ее нет
орнул с долбоящера который не понимает что мы даже не в одном и том же треде а он для всех разный причем для некоторых намного но лень как бы объяснять плебею незрячему все тонкости бытия пусть будет блажен в своем комфортном и уютном скотском неведение
>>32439909 А это чисто внешку меняет или анимацию скилов/бека, озвучку скина тоже? Если например я заюзаю скин Заю старгварду то у меня тоже аниме на старте игры звучать будет и реплики как у старгварды будут или нет?
>115млн скачиваний >скриншот с оффорума где представитель риотов говорит что не банят за такую хуйню >РЕБЯТА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ БАНЯТ 100% У МЕНЯ КЛИЕНТ РАСПИДАРАСИЛО И КОМП ПИШУ С ЧАЙНИКА какие же пидарахи тупые пиздец просто
сыглы пчел вот в какой то говнобраузерке на васянском сайте пишут что 30 миллиардов игроков долгожданная игра ты охуеешь ну и я верю офк в инете же не напишут неправду соглы
да это додер какой-то который не верит что в лол играют больше чем в доту на твиче накрутили зрителей в мачмейкинге боты + на сайте не счётчика игроков знач никто в лол не играет
пердотеры это как негры на том острове где пастора лула съели год или два назад, они так же считают что они единственные величайшие люди на планете, хотя в реальности о них либо вообще не знают, либо они клоуны из каменного века
>ставить вишмастер чтобы видеть текстурки только в своем клиенте орунах с цыган любая косметика в онлайн играх нужна только чтобы нищие обмудки видели и пускали слюни запомните нах
орнул с пидарахена которому надо покрасоваться говном небось купил кожаную куртку за 15к на рынке в дс когда был на экскурсии и теперь в своем селе красуется как завидный жених
>>32440311 у некорых скинов анимации звуки стрельбы, тычек гораздо приятнее, чем у дефолтных. Есть даже вскукареки что на некоторых скинах хитбоксы, хитрег спеллов другой итд.
В преддверии реворка, купил медведя и покатал каток пять. Ебать классный чамп, уделывает нахуй все, делая кусь за жопу. Но реворк приди – порядок наведи, как говорится.
>>32440499 пчел рито априори гавно делают а этот пчелик за свою карьеру успел высрать годных чемпионов за некоторых я бы ему руку пожал а за других обоссал бы
>>32440008 Угу, затестил и у Люксы только дефолтный елеметал скин работает. Жаль конечно, я собственно этот скин и хотел бы себе на нг получить а получил только хуй Орна за щеку
>>32423015 а мне на 19 лвле в прошлом году или еще раньше пермач прилетел за оскорбление турецких пездюков без снижения уровня чести или какого-либо оповещения
>>32441519 Как же я орал на стриме чуть не обосрался. Только тупому хохлу могло прийти в голову юзать софт на турике блять насколько же он отбитый пзидееец.
>>32441552 Плюс он был в тиме с лесником Саней, который продал шмот и встал на базе шестью каплями, потом ещё бухтел, что риоты не имели права пидорнуть.
Погодите, то есть риоты неиронично не оставляют вариков выбора языка на разных серверах? т.е. по их мнению, чтобы поиграть на японском сервере, мне нужно выучить японский? это шутка такая?
Предыдущий слушает эпичный музон
https://euw.leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://porofessor.gg :: Чек игроков
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://u.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
https://redd.it/5jk5s9 :: Не играл 10 лет, что нового?