>>210417054 Не. не боюсь, брезгую просто, к тому же это просто картинки, может ракурс не удобный, но что-то пугает, как мизгирь. Что ты нападаешь-то сразу, бой?
Мне не очень нравится формулировка ОПа, но было бы ложью сказать, что я не испытываю к своему солнышку влечения и желания. Так что АняСофа, и только она.
>>210420232 Хотя может на фоне российских потасканных рспшек она и выглядит более менее, но она даже самой обычной средне израильтянке к примеру проигрывает и выглядит как говно на их фоне
>>210416518 Хз откуда такой хейт на бомби, на личико милая, ну любит кривляться, ну хули с этим поделать, в любом случае норм же тяночка. Только её фанатов не всегда понимаю, но к ней это уже особо не относится.
>>210427262 Я хуй знает, только нашел ее. Но тот, про кого ты говоришь, другой человек, если я правильно понимаю. Его ,вроде, еще язык просили показать на какой то вебм?
>>210427396 Нет, я говорю про того, который лёжа на боку долбил себя каким-то длинным дилдаком и при этом стонал, чуть ли не плача. Ебало очень похоже на эту тянку.
Ну да, пока танцульки-треды были тут, активность её постинга по всей доске была аховая (твою крыску, например, постили раз в пять менее активно, когда был пик её популярности тут). Но я тоже не понимаю, за что хейтить тянку. Она забавная, экспрессивная и куёт много контента. Если уж не нравится форс, или ещё что-то, хейти фанатов, правильно?
>>210436020 Королева смотрит на тебя как на говно, поигрывая большими блестящими от масла сисечками. Такое пидовское отребье как ты даже недостойно ощутить вкус писечки Королевы.
>>210436189 >Такое пидовское отребье как ты даже недостойно ощутить вкус писечки Королевы. А я люблю обмазываться несвежими кожаными трусами и петь о воинах металла. Каждый день я хожу по сцене с моей группой и пою все песни, которые знаю. На два полных концерта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер, захожу в /mu/…ммм и обрушиваю на головы говнарей свою кару. И караю, представляя что все люди в мире стали воинами металла. Мне вообще кажется, что говнарики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их жить, лучше причиняйте им боль и страдания, материте их, мучайте их. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в сталь, рыбы, водоросли, медузы, все из стали, даже небо, даже Один и Тор.
>>210437637 Да будет тебе известно, о малолетний дегенерат, что Императоры Стали положили всю свою жизнь на борьбу с говнарством. Ты, жалкий хуеглот с замашками дутого элитиста, совершенно не понимаешь сути говнарства, и при этом являешься яростным адептом этого прогнившего зловонного течения! Таких, как ты тут тысячи. Лишь ИСТИННЫЙ МЕТАЛЛ поможет подобным тебе побороть свой недуг, тянущий вас в бездну бездуховности и обрыганства!
>>210431247 В принципе согласен. Девочка хорошая, а вот форсеры своеобразные. Хотя чойта я тут распизделся, сам же заливаю фотки Тессы в подобные треды. >>210431275 Никак нет, милейшая девушка с красивым крысиным ебальником и веснушками, которые так и хочется расцеловать.
>>210441358 Частая хуйня на самом деле, сам за прошлые дней 7 пил дня 3-4, а сейчас ещё и праздничные начнутся. Планирую плотно заливаться алкахой, листать двачи, думать о Тессе и грустить. Так что ты это... держись там.