Суп, /b/, сейчас отправил одной надоедающей мне своими >давай куда-нибудь сходим >давай увидимся >пойдем на каток >в кино >и т.д. сообщение, в котором попытался с небольшим количеством купюр пояснить, какого хуя я ее игнорю. Копипаста с ворда: Давай я попробую тебе объяснить, почему так все выходит. Я даже это в ворд забил, дабы не мучать ожиданием.
Так вот. 1) Ты еще ребенок. Как ни крути, но это так. Даже не подросток. Какие-то детские проблемы, поездки домой, паника перед мелочами, восторженные рассказы не о чем – все это есть. Мне абсолютно чужды дети и копаться во всем этом с наигранным интересом – нет желания. 2) Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. 3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь. 4) Возможно стоит подождать. Не надо кидаться на первого встречного, который как-то зацепил. 17-18 лет – такой возраст, который еще нужно пережить. Все будет, но позже. И прогулки под луной, и веселые фильмы и все, все, все, как в сраных романтических фильмах для девочек. 5) Нужно чем-то увлекаться. Любая девушка, занимающаяся чем-то экстраординарным, мужским будет безумно популярна в этом кругу интересностей. Парням мало интересны сериалы, походы по магазинам, обсуждение подруг и прочее. Зато, общие интересы в виде особой музыки/фильмов/хобби – это +50 к привлекательности. 6) Я сам – тот еще пофигист. Когда был младше, тоже хотел встретить девушку, чтобы там с ней общаться, целоваться и делать непотребности. Но сейчас уже абсолютно плевать. Гормоны выплеснулись, а с ними ушла мечта о романтизме. Сейчас смотрю на незнакомых и малознакомых девушек только как на сексуальный объект и не более чем. Соответственно, просто делю их в голове (да, все мужики так делают, ха!) на – подходит/не подходит. С подругами все под другому и у меня нет желания ломать хрупкое равновесие в общении. 7) Я действительно довольно занят. Сейчас я бросил уборку в квартире, чтобы это написать. Мне итак хочется уделять больше времени любимым людям – это родители, сестры, брат, близкие друзья, дедушка с бабушкой. Тратить еще на кого-то – я очень не хочу. Сейчас я работаю, учусь, пытаюсь организовать новогодние праздники – это все круто, но мозг просто взрывается. 8) Не зацикливайся на одном человеке. Люди – унылое говно и большинстве своем одинаковы, поэтому старайся быть в струе. Не отделяйся от группы, не считай их плохими, а себя хорошей – плохой как-нибудь тебе поможет и ты будешь горячо его благодарить. Посмотри на окружающих в универе или дома – может кому-то ты реально нравишься, но не замечала этого? Да, я думаю прочитать это довольно обидно, но я не хотел ни в коем разе тебя обижать. Если бы мне дали подобные советы в 18 лет и я к ним прислушался – все было бы чуточку по другому. Очень жалею, что сам был до недавнего времени глупым и маленьким, а сейчас все эти максимализмы детей вызывают отторжение и непонимание. Честно говоря, не хотел бы получать ответ на сообщение, но тут дело твое.
>>81599465 >Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного >Нужно красить волосы, их обрабатывать >Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь. >красить >природа
>Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. У тебя какой-то синдром френдзонщика.
>>81600057 Я тебе скажу, вчерашние студенты не лучше. Это не от возраста зависит, а от интеллекта. Если ты тупой, ты им будешь и в 15 и в 25. Пора бы уже перестать судить людей по возраст, возраст практически не о чем не говорит. За 18 лет жизни можно получить больше жизненного опыта, чем за 40
>>81600367 Но он же старался. Он пишет ей, что своим поведением она выделяется из группы индивидуумов которые ему подходят. Он пишет не отделяться от группы, не считать других плохими а себя хорошей - но в итоге с высоты своего полёта размазывает в говно тот социальный статус что так или иначе был присвоен бедной девчёнке заочно.
>>81599465 Паста, ты такая скучная, наверное человек, который написал это был унылее новой части кал аф дути. >любимым людям – это родители, сестры, брат, близкие друзья, дедушка с бабушкой Никогда не понимал почему у людей такой дроч на своих родственников. Мои родители и все вместе с ними самые конченные люди на свете.
>>81600581 >1 >Ты еще ребенок. Как ни крути, но это так. Даже не подросток. Какие-то детские проблемы, поездки домой, паника перед мелочами, восторженные рассказы не о чем – все это есть.
>Люди – унылое говно и большинстве своем одинаковы, поэтому старайся быть в струе. Не отделяйся от группы, не считай их плохими, а себя хорошей – плохой как-нибудь тебе поможет и ты будешь горячо его благодарить.
просто слова из поднебесной, ты вообще с нашей планеты?
>>81599465 Если ты это отправил, пидор, то можно только пожалеть бабу, в ответ на невинную навязчивость получающую простынь унылого параноидального бреда.
>>81601123 Это мое мнение, я его просто высказал. >>81601080 Считаю себя обычным куном, без всяких этих. Просто унылые колхозные люди совсем без ничего в голове мне скучны.
Давно таких долбоебов не видел. 22 года, а юношеский максимализм еще не прошел. Накатал какую-то хуйню полную бредовых нравоучений и радуется еще. Мне бы было стыдно на твоем месте. Иди проспись, потом сам перечитай свою простыню, которая наверняка осталась без ответа.
>>81601206 Ты дебил просто. Высказывать свое мнение в такой огромной пасте к тянке, которая прост хочет попиздеть, а дальше как пойдет? Ну и мудило же, сажи говноеду-илитке.
>>81599465 >Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. >3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь.
Пиздолизы ИТТ порвались. Вполне может быть, что она толстуха или уебищна, или уебищная толстуха, или уебищная толстуха с убогим характером и инфантилизмом головного мозга. Такая нахуй не нужна, ибо дополнительная обуза на шею, профиты от которой исчезнут через месяц-два. ОП все правильно сделал и не стал тешить девочку иллюзиями. Правда нахуя столько сочинять?
>>81601206 Тогда какого черта ты хочешь что-то от тянки? Твое мнение -- выскажи его и все. Нет, ты будешь пытаться его навязать. Разве ты сам не осознаешь, насколько это глупо выглядит?
>>81601383 Да всем похуй на телку, суть в дебиле-ОПе, который не может пиздануть как надо и отшить бабу в две строчки, а пытается заниматься нравоучениями в огромной пасте, хотя сам всего-то двадцадвухлетний пиздюк.
>>81601383 >>81601483 >>81601512 Оп-сёма, давай потише, лучше пойди учебники по русскому за 6ой класс почитай. Тебя говном уже достаточно накормили или еще подсыпать?
Ладно, поясняю Вот этот прав >>81601383 Такая хуйня продолжается уже джва месяца. Я гулял с ней, ходил в кино и честно искал в ней что-то общее. Но у нее кроме универа ничего нет. Как она две пары отсидела, устала и поехала домой, там спала и пыталась делать какие-то работы. Когда она писала, то рассказывала все про себя, как будто изливала мне все. Как в урну. Ей похуй было на то, что я писал и отвечал ей, ей хотелось просто, что бы я ее выгуливал и слушал ее охуительные истории. Внешне она - абсолютно уныла. Хачевнешность и патлы до задницы. Все, больше там ничего. Что она от меня хотела - я не знаю. ОП
Проиграл с опа. Я лет в 17 таким был, мамин илитарий, серый кардинал. Перевелся в новую школу. А тян там прохода не давали, тоже подобную пасту им писал. Нашёл бы, обосрался с неё. Надо было попоебывать их, все равно текли же.
>>81601373 Вполне возможно, ты отчасти прав и ОП - тян, возможно троллящая других тян. Утверждения о том что парень должен и о необходимости красить волосы, обмазываться тоннами несвежей косметики и максимально стремиться к тому, что бы "быть как все" как бы намекают.
>>81601866 Чуть ниже плеч - идеально. А когда она заявляет, что никогда не стриглась и жутко гордится черными хачепатлами, которые вызывают омерзение, то извините. За ними же следить нужно, завивать, пышность придавать как на пике. А просто отрастить и битард может >>81601836 Ну унылый дебил, так дебил. Хуй знает
>>81599465 >Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. Сука. Обоссал тебя.
>>81599465 общие интересы в виде особой музыки/фильмов/хобби – это +50 к привлекательности. Ебать как неординарно, просто пиздец. Говно ебаное, а не увлечения.
Я прошу прощения, проходил мимо и наткнулся на ваше сообщение, уважаемый. Пожалуйста проясните мне следующий момент: какое по-вашему увлечение, помимо музыки, фильмов, хобби, не является говном? Спасибо.
Я так и представил себе станицу какой-нибудь ТП с репостом этого текста из какого-нибудь паблика, сопровождающейся чёрно-белой фотографией полуголого качка.
>>81602171 Ну это явно лучше, чем выслушивать хуиту, аля: А ВОТ ЗНАВИШЬ СЕГОДНЯ Я В УНИВЕР ТАКАЯ ИДУУ НУ И ВСПОМИНАЮ ЧТО ТЕТРАДКУ ЗАБЫЛАААА))))) ПРИКИИИНЬ? И ЕЩЁ МЕНЯ МАШКА БЕСИТ! И КОТ У МЕНЯ МИМО ЛОТКА НАСРАЛ ВЧЕРА(((((((
>>81599465 На самом деле вся та хуйня, тобою написанное это попытка рационально объяснить то, что ОНА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. Всё. Будь она 10/10 няшей (для тебя), ты бы бросил свою влажную уборку и побежал с ней гулять в -20.
>>81602228 >>81602390 Я бы понял, если бы ОП написал это просто что бы избавиться от ненравящейся ему, но навязчивой тян, но ведь он и в самом деле считает это такими правильными и мудрыми мыслями, что создал об этом целый тред и отстаивает в нём свою правоту.
Немного почитав тред пожводу свой итог: 1)Оп - хуй и долбоеб 2)мало того, что обидел ещё не продроченную до выебонов тянуу, так ещё и дешево повыебывался. 3) Половина того, что сказал этот еблан - это теги с харкача( что говорит о том, что оп то ещё внушаемое чмо и выдает высеры с харкача за свои мысли)
Была похожая ситуация, да и сейчас ебут мозги 4 вагины, зовут на катки-хуетки, а мне просто лень, сижу сычую. Мне никто не нужен, а они мозги ебут, действительно ОП правильно все сделал, лучше понятным языком объяснить дроп. В ИТТ прочитал про грубый посыл, а нахуя грубить человеку, который к тебе неравнодушен, даже если это не взаимно? Кончил
Что бы ОП писал в ВОРДЕ, если бы тня ему нравилась.
1) Так классно! Она такая милая, как ребёнок :333333 не педофил, но это охуенно, встречаться с молоденькой, можно перевоспитать под себя! :3333 2) Не такая как все. Нет этих тупых шаблонов, что парень должен бегать. Инициативная :3333 <3333 3) Натуральная красота, не то, что накрашенные дуры. <3 :3 4) Сейчас или никогда. Нельзя упускать шанс 5) ОП нихуя бы не заметил, что у неё нет интересов 6) Я сам - тот ещё пиздолис 7) Я действительно сейчас свободен. (хотя готовишься к экзамену) 8) O boje kak prekrasna eta tyan <3 ee
>>81599465 Жирненько, ОПчик, очень жирненько. А теперь я срываю покровы, нахуй: Здесь, в /b/, дохуя антуанов-лиственников за 20, которые и за ручку не держались. А ОП их специально дразнит, типа: «Смотрите, я тянку отшиваю, вот я какой успешный». Это всё равно, что богач перед носом у нищего и голодного оборванца будет выбрасывать еду и приговаривать: «Фу, эта колбаса чуть темнее оттенком, чем я люблю, а хлеб вообще ужасен, он на пару сантиметров по размеру больше, чем я ем».
ОП, мне с тебя припекло. Нахуй ты её отшил? Она же тебе поставляет кучу внимания, повышает твою ценность как самца. Завёл бы себе десяток таких, которые бы вокруг тебя скакали везде и кучу лайков тебе втентакле ставили, в такой искусственной среде повышенного внимания баб, шанс что на тебя обратят внимание и нормальные бабы стремится к 100%, и я уже молчу про твою собственную самооценку, которая от такого внимания будет держаться на уровне, а значит и вести себя ты будешь как самец. Пиздец ты, короче, общался бы с ней нейтрально, если бы пыталась начать отношения, сказал бы что для тебя она просто друг, дело не в ней, а в тебе. Мимо мудрец 24лвл всегда держу вокруг пару-тройку подружек
Ты - реверс-версия тупой пизды с "мущинадолжен". Впрочем, если для тебя >популярные девушки в универе действительно идеал тян, то ничего удивительного. Ты обычное быдло.
>>81603157 А зачем мне такое внимание и самоутверждение? Ну это как-то странно, ты не находишь? Загонять десяток тян к себе во френдзону? Меня не сильно напрягало общение, но то,что она просила постоянно к себе внимание - мне в тягость. >>81602831 Вот этот меня понял. >>81603006 Это и правда так, понял уже исходя из треда ОП
>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9
>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9
>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9>МАМ БЛЯ СМАРИ Я ТРАЛЮ СОСАЧ)) ТИП ПРА ОТНОШЕНИЯ ПУСЬ У ЛИСТВЫ БАМБАНЕТ ХХАХА ВОТ Я ЗАТРАЛЕЛ БЛЯЯЯЯяЙАА МАМ НУ ЧЕ ТЫ ТОКА НЕ ПО ЖОПЕ((9
>>81603412 >А зачем мне такое внимание и самоутверждение? Ну это как-то странно, ты не находишь? Загонять десяток тян к себе во френдзону? >Меня не сильно напрягало общение, но то,что она просила постоянно к себе внимание - мне в тягость. Давай сразу проясним. У тебя тня есть? Девственник? Тестостерон, либидо в норме вообще? Странно такие вопросы слышать от мужчины.
>>81603423 Каждый раз когда очередной раковый дебил ИРЛ, из моих знакомых или знакомых знакомых говорит слово пригорел или бомбануло, я смащно отвешиваю ему подзатыльник.
>>81603535 >У тебя тня есть? Нет >Девственник? Да >Тестостерон, Был повышен в последний раз. Хачезаросли на груди, спине и лице имеются. >либидо в норме вообще? Да вроде в норме. Я честно не понимаю, зачем утверждаться за счет другого пола. Это не успех. Успех - это достичь чего то, да даже денег распилить - это куда успешнее десятка переебаных тян
>>81603790 >Фиксанул на хуйню. Я последний год в /b/ыдлятне без сеги не писал не в одном треде. Молодца, теперь достань из портфеля учебник по рускаму языку и почитай про использование частичек "не" и "ни".
>>81599746 Чувак, как бы в природе тоже не редки случаи, когда животные себе "макияж" делают из подручных средств и вообще всячески прихорашиваются перед брачными играми.
А ОПхуй дебил какой-то, тот ребенок всё равно ничего не поймёт из того, что ты написал. Какие-то советы он даёт, разглагольствует, охуеть просто. Маску философскую ещё одень для пущего образа.
>>81603832 Ну, короче ты не "самец", поэтому тебе оно и чуждо, иди своей дорогой, сталкер, ты всё правильно сделал, тебе внимание тней не нужно, ты такой человек и судить тебя за это нельзя.
>>81603867 А теперь иди нахуй с орфографией, дегр, если бы ты дунул столько твердого сколько я, ты бы слюну на клаву пускал, а вместо монитора лампочку видел.
>>81603986 Почитай ответы ОПа, он максимально технарь, эмоциональную природу тней он не понимает на психологическом уровне, она его отталкивает, скорее всего ОП латентный.
>>81604151 Лол, знаем мы таких, нигилистов-отрицателей, которые потом плачутся в тредах про Бесконечное Лето и бегают во всему двачу со своим датфилом.
>>81604097 >А теперь иди нахуй с орфографией, дегр, если бы ты дунул столько твердого сколько я, ты бы слюну на клаву пускал, а вместо монитора лампочку видел. Проиграл. Напомнил мне одного кретина с пропитыми за 20 лет запоев мозгами, который тоже подобное мне высказывал в духе "Вот я уже полторалитровку самогона сегодня с утра прикончил, да ты бы сдох если бы столько выпил!11" как какое-то достижение.
>>81603367 Проигрываю с вас дебилов с бинарным мышлением, которые терпят истеричность, тупость и блядство избалованных вагин, сливают деньги на оплату ресторанов и ритуальные подношения, чтобы вместо благодарности получить "я хотела айфон, а не айпад", и утешают себя тем, что у всех остальных тян, которые не строят из себя дорогой товар, наверное прыщи, жир, ТАРАКАНЫ и вообще какие-то они ненормальные.
>>81604260 Давно. Я обычно довольно веселое хуйло, лал. >>81604211 Хуй знает, я со знакомыми тян вполне себе приятно общаюсь и ничего. >>81604233 Ну епта.
>>81604233 Ну, кстати да, ОП строит из себя такого нитакого как все, которому тни и ебля не нужны, а сам к каждому посту прикрепляет "няшек", на которых полюбому спускает раз в 15 минут, оттуда и его чувство ненужности ебли.
>>81599465 >куча ошибок, стиль написания пятиклассника, убеждения, присущие 13-15-летним подросткам в первую очередь >называет кого-то ребенком ну лол, хули
>>81599465 > Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. Мразь. Быдло > Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. 2Х мразь Поговорил с пастой.
>>81600057 ты сам вчерашний школьник, блядь. и по разговорам ты ничем от современных школьников не отличаешься. пиздец, сколько же поехавших ебланов на чанах.
>>81599465 Хз, я вот так начал ходить с тян на прогулки, потом притащил ее домой, потом поебалися, теперь встречаемся, и лампово няшимся под аниму под пледиком, все по кайфу. Почему бы и нет?
>>81604448 Да пиздит он наверно, после марихуаны всегда в жопу долбятся, а этот тут сидит, нихуя он там не дул, просто выёбыватся, типичный 8 классник крутой-наркоша рассказывающий друзьям свои охуительные истории как он накуривается каждый день.
>>81599465 Я прочитал первый пункт и хотел объяснить тебе, почему девушки не "взрослеют" из-за сексистского общества тян ставят перед собой другие задачи, по сравнению с кунами, но прочитав второй понял, что ты мудак.
>>81604582 У ОПа скорее всего какая-нибудь мерзотная тня. Ко мне тоже когда-то проявляла внимание одна особа, толстая, ебальник как у мужика, усы пиздец чёрные, типичная торговка с рынка, матерится, несёт хуйню, тупая как пробка. Если бы она меня куда-то позвала, я бы наверно попытался застрелиться.
>>81604819 Но он всё правильно сказал. Нормальные пидоры накуриваются группами, тот кто обколовшись сидит на харкаче - очевидно один кололся, а это пиздец зашквар, даже хуже чем типичные педики из /soc.
Обращаюсь к тянкам, которые могу сидеть в этом треде. Вот какого хуя вы вешаетесь на уебанов, которым на вас насрать, а потом жалуетесь, что «все мужики одинаковые»? Какого, я вас спрашиваю, хуя?
>>81599465 ОП, боже, да ты погряз в клише и моделях поведения. Мало того, что ты до жути узколобый и невежественный, так ты еще взялся наставлять другого человека. Еще пришел на двачик выебнуться своим высером. Надеюсь, у тебя не будет детей, которым ты впихнешь свое мировоззрение с горошину.
>>81605264 У меня была такая ситуация, и я сказал тян, что нам надо поговорить, мы с ней прогулялись, и я ей вежливо пояснил, что мне нравится другой тип девушек, и у нас с ней ничего не может выйти, поэтому я не хочу тратить её время впустую. Она расстроилась, но я с ней говорил ровно до того момента, пока не понял, что она убедилась в том, что я не хочу с ней встречаться не по каким-то вымышленным причинам. Сейчас она женилась, и вроде даже счастлива. Считаю, что сделал правильно, и именно так и стоило поступить.
>>81605033 Пример Эллиота Роджера, который якобы был "отвергнут" женщинами, показывает, что у школьных стрелков могут быть и сексистские мотивы. Роджер прямым текстом сообщил, что отказ девушки он воспринял как отказ признания его привилегированной среднеклассовой маскулинности, то есть как деклассирование. Поэтому он и решил "наказать" женщин, которые предпочитают "быдланов" "настоящим джентльменам". Но при этом насилие, опасность и преступность в массовом сознании продолжают ассоциировать с пролетарской маскулинностью.
>>81605601 Как всё легко в теории. В реальности будет "ТЫ МЕНЯ ТАКОЙ ПРИНЯЛ ЗНАЧИТ ТАКОЙ И ЛЮБИ". А все твои попытки форсировать будут встречены "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ПРЕТЕНЗИИ МОЕЙ ВНЕШНОСТИ КОЗЁЛ".
>>81605378 >МАААМ НУ ОН ГОВОРИТ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИЗДЕЦ УЕБОК ВЫСОКОМЕРНЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ МОЖНО!!! МААААМ НУ СКОЖИ ИМУ! НУ ЭТ НИ Я КАЛ ЕМ ЭТО ЕМУ ТАК КАЖИТСЧ НУ МАМ
>>81605774 >У меня с тян было именно так, как я тебе написал в предыдущем посте Сбрил ей усы и подарил ей книгу по уходу за собой? Это конечно понятно, что человек может стать красивее, если захочет, но хотят немногие, а ещё велик шанс, что став красивее они съебут, либо потом скатятся обратно в говно, такова людская природа, поссал тебе на голову кстати.
Блджад, как же меня бесят эти корзины ВОСПИТАТЕЛИ, грезящие о превращения тыквы в карету. Каждый мечтает ВОСПИТАТЕЛИ свою нашу хуяшу. Долбоебы, вы же себя ВОСПИТАТЬ не можете, что говорить о других. Думают возьмут чуханку и слепят из нее годную тян. Да вы поехавшие с комплексом самопожертвования.
>>81605774 Да это типичная бабская тактика, повысить свою привлекательность, сделать вид что работаешь над своей красотой, а после свадьбы забыть про косметику, уход за собой, свой внешний вид и основательно разжиреть. Чуханы всегда будут стремиться быть чуханами.
>>81599465 ОП, ты хуй, и смотри почему. >Так вот. >Какие-то детские проблемы >поездки домой >паника перед мелочами >восторженные рассказы нени о чем – все это есть Если ты считаешь признаком взросления ебало кирпичом и разговоры о размышлении о методе Рене Декарта, то ты строишь из себя илитку. Я каждый раз прихожу домой после работы, и меня ждёт там тян. Она обнимает меня, и рассказывает о том, как у неё прошёл день. Она восторженно рассказывает о мелочах, которые мне интересны, и эти мелочи ни о чём. Мы вместе напеваем песню о писикаке, включаем музыкальный канал и специально невпопад поём по субтитрам к песням, а потом заливисто смеёмся. Но когда к нам приходят гости, и я, и она нацепляем маски и с умными лицами рассуждаем о философии, физике, обсуждаем последние фильмы, делимся кулинарными рецептами и рассказываем о том, в чём разбираемся.
Паника же присуща почти каждой тян, по крайней мере каждой годной тне, которую я встречал. Я всегда могу разрулить кучу вопросов, по которым тян ко мне обращается, и мне кажется, что тян просто важно ощущение "безопасной гавани", которое я могу ей дать.
>Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. >Парень должен Если бы ты написал, что тебе не нравится, то это не вызывало бы вопросов. Но ты считаешь верной лишь одну модель поведения, и пытаешься навязать своё мнение этой тян. Ты только вредишь человеку. Никто никому ничего не должен. >3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь. Набор штампов на штампе. Нормальный а ля натюрель незаметен, но требует кучи усилий. Боевой раскрас а ля "минет за 500, классика за 1000", таки вызывает на себя дополнительные взгляды. Но мне такой не нравится. Ты опять пытаешься навязать набор штампов, считая своё мнение и взгляд на женскую красоту универсальным. Этот пункт всё больше наталкивает меня на мысль, что ты ЧСВшный мудак. >4) Возможно стоит подождать. Не надо кидаться на первого встречного, который как-то зацепил. 17-18 лет – такой возраст, который еще нужно пережить. Все будет, но позже. И прогулки под луной, и веселые фильмы и все, все, все, как в сраных романтических фильмах для девочек. А теперь поясни, почему "всё будет потом", но не может быть именно сейчас? Единственная причина — возраст? Мне кажется, у тебя нет ответа на этот вопрос. Я считаю, например, что эта тян должна всласть поебаться, всласть надержаться за ручки, всласть пострадать по неразделённой любви, и чем раньше, тем лучше. А ещё я считаю, что скучные мудаки, наподобие тебя, не нужны. >5) Нужно чем-то увлекаться. Любая девушка, занимающаяся чем-то экстраординарным, мужским будет безумно популярна в этом кругу интересностей. Парням мало интересны сериалы, походы по магазинам, обсуждение подруг и прочее. Зато, общие интересы в виде особой музыки/фильмов/хобби – это +50 к привлекательности. Опять набор штампов. Тебе будет интересно, если тян увлекается собаками? А если она увлекается языками? Ты сможешь поддержать разговор, если она тебе расскажет разницу между ростбифом и мясным рулетом (meatloaf)? Я думаю, что нет. Наши интересы формируются в зависимости от наших возможностей, но интерес в общении может вызвать и человек, которому интересны сериалы и фотография. Потому что у каждого есть своя история. И эту историю нужно уметь выслушать. Судя по всему, ты не умеешь. >6) Я сам – тот еще пофигист. Когда был младше, тоже хотел встретить девушку, чтобы там с ней общаться, целоваться и делать непотребности. Но сейчас уже абсолютно плевать. Гормоны выплеснулись, а с ними ушла мечта о романтизме. Сейчас смотрю на незнакомых и малознакомых девушек только как на сексуальный объект и не более чем. Соответственно, просто делю их в голове (да, все мужики так делают, ха!) на – подходит/не подходит. С подругами все под другому и у меня нет желания ломать хрупкое равновесие в общении. Хрупкое равновесие, блядь, сексуальный объект, гормоны выплеснулись, делать непотребности. Тебя что, бабушка воспитывала? Ты, поди, и секс считаешь чем-то грязным. Пиздец, охуеть просто. >7) Я действительно довольно занят. Сейчас я бросил уборку в квартире, чтобы это написать. Мне итак хочется уделять больше времени любимым людям – это родители, сестры, брат, близкие друзья, дедушка с бабушкой. Тратить еще на кого-то – я очень не хочу. Сейчас я работаю, учусь, пытаюсь организовать новогодние праздники – это все круто, но мозг просто взрывается. И что? Олсо, тебе уборка интереснее, чем общение с живым человеком? Да блядь, если бы я был тян, и ты мне нравился, я бы предложила тебе сделать уборку вместе, под музыку. Но ты унылое говно, поэтому ты не согласишься на такое, ибо не положено. >8) Не зацикливайся на одном человеке. Люди – унылое говно и большинстве своем одинаковы, поэтому старайся быть в струе. Не отделяйся от группы, не считай их плохими, а себя хорошей – плохой как-нибудь тебе поможет и ты будешь горячо его благодарить. Посмотри на окружающих в универе или дома – может кому-то ты реально нравишься, но не замечала этого? Зачем быть в струе, если ей не нравится эта струя? Может, она найдёт свою струю? >Да, я думаю прочитать это довольно обидно, но я не хотел ни в коем разе тебя обижать. Если бы мне дали подобные советы в 18 лет и я к ним прислушался – все было бы чуточку по другому. Очень жалею, что сам был до недавнего времени глупым и маленьким, а сейчас все эти максимализмы детей вызывают отторжение и непонимание. Почему ты считаешь, что ты уже повзрослел? Я вижу только наивного полудурка, который только начал жить отдельно, и только вчера жил с родителями, а уже сегодня советует какой-то тян, как ей жить. >ни в коем разе Ты бы на одном языке писал, милейший. >Честно говоря, не хотел бы получать ответ на сообщение, но тут дело твое. Если ты не хочешь получать ответ на сообщение, значит, ты умеешь только читать монологи, а не вести диалог.
На месте той тян, я бы бежал от такого унылого мудака, не оглядываясь. Потому что налицо подход "всё как у людей", а это пиздец и "домовина домовина погост мужеложец".
>>81605972 Иди нахуй, мистер-язык-в-очке-я-никого-не-могу-осуждать. Такие быдланы и школьники как я всегда и везде будут вас опускать, потому что вы даже червю пидоры побоитесь сказать, что о нем думаете. Кукареку учит жизни, покпокпок так низзя. Ты так говоришь только потому, что у тебя не хватает яиц самому себя так вести.
>>81607127 Хуйня, а не срок, мы с моей 5 лет вместе живём, 6 лет встречаемся, и то я не всегда могу понять её мотивацию, и тем более не могу с уверенностью сказать что там будет лет через 5-10, а ты тут с уверенностью говоришь что перевоспитал человека за такое время, лол.
>>81599465 Прочитал первые два пункта и понял, что оп долбоеб. Читал дальше, и все больше в этом убеждался. Складывается ощущение, что оп еще сам маленький ребенок, которому не помешало бы следовать нескольким полезным советам.
>>81601685 Ты хуй. У тебя там что синдром графомании? Просто послать на хуй это не твой стиль или еще проще игнорировать. А так все уже давно про тебя понятно
>>81599465 Блядь, я не знаю написал ли ты сам эту пасту, но.... Какой же ты мудак, просто мудак. Я даже не о том что ты хуево поступил, а о том, что ты блядь ебанутый уебок. сажи.
>>81607747 Сдается мне что первый анальный бабах произошел у тебя. Вот тогда то и родилась эта унылая паста для тни. Ну так это говорит только о том что тебе еще расти и расти в личностном плане.
>>81599465 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>81599465 Пиздец, быдло в моём /b/. Пиздец просто. Надеюсь, это тупая паста. Пиздец. Паста же. Пиздец же. inb4 pokormeel: советы по обыдлению на принтере распечатай, в трубочку сверни, подожги, сажу в воде раствори, да выпей. И иди нахуй. Лучше бы ей этого не слушать - закрытое потреблявосприятие не нужно.
>>81608588 >Быдло вертится на колесе сансары, как на хую, быдлу нет выхода. А когда он появляется - легче сразу сказать "ЭТО НИКАНОН" "НИПРАВИЛЬНА" "ОТ ЛУКАВАГО". Я выдолблю это на камне и повешу у себя над пекарней.
>>81599465 >Парням не нравится когда за ними бегают. >Девушки с макияжем куда симпатичней без оного. >Возможно заметила, что все популярные девушки в универе одкты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно, природа, от этого не уйдешь.
Бляядь, пиздос, такой уебок, хуле ты тут забыл, мудило? ааааа.
>>81599465 Оп, если тебе нравятся тупопездные курицы, то зачем вообще стал водится с этой тян? Живёшь по быдло шаблону - живи. На кой навязывать своё туповатое мировоззрение людям, живущим СВОЕЙ жизнью?
>>81608971 И я надеялся. Пиздец. Оп, ты пиздец. Слышишь? Бля, ты правда пиздец. В случае с другими людьми, я склоняюсь к тому, что им можно сделать что-то лучше, как-то там самостоятельно подумать и осознать, но с тобой - пиздец, тебе нужны экстренные меры.
Начинай систематически упарывать. Начни с пары дней травы, потом съешь марку, а потом ещё пару дней травы покури. Может, тебе повезёт.
>>81599465 Суп, /b/, сейчас отправилодной надоедающей мне своими >давай куда-нибудь сходим >давай увидимся >пойдем на каток >в кино >и т.д. сообщение, в котором попытался с небольшим количеством купюр пояснить, какого хуя я ее игнорю. Копипаста с ворда: Давай я попробую тебе объяснить, почему так все выходит. Я даже это в ворд забил, дабы не мучать ожиданием.
Так вот. 1) Ты еще ребенок. Как ни крути, но это так. Даже не подросток. Какие-то детские проблемы, поездки домой, паника перед мелочами, восторженные рассказы не о чем – все это есть. Мне абсолютно чужды дети и копаться во всем этом с наигранным интересом – нет желания. 2) Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. 3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь. 4) Возможно стоит подождать. Не надо кидаться на первого встречного, который как-то зацепил. 17-18 лет – такой возраст, который еще нужно пережить. Все будет, но позже. И прогулки под луной, и веселые фильмы и все, все, все, как в сраных романтических фильмах для девочек. 5) Нужно чем-то увлекаться. Любая девушка, занимающаяся чем-то экстраординарным, мужским будет безумно популярна в этом кругу интересностей. Парням мало интересны сериалы, походы по магазинам, обсуждение подруг и прочее. Зато, общие интересы в виде особой музыки/фильмов/хобби – это +50 к привлекательности. 6) Я сам – тот еще пофигист. Когда был младше, тоже хотел встретить девушку, чтобы там с ней общаться, целоваться и делать непотребности. Но сейчас уже абсолютно плевать. Гормоны выплеснулись, а с ними ушла мечта о романтизме. Сейчас смотрю на незнакомых и малознакомых девушек только как на сексуальный объект и не более чем. Соответственно, просто делю их в голове (да, все мужики так делают, ха!) на – подходит/не подходит. С подругами все под другому и у меня нет желания ломать хрупкое равновесие в общении. 7) Я действительно довольно занят. Сейчас я бросил уборку в квартире, чтобы это написать. Мне итак хочется уделять больше времени любимым людям – это родители, сестры, брат, близкие друзья, дедушка с бабушкой. Тратить еще на кого-то – я очень не хочу. Сейчас я работаю, учусь, пытаюсь организовать новогодние праздники – это все круто, но мозг просто взрывается. 8) Не зацикливайся на одном человеке. Люди – унылое говно и большинстве своем одинаковы, поэтому старайся быть в струе. Не отделяйся от группы, не считай их плохими, а себя хорошей – плохой как-нибудь тебе поможет и ты будешь горячо его благодарить. Посмотри на окружающих в универе или дома – может кому-то ты реально нравишься, но не замечала этого? Да, я думаю прочитать это довольно обидно, но я не хотел ни в коем разе тебя обижать. Если бы мне дали подобные советы в 18 лет и я к ним прислушался – все было бы чуточку по другому. Очень жалею, что сам был до недавнего времени глупым и маленьким, а сейчас все эти максимализмы детей вызывают отторжение и непонимание. Честно говоря, не хотел бы получать ответ на сообщение, но тут дело твое.
>>81609154 А правильно - это как? Православно? Кошерно? Или что, есть какие-то шаблоны, по которым жизнь - неканон? Пиздец. Бля, пиздец. Пиздец-пиздец-пиздец.
>>81609302 да у тебя души нет, пидор, поживи с ОП-ово, поймёшь. ты, поди, на сеновале никогда и не спал? ощущаешь приятное покалывание по всему телу, а запустишь руки в душистую упругую соломку (вот тут аналогия с крашеными волосами), пошебуршишь в ней, так и вообще вспомнишь как по осоке с утреца на реку босой бегал пипетун мыть!
>>81609341 >>81609449 дебил, ты проигрываешь с точно такой же пасты, как в ОП-посте? ушел с борд всего на полтора года, а кретинов стало только больше.
>>81609949 лол, я полный дебил. почему-то олдовая кукла просто не показывает спойлеры, пиздец. прошу прощения за всякие грубости и прочие нехорошие слова, которыми я тебя назвал. добра.
алсо, знаешь, как я понял эту хуйню? в моём посте тоже не появился спойлер.
>>81600986 Два чаю. Тебе похуй на человека - не общайся, рано или поздно до неё бы дошло и отлипла бы. Настрочив такую простыню ОП-хуй выставил себя истинным омегой.
>>81602290 Пение, игра на музыкальных инструментах, лепка, катание на велосипеде, рисование - вот это хобби, а то, что было перечислено выше - пассивная хуйня. Тогда у всех дохуя хобби, быдло вот смотрит ящик и пиво пьёт, такое-то хобби. Прослушивание илитной музыки и просмотр артхауса ничем не лучше, то же самое потребление информации, ноль созидания. Мимо
>>81607053 >Я каждый раз прихожу домой после работы, и меня ждёт там тян. Она обнимает меня, и рассказывает о том, как у неё прошёл день. Она восторженно рассказывает о мелочах, которые мне интересны, и эти мелочи ни о чём. Мы вместе напеваем песню о писикаке, включаем музыкальный канал и специально невпопад поём по субтитрам к песням, а потом заливисто смеёмся.
Я желаю тебе смерти, тупое мудило. Нет ничего хуже глупого восторга на пустом месте.
Оп все правильно сделал. Отношения не нужны, а заебывающих тян надо посылать нахуй, максимально унизив. Добра тебе, надеюсь это уебище к тебе никогда больше не подойдет.
>>81610045 Всё в порядке. Ты нагрубил пустоте - ведь только конченый не распознает после таких комментариев, что у тебя по большому хую чёрному в обоих глазах.
"Пошли уединимся"- сказала мне девушка в клубе, после длительного общения с ней "Да мне и тут нормально"- сказал я, выпивая третий стакан какой-то бормотухи, поданной барменом "Ты здоров вообще?"- удивлённо сказала девушка "Дело в том, что...." - не успев я закончить свою фразу, девушка встала из-за стола и ушла, обиженно сказав: "импотент"
Так вот, закончу я свою фразу уже вам. "Дело в том, что я в первую очередь мужик, а не животное, которое готово оттрахать первую попавшуюся бабу для удовлетворения своих природных инстинктов". Многие со мной не согласятся и скажут, мол да какой ты мужик, тряпка ты, которая упустила шанс вдуть очередной бабе. Но решать вам, считаю, что настоящий мужик определяется далеко не тем скольким бабам он вдул...
Пили мы как-то в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат – так что, как говорится, можем себе позволить. И вот посреди встречи явилась кандидатка в его герлфренды. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодежь». И не ошибся. Девицу звали Ольга, и разговор с ходу уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов, и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а его «девятка» - не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на ее месте был мужик, то он бы собрал зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р., между прочим) и при этом гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) - это уже хамство. Есть вещи, которых делать нельзя. А Ольга, между тем, все гонит и гонит. Пришлось принимать меры.
- А ты кем вообще трудишься? – спрашиваю. Ольга (гордо): - Я финансовый консультант. Для тех, кто не в курсе: финансовые консультанты - это люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понты. Но так же называют еще и девочек из бухгалтерии. - Ну вот, раз уж ты финансовый консультант, тогда объясни мне, пожалуйста, чего это мы все о деньгах, да о шмотках с тобой говорим? - Ну… Это же естественно… Деньги – это показатель значимости человека и человеческих отношений. Причем, самый реальный и наглядный. - И человеческих отношений? – переспросил я, чуть не поперхнувшись, - А вот люди говорят… Ольга не дала мне закончить и язвительно заметила: - Да, я слышала. Только это почему-то бедные люди обычно говорят. Которые никому не интересны, и которые сами из себя ничего не представляют! Во как… Я мог бы, конечно, привести ей фразу бедняка Роштильда: «Брильянты нельзя есть», мог бы рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых ее членов, и поведать еще с десяток подобных примеров. Но преимущество таких людей как Ольга заключается в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Поэтому рассуждать с ними об общечеловеческих ценностях и о ротшильдах с онасисами совершенно бессмысленно. Тут нужна шоковая терапия.
- Слушай, Оль, а сколько тебе нужно в месяц от бойфренда, чтобы ты была довольна? Если реально, а не на будущее детей до седьмого колена, белый мерседес и остров на Гаваях? - Ну… если только на карманные расходы, то баксов 700. - Хорошо, - Я беру со стола чистую салфетку, достаю ручку, засаживаю грамм 100 неразбавленного виски – Тогда давай проведем финансовый анализ… Итак, прямые издержки: 700 баксов в месяц, косвенные издержки… - Это какие? – удивленно выпучивает свои глазки Оля. Для тех, кто не в курсе: финансовый консультант, не различающих прямых и косвенных издержек, - это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез. - Ну как же? Твоя мобила, бензин для твоей машины, дорогие шмотки, выходящие за месячный лимит в 700 баксов, походы по ресторанам и ночным клубам… (при этих словах глаза Оленьки мечтательно затуманиваются)… Ну, вобщем, по самым скромным подсчетам и исключительно для ровного счета пусть будет еще сотни три в месяц. Согласна? Итак: Прямые издержки: 700 зеленых американских денег; Косвенные издержки: 300; Итого: 1000 баксов в месяц. Так и записываем: «Цена: 1000 долларов»… - Какая еще цена? - Ну, как же? Твоя, Оленька, цена. Не надо на меня так смотреть… Ведь мы же с тобой Деловые Люди, и оба прекрасно понимаем, что «деньги – это самый реальный и наглядный показатель значимости человека и человеческих отношений». Давай лучше посчитаем: что твой бойфренд получает за эти деньги? Ольга (кокетливо приосаниваясь): - Меня… Я (между делом проглатывая еще 100 граммов виски): - Это не рыночная формулировка. Ты же Финансовый Консультант! Что конкретно он получает за свои деньги? Ольга (несколько растеряно, девочка еще не понимает, что происходит): - Ну… секс… Я:- Сколько раз в месяц? Ольга (еще более растеряно): - Ну… Сколько сможет… Я: - То есть, голова у тебя никогда не болит, и не в настроении ты тоже никогда не бываешь? Ольга наконец-то почувствовала подвох: - Ну-у–у… Я (решительно): - Пусть будет в среднем 15 раз в месяц. Стирать, готовить, хату убирать ты собираешься? Ольга: - Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! Если по-хорошему, то домработницу нужно тоже вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, и я не стал напрягаться. Я: - Итого: 15 раз в месяц за 1000 баксов. Условия эксплуатации: совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы средней проститутки стоят 60 долларов… Ольга (даже не возмущенно, а скорее с неописуемым изумлением): - Я что, по-твоему, похожа на СРЕДНЮЮ ПРОСТИТУТКУ?! Я. - А причем тут то, на кого ты похожа? Это только кажется, что проститутке платят за ее внешность. На самом деле, ей платят за спектр оказываемых ею услуг. Это же сервисный рынок. Размер цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (Жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило). Ты готова к анальному, оральному сексу, лесбострипу, садомазо, групповухе? Не веришь, залезь на любой сайт и зацени, что можно получить за 150 баксов, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картина довольно точна. Так что конкуренция тебя уже съела! За 900 долларов твой бойфренд получит те же 15 раз, но только по полной программе, с разными женщинами и при значительно лучшем качестве обслуживания. Ты же у нас, насколько я понимаю, в этом деле любительница, а там профессионалы работают. При этом, ему не нужно селить их с собой, развлекать их, прислушиваться к их настроению, терпеть их капризы. Они просто сделают свое дело и уедут. Так что извини, Оленька, но ты совершенно не соответствуешь той цене, которую за себя рассчитываешь получить. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши…
Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она как-то вся сжалась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я влил в себя еще 100 грамм вискаря, скомкал салфетку и поджег ее в пепельнице: - Так что запомни, девочка, раз и насовсем. Когда человеческие отношения меряют деньгами и только деньгами, то получается так, как сейчас. Грязно и обломно. Лекция окончена!
Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу, и они отчалили.
Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но иногда, особенно по пьяни, так хочется верить в хорошее.
>>81604249 >чтобы вместо благодарности получить "я хотела айфон, а не айпад" Обзмеился нахуй. Я бы ей сказал, что хочу, чтобы она пошла нахуй, отбирая из рук айпад. Хорошо или плохо, что у меня нет тян?
проиграл с опа. У меня есть друг, очень похож на ОПа, такой же дурень, но вроде как я его от подобной хуйни отучил. Суть в том, что этот мой друг - высокий, накачаный, красивый кун, но он какой то ненормальный и теперь когда к нему клеится очередная тянка он просто говорит ей чтоб она шла нахуй потому что он ебал все эти отношения и вообще типа гей, так что вот так. Хотя он мог пользоваться огромной популярностью... Пиздец, несправедливость...
>>81616575 лол нет, Не знаю нахуя он это постоянно говорит. Постоянно травим его по этому поводу, насколько я понимаю это просто такой сарказм. Я говорил про то, что когда к нему клеится тян он уходит от ее внимания вот таким вот высером
Сегодня видел тян 10/10, была с мамкой и братом младшим. Из головы не выходит. Так и не придумал, как к ней подойти, только смотрел и наслаждался. Мухосранск 100 к населения, найти ее о вк вообще не вариант походу. Да и моложе меня на года 3-4. Последний раз такое было в лет 14, чтоб вот прям с первого раза. Да, дохуя ходит шлюх, которым хочется вставить, но тут другая тема. Хуй знает, зачем я это написал, хотел с кем-то поделиться.
>>81619765 знакомая хрень. Подобное было года 3 назад, так спустя 3 года я знаю почти все о этой тянке, почти как маньяк. Но познакомиться с ней так и не решился, хоть она меня уже и знает, как видит меня так пялит не переставая, прожигая взглядом насквозь
Так вот где сконцентрировались порванные жопы всех биопроблемников с нулевой. Молодец, ОП, все дегенеративные пиздолизы собраны, осталось подвести напалм.
>>81599465 Лет в 20 я такую же хуйню мог бы написать и подумать, что это нормально. Сейчас я такой же объем информации могу вместить в пяток предложений, при этом не навязывая никаких моделей поведения.
>Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению. >3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь.
>>81599465 >САП ДВАЧ ПАЧИМУ У МИНЯ НЕТ ЛАМПАЫВАЙ ТНИ КАТОРАЯ БЫ БЫЛА ВСЕГДА СА МНОЙ И ВСИАГДА СЛУШАЛА МИНЯ С ВАСТАРГОМ >АНТОШ, ДАВАЙ СХОДИМ КУДА-НИБУДЬ, НУ? ВМЕСТЕ. >ПАШЛА НАХУЙ ШЛЮХА ТИ КАРОЧ РИБЁНОК В ТИБЕ НЕТ МОЕГО ЦИНИЗМА. ТНН БИЧЧ )) >САМ ДВАЧ, ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ...
А как бросить, не обижая и не причиняя боли тян? У меня вот отношения с одной, и она добрая, милая, хорошая. Но спустя какое-то время я понял что она мне абсолютно не нравится и время с ней мне в тягость. Но бросить ее не могу, потому что она искренне ко мне привязана и будет страдать. Нет смелости бросить ее. Что делать?
>>81626312 Понятно, по делу ответить никто не может. Обсирать ОПа-хуя, решившегося хоть на что-то, это мы умеем, а разрешить реальную проблему, в почти ушедшем в бамплимит треде, тут-то желающих нет.
>давай куда-нибудь сходим
>давай увидимся
>пойдем на каток
>в кино
>и т.д.
сообщение, в котором попытался с небольшим количеством купюр пояснить, какого хуя я ее игнорю.
Копипаста с ворда:
Давай я попробую тебе объяснить, почему так все выходит. Я даже это в ворд забил, дабы не мучать ожиданием.
Так вот.
1) Ты еще ребенок. Как ни крути, но это так. Даже не подросток. Какие-то детские проблемы, поездки домой, паника перед мелочами, восторженные рассказы не о чем – все это есть. Мне абсолютно чужды дети и копаться во всем этом с наигранным интересом – нет желания.
2) Парням не нравится, когда за ними бегают. Парень должен быть либо сам бегать за девушкой, либо вообще никак по моему мнению.
3) Девушки с макияжем куда симпатичнее без оного. Мало просто умыться и причесаться. Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Нужно красить волосы, их обрабатывать, мало их просто отрастить. Возможно, заметила, что все популярные девушки в универе одеты интересно, ярко и даже несколько вульгарно? Это привлекательно для противоположного пола, природа, от этого не уйдешь.
4) Возможно стоит подождать. Не надо кидаться на первого встречного, который как-то зацепил. 17-18 лет – такой возраст, который еще нужно пережить. Все будет, но позже. И прогулки под луной, и веселые фильмы и все, все, все, как в сраных романтических фильмах для девочек.
5) Нужно чем-то увлекаться. Любая девушка, занимающаяся чем-то экстраординарным, мужским будет безумно популярна в этом кругу интересностей. Парням мало интересны сериалы, походы по магазинам, обсуждение подруг и прочее. Зато, общие интересы в виде особой музыки/фильмов/хобби – это +50 к привлекательности.
6) Я сам – тот еще пофигист. Когда был младше, тоже хотел встретить девушку, чтобы там с ней общаться, целоваться и делать непотребности. Но сейчас уже абсолютно плевать. Гормоны выплеснулись, а с ними ушла мечта о романтизме. Сейчас смотрю на незнакомых и малознакомых девушек только как на сексуальный объект и не более чем. Соответственно, просто делю их в голове (да, все мужики так делают, ха!) на – подходит/не подходит. С подругами все под другому и у меня нет желания ломать хрупкое равновесие в общении.
7) Я действительно довольно занят. Сейчас я бросил уборку в квартире, чтобы это написать. Мне итак хочется уделять больше времени любимым людям – это родители, сестры, брат, близкие друзья, дедушка с бабушкой. Тратить еще на кого-то – я очень не хочу. Сейчас я работаю, учусь, пытаюсь организовать новогодние праздники – это все круто, но мозг просто взрывается.
8) Не зацикливайся на одном человеке. Люди – унылое говно и большинстве своем одинаковы, поэтому старайся быть в струе. Не отделяйся от группы, не считай их плохими, а себя хорошей – плохой как-нибудь тебе поможет и ты будешь горячо его благодарить. Посмотри на окружающих в универе или дома – может кому-то ты реально нравишься, но не замечала этого?
Да, я думаю прочитать это довольно обидно, но я не хотел ни в коем разе тебя обижать. Если бы мне дали подобные советы в 18 лет и я к ним прислушался – все было бы чуточку по другому. Очень жалею, что сам был до недавнего времени глупым и маленьким, а сейчас все эти максимализмы детей вызывают отторжение и непонимание.
Честно говоря, не хотел бы получать ответ на сообщение, но тут дело твое.
Буду бампать фотокарточками из папки Петян.