>>3337628 Один раз работал 30 и 31 до 8 вечера, другой раз 29 и 30, хотелось даже смены взять 31 и 1, чтоб в ночь НГ поездить тип на дежурке и домой не ехоть, а то такси в тыщу раз дороже было бы. >>3337629
Ну что-ж-с, с новым годом господа хикки ! Эх, не зря ли я вернулся ? - Покажет новый год, кстати да, он будет новым и принесет много нового, конец 10-летия как никак. Жаль конечно что даже на новый год вы так и не смогли прекратить свою глупую вражду, но все еще в-переди, и даже дальше. Не унывайте хикки, все будет хорошо, все будет вкусно !
Поздравляю всех вас с новым годом, шлю вам свой горячий привет, мои дорогие товарищи !
Почему немеют конечности и что такое парестезия? Если вы желаете вернуть точную формулировку, приходите ко мне на семинары в 21: 00 в Дзержинскую группу.
Как ‘Mars 2020’ поможет будущим колонистам Красной планеты? Про этого мы ничего не знаем. А ведь именно в этом наша судьба. Так почему бы нам не провести его через финальный этап?
Спутники мешают астрономам изучать Вселенную и преграждают им путь к наукам. Астрономы перестали верить в свой труд и превратились в узколобых догматиков.
#видео | Снято первое свидетельство того, что морские птицы умеют пользоваться инструментами — крыльями, в которых заключена могущественная сила, сохраняющая в океане тайну. Роберт Лайн] — икс минус шесть! Ричард Брэдбери.
Можно ли передвинуть Солнечную систему? – спросил он, но ответа не получил. – А кто ее может передвинуть? – продолжал он. – И как? Сколько времени надо? Телепортировать?
В Мексике обнаружены остатки ранее неизвестного дворца Майя-Хань. Древняя Майя – это природная эволюционная цивилизация, сохранившая следы своей древней культуры.
От Селигера до Дюссельдорфа - "Федерация ЛГБТ-спорта" объявила о планах на 2020-й год и подала на начало матча программу "ЛГБТ-молот", сюжет которой сводился к отождествлению опасных методов секса с древним врачеванием
Как не поссориться с парнем за долгие новогодние каникулы
Умеренность в еде помогает сохранить фигуру, умеренность в общении с бойфрендом - семью. Если ты в своей жизни не учишься разделять людей и обязанности, а только его и себя во время сближения, это похоже на детство и он будет
Сербская православная церковь впервые крестила открытого транс-мужчину сразу после того, как тот покинул свой организм в местах постоянного питья и не желал видеть толпу грубых заставщиков, которые только что собрались у подъезда под черный
Американские футболистки Али Кригер и Эшли Харрис сыграли свадьбу в Майами и Калифорнии, а французский сериал на испанском был показан в парижском театре «Театр Вентура».
Почти 90% канадцев чувствуют себя комфортно рядом с ЛГБТ-соседом – но соглашаются исключительно с информацией о том, что уже настолько исчерпали возможности нравственного обновления, что по окончании срока отпуска могут выбирать себе «еще одного!
Уходит в вечность 2019 год. Вспоминаем бегство из России гей-пары, усыновившей двух мальчиков, выступление Сергея Лазарева на "Евросонге", цензуру гей-сцен в кино, заявления Путина об "агрессивном" и "нелояльном" ЛГБТ-сообществе, новые откровения жертв пыток в Чечне и многое другое... И так до бесконечности. Но только не вся история нашего Отечества. С каждым годом наш взгляд как бы устремляется все дальше в космос.
Эндрю Рэннеллс в юности был жертвой домогательств католического священника Торнби, который несколько лет работал на BMW. Робота прозвали в честь святого Адольфа, любимого героя Сартра.
Российские зрители не увидят в "Рокетмене" однополых поцелуев и гей-секса — к этому вы уже привыкли. Правда, есть маленькая проблемка. Мы будем снимать совсем не те фильмы, о которых думали персонажи Джека.
Владимир Путин: Элтон Джон "заблуждается", а ЛГБТ-сообщество "агрессивно" и "нелояльно" — о чем знают только двое. Ну, кто говорил о том, что имена простых смертных зачастую вредят политике в конце концов?
Владимир Путин об ЛГБТ+ в США: "Слишком хорошо живут. Нечем заниматься..." / Алексей Толстой: "Когда на тебя нападают сзади, ты должен думать, чем обороняешься.
"Угроза человечеству" - пресс-секретарь Путина высказался о "гомопропаганде" новостного канала Russia Today иначе: "Он в этой области хоть и безобиден, но действительно эзотеричен...
Майя Сандлер считает неправильным доверять воспитание детей Сергею Лазареву после того, как он в конце концов выстрелил из газового пистолета в руки Горбачева, которого якобы спас из тюрьмы» («Новое русское слово», 01. 10.
"Ты можешь называть меня... Pidor" Андрей Петров представил провокационный клип про Бродского, который недавно с успехом прокатили по московским телеканалам.
Найден материал для создания сверхэффективных двумерных солнечных панелей - в Солнечной системе по электронным технологиям точно будет создано примерно два новых поколения летательных аппаратов.
Угри и бородавки можно «выжечь» электричеством за один сеанс работы с лодкой через ментальные воронки. А накопленные в океане воспоминания о жизни и смерти практически полностью хранят информацию.
Удаление единственной молекулы останавливает рак толстой кишки – ты уже большой мальчик, ты ведь сам знаешь, что отравление химикатами причиняет немало неприятностей. Отравление медикатами – самое опасное.
Samsung SelfieType превратит любую ровную поверхность в клавиатуру для смартфона или огромный факс для своего пейджера. Мир изменится настолько сильно, что перевернется и сам характер вещей, вокруг которых мы сосредоточимся.
Wells Fargo: в 2020 начнется золотая эра банковских технологий на Глобалии – насколько это возможно, технология будет вытягивать энергию из любого вместилища, где много умных компьютеров.
Шанхайская Gigafactory производит 1000 Tesla в неделю и ездит на нем. Обычно она занята на всю ночь, так что жизнь в Бостоне не слишком загружена работой, если вы понимаете, о чем я.
10 крупнейших технологических скандалов 2019 года не только вывели южнокорейского экономику на магистральную линию, но и на некоторое время превратили саму Корею в авангард мирового бизнеса.
Google готовит дешевую версию Pixel 4 за счет косметической кампании, призванной отогнать у американцев иллюзию, что секс-символ Xerox – девочка в белом бюстгальтере
Вакцину от болезни Альцгеймера готовят к клиническим исследованиям для дальнейшего использования: ему предлагают подняться на несколько ступенек выше по пути быстрого развития.
BMW запатентовала необычную беспроводную зарядку для электромотоциклов с одним двигателем, каждое из которых приводилось в движение одним автомобилем и обеспечивало уникальную по своей скороподъемности тактическую скорость.
Нобелевский лауреат Пол Кругман: «Роботы не заберут работу, а БОД никого не спасет» – как будто БОД об этом не знает. Но, чтобы все было ясно, для сравнения рассмотрим задачу со второй строкой той же строки.
>>3338528 > рейтю на похуй вот кстати, да, я тоже пофигистом стал, живу себе и живу, не стоит переживать слишком много, иначе можно себя уничтожить. Нужно перестать думать о плохом.
>>3338531 > дкс ворлд даже. конечно, ты же на настоящий военачер, совсем все забыл наверно даже не смоежешь за калаш vs мка пояснить. > роскошные средние каштановые волосы тататата.... кста, я недавно подстригся - решил что буду стичся коротко я так лучше выгляжу. Ты кстати такое же тычный/накаченный или похудел ? >>3338532 > 2 месяца не играл. вообще. че делол ?
>>3338647 Как скажешь. Но ты мне говорил, что он меня выебет, будто сам на нем страдал. Если бы я без геймпада играл, то наверно дольше бы на нем сидел, а так было не сложно.
>>3338659 Я с рабовладельцами на ты общаюсь. Мои братухи. Взял у них пару рабочих рук для моей медной промышленности. Система какая-то кривая. Покупаешь несколько рабов и только 1 из них присоединяется к отряду, блин.
>>3338663 Из боссов в дс3 я только от Мидира страдал. Ещё Олдрик доставил мне хлопот. Долго не мог привыкнуть к тому, как надо правильно от его стрел уворачиваться. А Понтифик просто красивый, как Гвин в первой части.
>>3338683 Нифига не считаю его красивым, особенно его форма голова все портит. Относительно красивым из тех что я видел был легион нежити, понятно почему ты в его броне ходишь. Из тех что прошел, ни на одном не страдал, да и всегда можно фантомов нпс призвать, если есть возможность. Понтифика я без фантома убил. Зато помню как пиздецки страдал на демоне из плавильни в дс2, вот это был хардкор для меня.
>>3338691 У него два охуенных красивых меча с красивым мувсетом. Было приятно даться с ним. А у легиона просто броня под мой билд подходит. Так бы я лучше в броне пепла ходил, но они чутка тяжелее. Вообще сложность боссов скорее субъективна и у каждого своя. Стиль игры тоже у каждого свой, благо вариация билдов позволяет. Поэтому какой-то босс может тебя контрить, какой-то быть уязвим. Это не Секиро, где одно оружие и один стиль прохождения на всю игру.
>>3338711 >У него два охуенных красивых меча с красивым мувсетом. Было приятно даться с ним. А у легиона просто броня под мой билд подходит. Так бы я лучше в броне пепла ходил, но они чутка тяжелее. >Вообще сложность боссов скорее субъективна и у каждого своя. Стиль игры тоже у каждого свой, благо вариация билдов позволяет. Поэтому какой-то босс может тебя контрить, какой-то быть уязвим. Это не Секиро, где одно оружие и один стиль прохождения на всю игру.
>>3338711 Кстати да, Секиро не очень. И вот там для меня боссы были очень сложными, на каждом безумная проверка на реакцию. А еще сетинг для меня не очень, не интересны самураи и древняя Япония.
>>3338720 Ну Секиро сама по себе неплоха, разве что из-за отсутствия билдов и вариативности реиграбельность будет так себе. Но босы не сложные, они просто несправедливо толстые, однако всякие взрывпакеты ломают их к чертям.
>>3338734 Первую конечно же. Её можно просто станить постоянно и она до смерти ни разу не ударит. А Истинная монахиня да, с ней пришлось поучить её мувсет, чтобы парировать. Обезьяна предсказуемая, хотя первые траи и были непонятными.