Это нихуя не круто так выглядеть, если ты не кинозвезда. Во-первых, бухло без краснокожей паспортины не продают; во-вторых, женщины всерьёз не воспринимают.
>>81606607 Керри начинает уже стареть, причем заметно. Вообще, очень важную роль играют волосы. Все, кто здесь приведены, имеют густую шевелюру и с ней смотрятся молодо
Не знаю, на сколько я точно выгляжу, но до сих пор часто слышу в свой адрес МАЛЬЧИК (один раз года полтора назад мне вообще обратиться к ПОДРОСТКОВОМУ офтальмологу предложили), хотя сам уже 24-лвл-аспирант, пишу диссер, веду пары у студентов. Мне норм тащемта, бухло я не покупаю, с бабами проблем нет. Знаю несколько ровесников, у которых уже заплешины или внешность потасканного жизнью 35-летнего расеянина, поэтому я думаю, что у меня в этом плане таки шин.
Тоны косметики + фотошоп. К счастью, сейчас в инстаграмах можно посмотреть, как все эти нестареющие звезды выглядят по утрам. И выглядят они как и все нормальные люди в их возрасте - как говно.
>>81608769 Хуйню не неси уже. Просто смирись с тем что люди могут выглядеть охуенно, если не въебывают по 8 часов в день 5 дней в неделю на говно работе за копейки.
>>81608908 Есть тян знакомая со Львова, которая кончает радугой от одного его фото. Говорит, если он до их краев доберется, то она совсем охуеет. Так что на ЦА работает, а что еще нужно фронтмену?
Они миллионеры которые могут позволить себе гормональные терапии под присмотром врачей для омоложения. А вообще генетика очень много решает, у меня дядько алкаш который работал на тяжелой физической работе, питался не очень выглядел очень молодо для своего возраста.
>>81606190 > Хорошее питание This. И еще мы себя убиваем бухлом, куревом и прочим говном. Однажды встретил мужика одного, думал, ему лет под 50, а ему 36. У меня батя в 50 выглядит лучше, чем он. Он бухал всю молодость, и сейчас не отказывается.
Короче, так. У меня сестра косметолог, и я, частенько у неё бываю, и от нечего делать листаю журналы по эстетической медицине. Так вот, ребятки, все эти - "молодо выглядеть" - это деньги. Косметология готова сделать твоё лицо молодым без подтяжек, ботекса и прочего говна. Тебе достаточно лишь иметь на это деньги и всё-таки заботиться о своём здоровье. Видели бы вы тамошних старушек после всех процедур! Им по 60-65, а выглядят они максимум на 50.
Тред не читал ; ответ простой : хорошее питание, качественный отдых , отстутствие ЗПП( главное в скрытом виде) , спорт ( фитнес или легкая атлетика), ну и конечно фарма: гармон роста, тесто и остальные витаминами в терапевтических дозах....обычным нищеебам сие недоступно и славненько
1) Гены (если родился с крестьянским еблом - то мало что сможешь исправить) 2) Уход за собой (ухаживать за кожей лица, чтобы сохранить ее в своём мммаксимально хорошем состоянии на протяжении нескольких лет - массажи, маски, тоники и прочее) 3) Образ жизни (сидеть по 18 часов в сутки за пекой в маленькой комнате не сделает твоему лицу хорошо).
>>81611413 Образное выражение. В основном про кожу лица, а не его строение. Можно быть охуенным арийцем, но с очень больной кожей. А можно быть хачом, но с кожей глаже алебастра.
>>81606190 Гены, хорошее питание, без этого никуда. Не курить, не бухать, не употреблять по чёрному. Ухаживать за собой. Медицина. Спорт. Стилисты-хуисты.
>>81611620 При этом альфа-мод он включал только перед камерами и на сцене. В жизни был довольно скромным товарищем, хоть и с самой разнообразной сексуальной жизнью.
>>81612165 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом дешевого алкоголя, нестиранных носков, немытого хуя, воняющих спермой ручонок, отсутствия друзей, безвылазного сидения за компьютером, обсуждения новых фотографий Элис Гласс, хихикающих японских девочек в аниме, грязных футболок с перевернутыми крестами, немытой посуды, мусора за монитором, битордского музыкального паблика, ухающих вичхаусом колонок за 100 рублей, разговоров на имиджбордах, архивов старых фотографий Boxxy, серых Барнаульских двориков, некрасивых девиц в футболках Crystal Castles, прикрепленных фотографий Тэйлор Свифт, загадочно-дебиловатых взглядов тощих прыщавых парней и девушек на подвальном вичхаус-концерте, следа от задницы на стуле, аутизма, гендерной дисфории, застарелой девственности, плохого здоровья, отсутствия жизненных перспектив и мыслей о суициде.
>>81606190 Вангую, что Киану колет себе концентрированных недоношенных младенцев прямо в череп. Ну и генетика постаралась, тонкокостный, изящный индеец это попадание 10/10.
>>81612330 >мик джагер поролся. Да ну , в эту хуйню я точно не поверю, если и ходили такие слухи, то только лишь для чёрного пиара. Мне вообще кажется что кучка пидоров платит звёздам что бы они изображали пидоров, вот так.
>>81612410 Расскажи нам про свой образ жизни. Как ешь жареное мамкино хрючиво, как не чистишь зубы, как не ходишь к врачу, как не делаешь зарядку, как пренебрегаешь правилами гигиены, как уплетаешь чипсы с колой. Расскажи и подумай, не имея большого кол-ва денег, можно ли дожить хотя бы до 50 при таком образе жизни?
Ну и обратите внимание, все выглядящие моложе своих лет дрищи, это часть разгадки думаю. Хотя как это вяжется с быстрым метаболизмом, наоборот же должен быстрее стареть и изнашиваться.
>>81606190 30 лет, выгляжу на 22-24 в зависимости от одежды. Чтобы выглядеть старше, стал отпускать бороду и коротко стричься. С относительно длинными волосами и безбородый - выгляжу буквально как ребенок. Бейбифейс во все поля. Раньше это люто доебывало - сейчас в полной мере ощущаю профиты от такого расклада. Всем рекомендую.
>>81611544 На деле ему же 95? Всегда ахуевал с этого мужика, когда его по тв показывали. Бля, скачет на своей ебанной сцене в 95 ебаных лет, а выглядит моложе моего типичного бати с пузом. Нет пути. Фамилию то скажи
Мне 23, на солнце бываю крайне редко. В магазинах все еще требуют паспорт, причем охуенно настойчиво. Очень удивляются моему возрасту, говорят выгляжу на 16-17. Хуй знает почему так.
>>81613091 Может ты не поверишь, но будешь знать и в той или иной ситуации примешь решение, которое тебя спасет. Я говорю здесь людям дату их смерти, потому что на 100% знаю что они успеют её забыть, но не ты.
Мне 34, если побреюсь то просят паспорт в магазинах, если не бритый то все ок. Вообще все удивляются узнав мой возраст, самое забавное слышать от людей моложе тебя фразы "я в твоем возрасте тоже...". Веду далеко не здоровый образ жизни, прозреваю, что однажды состарюсь в одночасье.
>>81613061 >Мне 25 и когда побреюсь в магазине спрашивают паспорт Сеймшит. Только мне 22. И продавщица вообще думала, что мне 16. Было охуенно смотреть на её круглые глаза.
>>81610751 > хорошее питание, качественный отдых , отстутствие ЗПП( главное в скрытом виде) , спорт ( фитнес или легкая атлетика), ну и конечно фарма: гармон роста, тесто и остальные витаминами в терапевтических дозах....обычным нищеебам сие недоступно и славненько Лол, вообще-то доступно, кроме гормошки, а он особо и не нужен, просто русня выбирает салатик с майанезиком и водочкой и пиво каждый день вместо этого, озлобленность пидорахенская еще влияет. Ну и большинство продуктов в пидорахии хуевого качества (чего только стоит отсутствие кол-ва транс жиров на пидорах. упаковке) но не все.
>>81613272 Но ведь все предопределено. Не важно, скажешь ты или нет, именно это действие или бездействие, как часть череды, приведет именно к тому, к чему и должно.
>>81606690 Поддвачну этого. Первые двое имеют лица, не вызывающие доверия и похожие на растянутые версии детских голов. Третий - женский череп, на который натянута борода. А Киану, как всегда, хорош.
>>81614541 Это не пидорство восхищаться картиной,архитектурой, пейзажем, закатом? Понимаешь, есть красота, восхищаться красотой это признак развитого человека, получение удовольствия эстетического. Что у тебя за стереотипы.
>>81606522 На меня только школьницы вешаются. Да будто что-то плохое, мне больше и не надо - я свою хикконяшу нашёл среди этих самых старшеклассниц, а селёдочные вёдра 25+ не нужны. Мимо столько же, выгляжу так же, немного патлач и хожу в кожанке с железом
>>81615332 Хуй знает, мне 24, на лице пару шрамов, самый отчетливый на брови, рассечение зашивали, морщины, но мне это нравится, не хочу выглядеть как дитя.
>>81606827 ну и дурак ты оп. Он далеко не педик, у него и бурных романов в жизни большое количество насчитывается и с разными девками он со страстью в обнимку в сми освещается, даже на ютюбе к Эмме Стоун яйца подкатывал, Керри мужик что надо!
>>81606190 Все очень просто опчик, я тебе скажу секрет. НЕ ИМЕТЬ СУКА ЗАЛЫСИН, все. У них у всех пацанские растрепаные стрижки, у бреда андеркатик. Стоит только нанчать лысеть к 30 и все сука, ты стар, как ни молодись. Так что стирайте всю ту хуйню что вы выше написали. Я вам раскрыл истину.
>>81606190 Очень просто же - нужно дохуя денег. Все. Деньги нужны на то, чтобы не работать, хорошо питаться, нормально лечиться и много отдыхать. Опционально можно заняться спортом. К слову лето и ривз молодо выглядят только на фотошопленных фоточках У ривза к тому же еще и какие-то китайскин/японские корни.
>>81616050 > где он, к слову, снимался Лол а я серии не видел. Он снимался тогда когда они уже встречались? Вроде как в 2004 начали, а к этому времени друзья закончились.
>>81616272 Ты о чем? У тебя на пике уже видны залысины жуткие, ты сам не видишь? У меня у отца и деда тоже не было залысин, все волосатые,а я лысеть начал.
>>81606190 Ебать вы тупые. Поясняю 1. пик - он древовидец и маг дохуя, может не стареть. 2. пик - он наебнул рассола и Гоблин дохуя. не стареет, мутант ебаный. 3. пик - веган. 4. пик - матрица.
>>81616408 БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШЬ ХЕЙТЕРИНА ТЫ ЕБАНАЯ СУКА Я БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ НАХУЙ, ВСЯ ШАРАГА СУКА МОЯ БЛЯТЬ СУКА ЗА ТОБОЙ СУКА ПРИДЕТ СУКА. УМРИИИИИ УМРИИИИИИИИИ!
>>81613345 мне 45, не пизжу. Выгляжу на 30-35, по оценкам окружающих. Нихуя для этого не делал, веду образ жизни прямо скажем не совсем здоровый. Ночные посиделки, могу не выходить из дома по две недели. Правда, не бухаю и курить бросил лет 10 как. Ебу тян регулярно, но без фанатизма. Она меня сильно младше. Это, я считаю, важный момент, чтобы тян не была с тобой близкого возраста. Это нормально, когда 20, но когда сорок - это пиздец, спать с бабушкой. Еще конечно генетический аспект немаловажен. Те, кто рано взрослеют, рано же и стареют, по моим наблюдениям. У меня только в 15-16 лет голос стал меняться, когда у многих уже в 13 (от этого я, кстати, сильно комплексовал, помнится). Еще, думаю, важно себе не устраивать сильных долгих стрессов. Если что-то ебет мозг, то оно идет на хуй. Так случилось с моей первой женой и ее родственниками. Но контролируемые вливания бодрящего стресса необходимы - регулярно ездить куда-нибудь, например. Наверное тоже однажды резко стану хрычом.
Так анон нужна помощь. Поставил макось на виртуалку и там зарегал апле айди (на ифоне только 3 акка айклауда можно создать, а я проебал короче их а мне очень почта нужна). Так вот все хорошо, но через пару часов приходит сообщение, что пароль изменен. Почему? Апле айди сам меняет пароль? В чем не прав помогите. Просто это второй раз за день сегодня. Вряд ли меня взломали (2 раза подряд лол). Почему пароль автоматом меняется? Заранее спасибо за ответ (:
>>81617238 >мне 45 >тян Каким надо быть дауном, чтобы на пятом десятке сленг школьников использовать? Сдается мне, что ты пиздоболл. Или на уровне 15-16 лет и остался.
Главное ребята сердцем не стареть! У меня есть знакомый дядька 56 лет, не могу сказать, что он выглядит, как юнец, седина и морщины вокруг глаз, но у него очень молодые глаза, строен и подтянут, покуривает траву и может прибухнуть, угорает по путешествиям, шпилит в игорей, в интернетах, как дома, без одноклассников этих всех и прочего мейл ру старперства, с ним интересно и весело, а его нынешней подруге 27, при этом он совсем не богатый человек. Он бодрее и кажется моложе многих моих сверстников. Такие дела.
>>81606190 >жить на западе Дебил. Спать до обеда не менее десяти часов - мой рецепт: больше тридцати никогда не определяют, чаще ещё меньше. мимо-тридцать-восемь
Возраст, слева на право - 25, 28, 42, 50.
inb 4 Хорошее питание, гены, жить на западе.