ДЕТСКИХ ШАЛОСТЕЙ ТРЕД Берёте банан, иголку, аккуратно, режете банал иглокой, не снимая кожуры, ставите ловушку на место, когда кто-нибудь берёт и чистит этот банан, он разваливается и всё падает на пол олололол!! !! !! ! ! ! !
>>81603483 Что за дерьмо? Каким образом можно порезать банан изнутри, не повредив кожуру? Вы там, математики-тессерактоведы-развертщики, совсем ебанулись?
А ЕЩЁ МОЖНО ХИККАНУ ПОЛОЖИТЬ ПОД ДВЕРЬ КУСОК ТОРТА, ПОЗВОНИТЬ И УБЕЖАТЬ. ХИККАН БУДЕТ МУЧИТЬСЯ МЫСЛЬЮ КТО ЕГО ПЫТАЕТСЯ ОТРАВИТЬ, ГАДАТЬ ОТРАВЛЕН ЛИ ТОРТ, ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО ТОРТ
ПИШЕШЬ ДВЕ ЛЮБОВНЫЕ ЗАПИСКИ, КЛАДЕШЬ В ПОРТФЕЛЬ МАЛЬЧИКУ И ДЕВОЧКЕ. ОНИ КРАСНЕЮТ, ПОТОМ БЕСЕДУЮТ, ИДУТ ГУЛЯТЬ, ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ. АЙДА ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛ.
>>81604308 Кто-то будет выходить из лифта и решит наказать тебя за хулиганство из солидарности, не будет знать, что это твоя дверь, и каратель окажется педофилом. ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ
>>81603113 У меня другая идея. Почему бы не сунуть иголку в банан и не оставить его на видном месте, чтобы кто-нибудь стал его есть и проколол себе ебло.
>>81606085 Ну ты меня совсем каким-то аутистом считаешь. Я потому и пишу как это делается, потому что это просто. Никакой не Сизифов труд. Сизифов труд предполагает тяжкую бесмыссленую работу.
А я всегда терпеть не мог первое апреля, долбоёбы эти с их долбоёбскими шуточками, пиздец просто. То шнурки свяжут, то соль с сахаром поменяют местами, ахаха, смешно. Но это когда я пиздюк был, потом я понял, что тоже ведь не дурак, могу сам шутки охуенные придумывать, вот однажды сидел дома и придумал шутку которую назвал "метеорит", ну, выхожу во двор подхожу в полуёбку одному и кричу МЕТЕОРИТ!!!, а он такой, "чё?", ну а я бью его кулаком в еблет. Мол, ДОЛБОЁБ ты, вася, петя, или хуйкактам тебя, ЭТО БЫЛ НЕ МЕТЕОРИТ, АХАХА, ЕБАТЬ КАК Я ТЕБЯ, ДУРАКА ПОДКОЛОЛ.
Нассать в блюдце и заморозить. Потом диск мочи ночью хуйнуть соседу под дверь, к утру все растает. Прикол, он такой просыпается, а у него в прихожей нассато.
ДАВАЙТЕ Я ВАШ СРАЧ РАЗБАВЛЮ. БЕРЕШЬ ОГРОМНЫЙ ШПРИЦ И СЫРОЕ ЯЙЦО. ВСАСЫВАЕШЬ В ШПРИЦ СОДЕРЖИМОЕ ЯЙЦА. ИДЕШЬ К ДРУГАНУ ДОМОЙ. ПРЫСКАЕШЬ ЖИДКОСТЬ ИЗ ШПРИЦА ЕМУ В ВЕНУ ПОД ПЛИНТУС. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТО ГОВНО СГНИЕТ И БУДЕТ СТРАШНО ВОНЯТЬ. ПРОФИТ.
>>81605898 Можно взять шприц с иглой со спермой, аккуратно подкрасться к однокласснице и незаметно осеменить её яйцеклетку.))) Охуенная шутка, базарю, в детстве только так и угорали с посонами)
Можно взять банан, иглу и пистолет. Берёшь банан, разрезаешь его иглой, съедаешь, стреляешь в голову разыгрываемому, ПРОФИТ! Рекомендуется проводить розыгрыш в большом кругу друзей или на детских утренниках, этот прикол всегда вызывает большой фурор и весёлый задорный смех.
>>81610632 Мне однажды в детстве один старый мудак дал такую "конфету". Я развернула, там ничего нет, а он стоит и хохочет. Я все хотела вырасти и ему жестоко отомстить, а он взял и умер. Вот какой плохой, негодный человек.
>>81603113 Я прочитал вот эту в журнале Микки-Маус: -Хотите круто подшутить над своими приятелями? Насыпьте в перчатку битого стекла и со всей силы ёбнике им по харе.
ШУТКИ ОТ ДИСНЕЯ Для этого забавного трюка вам понадобится: соль, шприц и телефон. Насыпаете в пакетик соли, кладёте рядом шприц и подбрасываете жертве в портфель. По телефону звоните мусорам и палите наркошу. К вам в школу прибегают мужики в масках и с автоматами и бьют его лицом об пол.
>>81610945 Ну аккуратно так берёшь и тыкаешь её в пузо, пока она не видит или отвлечена на разговор с кем-нибудь, например. Всему вас учить надо, а ещё аристократы, блядь...
Ебешь мать, она рожает ребенка, который становится одновременной твоим сыном и братом. Затем сын ебет твою мать, рождается девочка, которая одновременно тебе дочь, сестра и... блять. Не могу продолжить, помогите.
>>81611824 Чтоб в твоей пустой голове отложилось, что бесплатный сыр только в мышеловке конечно, ты это знала, но на себе еще не прочувствовала и не стоит слепо доверять каждому мимокроку и даже знакомым людям, а включать мозги. Ценой своей репутации он дал тебе бесценный урок. Но ты,узколобоая шлюшья морда, видишь только подлость в его действиях, а еще мстить собиралась, неблагодарная скотина.
Берёте банан, иголку, аккуратно, режете банал иглокой, не снимая кожуры, ставите ловушку на место, когда кто-нибудь берёт и чистит этот банан, он разваливается и всё падает на пол олололол!! !! !! ! ! ! !