В ютубе сейчас, очевидно, засилье дебилов, летсплейщиков, хуесосов, анальных клоунов и прочих хованских с нифедовыми. Но, тем не менее, существует обратная сторона ютуб-комьюнити -- действительно годные, познавательные или научно-популярные каналы. В общем, делимся годнотой.
>>81598100 Глянул бегло, научность как-то сомнительна. Просто развлекательный блог. Но хотя бы что-то свежее, обзорщики фильмов, игор, других обзорщиков уже реально заебали.
Григорий соколов, полезные советы по выживанию в дикой природе, именно в России. Добрый мужик, рассказывает вещи, которые могут пригодиться. Жаль только он не дошёл до того, чтобы рассказать как приблизиться к полной автономии в тайге.
Познавательный тред, в котором можно открыть немного нового для себя. Почему же он тонет? Ответ прост. Современный анон не хочет получать знания, как-то развиваться если, конечно, это не саморазвитие через скролл бессмысленных тредов. Современный анон хочет смехучек. Хочет сидеть в вебм треде и смотреть платиновые вебмки, хочет постить всратых и проигрывать, хочет обсуждать мультик для аутистов и бугуртить в бугур-треде. Блять, ну вот что за хуйня? Я тоже люблю проигрывать над пердежом и обмазываться говном, но ещё я люблю смотреть познавательные видео и набираться знаний. Давайте же спалим друг другу годноту, чё вы.
>>81605122 Потому что у меня бомбит от таких вот слоупоков, которые всегда отстают от нормальных людей в плане развития мозга, интересов, познаний.
Примеров из моей жизни миллиард. Вот например нео-ретро маями стайл музыка с розовыми неонами и видом ночного города. Я это еще 5 лет назад открыл и слушал м83, конда это не было мейнстримом. Сегодня ты можешь найти репосты этой хуйни у каждой тп вбыдлятнике. О чем это говорит? О том что больгинсао людей, включая тебя, медленные, похуистичные, тупые создания, и это печально.
Многие преподы записывают свои лекции в вузах, я обычно обмазываюсь подобными вещами, всем рикамендую, например вот годные лекции по политэкономии. Думаю это куда лучше чем околонаучные развлекательные шоу http://youtu.be/ruN7Nf_9zYg
Блять, у меня около 500 подписок + примерно 4000 ссылочек в папке "Ютуб ПОСМОТРЕТЬ". Копилось с 2008 года. По категориям, конечно, это распихать нереально. Но могу покидать потихоньку. Ах да - если английский не знаешь на уровне, нужном для понимания висоса в оригинале - то иди ты нахуй.
>>81606257 В оправдание этого уебана могу сказать что воспринимать на слух болтовню всяких блоггеров не всегда легко. Особенно если они злоупотребляют всякими сокращениями и прочей ебанью.
>>81606676 Лучше прочитать в книжечках или на интернет ресурсах. Вам же надо все НАГЛЯДНО, с анимацией и прочей хуйней, или хотя бы дяденька на фоне серой стены бормочит в нос
>>81598100 Корочи, просветитель ты наш, ответь на мой очень волнующий меня вопрос. Такие дела, в таблице, определяющей качество заготовок из горячекатаного проката, указано значение шероховатости и толщины дефектного слоя только для проката диаметром, а для толщины например для полосового проката нет ни слова. Что делать в такой ситуации?
>>81608190 Нет, мне просто нужно скоро сдавать курсач, а у меня не рассчитаны припуски на обработку. Поэтому мне нужен технолог, который сможет ответить на мои вопросы.
А есть ли каналы посвященные политологии, маркетингу, журналистике, pr, психологии, политической философии, социологии (кроме Дугина). Желательно на русском языке?
>>81620711 Просто он очень хотел политать. Это были цель и смысл его жизни. Он видел будущее. Он видел, как в таких костюмах летали. Судя по видосу, всё было бы хорошо, но костюм порвался. Материал не выдержал.
>>81604601 Ну хер его знает. Просто нормальный человек сам ищет на ютубе то, что нужно именно ему. Дизайн, погромирование, анивей. А вот просмотр роликов с рандомной хуитой пусть и ололо научной развитием не является. Так как ты не пользуешься этими знаниями. Можно сутками смотреть ролики про космос и хуле? ТЫ станешь дохуя развитым? Нет же! Ты просто станешь странным долбоебом который сутками смотрит ролики про космос. Другое дело если ты например пишешь статьи, пусть даже в блог, о философии и поэтому смотришь ролики чтобы узнать что-то новое, актуально, полезное и предложить это своим читателям. При этом надо учитывать, что ты должен оказаться в чем-то лучше своих конкурентов, других мамкиных фелосафоф. Развитие определяется результатом.
В ютубе сейчас, очевидно, засилье дебилов, летсплейщиков, хуесосов, анальных клоунов и прочих хованских с нифедовыми. Но, тем не менее, существует обратная сторона ютуб-комьюнити -- действительно годные, познавательные или научно-популярные каналы. В общем, делимся годнотой.
http://www.youtube.com/user/murfizle/videos - перевод действительно годного забугорного научно-популярного блога, рассматривающего много интересных вопросов.