>>210423173 Помню 2004-2005 когда у людей появились свободные деньги и пиротехникой не торговали разве что бабки у метро. Тогда почти неделю взрывов, у собаки от стресса яйца поседели, спать нереально было
>>210421816 (OP) Я проходил портал раза два. Он не реиграбелен. Ты уже помнишь все головоломки и тебе просто не интересно. Такие дела. Не знаю что с этим делать.
>>210423288 Подрывать начинали еще в конце ноября. Каждую минуту можно было взрыв услышать. У нас китайцы на рынке 31 декабря бесплатно раздавали коробки с петардами с условием взрывать их здесь и петардовые войны раздавали. А после 12 начинался ад и израиль. Канонада как на донбасе, дым на весь район аж температура поднималась.
>>210423643 однако, я люблю что бы ебануло. Но не так, что бы килорубли улетали в воздух радуя других, а всего то питурды закидывать в подворотни, урны, люки. Хуй знает почему, но доставляет!
>>210423971 таким баловался будучи песдюком 10-12 лвла. Эх, хорошо было, питурды продавали без бумажек. А сейчас ехидно смотрю, как тётки в гипермаркетах отгоняют школяров от стендов с пиротехникой, мол, молодой человек, не для вас выставлено, приходите с родителями.
Сложно однозначно решить, во что сыграть, так что РОЛЛ 1 - Super Castlevania IV + Castlevania Bloodlines 2 - Salt and Sanctuary + Blasphemous 3 - Demon's Souls 4 - Soul Reaver 2 5 - Neverwinter Nights 6 - Silent Hill первые три марафоном 7 - Gothic 8 - Fallout New Vegas 9 - Isaac Rebirth 0 -Cave Story
>>210421816 (OP) Комп остался в общаге, а ноут слаб для игр, поэтому пойду к знакомой тянучке отмечать нг (вы ничего не подумайте, без всяких сексов, мы приличные люди). А так бы с радостью поиграл в Майнкрафт с модами.
>>210428520 Позволь с тобой не согласиться, самое смешное - это ебало твоей мамаши, когда я сказал ей, что не собираюсь платить подзаборной блядине) Смешнее только ебало твоего бати, когда он узнал, что ебавший его последние 15 лет трап - это его же сыночек.
>>210428765 Я же не даун играть в говно историчку с тремя с половиной юнитами и охуенной тактикой "сломай фланг и выиграй". Съебал обратно с гсг, лизать анус в мёртвом треде.
>>210428804 Мне больше всего доставляет первый. Со вттой части ппошло слишком дохуя серых складов и уунылых лабораторий. Но даже первая мне не так доставляет как игры из моего поста.
>>210428870 Спасибо за предложение, малой. Я, всё же, ещё пару раз зайду к твоей мамаше. Сомневаюсь, что я вскоре найду кого-то ещё, кто так же люто сможет насасывать и не брать за это денег. Благослови её Господь.
Буддет тоже самое,, что и в прошлом году - устрою двухдневный марафон и пройду за присест первые два Doom, потом Half-Life с двумя аддонами, а в завершение оба Сэмовских пришествия. Ну и, естественно,, будут пицы, пиво, плюшки и спиды.
>>210421816 (OP) Tomb Raider. Никогда раньше не играл в игры с Ларой Крофт, наткнулся случайно через этот лист. В стиме как раз была хорошая скидка, решил заценить. В принципе, очень не плохо, не смотря на то, что это по сути кино с пиксельхантингом. Хорошая графика, приятный fps, не казуальные бои, сюжет интересный, есть загадки разные и тд. Советую крч.
1 Assassins Creed Odyssey 2 Total War - WARHAMMER II 3 Total War Attila 4 Anno 2070 - Complete Edition 5 UFO Extraterrestrials.Gold Edition 6 Genesis Alpha One 7 Занзара, в поисках затерянной страны
Так-с. Начну с пик 1, все игры детства я перепрошёл в последние годы, а эту как-то пропустил. Пик 2, тоже игра детства (почти) помню как купил диск с ней, эхх). Далее пик 3, так-же давно не проходил, думаю как раз на каникулах пойдет... Пик 4, не уверен что пройду, игра в детстве казалась мне дико сложной (оно так и есть), я даже дальше тюрьмы вроде не прошел, сейчас надо будет попытаться закончить. Ну и пройду стартовую цепочку в какой нибудь старой ммо (pw, allods, wow classic), на сколько каникул хватит.
>>210430039 The Cat Lady (с англ. «кошатница»). Люто, бешено, явственно рекомендую. Любимая моя видеоигра. О несчастной женщине с философией хикикомори.
>>210430643 Насчёт мёртвого бати? Не, мне это сказала его последняя жена. Позвонила зарёванная и сказала, что папа твой умер. Моя мамка тут не при чём. Или ты про что-то другое?
>>210430711 Блядь, файрвотч - это первая игра на моей памяти, которую я лично причисляю полностью к искусству. Сам геймер с 96-97 года примерно. Сначала денди, потом в школе игры на dos, потом сега и т.д. Вот Файрвотч - это действительно то, куда стало развиваться искусство дальше. Это охуенно и незабываемо.
>>210430910 Да нет, помимо меня есть ещё несколько сестёр, а на разводе стала настаивать моя мама, и только несколько лет спустя отец согласился. Какие ещё будут догадки, умник?
>>210430015 Мне насрать на бэкграунд, дипломатия в ВХ нужна только чтоб войну кинуть а Сёгун 2 задрочен до дырки. Троецарствие недоделанное, пока не выйдет длс с кочевниками мне не интересно. Рим не интересен изначально, Европа уныла.
А ВХ разнообразна, весела, увлекательна. ВХ ИГРА а не плохой учебник псевдоистории.
>>210430816 Но если честно, лучшая игра под новый год - это GTA 5 с модами на снег и на зомби. Невозможно передать словами то чувство одиночества и безысходности от езды по пустынным улицам, но где любая остановка может стать последней. Это требует установки модов, скачивания 100 гб ГТА 5, распаковки, редактирования файлов, поэтому просто поверьте на слово. Если вдруг хочется атмосферы сайлент хила 2, обителя зла 2 (фильма), то оно точно того стоит - это уникальный опыт
>>210430228 Ты предлагаешь мне поменять многотонных Богов Войны под шагами которых рушатся здания и сотрясается скальные породы поменять на всратые экзоскелеты в провальной онлайн дрочильне?
Конечно же в это говно. Ранкед ебаный, блять, конец сплита надо СРОЧНО ПОПОТЕТЬ РАДИ ЕБАНОЙ РАМОЧКИ МАСТЕРА СУКА РАМОЧКА МАСТЕРА САМА СЕБЯ НЕ ЗАГРИНДИТ ИДИ ДАВАЙ ПИЗДУЙ БЛЯТЬ С БРЫНЗОВЫБЛЯДКАМИ ПРОТИВ ДАЙМОНДОВ ИГРАТЬ СУКА БАНЫ ШИЛЛО И СКАЙ НАХУЙ НУ КАНЕЕЕЕШНАААА. Ненавижу эту игру блин, но люблю.
>>210431172 >И каково оно без папочки? Да примерно так же, особо с ним не общался.
>После этого ты решил заполнять свою пустоту большими хуями? Нет никакой пустоты, не общаолся же с ним. К хуям тоже равнодушен, натурал. Я - временный тнн. Было 3 девушки, последние 6 лет забил хуй на отношения, пока без них норм.
>Ген хусоса и сестер твоих не обошел? Вот тут, если честно, не совсем понял, о чём ты. Можешь поточнее?
>>210431471 Потому что РЕ - игрушечки для детишек. Охуенные игрушечки. Но для детишек. Взрослые с них играют ТОЛЬКО из ностальгии. Ты не найдёшь, даже навскидку, и пяти-десяти взрослых, которые в это играют по фану и из удовольствия.
>>210431597 А что хуец Гейба? Ты хочешь сказать, что потребление обычного мимокрока продукта, который Гейб высирает - это пидорастия? Но тогда, следуя той же логике, потребление любого продукта в любом магазине - такая же пидорастия. В чём смысл твоей шизоидной доёбки? Может, уже, развернёшь, хоть немного? А то создаётся впечатление, что я тебя, как препод на зачёте, пытаюсь вытянуть хоть на троечку, в то время, как ты - тупорылый дегенерат.
>>210431780 один хуй я от нехуй делать случайно решил вкатиться в моды и охуел от обнаруженной комбинации на неделю качать можешь откуда угодно, всё равно с модами меня не пускало в онлайн
>>210429290 поделие парадоксов которое почти копирует любое другое поделие парадоксов с парой экстрамеханик и кучей длс по цене игры, парочкой херово работающих механик, высоким порогом вхождения из-за отсутствия нормального обучения и/или пояснений на некоторые или многие вещи Единственное что доставляло - это стелларис до обновы где вся войнушка превратилась в двиганье фронта туда-сюда
>>210431753 Сразу видно у долбоеба и образования толкового нет. Нихуя в рыночной экономике не шаришь. Для тебя и цифровой продукт ничем не отличается от физического?
>>210432266 Мне ванила доставляет ламповым атмосферным левелингом, даже в личе такого удовольствия от него не испытывал. На капе там делать особо нехуй конечно.
Почему-то, есть такое ощущение, что адвенчуры, начиная с Walking Dead, и иже с ними, типа тех же Life is Strange - это игры для педофилов, где надо сострадать бедняжкам девочкам, где надо отыгрывать за превозмогающих бородатых дяденек, и прочая ебула. Меня лично такие вещи вообще отталкивают, по правде говоря. Сам не играл ни в WD, ни в LiS, не смотрел сериалы и т.д.
>>210432324 А чем он отличается, школьник? Тот факт, что неосязаемое до недавнего времени не считалось материальным, не означает, что в данный момент любой контент - это труд, а игры, особенно AAA-игры - это охуенный труд огромного количества людей. А что есть продукт, как не результат труда?
>>210432391 Я, проходя лис, видел не бедняжек-девочек, а себя вместе с лучшим единственным друганом без гомосни в конце офк, тем более что я ее и не получил. В сочетании с тем, что я вообще ничего серьезного от гамеса не ожидал, мне зашло очень даже заебись. завододеб
>>210432514 Ебать промытка капиталиста. То, что у цифры абсолютно другие свойства. Любую музыку/кино/игру/пикчу можно скопировать бесконечное колличество раз. И значимость каждой отдельной копии падает почти до 0 (капитал макрса тебе не знаком видимо). Плюс еще есть интернет, который доставляет продукт в любую точку земли (при условии, что есть комп и инет). Если бы хлеб можно было разклонировать и телепортировать - все было бы точно так же.
>>210432974 Скажи, о гуру, а учитывая тот факт, что сотни людей корпеют над производством какого-либо продукта, типа фильма, игры, музыки - конечный результат их деятельности не является продуктом? Дай вообще определение продукта, о мыслитель 80-го лвла, а то мы тут все в ахуе от Ваших познаний и хотим причаститься.
>>210433688 Я тебе все разъяснил. В ответ услышал только "ну все равно надо, различия не имею значения". Долбоеб? Долбоеб. Хотя чего еще ожидать от промытки, который впитывает агитку как его мамка сперму
Народ, ИТТ указали множество игр в жанре хоррор, триллер, ужасы и т.п. Важнейший вопрос - что из всего вами указанного НЕ ИМЕЕТ скриммеров? Я, как нормальный человек, абсолютно точно уверен, что скриммеры - удел слабых, бездарных хуесосов, которые не могут в атмосферу. Так же, скриммер - не есть испуг, а тупо физиология. Это как бы комедия вместо интересной, или пусть даже пошлой шутки, внезапно вызывала бы щекотку. Блевотина, беспомощная блевотина.
>>210434646 В силу того что я до сих пор не собрал нормальный пк и не могу выделить 500 рублей на подписку, я ограничен дотой и вовом на сирусе. Прошу не пинать меня или я пну вас
>>210434142 > а чем он отличается Вот в этом посте >>210432514 Я описал чем он отличается. Кстате, еще заметил, тупое быдло когда обсирается начинает делать эти "где ты говорил, где я говорил". Так что с точки зрения рыночной экономики - ты сосешь С точки зрения бытовой логики - ты сосешь.
>>210434646 >>210434785 А вообще, мне просто нравится дрочить квесты в бк и приносить инстанты чего только стоят срачи за зеленку на интеллект сука, ненавижу комьюнити этих пидорасов
>>210432391 >Life is Strange - это игры для педофилов Какая педофилия - там уже половозрелые самки, особенно Хлоя. >Сам не играл ни в WD, ни в LiS Ты многое упустил.
>>210435149 Не угадал. Мне не жалко на счёт очередной параши на +2 интеллекта, которую я сливаю на ауке, если чел, который нуждается в этом айтеме не забирает его. Меня бесит блять то, что если по привычке делаешь ролл айтема грубо говоря на тот же самый инт, мункин тебя будет готов обхуесосить и кикнуть с группы Даже если ты даёшь ему этот айтем, он отказывается от трейда.
>>210435565 Это тебе мама рассказывала? Она, небось, в соце сидит, на сходках двачерам насасывает, да? А чего ты после знака цитаты не укзаал авторство? Такой мамой надо гордиться! Так и пиши: "(с) Моя Шлюха-Мать!"
>>210436473 И несмотря на то, что "стимодебила обоссали" ты продолжаешь сидеть в моём треде и насасывать хуи. Может чем-то полезным для общества займёшься? Например, пойдёшь нахуй отсюда навсегда, м?
Собсна воооот. Ченгисхан этот лютая хуйня, пришел пиздить рептилоидов в новый свет а сам там даже от крыс в пиздак получает в начале, да и к концу то же. Щас попробую за нового лорда темных сыграть, хотя говорят он тот еще пососник и сложный, мб добью компанию за клан скраер.
>>210423525 Я тоже, только не на новый год, но периодически возникает желание и я перепрохожу, улыбаюсь от шуток глэдос, уитли, Кейва Джонса, хотя знаю их наизусть, но там всё как-то так душевно и круто, приятно играть.
>>210430641 Ох, от второго пика захотелось перепройти ведьмака, но я так ненавижу ебучие болота, что вспомнил про них и перехотелось перепроходить, а так лучшая часть в серии.
>>210438754 Ну хуй знает, пехота, стрелки, конница и осадное оружие. И все. Каких то ОСОБЫХ различий во фракциях нету. Тут хоть магия какую то бонусную тактику дает.
>>210440005 Вот как. Это же не паханное поле для разрабов. Могли бы такую годную сатиру замутить с юмором, лулзами и пасхалками. Я бы точно в такое поиграл.
>>210440592 Это паходу тот же девственник-неудачник, что пишет мне и у него от волнения уже мысли путаются, не знает кому отвечает, ручки дрожат так сказать
>>210440729 Это шедевральная игра, но я недавно её перепрошёл и даже прошёл кооп компанию со своей любимой, она так забавно тупила в некоторых моментах, но это была такая умилительная глупость, что я не мог перестать улыбаться, а говно это то что остаётся на моём хуе когда ты получаешь неожиданный визит и не успеваешь подмыть жопу
>>210440808 > шедевральная Что и требовалось доказать. Говножуй схавал одноклеточный геймплей перемешанный со смешной продолжительностью и тупым сюжетом. И еще добавки попросит
>>210441121 RE3 - Сложная игра?Всё ясно.Рачок вылез обсирать игру, где от тебя требуется хотя-бы чуть мозга.Но при этом надо восхвалять никому не нужный кусок говна.
>>210441311 Бля какое-же говно, играл в неё как только она вышла в 14 или 15 году, пиздец не понял в чём прикол, даже аркадки 3 в ряд на телефоне и то интереснее, а эти арты от орики, просто блевать охота
>>210421816 (OP) Портал 2 очень хорош для игры с близким другом. Однако на этот НГ я буду играть в Секиро, сегодня как раз ДС3 перепрошёл как же он плох на фоне Секиро А потом скорее всего с другом в Год Итер пойдём но тут не точно, такой же шанс на РоР2 или что-нибудь такое
>>210427839 >А реальный билд вместо имба лукоскрытности придумать не можешь Объясните, мне, блять, КАКОЙ СМЫСЛ ИМБА БИЛДОВ И ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО БИЛДОВ В ЕБАНОЙ СИНГЛ ИГРЕ? ТЫ ТАМ БОТОВ ХОЧЕШЬ УНИЖАТЬ? НАХУЯ БЛЯТЬ?
>>210441697 Портал один и два пройдены давно. Очень понравилось, прошел обе игры фактически залпом, но переигрывать желания нет и не скажу, что это было очень сложно. Годно, но на один раз.
>>210432143 не могу играть в 1 дс очень сложно убивают все кто могут брони нет оружие говно перекаты не спасают зажимают не могу выйти из города нежити даже
>>210442363 Тогда страдай или учись играть. У других же получается. Посмотри в ютубе как другие играют. Геймпад купи в конце концов. Сейчас продаются реплики дуалшоков со вторых и третьих писек рублей за 500, вполне хватит. Первые души изначально под геймпад были заточены и идут на нем лучше всего.
>>210442917 подскажи по прокачке. я чисто меч+щит, так что магия не нужна кто-то говорит какие то статы не качать вообще, кто-то говорит не больше 40, нихуя не понял алсо, очень сильно хочу убить сойлера и завладеть его бронёй, стоит?
>>210442996 Потом убьешь, ближе к концу, сейчас лучше использовать как напарника. Насчет прокачки не знаю, что там мудрить, по-моему там никаких хитростей. Играешь за воена, так качай соответствующие навыки, да силушку богатырскую. Там кстати в уезде нежити есть некоторые читерские места, с которых можно всухую одолеть всю эту скелетную пиздобратию, медитативно расстреливая их с лука или арбалета.
Я начну: