>>9244761 >>9244829 >>9244926 >>9244935 Чтобы всё заработало, необходимо поменять язык игры на английский, а регион загрузки на Washington, ну мне помогло по-крайней мере так.
Говно новая Колда. Впрочем как и старая. Сингл в Коде для даунов, вообще не понимаю этого "10 из 10 графон на кончиках пальцев". Это в последний раз я повелся на их пиздежь. Обещали в мультике нормальные сервера, силки смуз ебана никаких лагов. И что мы имеем в итоге? Школодауны воннаби-Ромки прыгают по всей карте, спаун совершенно ебанутый, и лаги пиздецовые. Только вылез из-за угла - убили. Смотришь повтор, а там такой ты, как дебил, выбегаешь и стоишь на месте. Живем ебана. В гостс была точно такая же ситуация, правда уже недавно вроде лучше стало. И обещали же что все сделают. Нахуя мне Кевин Спейси? Вы мне нормально сервера запилите. Код не о сингле. Мультик неиграбелен. Сингл не нужен. Игра говно. Никогда больше не куплю эти высеры. Единственное во что можно было играть это пиратка МВ3, так как там сервера нормально запилили, и лагов нет. А так серия говно, единственное чем она интересна ее создатели ебали улучшать. В итоге кинцо для даунов клепают в стеле юбиков.
>>9245093 > Единственное во что можно было играть это пиратка МВ3 > так как там сервера нормально запилили, и лагов нет Читай внимательнее. А вообще МВ1 был лучшим в этом плане, ну и до сих пор остается.
>>9245142 Тупой пиздец. Какая пиратка? Хуею с школия на вг. Читать лень, но смотрите на илитария, с сажей пишет. Пиратка только для одной части есть, мв3 долбоебина. А баттхерт у меня от стимоверсий этого высера. А теперь давай рассказывай теперь мне где хороший мультиплеер без лагов есть в серии код, кроме первой.
>>9245210 >где хороший мультиплеер без лагов есть в серии код В бо2 давно ничего не лагает. И читеров нет. И баланс охуенный. И до сих пор онлайн большой.
Говно ваш дутый кал. Играл раньше только из-за того, что тянка звала туда. За последние 2.5 года последний раз играл 1-2 месяца назад в мв2 на клиенте аив4плей. Получил баны на половине серверов, т.к раздавал чапалахи всем ебаным аутистам и меня называли читором, а остальные сервера с огромным пингом.
>>9247564 А ну да. Ещё проходил там синглы. Первая и вторая части мне показались какими-то убогими, а вот третья наобарот понравилась своими такими городскими перестрелками среди небоскрёбов. Потом там башня падает и все дела.
Бля, вот думаю покупать или нет. Есть пара друзей, которые купили и будут задрачивать, они типа про в вырвыре втором. Но что-то людей в нее же почти не играет. У меня в одной игрухе, которая в збт, почти столько же гоняет.
>>9249671 Если собираешься брать - бери сейчас, ибо скидка, вряд ли тебе захочется тратить на игру тонну дублей, а потом, в связи с текущим курсом, возможно и больше. Онлайн в игре стабильный, и, таки залипательный, внезапно стало оче-оче много каштомизации героя, мап-дизайн годный, да и графен подпилили.
>>9260654 Давай я скажу прямо: перезарядка слишком долгая для такой высокой скорострельности и такого низкого урона. Чтобы этот дробан хоть как-то себя оправдывал, тебе нужно стрелять в людей на расстоянии удара кулаком. Вот только нахуя это делать, если есть, собственно, кулак?
>>9260658 >Игра года? Ну не то чтобы, но один из лучших сетевых шутеров за последнее время точно. CoDAW, четвёртая батла, батла хардлайн, титанфолл - нынешние флагманы.
>>9260873 Эх, все же титанфол охуенчик. Такие-то волраны. Жаль что все перестали играть. Насамом деле это беда таких кодоподобных игр. Надоедают за пару недель, и остаются в них только совсем уж зацепившиеся.
>>9261160 Да поебать, я пока на халяву погонял с морсом, по квикскопил, вспомнил молодость так сказать, в общем то код как код, получше последних парашных частей, играть довольно забавно, но у меня уже есть бф4 и титанфолл так что брать я его не буду.
>>9261108 Ну я в том плане что вот в третью батлу мы зависали дохуя, а здесь поиграли и дропнули. Так если глянуть со стороны, то на маленьких картах, все носятся, что где, слишком какой-то анал карнавал напоминает геймплей, несерьезно что ли. Типа веселые пострелушки. Пару матчей сыграл и хватит. Нет какого-то ощущения противодействия двух сторон, хотя вроде тикеты и капают.
>>9261239 Бесплатный мультик в выходные, да и скидка вроде процентов 20. >>9261232 Ну типа того, не выиграть матч, а просто надрочить на первую строчку в скорборде.
>>9261332 С хуяли? Сам каллофсдутий почти не меняется из серии в серию. Оружия в калофсдутии представляет из себя кусок замыленной железки с пердежом заместо звуков. Ты либо бегаешь с самыми крутыми пушками в этой игре, либо с совсем экзотическими. Всё, больше в этой игре ничего нет
>>9261332 Да не оп прав. Достаточно однообразная игра. Вылетел из-за угла, упал, зажал кнопку, дальше побежал, тебя убили в спину, реснулся, побежал. Пушки вообще никакой роли не играют. Вот в новой колде, тот же джетпак это вроде новая фича, но через пару матчей вау эффект проходит и ты на самом деле гоняешь в совершенно такую же колду, что и раньше.
>>9261424 >В этой части хъороший звук прилепили Ты реально ебанутый? Нет, ты вообще ебанутый, скажи мне? Даже по сравнению с бо2 звук в этой игре - параша и полный провал. Вот где реальный пердёж. Хотя, может я не прав, может мне всё время в лобби попадались пацаны с глушителями, да? А почему моя пушка без глушителя из стандартного класса имеет звук пердежа, из класса "беги и стреляй"? Хули ты такой жирный пидарас, объясни мне? Ах, да. Тред же и есть цистерна с жиром
>>9261481 >Он хороший по сравнению с прошлыми частями. Блять, вот несёт хуйню с серьёзным лицом. С прошлыми - это с какими? С гостом чтоли? Даже в первом коде у мосинки звук лучше т.к. тогда ещё пердеть в дорогой микрофон было некультурно
>>9261464 Вот не пизди, не надо. Звук охуенный. Я очень давно не встречал в играх такого приятного звука выстрелов inb4: значит, тебе просто нравится звук пердежа. Немного неестественный, но очень крутой.
>>9261631 Вот как напрягает мода на пафосную музыку в монтажах, нет чтобы с задором, оторванными конечностями, и прочим весельем, нет надо устроить историческую военную драму.
>>9261846 До недавнего времени был куском вонючей альфы, сейчас из достоверных источников стало известно, что в это вполне можно играть и даже иметь фан.
>>9261897 WarFace Europe? Европейская версия войнылица, без анального доната от мылару и читеров. Из-за того же мылару поиграть в неё можно, только сменив айпи с русского на какой-нибудь
Полезные ссылки
Официальный игровой центр, все обсуждения, стримы, гайды, советы и прочее, всё здесь - http://steamcommunity.com/app/209650
Приобрести Season Pass здесь - http://store.steampowered.com/app/317660