Сегодня, ИТТ, у нас новогодний тред(репетиция), идея в том чтобы запилитьЕдиный Тредъна всю эту ИТТ доску, завтра будет такой же, только больше и лучше.
Заливаемся и крутимся, товарищи-хикки.
P.S.: Помните хиккан хиккану, брат и товарищь, не надо воевать против друг-друга, нужно воевати в сторону общества.
Многие зададуться вопросиком, а зечем-то нам нужон один ЕИТТ тред ?! Все на самом деле просто, все легко - > ЕИТТ тредъ должен положить вражду между господами хикками на полочку и пригласить всех в круг курить трубку мира и дружбы. Поехали, поехавшие !
>>3336943 >>3336948 >>3336949 не стоит я довольно решительно настроен, ты не хочешь етой войны, вайпер, уводи какашек, уводи их, пожалей их матарей, уводи коричневеньких, их же даже не найду.....
Лучше перестань дуться(какая) и просоеденяйся к своим братьям хиккам. >>3336944 > Чтобы в него срать какоть нужно в туалете, у тебя его есть ? >>3336945 обнял Кошечька !
>>3336961 >>3336959 Тебя сдеанонить + проткнуть ? Я же знаю кто ты +- и мне хотелось бы кого-то на новый год сдеанонить для общих лулзов и по теме подходить, так сказать реберс оф зе асилум
В этом ИТТ году я мало чего добился, а жаль были большие планы. В итоге очень много потраченного времени и упущенных возможностей, но я много понял и осознал и кажется я наконец-то немножко повзрослел. Понял что от себя не убежишь, да и не надо наверное, буду просто идти по своему пути. Жаль конечно что так многое упустил, но мне кажется что смотреть назад опасно, ведь там ничего и нет, только вперед только в будущее каким бы оно не было.
Єдина Калоїна тредАноним30/12/19 Пнд 22:18:06#20№3336986
>>3336986 > Всем няш, вкатился обнял Обняяял дал конфетку(анананасовую !) держы конфетку, она анананасовая ! > А здесь идет война чтоле ну да, местные семи-залетки против друг-друга воюют, некоторые из них даже кодить не умеют и вайпают юзая фаерфокс аддоны, а другие пилят кривые скрипты на жабной скрипке, причем использую свои же старые пасскоды и не меняя впн-провайдеров. > сруля особо отбитых личностей нет ето не один человек, но у них один пак(лол)
>>3337008 думаю купить симку либараскую или лука-мобайл(лол) чтобы позвонить на новый год, но только вот там загвоздка - у одного дешево звонить в хохлад у другого в рашку, вот и думаю. Но Украина вожнее будет, там нужно будет позвонить челу на работу.
Я себе синкпад апгрейдил маялася три часа в итоге он весь в царапинах и не ровно сидит лол, но заработало. Планирую закуить стикеры и фламастер(чорний) У меня часто так с тезникой, всегда все с трудом получается, а у вас как ?
>>3337069 >>3337064 приветсвую господа олдфаги, добро пожаловать, во что вы играли намедни ? Я играл в облу, неплохо, жаль в свое время ее пропустил думаю что она копия драгонейджа, сиродил сбутчерели, но все еще ТЕС, и какой, гильдии были особенно хороши, гильдия воров была лучшей из всех частей.
> Залётное чмо с добропораши вообще-то я тут жил еще когда ты только луркал и подыскивал себе подсоса, недоолдфаг > пидорнутый широкал ты наверное бегал к своему всратому хозяену за хинтом, ньюфажина? или же ты про меня из группы узнал? >>3337157 > Дио говно и подсасывемое говном > Шмыгу настоящее гавно и подсасывемое говном > Азуняшу я его лично протыкал
привеееет,мои маленькие,молюсенькие. я же вас всех люблю,уважаю и ценю,хоть и невзаимно,мда)))) БыВаЕт-ЖЕ! я уже совсем взрослым стал,дедушкой буду....Опять,же. и кто из вас тогда меня будет няньчить,а?!..... Тут Я Не Задержусь Наверное......
ладно,прощайте и простите,меня ждет стол буду готовить оливье,как в детстве,но я теперь большой,стал,восвем)))))
> пере Дио кокой верный подсосос, прямо спешишь подлизнуть :3 его Диой никто-никогда, от слова совсем, не называл, дурачек. Его звали пидором и унылым подсосом, на его посты даже не отвечали и он общался с такими же опущенцами из конфы, как и ты наверное, кекек
>>3337320 ньюфаг злится, у них тут войны были между каким-то циганом, лысым хохлом и дио с его друзьями, они уже месяца три так воюют, тут у нас два воюющих фаготреда они так многих интересных постеров вытравили ! Найди меня вконтакте, я планирую воскресить хикке-тред.
>>3337416 Зачем ты треды чужие вайпаешь, чем они тебе мешают? Ты "Дио" же? я так пологаю, потому-что это его вроде тред, почему ты так ревностно себя ведешь, прям как Шмыгавно
>>3337505 > опускаю странный ты ты даже троллить не умеешь, звучиш как школьник > ггы ты ешь гавно)))) это ты. Ты какой-то неправильный олдфаг, такое ощущение что ты просто протухший подсос, который злиться что его держат за шконкой и пытается всех зашкварить своим ручным копропостингом. Я легитимно пытался выяснить твои мотивы, а ты в отказ идешь: значит боишься.
Ну что-ж-с, с новым годом господа хикки ! Эх, не зря ли я вернулся ? - Покажет новый год, кстати да, он будет новым и принесет много нового, конец 10-летия как никак. Жаль конечно что даже на новый год вы так и не смогли прекратить свою глупую вражду, но все еще в-переди, и даже дальше. Не унывайте хикки, все будет хорошо, все будет вкусно !
Поздравляю всех вас с новым годом, шлю вам свой горячий привет, мои дорогие товарищи !
Заливаемся и крутимся, товарищи-хикки.
P.S.: Помните хиккан хиккану, брат и товарищь, не надо воевать против друг-друга, нужно воевати в сторону общества.