ГО ЕБАТЬСЯ ТРЕД (не нашёл - создал, номер не помню, архив проёбан)
Суть челленджа: 1. Пишешь ЛЮБОЙ ТЯН (от ЕОТ до тянрандом из поиска) в лс сообщение с прямым вопросом "го ебаться"/"го трахаться". 2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред. 3. Повторяешь пункты 1-2 до тех пор пока не получишь согласие на секс.
Цели: Преодоление своей омежности. Сбор статистики по шлюховатости тян. Бесплатная ебля.
А ты видишь, что не работает? Видишь достаточную выборку из большого количества анонов с большим количеством попыток, чтобы можно было с уверенностью сказать, что метод не работает? Если видишь, то поздравляю со вступлением в ШУЕ.
>>210453601 Покажи что работает, а то не видно по прошлым тредам было. Ты бы в тред бампал контентом, а то словами только уебки поднимают тред, не взлетит крч.
Где контент? ананасы где контент? я не могу участвовать, у мея тян есть, но вы давайте. Со своей типа похожим образом замутил - общались пару дней до этого ну я и задвинул "слы, Машка, ты вообще норм, го ебтаься?"
Есть мнение, что конверсия в среднем 20%, т.е. на из 100 опрошенных тян примерно 20 в принципе ответят и примерно 4 ответят положительно. Надо подтвердить/опровергнуть.
(не нашёл - создал, номер не помню, архив проёбан)
Суть челленджа:
1. Пишешь ЛЮБОЙ ТЯН (от ЕОТ до тянрандом из поиска) в лс сообщение с прямым вопросом "го ебаться"/"го трахаться".
2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред.
3. Повторяешь пункты 1-2 до тех пор пока не получишь согласие на секс.
Цели:
Преодоление своей омежности.
Сбор статистики по шлюховатости тян.
Бесплатная ебля.