>>210446795 >Но ведь, Запятую ты нахуя там поставил? В мои времена за такое вызывали карательную бригаду граммар-наци. > двач это все равно родное место кукол Туда ли ты зашёл.жпг Двач мёртв уже почти декаду, а на этой помойке постят кукол только ньюфаги-каргокультисты и куклохейтеры из /rm. Выбирай свой стул.
>>210447914 Нет ты. Перечитай оп-пост, ты буквально умоляешь абулика выпустить вас из загончика на новый год, на потеху честному народу. Не стыдно так унижаться?
>>210447966 Ладно, давайте посмотрим что вы натворили в прошлом году. 1) Игнорировали мои вопросы и желания секса. 2) Избили меня, после чего я не мог даже говорить.
>>210447966 Ладно, давайте посмотрим что вы натворили в прошлом году. 1) Игнорировали мои вопросы и желания секса. 2) Избили меня, после чего я не мог даже говорить.
>>210448149 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
>>210448436 Что сделали куклы в прошлом новом году? 1) Прислали мне соседских параш, которые даже не общались со мной, а просто сидели взаперти. 2) Поломали двач, в итоге на нём нельзя было сидеть. 3) Избили меня, от чего я не мог говорит ещё пол года.
>>210449618 Так, ясно. Если нет фоток, значит ссыкливая маня. Ты мне уже не так интересна, поэтому не буду тебе даже писать. Хочешь ещё чтобы тебе написал хоть слово? Показывай фотки.
>>210449882 Мои пещерестые тела разбухли и надулись, я думаю, вам понравится их высасывать. Только осторожно, может сильно брызнуть, под давлением ведь. Все вы виноваты со своим говняным очком.
>>210451555 Так просто не отделаешься, постарайся пойти в глухой лес, вырыть там яму и зарезать себя в ней, так большая вероятность что до конца зимы не найдут.
>>210452001 Толсто, на следующий же день оживешь. Нужно постараться вырезать сердце и сделать это нужно в месте где тебя не найдут людишки. Тогда подольше полежишь в покое.
>>210452042 В моей мухосранской области был случай, когда какой-то школьник заколол себя ножём в сердце. Он с другим пиздюком решил воровать провода, его друга убило током, а он испугался, что его посадят за это, пришёл домой и в туалет зарезался.
>>210452197 Ты дебил? Будешь вешаться - сразу найдут и оживят. Нужно именно вырезать сердце, эти твари не смогут его пришить на место, если найдут твой трупик в лесной яме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запустить дурашку . Однако, есть риск что ты будешь секелиться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.
>>210462676 >Э, а подготовка к новому году? Хекка ведь Сижу в одинокого на хате у сестры,буду отмечать никак >Можешь на худой конец какую нибудь аниму глянуть/сериал Не смотрю такие вещи С наступаешим кста
>>210462753 Ну это вообще как то грустно После нг советую тебе права получить на А если нет 18 и на В если уже взрослый Купи кабыздоха и урагань, жизнь изменится, не факт что в лучшую сторону но на нг точно будет чем заняться (как минимум перебирать детали)
>>210462851 >Купи кабыздоха и урагань, жизнь изменится Нахуй оно мне надо,ебать себе голову машиной,на которой даже ездить не буду не мое >Сериалы тоже не смотришь ? Нет
>>210463019 Я вообще машинами не увлекался и не любил их, потом пошел на права... Теперь 4 автомобиля и множество деталей c доками от других корыт. Кататься просто опупенно, особенно с тней.
>>210463615 Смысла на самом деле нет ни в чем И смысл придумывает каждый себе сам Поэтому я не знаю зачем мне затирать другим про обоснованность своих действий