>>210472330 >а потом пойду гулять с друзьяшками Suka, dashe u takogo kak ti (v etoj to strane) est' druzja. >Анончики, как вообще нг проведёте? Как всегда. Добро пожаловать. Снова.
>>210472138 Пасиб, няш, я бы посадил тебя на коленки и поцеловал в шею ;3
>>210472330 С родителями, вполне добровольно, т.к. НГ - это семейный праздник по моему мнению. После, 2-3 числа буду гулять и пить с друзьями, мб даже встречусь с парой симпатичных мне людей да, я мерзкая библядь, и у меня есть как куны, так и тяны, которые мне нравятся, но не думаю, что кто-то из них ответит мне взаимностью, я в этом плане не слишком везучий.
Я рад что вы собираетесь его хоть как то проводить, это очень-очень здорово :3 Я вот думаю одеть кроличьи ушки и ходить так весь день, пока не усну, хых
>>210472330 Каково это быть жидопидором? А главное нахуя? Напялить на себя бабские шмотки,и что? Ты типо девушка,или ты мальчик нарядившийся девочкой,или ты ,что? Нахуя всё это? Ты напялив женские шмотки начинаешьсебя другим человеком ощущать или что?
>>210472504 Ну, что значит у такого как я? Я же не ношу все время тянучковые вещи, обычно что нибудь нейтральное, хотя наверное для многих выгляжу как какой нибудь гейский гей. Все равно, если не учитывать факт что я фембойчик Я еще и добрый и наверное интересный человек
>>210472755 Мне просто комфортно быть в такой милой одежде, да и очень многие говорят что я секси, почему бы и нет? Да и я в общем то не жирный, с чего ты взял, пуся?
>>210472883 Хы, ну у меня тоже каре, и меня один друг лапает, но мы оба понимаем что это в шутку, хотя наверное если я предложу поняшиться он согласиться Но вообще хочу найти доброго приятного куна, чтобы жить с ним и делать ему приятные штуки Люблю готовить вот.. и все такое
Вообще, я вполне себе натурал, то есть не могу сказать, что фантазирую о мальчиках или дрочу на гей-прон.
Но вот когда берёшь его за талию или обнимаешь - понимаешь, что всё не так однозначно. А так как у меня был сексуальный опыт с мальчиками - что я, конечно, от друзей скрываю - мысли в голову лезут не самые хорошие. Но, конечно, домогаться я до него не стану - благо, характером я человек мягкий и нерешительный.
>>210473226 С чего ты взял что нехорошие? В этом же нет ничего плохого, просто у нас такая страна что с тянками гораздо проще, если ты конечно умеешь в отношения
>>210473338 Не думаю, что мысль трахнуть своего друга - хорошая... Особенно когда ты на практике знаешь, как это нужно делать, и предметно фантазируешь.
>можешь в отношения Ой, я и сексами трахатца могу от случая к случаю, а ты про отношения! Низкая эмпатия с нерешительностью - беда многих битардов.
>>210473812 >как то ниоч потому что я много плачу Не уметь плакать - тоже плохо. Я вот впервые за... 6 месяцев запалкал вчера, когда смотрел любимое аниме в 7 раз. До этого, насколько бы мне плохо не было, я не мог заплакать.
Так что, друг, "що занадто - то не здраво", как говорят на моей Родине ;)
А ты няшный же, так что тебе слёзы простит любящий кун. Я же унылый и малоэмоциональный, и мало кому нравлюсь...
>>210474243 В новом году точно найду хорошего кунчика! а ты не расстраивайся, мне кажется ты добрый и нежный, и точно найдешь мальчика или девочку себе :3 чмоки~
>>210475575 Думаю от места обитания мало что зависит, разве что в ДСах они могут себя чуть более раскрепощенно вести и все Я вот в полумилионнике живу, но тут няшек мало думаю
>>210476446 >но думаю легче догадаться по манере поведения и одежде Да, этого вполне достаточно. Я выше писал, есть у меня друг-гей (да, которого я временами тискаю за всякое), так он только что волосы отпускает, а так внешне не выделяется особенно и даже бородой обрастает иногда
Но блин, после первых 2 недель общения я уже догадался. При том мне сложно сказать, почему именно - скорее всего, в комплексе по всему...
>>210475798 Потому что ты пиздабол. Тебе повезло быть феминным куном. Ты дрищ который весит киллограм 45-50 а я вешу 80 ты карлан и у тебя маленький размер ноги. Это мы не слова не сказали про твоё лицо
>>210478831 Ну, наверное добрые и теплые, те кто проявляют свои эмоции и заботятся Воть, внешность мне не очень-то важна, главное гигиена и чувство вкуса
>>210479802 Тоже люблю вина, но не люблю как быстро меня разъебывает с них. Где одежду заказываешь? Свитшот понравился, может там в ассортименте ещё с прикольными принтами есть. И это.... эти джинсики супер на тебе, хочется тебя на себя посадить и целоваться... :з
>>210482288 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "пидорская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
>>210482477 Слушай, маня, у тебя это такое хобби быть жалким патетическим обмудком? Почему бы тебе просто не взять и не убиться? В мусоропроводе застрять, ты же бесполезен.
>>210483087 Зачем? У меня видео и картинок с котомальчиками просто горы. Я из треда даже не сохранил ничего, потому что они смешаются с остальной кучей и я даже не вспомню, откуда это и кто вообще...
Так тут значит гетеросексуалов тред? Пидорасов то есть? Вопрос насчет ХУЯ, вы-то в хуях толк знаете Недавно впервые залупил свой фимозный хуй, естественно попутно охуев от того что там увидел и сопровождающих это дело ароматов, но да бог с ним, проблема в том, что отскрести этот дорблю мешала просто невьебеная чувствительность головы, до нее вообще невозможно дотронуться, не скособочившись и не скривя ебало в адской агонии. Как это можно пофиксить? Кстати слава богу что нет на залупе папул ебаных мерзких
Хочу поздравить вас с наступающим киберпанком и.. чтобы исполнилось то что вы хотели бы
С новым годом двач~