>>2515998 (OP) Как можно в 2019-м году делать такие уёбищные аниматроники, и как можно в 2019-м году смотреть сериалопарашу. Так много вопросов, и так мало ответов.
>>2523774 Этот момент вызывает у меня ужасную грусть, красивая вода, милая азиаточка, которая страстно смотрит на гг, скоростной катер, харизматичный гг и тут я смотрю на себя. Так можно с любым фильмом, но вот конкретно здесь это ощущения возникает всегда. мимо любитель азиаток
>>2525687 Ты то вообще за кусок пиздятины всех бы продал. >>2525565 Хули тупую пизду жалеть? Пацан вон сидит как велено, а тупая пиздюлина пошла рыскать по округе.
>>2525815 Всратая жопа. Жирная и целлюлитная. Бесформенная и колхозная. Зачем такие жопы нужны, когда есть нормальные, годные жопы? Пикрелейтед - эталон годной жопы.
>>2526530 Вот это трэшатина, я смотрю негр совсем обленился, насколько помню все последние фильмы с его участием им же и продюсированы, даже пытался протащить своего бездарного сынка. Роль клоуна в людях в чёрном - вершина его карьеры.
>>2525984 у мужиков жира нет почти на ляжках и жопе (если только не идет уже ожирение оп женскому типу, когда гормоналка едет) у мужчин жир на животе накапливается, тк не мешает движению и работе рук
>>2525811 pg13+ ебаный такой отстой по манге и по аниме майор специально просила чтобы ей сначала делали детские тела, а потом тело девушки, потом дело женщины, те она максимально походила на человека это ей помогало осознавать себя, не теряться в виртуальном (тк от человека ей остался только мозг, а остальное в ней было киборгизировано) и той спецслужбе, на которую она работала, это было выгодно - она была оперативником под прикрытием, сначала как маленькая девочка, потом как хрупкая с виду девушка а в кино сделали чтобы соблюсти рейтинг чтобы было видно что это не человек, а киборгизированная оболочка в идеальном римейке "призрака в доспехах" йохансон должна была бы ходить в этих сценах абсолютно голой, тряся своими сисяндрами и сверкая ляжками вот
>>2525189 щас бы славой жижек начал бы всякую пургу нести если бы решил обратить внимание на это кинцо: типа что все мы в современом мире ходим с повязками на глазах, и должны соблюдать правила, то есть мы живем в реальном но когда мы снимаем эти повязки, те понимаем иллюзорность правил, мы сталкиваемся уже с более страшным Реальным, и не все могут это столкновение пережить.. че нибудь в этом духе, в общем
>>2524748 чувак, все реализуемо, едешь к байкалу, живешь там, цепляешь симпатичную буряточку, покупаешь моторку, катаешь ее по байкалу, ловишь рыбку и все такое.. живешь полной жизнью а не как индустриальная крыса в серых бетонных джунглей дс.. я не троллю и серьезен
>>2526989 >в идеальном римейке "призрака в доспехах" йохансон должна была бы ходить в этих сценах абсолютно голой, тряся своими сисяндрами и сверкая ляжками Ты, блин, озабоченный дебил, в аниме майорша не была голой ни разу. Она гоняла в облегающем кэтсьюте, предоставляющем ей тот самый тэрмооптический камуфляж.
Что до самой Йоханссогн, она хоть и сыграла неплохо, но чисто внешне не подошла. Низенькая слишком и пухленькая.
>>2527073 камуфляж был встроен в ее кибернетическую оболочку, поэтому она когда хотела стать невидимой, раздевалась полностью и в идеальной экранизации йохансон должна была бегать голенькой вот
>>2527225 Не, ты не прав. По-крайней мере в том самом фильме 95-го она одета в камуфляж, например, его хорошо было видно в самом конце, когда у неё рука оторвалась.
>>2527019 Я это я, куда бы я не поехал я всегда буду собой. Ленивым, больным хуйлом. Есть влажные, вполне реализуемые мечты съебац в деревню и жить на своем хозяйстве, но постоянные траблы со здоровьем требуют нахождения рядом больниц/поликлиник, где если что мне смогут помочь. Да и в реальной жизни все не так как в кино, ирл все это будет крайне уныло гулял я с тянами и не раз, либо я унылое хуйло, либо они.
>>2532528 Ага, это там говорится в ироническом плане, типо такие крутые что никто не хотел бы там жить. Французы сражались за свою свободу, пока в россии еще рабство не отменили даже.
>>2532571 вот девки в начале нулевых смотрели такое а потом, бляяя засраный серый мухосранск, пара одноклассников уже сторчалось на герыче, перспектив никаких, только мухосранский же педагогический вуз и все такое.. вредно такое кинцо смотреть вот
>>2534941 в русском ширпотребе стало до хуя откровенной порнухи, помню на первом канале в каком-то сериале с Хабенским показали пиздень на весь экран, то фильм Текст, сейчас вот это самый скучный прием для привлечения аудитория и вызова резонанса хотя с Текстом прокатило, но это не без помощи оголтелого дваче пиара из-за куколдинии Харламова
>>2534941 ребят, в реальной жизни секс примерно так происходит? или вранье это? я просто девственник и уже скорей всего им и останусь, так чтож не могу проверить на практике
>>2535870 По разному. Если дежурный секс, то может даже и хуже. А вообще для настроения можно романтическую обстановку создать. Там комплименты, музыка и т.д.
>>2543566 Вот этого двачую. Как только увидел трейлер, вернее услышал, сразу вспомнил про Тор 3. Не в смысле что комедия будет, а потому что более красочный сеттинг и электронная музыка. Но, внезапно, мне это нравится. В случае ВВ может быть и смысловой посыл нормальный, ведь 80-ые в Америке это не прошлое, хоть и было 40 лет назад, это вариант настоящего с отсталыми технологиями.
>>2544537 Нахуй вы такое смотрите, не хватило песка после "Ирландца", ну там хотя бы замануха в виде некогда больших звёзд и понятный жанр, а тут-то чуждая нам культура/религия, да плюс старичьё, фильм явно для католического мира, для взрослой его части.
>>2544760 Доставил, анон, заебись. Реакция девушек правда гипертрофированно выглядит (всё-таки музыка усиливает эмоциональные эффекты, в данном случае ебанутость ГГ)
>>2547824 Какая же уродливая мразь. В фильме блядь преподносят что на нее хуй стоит ну сука у всех кроме пидора-азимандия, на деле же жирноляхая-карлица блядина с тупым еблом.
>>2557158 Нет, конечно же. Что за хуйня - не объяснили, кто наслал - не объяснили, объяснили только сильную независимую бабку и ее ебаря-негра и почему она таскает своего сына и дочь другой свиноматки.
>>2557538 двачая. пиздец бесит когда нихуя не объясняют. у меня такой же баребух был с зеркалом для героя, где сука так и не сказали как герои попали в прошлое.
>>2557538 Посмотрел, ну да так, на разок, режиссер баба, снимала о своем о бабском, о воспитании личинок, их высирании, чернильстве, о том как норм быть матерью-одиночкой. Более-менее норм еще о необходимости твердо воспитывать личинок.
>>2557904 >Потому что не переводят полгода, а премьера в этой говностране назначена на определенную дату. Будто не одно и тоже, я находил на русике, но в дерьмовом качестве, а хочется смотреть как на шебмках.
>>2559658 Почему атмосфера по прямой притягивается, там дуга должна быть - планета не на месте же стоит. >>2559697 Линия светораздела - терминатором называется. Быдло гоготать будет, но надмозгам минус все равно.
>>2559881 Бля Машков дебил, мог бы в Голливуде задержаться, на ГТА4 подняться и сейчас ведьмаком быть, а не сниматься в попильной параше и бухать как чорт.
>>2560148 >>2560242 ПидЮрич, как и всяка новиопская пидорашка майд ин хуюсэсэр, поливает говном все что ему не нравится и не понятно, зато на критику своих любимых высеров аля "ыыыы бандосы ламанули хату ааыы либофски хде деньги ааыы вот это заыбись кинчерз" называет всех малолетними дебилами. Вот и приходится его подсосам маняврировать и не пиздеть лишку.
>>2560567 >ПидЮрич, как и всяка новиопская пидорашка майд ин хуюсэсэр, поливает говном все что ему не нравится и не понятно, зато на критику своих любимых высеров аля "ыыыы бандосы ламанули хату ааыы либофски хде деньги ааыы вот это заыбись кинчерз" называет всех малолетними дебилами. Вот и приходится его подсосам маняврировать и не пиздеть лишку.
>>2525811 Там была сцена где она крышку отрывает, там тоже жопа видна, но её не вставили в твою нарезку. >>2526648 лол >>2530813 Una farfalla con le ali insanguinate / The Bloodstained Butterfly (1971) >>2527092 >нет тормозных следов Ну и кал. >>2526989 > йохансон должна была бы ходить в этих сценах абсолютно голой, тряся своими сисяндрами и сверкая ляжками Ну независимо от идеальности этого ремейка, я за голую Йохансон. >>2532570 Теперь у пацана травма на всю жизнь от этой старухи. >>2532571 C ним всё будет хорошо? >>2533107 А с ним? >>2534941 Какой кринж, даже не встал. >>2534971 2:18 >>2534949 Двачую, снимать секс у нас не умеют. >>2552486 Ничего, какой-то зумерский кал. >>2555545 Умели же раньше снимать. >>2557956 Спасибо тредику, спас от просмотра этого кала. >>2559608 Да в жопу дал продюсерам наверное, Драйвер урод ещё тот, но и у Гоблача только голос вывозит на его ебало также противно смотреть. >>2559792>>2559786 Wandering Earth
>>2563723 то они, даун? Те кого ты стрелками разхуярил. Следующим кадром после показа ИХ, людей которых ты расхуярил стрелками, показывают ИХ жертв, ТЕХ В КОГО ОНИ СТРЕЛЯЮТ. Или по твоему ИХ жертвы обязательно должны быть всегда в одном кадре? Ну давай пояни мне, узучатель хуев, хоть один фильм снял то?
>>2563868 Самурайский статус какой-никакой, суеверия еще какие-нибудь, или вполне прагматичные опасения, что с виду выебистый гопник может быть на самом деле скилловым воином или как минимум вассалом другого вышестоящего и мстительного феодала. Но я не помню точно про какое время речь идет в семи самураях, позже-то, веке в девятнадцатом особенно, уже вполне ни в хуй могли не ставить всяких грязных ронинов.
>>2564312 Там еще Корусант и Набу из приквелов. Вон гунганы на башне танцуют, если присмотреться. Магия кино епта. Ну а если серьезно, то это очередное переиздание, Энакина в 2005 кажется добавили. Изначально сцена вот так выглядела и звучала: https://www.youtube.com/watch?v=TvXm5HuR72k
>>2564567 >Копьях как пихтура? У тебя ж на пике кавалерия с копьями, че сразу пихтура-то? Я так понимаю, что ирл походу дуэлились вообще всем что было в распоряжении, это ж бой насмерть все-таки, тут все средства хороши. И вряд ли кто-то так пафосно меч в землю втыкал, они от этого внезапно портятся, это чисто киноштамп. Вообще эту битву очень хуево в фильме показали, я прям обломался, так к ней подводили, а в итоге просто в грязи повалялись десять минут и все. Вон у Симмонса в ебучей космоопере эта же самая битва была и интереснее и гораздо историчнее описана.
>>2564606 Ну ладно, чего прикопался. Копье же всё таки более популярное и эффективное оружие у пихтуры и чаще с ними ассоциируется . А тут согласно сюжету где-то посреди боя дуэль началась. Ну и меч всё равно уже в говне, хуже не станет. >Вон у Симмонса в ебучей космоопере эта же самая битва Что? Кто? >гораздо историчнее описана. Кино это не про историчность, это про шоубизнес. И смотреть будут, что красивее. Всё вспоминаю Макбета 15 года, где и мечи за спеной и битва - толпа на толпу с одими мечами и топорами, без строя, зато в слоумо. Тем временем есть фильм от Поланского 71 года, где не смотря на всю фиктивность оригинала пытались соблюсти реалистичность тех времен по максимуму. Ну и естественно у старого фильм 13к оценок в сумме против 76К.
>>2564709 >Что? Кто? В "Гиперионе" есть глава где эта битва очень знатно описана от лица одного из лучников, все заканчивается правда довольно уебищным описанием ебли, но большая часть главы вполне себе годный средневековый экшон. "Макбет" вроде как и не претендует, в отличие от "Короля". А про шоу правда ваша, мне тут вспомнился тот год когда вышли первые "Пираты Карибского моря" и "Хозяин морей" - оба фильма "с парусами", но к душевному и старающемуся в историчность "Хозяину" ни одного сиквела не завезли, хотя материал располагает, а из диснеевского аттракциона со скелетами еще аж четыре фильма наклепали, ну ебаный стыд же.
>>2566238 Лучше бы себе побольше квартиру купил, видишь на вебм дверь рядом с колонками? Нахуя, чтобы о них мизинцем биться? Напоминает нищука с айфоном за всю зарплату, мещанство..