>>35464617 У малоимущих доходы меньше, их самих меньше -> налогов они платят меньше. У остальных налоги больше, их самих больше, налогов они платят больше, и теперь будут платить еще и за малоимущих бичей и нищуков. Браво пыня как по нотам вокруг пальца пидорашек обвел, да как красиво!
>>35464676 > сейчас топит против помощи согражданам С чего я должен платить за сограждан, которые не могут заработать хотябы 300 баксов? Я значит работаю на двух работах, а они блядь МАЛОИМУЩИЕ, руки ноги есть - пускай пиздуют работать.
Ладно, не буду томить и толстить, ОП дебил, а анальнопидорашки у когторых рашка все жрут говно как обычно, если перейти по ссылке в говносми опа, то увидете вот что
>Ради поддержки малоимущих власти серьезно обсуждают введение вычета из НДФЛ в размере прожиточного минимума
10,300 из ндфл вычтут всем, а не только малоимущим и выиграют все у кого доход ниже 130 000к вроде, ну или в районе этой суммы.
>>35464694 У этой хуйни есть интересный побочный эффект. Часть населения работает за минималку+конверт. Значит ндфл платить они не будут. Значит как утверждают на пораше любители приписывать все налоги на работника зарплата на руки должна будет непременно увеличиться на незаплаченную налоговую нагрузку. В реальности конечно работнику хуй за щеку и новый мерседес работодателю.
>>35464601 (OP) Может стоит не выдумывать велосипед, а просто взять прогрессивную шкалу налогов, не? Все, кто ниже медианы зарабатывает налоги не платят, все кто выше, от 15 до 55%.
>>35464676 Э нихуя, у меня за 30к выживаю блять, а если еще личинус появится вообще стрельнусь, но тем не менее официально я нищуком не считаюсь. Путсь тогда планку нищеебства подымают до 40-50к. Охуевшие.
>>35464601 (OP) Я удивлен, что до сих пор не подняли. Вроде они уже поняли, что после повышения пенсионного возраста каждого пидораху можно шпилить 6-метровым дилдаком без какого-либо палева.
Аноним ID: Нежный Король Жало30/12/19 Пнд 11:54:22#28№35465205Двачую 1RRRAGE! 0
>НДФЛ до 16% >какие будут мнения мне похуй, сразу после пенсионного выступления путина перешел на черную - так даже больше на треть выходить стало, но отпускных и болничных не будет, да и хуй с ним в сравнении с отложеной пенсией это не так важно...
>>35464740 Я вот вас обучал в рублетреде, пока его не наводнила навальномразота со своими рашка все, тут как работает, низшие слои тратят деньги в основном на местную продукцию поднимая экономику, а это значит что дядя олигарх только выиграет. Тут еще другая проблема что денег в стране уже давно дохуя, а девать их некуда, мелкий и средний бизнес мертвый, их надо прокрутить. В таком варианте он не пройдет точно, а вот до 6 тысяч идея хорошая, так как все кто до 50-60к вливают больше в местное.
Еще кого-то учил в рублетреде, пидорасина ты рыхлая.
Существует профицит бюджета, приход 7 уход 6. Эти деньги принадлежат государству. И навальнята тебе рыхлому хуесосу правильно писали, что если внешние рынки закрыты и нельзя кредитовать, давать в долг в связи с многоходовочками Пыни, то это очень хуево.
Население доят, пока могут. Со временем теневой сектор вырастет.
>>35466894 >Я вот вас обучал в рублетреде Че ты пиздишь? Рублетред самого начала был демуровской шизой в духе "рашка завтра все". >денег в стране уже давно дохуя, а девать их некуда Ага, то то все фонды пооебаны, пенсии заморожены и возраст повышен. >мелкий и средний бизнес мертвый Он мертвый из за того что полтора малоимущих васяна платят не самый большой по миру ндфл? Сириусли? Как примут закон так сразу все расцветет? И других причин, объясняющих почему в обычной стране вызженое поле вместо малого и среднего бизнесв - нет? >их надо прокрутить Охуенное решение. Их будут прокручивать малоимущие, которые и так прокручивают, потому что живут от зарплаты до зарплаты.
>>35464601 (OP) >Какие будут мнения, господа? >>35464694 >Налог с зп до полутора минимальных окладов будет нулевым. А для тех, у кого выше, будет считать с суммы, превышающей 1,5 оклада - 16920 р. Эти полтора минимальных(россиянских а не московских) и так практически уходят на обязательные платежи в том числе и госмонополиям и подакцизные товары-бензин, спиртное, сигареты, автомобиль(добавят ещё категорий, не сомневайтесь). В итоге необлагаемо с учётом инфляции останется совсем ничто.
>>35467475 Ещё нет данных что там по налоговым вычетам, необлагаемом размере и возврату налогов. В рашке оно есть, но учитывая российский бюрократизм пользоваться этим не захочется при маленьких суммах-сходи например в платную больницу-это потом за каждый чек напиши да поясни да в итоге ещё досрутся что это не то или не так.
>>35467549 Расскажи про бюрократию американцам, которые обязательно должны сдавать каждый год декларацию и расписывать все траты за год. При ошибках грозит реальная уголовка
Ты вообще понимаешь значение своих высеров? Сейчас лежит ЗВР 549лярдов, год назад лежало 469, вот они лежат под 3 процента ценных бумагах или фондах, 90 лярдов за год, их можно прокрутить, прокрутить всего часть и каждый рубль даст два в экономику в течении нескольких лет. Гугли фонд национального благосостояния и что с ним хотели сделать, как это работает.
>что если внешние рынки закрыты и нельзя кредитовать, давать в долг в связи с многоходовочками Пыни
Ты просто повторяешь слова с любимых шоу не понимая значения, экономика 6й класс, облигации внутреннего займа, с доходностью на несколько процентов от мировых рынков, зато разгребают как пирожки, вот прям сейчас.
>Че ты пиздишь? Рублетред самого начала был демуровской шизой в духе "рашка завтра все".
Нет, вы распугали всех дегенератов и остались вариться с демурой, сраные шизики.
>Ага, то то все фонды пооебаны, пенсии заморожены и возраст повышен.
Ты несешь не свзанные с собой вещи не понимая причинно следственной связи, фонды гугли выше я тебе кидал фонд национального благосостояния, звр и т.д.
Пенсии заморожены - передай спасибо Ельцину и 13 миллионам нерожденного населения от его улучшений, рекордным суицидам и наркомании, гугли базовые понятия и что такое демографическая дыра в рф и из-за кого она случилась.
>Он мертвый из за того что полтора малоимущих васяна платят не самый большой по миру ндфл?
Еще раз, еблан, ты нажрался говна по кликбейтной ссылке не удосужившись перейти под оригинал и все сейчас заляпаешь, этот закон сыграет на всех у кого доход меньше 130к, вся суть подзалупного говна.
>Охуенное решение. Их будут прокручивать малоимущие, которые и так прокручивают, потому что живут от зарплаты до зарплаты.
Ты не поверишь, но других решений пока в капиталистическом мире не придумано, иди построй коммунизм дебич и ставь свои порядки.
>>35467907 Нет просто можно списать траты на энные вещи и потом получить часть денег твоих ушедших на налоги обратно. Обычно все сдают в январе, а на парь апрель как раз возвраты и пик продаж всяких бричек и недвиги
>>35464694 Ну охуеть теперь, конечно, спасибо большое. И так нихуя социалкой пидорахии не пользуюсь, так теперь ещё больше кормить этих свинособак... Мимо-200к-в-месяц
+страховые взносы в Пенсионный фонд РФ (22% от зарплаты до уплаты налога), +в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1%) +в Фонд социального страхования (2,9%)
Но это не нолог, а взносы. Эти деньги идут конкретно на пенсии и "бесплатную" медицину, а не на Пынины ракеты с арматами.