>>210442192 (OP) >играми >вы будете играть на НГ Ты нормальный вообще? В новый год в игры играть... ну ты дал. Он же в 12 ночи будет. Я спать уже в это время буду. Никаких игр по ночам. Так один раз засидишься до поздна, потом месяц режим сна восстанавливать.
>>210443586 >1 пиздос, какая же криповая хуета на первой. Я из-за этого не смог второе длц для дерьмака пройти с рыжим бекхэмом, хотя там вроде сюжет хороший. Нахуя их вообще в игры добавляют, если это самая распространенная фобия?
>>210446457 Стратегия + градострой. Прост популярные стратежки и градостроительные симуляторы немного подзаебали, ищу что-нибудь необычное. Вот наткнулся на эту игруху, буду её играть.
>>210455736 Посмотрел булкужрать, и решил что перестанешь быть таким как все, но в результате и пары часов в этой хуйне не продержишся и сдуешьсяя ж тебя знаю, безвольный червь двачер
>>210442192 (OP) Скорее всего, в это. Либо в вангеров. Червячки - нахуй, это мне друг купил чтобы с ним пвпшиться. Уже за 3 игры успели пиздец надоесть.
>>210455817 Честно, таким себя быдлом ощущаю после того, как все начали это качать резко. Но что я могу поделать, мне реально хотелось поиграть в такую игру, которая реально бросает вызов. Я сейчас на глорксе, имею неплохую машину, фармлю деньги и мне это так нравится. >>210461857-кун
>>210442192 (OP) Эй, омега-опущенец, помнишь меня? Это я, твой протыкатель из прошлого треда. Давай-ка бросай форс этой дипломной работы вшивой студентоты и начинай посасывать головку моего члена, как в прошлый раз, пока я не разрешу тебе заглотить поглубже.
>>210442192 (OP) Накачу первого сталкера, уже года 3 не перепроходил. Ну и может быть достану первую плойку с антресолей, сдую пыль и поиграю в Hogs of war и 3 резидент.
Пока дерьмоеды играют в свой сказочный Дерьмак 3, я буду наварачивать наверно последнюю лучшую РПГ. Поиграл я значит в нее на нормале, прикольнула, сегодня перезапустил на ЖЕСТКОМ режиме со всеми отрицательными перками! Да детка хардкор так хардкор!
В прошлый новый год наворачивал Dishonored обе части. В этот чё-то ничего интересного не подвернулось, наверное буду дальше в четвертый фол аутировать.
>>210462103 >В Noita играл? 2019-го вроде вышла Говно. Любая пиксельная хрень в графоне хуже чем Metal Slug из далекого 96 года - делает меня печалится.
Я начну:
В прошлом треде мы устроили срач, что лучше Portal2 или презик
Я за Portal2