>>210471433 >>210471442 Я тоже приахуеваю от этого пиздецово.. Вчера только увидел и до сих пор не понимаю почему это нормально.. А вот у японцев нету проблем с этим
>>210475542 >дети >копишь >в жены 10/10 няшечку азиаточку хуя у тебя манямирок, чмондельсон, такому только свинорылая натаха с кривыми зубами светит и будет она оливьешечку для ваших красивых лучших деточек готовить лол
>>210477948 че припекло что люди могут позволить купить пластику себе тянке и детям просто как щелкнуть пальцами? нам то это ненужное у нас зато все настоящее родное ванечка кушай пюрешечку ну мам мне уже 26 лет я взрослый и красивый да мааам?? конечно солнышко ты самый лучший ванечка мой любимый
>>210478211 Пусть тогда все, кто делает пластику - не будет иметь детей! Это жи неправильно. Знаешь как припечет если ты с рождения уверенный 8/10 ориец и тебе блядь детей рожает чмоня после пластики.
>>210470824 (OP) Пиздец они поехавшие. Первый пик гораздо интереснее, с такой челюстью она могла бы стать актрисой на западе, но вместо этого выбрала стать аниме, чтобы не отличаться от миллионов других таких же конвеерных бтвшек.
>>210479260 Что бы стать актрисой, надо иметь актёрский талант, или хотя быобучиться этому, потратить своё время и силы. Мы тут не росийское кино обсуждаем А тут всё просто - есть деньги, легла в клинику, вышла - и ты уже аниме. Такая себе папика найдёт на раз-два. Как бы не кукарекали любители всего натурального, после операции она гораздо привлекательнее выглядит.
>>210470824 (OP) Бля! Я сначала подумал, что на третьем пике обрезанные половые губы (ну чтоб писечка няшной казалась), а потом вчитался и охуел. Двач неужели я такой испорченный?
>>210480797 вот только у тебя на пике что слева, что справа хуево выглядит натуральная тетя клава за 35 такое чувство что западные женщины не умеют мазать свое ебало хуевые маляры
>>210470824 (OP) Самое тупое, что они себе кожу осветляют, физически и фотошопом. Если уж дрочить на азиаточек как экзотику, то они должны отличаться от белых, вместо этого производят какие-то недоевропейские ебала.