Почему у всех тян детородного возраста одинаково сильно рвет жопу от простого словосочетания "Тест ДНК на отцовство"? В чем проблема? Чего им бояться, если все честно? Прикрываются кудахтанием о ДОВЕРИИ.
Вот, например: Тупую пизду ПОРВАЛО https://youtu.be/JUFVkRdUgGQ?t=792 Видео поставил дислайк - гнусавый наглый жидяра ни слова ни сказал по теме . А публика почти полностью - тупые пезды-содержанки, бесящиеся с жиру
>>210504355 (OP) >Почему у всех тян детородного возраста одинаково сильно рвет жопу от простого словосочетания "Тест ДНК на отцовство"? Тян, 19 лвл. жопу не рвет. даже рада что он есть.
Даже безработный шизофреник имеет жену с ребенком правда, развелся, но она еще с ним живет
Причем жена по внешке вполне неплохая - тут половина на такую молиться будут на коленях.
Так что все как повезет. Ответы: >>210507437, >>210507720
Почему он, а не я? Ответы: >>210507789 Аноним 31/12/19 Втр 19:53:26 #552 №210507720 >>210507356 Ребенок его? Ответы: >>210507848 Аноним 31/12/19 Втр 19:54:22 #553 №210507789 >>210507437 Тебе не подвернулась нищая, но симпатичная тяночка,с которой тебя уговорили сойтись и родить ребенка родители под соусом "мы вам поможем" (а потом резко отказали в помощи).
ОмегаБитард\Примарх Хорус ни хрена не счастлив, в том и вся соль.
Но - в каком-то аспекте он получил больше, чем множество битардов.
Он еще тот позер - то рассказывал, какой он несчастный - это же его видео, где его мамка за дверью гнобит, а тут оказывается, что у него жена и ребенок Ответы: >>210508107 Аноним 31/12/19 Втр 19:55:11 #554 №210507848 >>210507720 Хрен его знает. Возможно и его.
Но - в любом случае, даже такой как он смог жениться, иметь секс и ребенка. Ответы: >>210507901 Аноним 31/12/19 Втр 19:56:02 #555 №210507901 >>210507848 Ну это лучше чем рсп подбирать, хотя и среди рсп есть годные экземпляры, в разной комплектации, с одним, с двумя, с тремя Аноним 31/12/19 Втр 19:58:46 #556 №210508107 >>210507789 Лол, а ребёнок от Сасуна Ананяна из Узбекистана. Очень завидное положение у твоего персонажа.
>>210504355 (OP) Тяночка хочет чтобы потомство было от того самца, которого она считает альфачом. Если она будет знать, что потомство от мужа-куколда, она будет относиться к детям плохо, и опять колесо сансары сделает оборот, дети вырастут битардами или уголовниками, в том числе из-за омежьих генов куколда-мужа.
>>210504355 (OP) Если нет доверия, такой мужчина не нужен. Мужик по умолчанию должен доверять. Тест ДНК нужно вообще запретить как в америке, их нельзя делать из-за возможной ошибки.
>>210509317 Ресурсы куколда нужны, чтобы вырастить потомство со здоровыми генами Альфача. Кто такой куколд в рамках био-сообщества? Никто нахуй. Пусть спасибо скажет, что его не ебут в жопу каждый день, а ведь могли бы, как в стаях львов например.
>>210509317 Рспшки не от омег рспшки, а от альфачей, которых нельзя привязать к себе, которые не будут терпеть семейную жизнь, которые клали на всех кроме себя. А безотцовщина тут не причём. Альфа гены возобладают над всем и у рспшки сын не будет битежкой
>>210509853 >>Альфа генв У меня батя альфач, счёт переебанных самок у него идет на сотни, мамка стала РСП, когда мне было 9. Сейчас батя живет с моей ровесницей, а я с мамкой, 36-летний за ручку недержавшийся сыч. Где твой бог теперь?
>>210510921 На это есть государство, которое полезет к тебе в карман. Ничего, скоро ещё закон протолкнём о домашнем насилии где по щелчку сможем отжать у вас квартиру
>>210515835 Я смотрел про неврозы, самооценку, вину и стыд, толково рассуждает, но согласен что его аудитория в основном это бабы за 40, тут уж ничего не поделаешь, он сам сказал что у мужиков до сих пор поход к психологу равносилен признанию в слабости, что они не могут решить всё сами, и признание в том что "поехавший на голову", хотя это не так, Лабковский всегда говорит что если "поехавший на голову" это уже к психиатрам, что логично.
>>210516347 Ну, значит надо другие видео посмотреть. А то пара первых мне вроде зашли нормально, а от этого блевать захотелось, особенно от той "угнетаемой" дурищи, которая по таймлинку. Кстати, там сам Лабковский ее затыкает и прямо спрашивает, в чем же ее, блядь, УГНЕТАЮТ.
>>210518531 На здоровье. Раньше были треды по Лабковскому, многим анонам он помог от невроза, для этого хватит его эфиров и книги, приём у него конечно по-еврейски дорогой 50к за 15 минут, считается самым дорогим психологом в рф.
>>210520547 Не ну там где он с аудиторией встречается там билет поменьше стоит, в моей мухосрани он приезжал с таким форматом, билет стоил 7к, а личный прием да, 15 минут за 50к.
>>210522081 Он, в подтверждении тому что следует своим правилам, сказал что отказался от работы с человеком который предлагал ему 15к евро в месяц. Правило "не делать того чего не хочется" или как-то так, вот он и отказался, так как не хотел работать с этим человеком, чем-то он ему не понравился, а мог бы стиснув зубы работать и получать немалое бабло, но это бы противоречило его правилам.
>>210504355 (OP) >Почему у всех тян детородного возраста одинаково сильно рвет жопу от простого словосочетания "Тест ДНК на отцовство"? Если у тян рвёт жопу, то она 100% готова изменять
>>210522755 Хрена се. Ну, если человек действительно следует провозглашаемым им самим принципам, то это уже достойно уважения Ебать мой хуй, 15 тысяч евро в месяц
>>210522873 Основная суть идей Лабковского состоит в том, что он пытается своё (и ваше) сознание НЕВРОТИКА переделать в нормальное (позитивное и жизнерадостное) сознание, используя строгое следование 6-ти правилам он пытается у себя в мозгу создать новые нейронные связи, которые будут как следствие выдавать новое позитивное поведение: Шесть правил Лабковского: 1. Делать только то, что хочется. 2. Не делать того, чего делать не хочется. 3. Сразу говорить о том, что не нравится. 4. Не отвечать, когда не спрашивают. 5. Отвечать только на вопрос. 6. Выясняя отношения, говорить только о себе. Суть в них следующая, для невротиков, каждое из этих правил не характерно совсем и действуя диаметрально противоположно, у нас в мозгу создаются новые нейронные связи и вырабатывается новое поведение, которое многое меняет. Это то, насколько я понимаю суть того, что он пытается сделать. Он сам невротик и он с этим борется как проф. психолог.
Почему у всех тян детородного возраста одинаково сильно рвет жопу от простого словосочетания "Тест ДНК на отцовство"?
В чем проблема? Чего им бояться, если все честно?
Прикрываются кудахтанием о ДОВЕРИИ.
Вот, например:
Тупую пизду ПОРВАЛО
https://youtu.be/JUFVkRdUgGQ?t=792
Видео поставил дислайк - гнусавый наглый жидяра ни слова ни сказал по теме . А публика почти полностью - тупые пезды-содержанки, бесящиеся с жиру