Отсутствие праздничной атмосферы и оформления. Кринж на этом месте - check Малое количество стримов - check Подрубка на отъебись - check Осталось дней: 2
>>9288239 Да на эту мне ебать, я хуею от того как вы низко пали, ноете как бабы, вместо того чтобы жить нормально. Один скулеж, и вы еще мужиками себя называете?
Какие у неё алтернативы на НГ? Компания Зуев и со? Мама? Ей этот стрим нужен больше чем её одиноким кисикам. Неужели не видно, что у неё хоть и куча знакомых, но по сути она одинокая.
>>9288548 Я бы поостерегся, новый год он такой, ночь, алкоголь, всеобщее веселье, Зуев уже был замечен в бесконтрольном плясе, была бы там рядом Алинка кто знает чем все могло кончиться.
>>9288529 > Неужели не видно, что у неё хоть и куча знакомых, но по сути она одинокая. Кисик, какой же ты наивный. Пуззла даже сама на недавнем стриме без вебки угорала с таких как ты
>>9288630 > Делает хорошую мину при плохой игре, всего-то. А, тоесть ты до сих пор веришь в то, что она одинокая тяночка, которой не с кем встречать новый год?
>>9288634 > И Пуззл на стриме говорила другое. Она говорила как раз про кисиков, которые думают что она одинокая тяночка, с разбитым сердцем, которая не может найти своего мужчину, которую нужно спасти и одарить своим кисячьем вниманием. Она всем таким кисикам прямо ответила - не нужно меня спасать, у меня все ОК, хватает внимания и мужчин.
>>9288655 Это не заморочки, это классическая ситуация, которая у многих. Но речь шла о другом, именно о том, что она не одна и нужно думать что она одинокая-страдалица.
Гордые люди в своём одиночестве никогда не признаются. Что значит не может найти, свистнет прибегут толпами , самые разные. Настоящих друзей нет, мальчика ищет ещё, иначе вопроса о стриме на нг не было бы.
>>9288777 > Настоящих друзей нет А зачем они ей? У нее и нужды то такой нет. Была бы нужда то завела бы. > мальчика ищет ещё Скорее всего ты ошибаешься. > иначе вопроса о стриме на нг не было бы. Как раз наоборот. Это хитрый ход, чтобы уменьшить количество разговоров про парня. Скорее всего в след году будет постоянно повторять "у меня парня нет, я даже на НГ с вами же стримила". Все просчитано на 2 хода вперед, хитрая Пуззла настоящий стратег.
>>9288871 >Скорее всего ты ошибаешься И как ты себе представляешь такие отношения, где двое даже не проводят НГ вместе? Постоянного партнера у Пуззл точно нет, а друзья есть.
>>9288900 > И как ты себе представляешь такие отношения, где двое даже не проводят НГ вместе? Что в твоем понимании "провести НГ вместе"? Быть вместе в 00:00 часов? Ну так это же обычная условность, которая ничего не значит. Посидит с кисиками до пол первого, или до часу ночи, а потом поедет к своему парню, который скорее всего в полночь тоже был занят работой и развлекал своих зрителей (я по прежнему уверен, что они с Джовом до сих пор вместе, потому что очень друг другу подходят). Мы, зрители, видим далеко не все же, что происходит в ее жизни, и даже половины не видим и не знаем. > Постоянного партнера у Пуззл точно нет Как раз больше похоже на то, что у нее есть постоянны и уже давний партнер, который без проблем может раз в год на пару месяцев отпустить и в Японии, отдохнуть друг от друга ненадолго. > а друзья есть. А я как раз думаю, что друзей нету, потому что они ей тупо не нужны, Пуззла довольно эмоционально-сухой человек на самом деле, ей все эти сюси-пуси дружеские и посиделки на кухнях и в кафешках не особо нужны.
>>9289006 Нет конечно, я об этом и написал, что мы ничего не видим толком. Все, что я написал в прошлом посте это лишь догадки, просто мои мысли, мы же все тут сидит и просто гадаем и фантазируем.
>>9288975 Давай будем ориентироваться не на домыслы, а на ее слова. Друзья у Пуззл есть, но мало, она сама про это говорила. Также говорила, что ей не нужен такой мужик, который будет ее отпускать на месяц одну куда-то. А свои влажные фантазии про Джова можешь оставить при себе - у тебя же есть алтарь из его снимков.
>>9289038 > Друзья у Пуззл есть, но мало, она сама про это говорила. Ну буду тут спорить с тобой, но я по прежнему считаю, что их нет. В моем понимании друг, это тот, кого ты давно знаешь, с кем общаешься просто потому что общаешься, а не на почве каких-то совместных общих дел. Всех, кого она называет своими друзьями в последнее время как например Зуева или Диану я бы больше называл коллегами, а не друзьями, но это лишь мое мнение, я никому его не навязываю. > Также говорила, что ей не нужен такой мужик, который будет ее отпускать на месяц одну куда-то. Такого не было, ты придумываешь уже. Говорила про внешность много раз, это было, а о том, какой ее мужик должен быть в плане характера и каким она хотела бы видеть его в отношениях - такого не было. Если в самом деле было, то круто если бы ты скинул тайминг, любопытно послушать даже > А свои влажные фантазии про Джова можешь оставить при себе Блин, ну опять эта хуйня. Много раз писал, что я про Джова узнал только со стримов Пуззлы и на хую крутил этого танкиста и его танки, но при этом считаю что он больше всех других ей подходит и что они уже давно вместе.
>>9289109 Я тайминги не запоминаю, мне это не нужно. Говорила она это на одном из японских IRL. И вообще, когда описывала образ идеального мужика, рассказвала не только про внешность.
>>9289165 > Говорила она это на одном из японских IRL. Вечернем Ринчике, или стримы с парковок? > описывала образ идеального мужика, рассказвала не только про внешность. Уверен, что там ничего особенного и нового, обычные тянские банальности - default установки типа умный, интересный, с чувством юмора, понимающий, с невредным характером, чистоплотный, волевой, с мужским стержнем и чтоб любил детей и животных - я угадал? Ну так это все тянки такое хотят, ничего нового.
>>9289109 > но при этом считаю что он больше всех других ей подходит и что они уже давно вместе. Ты ебанутый? Давай включим логику и подумаем, почему после известных событий почти нет фото/видео с Жовом и почему сама Олинус назвала его "быдланом, и сказала, что так вести себя нельзя". Скорее уж, Хард Пай ее парень, чем некто Ладанин.
>>9289308 Женские запросы на насколько раз сильнее. Современная тян хочет себе богатого, красивого и знаменитого белого принца-спасателя, но пока тот все еще не пришел она будет трахатся с самым статусным доступным красавчиком, быдло-альфачом, или мажорчиком. И после каждого она будет рыдать и жаловаться что у мужиков запросы и что они все козлы.
>>9289261 > почему после известных событий Каких таких событий? Ничего особенного не было. > Давай включим логику Согласно моей логики я вижу специальную фитрацию всего, что связано с Джовом со стороны Алины и специальную фильтрацию всего, что связано с Алиной со стороны Джова и собственно именно это и настораживает, я не могу избавится от чувства того, что они оба всеми силами неумело друг от друга дистанцируются в медиа-пространстве, чтобы скрыть свои тестные отношения в реальной жизни. > Скорее уж, Хард Пай ее парень, чем некто Ладанин. Да, Хард ей тоже очень подходит, но он пока женат вроде бы как, чем черт не шутит может быть и произойдет рокировка. Детей у Харда нет, Алина ему нравится очень тоже и это заметно, Хард Алине тоже нравится она прям липнет к нему, бросить жену текущую (как Джов когда-то бросил свою Одесскую подружку) совсем не проблема, так что ни капли не удивлюсь, если завтра Алина будет с Хардом.
>>9289432 > Современная тян хочет себе богатого, красивого и знаменитого А нахуя знаменитого то, если он уже богатый? Известность это только минус, она нужна лишь для того, чтобы ее монетизировать в деньги. Лучше быть богатыми и никому неизвестными и наслаждаться жизнью.
>>9289513 > страницы романов Даниелы Стил... Задунайский, сколько раз тебе говорили - будь проще, тебя тут никто не понимает и книг твоих никто не читал.
>>9289694 Я здесь с февраля 17 года, не было такого видео. Во всяком случае не с таким содержанием, как ты описываешь. А то тут и тот ролик, где она Джову по яйцам колотит предъявляют, как доказательство их ебли.
>>9289716 >А то тут и тот ролик, где она Джову по яйцам колотит предъявляют, как доказательство их ебли. Лол, проиграл. Видос самолично вкидывал в году 17 как раз, помимо меня его вкидывали раза три, видеть его ты не мог лишь по той причине, что видеоконтент в треде не смотришь. В каком году его потерли на ютубе - не ебу.
Но ты и чужие коменты>>9289754>>9289512 А не только мои можешь прочесть>>9289744 >>9289767 Квартира Алинкина, сидят на полу, Джов внезапно целует Алину без всяких предпосылок, Алина после этого вытерает губы будто после зашквара. Такие дела. За джова я не болею, и я не тот анон, который пишет, что они вместе.
>>9289791 Как будто есть разница, поцелуй есть поцелуй. >>9289809 А ты про какое думал, этого и так дохуя. Канеш не понравилось обычно это было за кадром
>>9289809 Да про это, но факт был, плюс джов вообще говорил, что присунул бы Алинке, так что я думаю они просто друзья и ничего больше, а не то что здесь выдумывают.
>>9290170 Ага, просто лень сходить в магазин и даже лень вызвать курьера с едой бывает. А помню как недавно совсем рассказывала как она шла из ванны до стола с копьютером и не смогла дойти и улеглась на полу в середине комнаты - не было сил, было лень ходить.
>>9290433 Полностью здоровых людей вообще не бывает, у всех есть какие-то косяки, у кого-то спину ломит, у кого-то хвост отваливается, у кого-то еще что-то и что теперь? Живут как-то люди, еще и на работу каждый день ходят.
>>9290544 Так и знал что ты эту хуйню высрешь. Раньше когда она хоть монтировала что-то можно еще было так сказать, а сейчас нет. Жирная ленивая бездельница
>>9290530 Ну, погнали. 23 года, онкология. Началось с рака яиц, которые ему успешно отрезали. Дальше химеотерапия и ремиссия, а после - рецидив уже со смертельным исходом. 20 лет. Спортсмен, КМС. Уснул, не смогли разбудить. Вероятно, тромб. 29 лет, онкология. Рак крови. Сгорел за месяц. 28 лет, инфаркт. Вышел за сигаретами и упал посреди двора. 27 лет. Резко появившийся диабет. А дальше - самое веселое. Ампутация ступней, слепота и отказ почек.
>>9290612 Сочувствую семьям твоих друзей, анон и тебе. У меня такой же список из друзей, даже подлинее, кто не дожил до 30, все тоже самое онкология инфаркты инсульты + еще наркота передозы, суицыд и смерти в уличных драках (не 90-ые даже, уже в 00-ых и 10-ых) Да, жизнь бывает страшной, поживи подольше и увидишь как жизнь ломает даже сильных. Ну да похуй, мы то пока еще живы и унывать не стоит.
>>9290612 >23 года, онкология. Началось с рака яиц, которые ему успешно отрезали Мда. Есть физическая смерть - и просто смерть. Он познал обеих, отдельно.
>>9291031 Баба сказала, теперь надо верить? Она точно так же:"Ой давайте о болезнях поговорим, мне так интересно", спустя два дня: "Не говорите со мной о болезнях, не бесите меня."
>>9291145 Нормальное состояние Пуззла, большого от нее требовать бессмысленно. Кстати, а зачем она приперлась к помойной шляни шлюхинян на стрим? Она совсем себя не уважает тереться в компании таких шалав.
>>9291456 Ну это было бы прекрасно. Потому что эта мразота вобрала самое худшее от бабских стримов и стримов в целом. Еще и с голосом фрезеровочного станка.
>>9291456 Не знаешь как твич устроен? Если ты популярная стримерша которая трясут жопой то админы твича быстро снимут бан. Так повсюду, не только в ру-твиче.
и еще мне один аниме (наруто) говорил что ему приснился сон где я увожу у него Алину Рин (она сама сказала ему что уходит ко мне и мы вместе ушли а он остался один)
>>9292475 Но это праздник и должно быть что-то особенное в качестве подарка. Да и Рокко может своим приходом испортить настроение некоторым зрителям и это уже будет неплохо.
>>9292623 >>9292550 Орну, если это будет обычная разговорная говноподрубка с просмотром видосов. И короткая, часов на 6 часов. А очень возможно что так и будет.
>>9292618 Как ничего, смотри какое жалкое зрелище. Когда рин появилась в кадре сразу активизировалось два кисика, один из которых наспамил аж три сообщения. Такое ощущение, что он хочет доказать всем что так оно и есть, и в первую очередь себе.
>>9292670 До 3 ночи оптимально. И не только одну, а несколько атмосферных. Кроме этого много других развлечений можно придумать, кроме, видосов, блять, но Жирная-ленивая не потянет.
>>9292730 >Партеногенез Спасибо анон, даже слово такого не знал и способа размножения, век живи - век учись. Без сарказма, действительно спасибо, хоть узнал что-то новое.
>>9292838 Алина, завязывай. Что за нелепая попытка увеличить себе количество зрителей на новогоднем стриме? Большинству здесь посрать на то, ебет тебя кто-то или нет.
>>9292736 Но какой там, она не способна на что-то большее чем сидеть лениво и в экран пялиться. Так що есть подзрения что реально будет очередной проеб
>>9292630 >пвей Он уже не на её стороне, сычуха окончательно промыла, теперь будет в её чатике пиздострадать и банить всякого, о чём жалеть, мы, конечно же не будем.
>>9293955 Да давно пора, хуй знает зачем она скрывает это, открылись бы давно уже и не прятались никто бы им ничего против не сказал, только бы зауважали Пуззлу больше, что открытая с кисиками
>>9293988 Тяночки, блядь, конкурируют между собой так, что мужикам и не снилось. Так что постоянный обсер друг друга и остальные мелкие пакости обычная вещь в бабских компаниях.
>>9294530 У них разная жизнь(если хохлушка не пиздит конечно), Алина никогда не попадёт в ситуации из кулстрибобов этой дамы, даже начнись у нас война она просто переедет и не будет жрать пшено.
>>9295441 >Танцев, приготовления оливьешки, необычных игр хуйня какая-то, по-моему как раз разговорчики это самое подходящее, зачем человеку ночью в праздник хуярить, с едой ебаться етц
>>9295380 >>9295441 >>9295585 >>9292736 >Кроме этого много других развлечений можно придумать, кроме, видосов, блять, но Жирная-ленивая не потянет. Все предсказано...
>>9295614 Ну и что спидранера Ahady, который сейчас лидер в оллбоссес смотрят вообще 30-50 человек. Это не значит, что никому не нужно это значит лишь нужно меньшей части.
>>9295917 Ну да хуйль удивляться рекорд 1час 10 мин., а она ебет мозг уже 4 месяца, если не больше. И вообще, что это за манера играть в разные игры с перерывом.
>>9295950 Просто малость утомило смотреть на даунские слешеры. Я этот ББ 5 раз пытался с ней посмотреть, но совершенно не понимал в чем прикол. Я не могу вспомнить сюжет, последовательность, вообще смысл всего происходящего на экране. Ах ну да, Алину же смотрят не из-за игр. >>9295961 Я люблю пробросить про Юечку. И то только потому что у них была совместная фото. Но всяких гадких шляней в тред никогда не тащил. >>9295965 Алина, ты красивая интересная девушка! Но пожалуйста, бросай это дерьмо как можно скорее. Видно как тебе все это остопиздело и не приносит никакого удовольствия. Даже деньги уже не радуют. Надеюсь в 2020 ты перестанешь развлекать игродаунов, а я в свою очередь перестану срать на двачике. Анон, я старался как мог. Ну честно.
>>9295959 Из минусов могу отметить только слишком короткие стримы и странноватое распределение скиллов из-за чего в скором времени начнёт жёстко фидить, сгорит и бросит играть, лол.
>>9295998 >Алина, ты красивая интересная девушка! Ну видешь, можешь же. ) Всё остальное - это её работа, где она может быть независимой. Было бы глупо от этого отказываться. Срать можешь дальше, почему нет, если тебе это могает... Но я думаю, ты сам это знаешь, со своими комплексами ты должен бороться сам, она тут не причём.
>>9296642 Да я и сам думаю, что это все из-за Рокко, но мне вчера здесь авторитетно объяснили, что денег у Алины уже и так более чем достаточно, и новогодний стрим есть проявление ее доброты и жалости к кисикам.
>>9297285 Если бы она на эти деньги себе еще покупала что-то. А так все старое, одежда, машина, телефон. Отдыхать на море так и не поехала, нихуя вообще.
Insta: https://www.instagram.com/alinarin/
VK: https://vk.com/alinarinrin
TmЫr: https://alinarin.tumblr.com/
Twitch: https://www.twitch.tv/alinarinrin
Прошлый: