Снова здравстуй, милый Двач. уже создавал тред, но может кто не успел.
Я парень 29лет, сижу уже 7ой год из 11 на строгом режиме. Ст.228. Опг. Все дела.
1.про Двач, друг с воли рассказал, года 2 назад. Двачую с нокиа c5(есть 3.5g, интернет через симку). Мобильный заряжаю зарядкой. Когда мусоров нет на бараке. Версия: UCBrowser
2.Весь запрет в лагеря, сизо, носят мусора за деньги! Как носят, вообще похуй. Телефон Прячу в Досках пола.
3.про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.Там же ебут Пидарасов.
4.церковь есть. Библиотека есть(книги советская и зарубежная классика) Физкультурой заниматься можно. Не работаю. Не платят. Работа есть, но не платят. Снимают за все. Еду, одежду, отопление. На руки копейки. В чипке можно купить пару пачек сиг. И чай.
5.Подъем в 6. Проверка. Завтрак. На работу. Обед. Проверка. Ужин. Отбой в 10.
Общаешься через столько лет только с теми близкими, кто тебя понимает, что то кому то объяснять уже давно не хочется. Нервы дороже.
Каждое слово что то значит. Но молодые это уже забыли и хуй через хуй. Еще и поэтому не тянет с ними общаться. Но я всегда торможу тех. Мол кто хуй? Где ты здесь блядей увидел? И так далее. а если не понимает можно и в угол отвести пусть пояснит.
6.Лагерь черный. Воров, Бродяг нет. Живу Мужиком. Но мусора наворачивать стали в последнее время.
7.НЕ барыга.
Учился на гуманитария. В Университете. На 2 курсе приняли. Читал и читаю книги.(Праччет, паланик, Кинг, вообщем НЕ Донцову)
8. Как заходить в хату.
Зашел, поздоровался(привет, Мир вашему дому), а там к тебе подойдет человек, и проведет к тому, кто отвечает за хату. Кто?откуда? За что?(без деталей) по жизни ровно?(мусор там, лизал ли пилотку,(что плохого в лизании?Вот смотри АНОН, попадешь ты к Скинам. Они у тебя спросят. Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?
Если ты умный человек, ты не будешь им доказывать, что в этом нет ничего плохого, а просто скажешь "НЕТ". А если глупый, скажешь ДА и получишь пизды.
В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Скажешь лизал, поедешь к пидарасам.) барыга )). И покажет куда кинуть вещи. 10.делают здесь шахматы, нарды, шкатулки. На промке ножи, Но это чисто под мусорами. Здесь сидят первоходы, и поэтому талант еще не особо виден. Цены от 4к.
Четки 5 пачек сигарет. 11. Про Гомонигр и Пони. Через плечо тут не заглядывают, так что похуй. 12. Чтоб приобщиться к теме читать "Черная Свеча", "Мотылек" Анри Шарьер. Для общего впечатления, "Архипелаг ГУЛАГ", "Зона" Довлатова, Шаламова. 13. Черный ход значит что живут по понятиям, а не наличие ЧЕЛОВЕКА в лагере. 14.социальная система. Вор.
Бродяга.
Положенец. м
Смотрящий. у
Шпана=блатные. ж и
Мужики. ки.
Шерсть.
Козлы.
Пидарасы. козлы это актив подписавшие, работают на администрацию. Шерсть это те, у кого косяки по жизни.
Тут один поинтересовался, куда кинуть денег. Отказываться глупо.
На счет скинов хочу уточнить. Скин не есть расист обязательно, я сам на условке за тяжкие телесные одному нацику. Если отъеду, могут ли меня в хату к скаму определить? В таком случае, надо ли вырезать хату, или драться? Скрываться не варик, уж больно заметные партаки.
>>81632801 Так то так, но это тупое деление на касты с детсадовскими приколами типа тронул вещь - законтачился, принятие этого образа жизни, где правят лицемерие и гнилые понятия - суть того, что перед нами недочеловек. Который кстати так и не понял, что вся его любимая черная верхушка сотрудничает с администрацией, сливает ей кого надо. Иначе никто бы им быть верхушкой не позволил, лол. А такое бычье как оп дрочит за занавеской и следит за чужим разговором
>>81631286 ОП, читал разную писанину, форумки и прочую хуйню. Еще читал статьи одного мужика якобы бывалого, где он разные темы разъяснял. Дохуя не сходится с тем, что ты описал.
>про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.Там же ебут Пидарасов. Много раз читал, что уже никаких пидаров нет. В т.ч. насильники спокойно сидят. Писали о мужике севшем за групповое и весь срок бывшим в авторитете. >Каждое слово что то значит. Но молодые это уже забыли и хуй через хуй. Еще и поэтому не тянет с ними общаться. Но я всегда торможу тех. Пишут, что уже давно ограничений нет. Матерятся, шлют нахуй и тд. >Скажешь лизал, поедешь к пидарасам. Опять же, тоже мутно. Ясен хуй, что большинство еще как лизало. Я думал, что подобные приколы использую умышленно, если человека хотят опустить и если уважаемый сокамерник случайно обмолвится, то все сделают вид, что не обратили внимание или переведут в шутку.
>>81631286 > >Я парень 29лет, сижу уже 7ой год из 11 на строгом режиме. Ст.228. Опг. Все дела. > >1.про Двач, друг с воли рассказал, года 2 назад. Двачую с нокиа c5(есть 3.5g, интернет через симку). Мобильный заряжаю зарядкой. Когда мусоров нет на бараке. Версия: UCBrowser > >2.Весь запрет в лагеря, сизо, носят мусора за деньги! Как носят, вообще похуй. Телефон Прячу в Досках пола. > >3.про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.Там же ебут Пидарасов. >
ОП, давай рассуждать по уму. Вот ты совершил по жизни что-то, за что в Рашке сажают. При этом не так уж и важно, насколько плохой поступок ты совершил, или может тебя даже посадили "по ошибке" и "ни за что", как многие говорят. Суть в том, что ты попался, позволил мусорам себя обнаружить, и в итоге уехал за решку. Следовательно, ты - просто отброс и говно по жизни, так как у тебя не хватило ни мозгов ни чуйки мутить дела по-тихому. Собственно, любой зэк - по сути отброс, так как реально умные дельцы за решку просто не попадают - они достаточно умны, чтобы не косячить. А ты - косячник и хуита по жизни, не грустно тебе жить с этим?
>>81631286 >Снова здравстуй, милый Двач. уже создавал тред, но может кто не успел. >но может кто не успел. Не успел чего? Бабок тебе заслать? Их ты здесь уже нормально сшиб в прошлый раз и жалости от анона получил сполна. Так что вещай свою "мудрость" бескорыстно, будь добр.
Помню тебя. В одной из передач по телевизору, где речь шла о радикальном исламе, говорилось, что вербовка в ваххабизм также осуществляется и на зонах. Ты слышал что-нибудь об этом?
>>81631286 Помню я твои треды. Давненько ты на связь не выходил. Вот поясни мне. Ты говорил, что у тебя родители не последние люди в обществе, сам ты в универе учился и не барыга, но залетел по ст. 228. Почему тебя не отмазали? Делал ли ты вообще что-нибудь, чтобы избежать срока? Как мне кажется, чтобы сейчас по 228 залететь, нужно очень серьезной хуйни натворить: засветиться с крупной партией, продать дочке офицера/капитана и проч.
>>81633723 Но не рассказывать же всем за черный ход и понятия как за логичную и правильную вещь. Сиди себе спокойно, никого не трогай и себя в обиду не давай. Отмотай срок, забудь как страшный сон, начни новую жизнь, нет же, обмазывается своими бродягами
>>81633998 Этода. Но если мутишь такие дела, то глупо винить кого-то в своих неудачах, отвечать-то всё равно тебе, не рассчитал, не соскочил вовремя - значит, ущерб по жизни и лошок последний. По зековским понятиям может и "мужик", но по законам настоящей жизни (а не зековского манямирка) полный лох и чепушило.
>>81631286 > Определяют в обиженых за износ Износ не любят? Алсо если тебя за износ посадили, но скажем так это была подстава можно как-то это доказать чтобы обиженным не стать?
>>81631286 Думаю что это тот же человек, что периодически создает треды, из которых следует что он якобы сидит в деревне, и пухнет с голода. Хотя естественно истинная цель - интернет-попрошайничество.
>>81634534 Семейник - это типа напарник по лагерю, койки рядом, вместе за столом сидите, работаете и т.д. Минет норм, она видать имела в виду друг другу
>>81634591 Можно сравнить кошельки. Тут был же один нарик, каждую неделю создавал всякие истории, то с котом, то мамку, то выгнали, а кошелёк был один и тот же
>>81632738 Да я даже пот страха твоих маленьких кривых ручонок ощущаю, так что не юли, ты очередной обоссавшийся школьник, что заселили борду. Сгинь нахуй.
>>81632738 Да я даже пот страха твоих маленьких кривых ручонок ощущаю, так что не юли, ты очередной обоссавшийся школьник, что заселили борду. Сгинь нахуй.
>>81634795 Да он уже адепт черной масти. Еще так говорит, типа мусора за бабло только вещи передают запрещенные. Пусть спасибо скажет что хоть передают
>>81635045 >Тред не попрошайнический к тому же Ага, а номер ЯД он выложил просто, чтобы похвастаться, что зэкам можно электронные кошельки иметь. Очевидно, что ОП решил нагреться на чужой истории, не ведитесь аноны.
>>81631286 Привет, бродяга. Не знаю, задавали этот вопрос или нет, но всё равно спрошу. Если ты уже тут был ( а ты был. Я помню,что твои треды видел), то успел заметить, что тут назвать собеседника петухом - как нехуй делать. Причем эта манера общения невольно перетекает и в реальную жизнь (шуточки про кукареку, про петушков, про чуханов и т.д.). Если такое вдруг услышит бывший сиделец, то сразу на перо посадит?
>>81636267 но можно ли назвавшему отмазаться, что типа нихуя не имел ввиду. Мол на форуме услышал и вообще я не я и жопа не моя? Или сразу получаешь пизды и едешь в петушиный угол?
ОП, вот смотри - допустим, есть один вор в законе, от которого зависит очень много, ну там разгул мелкой преступности(контролирует мелкую и среднюю шпану, не даёт разрастись преступности), экономика в рамках чего-то(контролирует наркооборот и не даёт городу увязнуть в спайсах и прочем дерьме). Вобщем, это очень важный и нужный вор в законе. И так случилось, что во время очередной отсидки он зашкварился об опущеного, то есть ему придётся стать петухом. Неужели другие воры это так просто допустят? Ведь если так случится, пострадает гораздо большее количество людей. Как поступают в таких случаях?
>>81637717 я не ОП, но могу предположить, что просто назначат другого вора, ответственного за эту область. Там же не на личных знакомствах завязано. Это система, четкая система. Уйдет один в петухи - назначат другого.
>>81634434 Веди себя как человек, не пори хуйню, не подлизывайся, не играй, не ссы и не тупи - отсидишь по-людски. Протыкать без причины тебя никто не станет, ибо беспредел. Беспредел и лишная возня никому не нужны. На вьезде тебе все обьяснят, пояснят и покажут. Таких как ты - достаточно.
>>81636096 В Беларуси недавно расстреляли бывшего зоновского петуха - Грунова. Его на пьянке тня назвала петушком, за что поплатилась 105 ножевыми. А петушок теперь кукарекает в аду.
>>81637717 Твоя ошибка в том, что у тебя мнение, будто Вор решает где когда и кому чем как и почему. Вовсе нет. Ход и без него есть. Мест заключения тысячи - Воров сотни.
Я парень 29лет, сижу уже 7ой год из 11 на строгом режиме. Ст.228. Опг. Все дела.
1.про Двач, друг с воли рассказал, года 2 назад. Двачую с нокиа c5(есть 3.5g, интернет через симку). Мобильный заряжаю зарядкой. Когда мусоров нет на бараке. Версия: UCBrowser
2.Весь запрет в лагеря, сизо, носят мусора за деньги! Как носят, вообще похуй. Телефон Прячу в Досках пола.
3.про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.Там же ебут Пидарасов.
4.церковь есть. Библиотека есть(книги советская и зарубежная классика) Физкультурой заниматься можно. Не работаю. Не платят. Работа есть, но не платят. Снимают за все. Еду, одежду, отопление. На руки копейки. В чипке можно купить пару пачек сиг. И чай.
5.Подъем в 6. Проверка. Завтрак. На работу. Обед. Проверка. Ужин. Отбой в 10.
Общаешься через столько лет только с теми близкими, кто тебя понимает, что то кому то объяснять уже давно не хочется. Нервы дороже.
Каждое слово что то значит. Но молодые это уже забыли и хуй через хуй. Еще и поэтому не тянет с ними общаться. Но я всегда торможу тех. Мол кто хуй? Где ты здесь блядей увидел? И так далее. а если не понимает можно и в угол отвести пусть пояснит.
6.Лагерь черный. Воров, Бродяг нет. Живу Мужиком. Но мусора наворачивать стали в последнее время.
7.НЕ барыга.
Учился на гуманитария. В Университете. На 2 курсе приняли. Читал и читаю книги.(Праччет, паланик, Кинг, вообщем НЕ Донцову)
8. Как заходить в хату.
Зашел, поздоровался(привет, Мир вашему дому), а там к тебе подойдет человек, и проведет к тому, кто отвечает за хату. Кто?откуда? За что?(без деталей) по жизни ровно?(мусор там, лизал ли пилотку,(что плохого в лизании?Вот смотри АНОН, попадешь ты к Скинам. Они у тебя спросят. Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?
Если ты умный человек, ты не будешь им доказывать, что в этом нет ничего плохого, а просто скажешь "НЕТ". А если глупый, скажешь ДА и получишь пизды.
В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Скажешь лизал, поедешь к пидарасам.) барыга )). И покажет куда кинуть вещи.
10.делают здесь шахматы, нарды, шкатулки. На промке ножи, Но это чисто под мусорами. Здесь сидят первоходы, и поэтому талант еще не особо виден. Цены от 4к.
Четки 5 пачек сигарет.
11. Про Гомонигр и Пони. Через плечо тут не заглядывают, так что похуй.
12. Чтоб приобщиться к теме читать "Черная Свеча", "Мотылек" Анри Шарьер. Для общего впечатления, "Архипелаг ГУЛАГ", "Зона" Довлатова, Шаламова.
13. Черный ход значит что живут по понятиям, а не наличие ЧЕЛОВЕКА в лагере.
14.социальная система.
Вор.
Бродяга.
Положенец. м
Смотрящий. у
Шпана=блатные. ж и
Мужики. ки.
Шерсть.
Козлы.
Пидарасы.
козлы это актив подписавшие, работают на администрацию. Шерсть это те, у кого косяки по жизни.
Тут один поинтересовался, куда кинуть денег. Отказываться глупо.
Яндекс деньги 410012698521816
Задаем свои ответы