А вот чем. Заходишь в фикс прайс FIX Price чтобы открывалку купить, покупаешь, ведь на первый взгляд это открывалка, приходишь домой, начинаешь готовить салаты, пытаешься открыть банку с кукурузой, горошком или ещё чем, и понимаешь что Россия тебя снова поимела сынок. Прямо в центре города, работает магазин, а там продают безнаказанно в путинской России вот такие вот подделки.. У открывалки нет носика, чтобы за бортик цепляться при открытии, она просто упирается в крышку и всё-открыть нереально, придется ножом открывать. И вот так кругом. Стоят огромные не ИПэшные магазины, конторы и ещё хуй знает что, и могут безнаказанно наебать тебя, ведь к ним не приходят и не расстреливают персонал из сайги, чтобы боялись там работать, если до владельцев иностранцев нельзя дотянутся.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ФИКС ПРАЙСЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИГДЕ НЕТ ТОГО ЧТО ВАМ НУЖНО, ТАМ ПРОДАЮТСЯ ФЕЙК ТОВАРЫ И ВСЕМ ПОХУЙ. НО БОМЖИ ЕБАНЫЕ ТАМ СУЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЧИКЕ В ПОИСКАТЬ ЕДЫ ПРОСРОЧЕННОЙ.
>>35476312 а ну да, я же зря плачу налоги, чтобы нужные органы сами проверили и не допустили такие товары в страну или хотя бы на прилавок. Собственно пора прекращать быть лохом и платить налоги.
>>35476258 (OP) Не хожу в фикспрайс после того, как купил там крестовую отвёртку, которая сточилась о первый же саморез. Шлиц, как ни странно, работает до сих пор.
>>35476362 она не затупилась, посмотри на фото, там вместо носика который за бортик банки должен зацепляться просто прямая железка. Она изначально не предназначена чтобы что-то открывать кроме пива
>>35476331 Нологи ты платишь, потому что государство тебя выебет иначе, органы нужны чтобы лохи платили и не увиливали, на качество всем поебать, главное прибыль, а потом хоть потоп. Каждый сам за себя, а ты, оп, лох веришь всему
>>35476370 ОЙ-ОЙ-АЙ, Я УПАЛ СЛОМАЛ НОГИ, ПРОСТИТИТЕ МЕНЯ УМОЛЯЮ, Я ЖЕ САМ ВИНОВАТ СУКА Я МРАЗЬ ТАКАЯ, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ КРАЛСЯ ПО ДОРОГЕ ИЛИ ПРЯМ ПО ГАЗОНУ, ВЕДЬ НЕ ПОСЫПАННЫЕ ДОРОЖКИ И ЛЕД НА НИХ НЕ ВИНОВАТ, ЖКХ НЕ ВИНОВАТА, ПОПИЛЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ВИНОВАТ Я, Я - ЛОХ, Я ВИНОВАТ ЧТО ПАДАЮТ НА ЛЬДУ, ВИНОВАТ ЧТО ВОТ ТАКИЕ ВОТ ФЕЙКОВЫЕ ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ ОТКРЫТО В КРУПНОМ СЕТЬЕВОМ МАГАЗИНЕ, Я ВИНОВАТ ЧТО МНЕ БЕНЗИН НЕ ДОЛИВАЮТ, Я ВИНОВАТ ЧТО ЭТОТ БЕНЗИН БОДЯЖЕННЫЙ, Я ЖЕ ПРИЕХАЛ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ БЕНЗИН, УХ КАКОЙ ЛОХ ПРОБИТЫЙ, ЧЕРТ СУКА, ПИЗДЕЦ Я ТУПОЙ ВООБЩЕ.
Криворукий ты еблан, неужели так сложно произвести небольшие доработ очки? Нужно изогнуть упор как на картинке, и пропилить ножовкой по металлу небольшой упор.
>>35476420 >ПИЗДЕЦ Я ТУПОЙ ВООБЩЕ. Ну да, пиздец ты тупой, во-первых стеклянный хуй разбил, во-вторых веришь в доброго дядю-бюрократа, который зарегулирует хуи и заебись сделает.
>>35476458 бля я проигрываю с тебя. А может мне ещё токарный станок купить ёпта...о бля, он ведь тоже будет фейковый...вроде станок, а двигателя не будет.
>>35476258 (OP) Пиздос, да это обычный брак из Китая, который купили за три рубля/тонна и продают тут. На самом деле самое наебало это вот такие красивые полуавтоматические открывашки, которые должны открывать банку вращением рукоятки - вот где наебало массовое. Там сам нож из мягкой стали и шестерни из пластилина. Ее хватает буквально на 5-7 раз, а дальше шестерни стачиваются, нож тупится и вся эта ебала начинает проскальзывать. Стоит оно 400-700 рублей. Продается практически во всех магазинах.
В итоге я купил пикрелейтед за 80 рублей, где принцип немного другой, зато все работает безотказно.
>>35476468 на границы, крыса там поставлена специальная, чтобы провести экспертизу и сказать-нужен этот товар здесь, соответствует ли он качеству ит.д. Вот там мразь какая-то хуй забила на работу и поставила штампик, ну или скорее всего его за мотивировали как-то, а другая мразь, нет быть прийти, провести проверку внеплановую, остановить работу торговой сети, посадить на бутылку директора и закрыть магазин ну или штрафы хотя бы дать, чтобы думали, нет им всем похуй, пусть меня разведут, я ведь за 40 руб не пойду жаловаться.
>>35476446 Как уже заметили ты или криворукий уебан или уебан, фикспрайс это инструмент на 1 раз когда под рукой ничего нет, хочешь нормальный инструмент идешь в нормальный магазин и покупаешь в 3 раза дороже девайс. Сам в фиксе я кусачки покупал, полная хуйня конечно, но работает
>>35476546 > НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ ВСТАВИЛ КОНСЕРВНЫЙ НОЖ??? Он все верно вставил. На открывашке должна быть проточка, которая упирается в ребро бортика банки. Ее там нет, вместо нее обычная фаска.
>>35476525 Спасибо что предупредил. Я такую именно искал, но ни где вообще нет открывалок. А вот там что есть, просто подобие открывалки, ей только пиво открыть можно. Спасибо.Х.з что делать, на рынке надо искать где-то и смотреть реально это открывалка или нет.
Но ведь мне всегда казалось, что Фикс Прайс - это магазин чисто для пидарах, где нормальному человеку не стоит ничего покупать. Разве я не прав, аноны:?
>>35476560 ВЫ ЧЕ МУДЕЛИ ЧТОЛИ??? ВО ПЕРВЫХ ОН ВСТАВИЛ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ВО ВТОРЫХ НЕ ПО ТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ПОШЕЛ, А ОТКРЫТЬ МОЖНО И НОЖОМ КУХОННЫМ нАДО ВСТАВИТЬ БОЛЬШОЙ НОЖ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО В БАНКУ И ВЕСТИ ЕГО БЛЯТЬ.
>>35476576 >вернуть эту хуйню в магазин если не выбросил чек да сейчас вот всё брошу, штаны подтяну и пойду возвращать. Да и сорвана бирка уже, а значит не примут.
>>35476588 опять же, надо будет смотреть отзывы на маркете, тред в б создавать чтобы кто пользовался отозвался, а потом только уже покупать, чтобы опять не наебали суки.
>>35476601 >да сейчас вот всё брошу, штаны подтяну и пойду возвращать. Ну и хули ты тогда распизделся тут? >КОКОКО НАЛОГИ ПЛОТИШЬ А ТОВАР НЕ ПРОВЕРЯЮТ, ВСМЫСЛЕ САМ ВЕРНИ ПО ЗАКОНУ ДА ДЕЛАТЬ МНЕ НЕХУЙ ИЗ-ЗА 14 РУБЛЕЙ ВОЗИТЬСЯ
>>35476610 А можно вообще камнем открыть. Забыл же я где живу, зачем мне открывашку-камнем сука надо всё делать и палками. Надо вот с совков на webm пример брать
>>35476605 >>35476615 >>35476621 Ну так в Европе живу, нормальное название, толерантное. Открывает заебись, правда с пидорашим складом ума там придется подумать, как ее правильно к банке прикладывать, но думаю с годами разберетесь.
>>35476258 (OP) Как же мне печот, этот необучаемый урод не только купил хуйню вместо цивильной открывашки, но кроме того еще и разорвал консерву! Это уродство, я не знаю, он питекантроп какой-то, что это? Пиздец!
>>35476579 >Фикс Прайс - это магазин чисто для пидарах, где нормальному человеку не стоит ничего покупать. Нормальному человеку в магнит и в пятёрочка не следует 90% товаров покупать. Брать что-то можно в фикспрайсе из вещей-когда тебе похрен от слова совсем на качество и нужно на раз.
>>35476525 >Пиздос, да это обычный брак из Китая, который купили за три рубля/тонна и Именно. Китайцы забыли провести ещё пару операций, а когда опомнились - а там уже пластиковые ручки и ничего не сделаешь.
>>35476258 (OP) Я в Ленте купил ботинки. Недешевые 2500р. Подошва протерлась за месяц. Говорят аналогияная хуйня с обувью Outventure в Спортмастере и в Cropp. Впрочем обувь Cat из спортмастера тоже немного порвалась на пятке и шнурке, но служит нормально.
>>35477015 >Недешевые 2500р. Ппц. Я обувь дешевле 8 тыщ и не смотрю. Только если кеды какие-нибудь. Зато обувь мне служит от 3 лет и выше. Например пик ношу пятый год, и только сейчас появилась сквозная трещина в складе на боку — ходить ещё можно, но пора уже менять.
>>35477055 Не трескается. Перед этим носил тоже пять лет аналогичной модели, только вишнёвого цвета. Подошва идеальна, а вот склада и трещина со временем появляется.
>>35477045 >8 тыщ Да ты охуел со своими понтами тут. Как может обувь быть по цене смартфона? Смартфон - это реальные нанотехнологии, 12 нанометров процессор, труд инженеров и ученых. Думаю, с обувью конкретное наебалово идет. >сквозная трещина в складе на боку Это всё легко чинится в мастерской. Там легко чинят полностью убитые в лютый ноль боты. Их там куча таких стоит на полке в приемке.
>>35477077 Нормальная хуетень, у меня такая же. Целый год не мог понять как пользоваться, думал что наебку купил.
Аноним ID: Буйная Клементина31/12/19 Втр 13:06:16#125№35477101
>>35476258 (OP) Проблема, тащемта, не в открываашке, а в том, что сейчас банки делают из оче тонкой жести. Из-за этого когда пытаешься их открыть они гнутся, а не режутся. Бери консервный нож, не еби мозги. Всему вас, корзинойдов, учить надо.
>>35476370 Я правильно понимаю, что некачественный товар не нуждается в запретах и это сразу ряяя, ну и что что в продукте вредные вещества или стафилокок, запрещать нельзя, это ж ряя.
Аноним ID: Буйная Клементина31/12/19 Втр 13:08:05#129№35477114
>>35477086 Смартфонов производство больше, поток идёт, потому и цена такая: автомат за месяц сто тыщ процессоров сделает, а обувь частично ручной труд и станки их значительно меньшее количество изготовят. А в конечном счёте когда речь о цене, то мы считаем цену материала и ставки за час труда, а не нанотехнологические или не нано. Тем более на процессор идёт кремний и нанометры металлов.
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ПРОДУКТЕ. НЕ ПОДЕШЕЛ. ВОЗВРАТ ПО ЧЕКУ 14 ДНЕЙ. ОПЦИОНАЛЬНО - ОТКРЫВАШКУ В ЖОПУ КАССИРУ.
ЕСЛИ КУКАРЕКАЮТ И ХОТЬ СЛОВОМ ПЫТАЮТСЯ ВЫСКАЗАТЬ НЕУВАЖЕНИЕ - ДВА ЗВОНКА С МЕСТА - В СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ и РОСПОТРЕБНАДЗОР С ОБЬЯСНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЯ ПИСЬМЕННО СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НАРУШЕНИИ пидормагаза ЗАКОНА РФ.
ДОЕБЫВАТЬ ПО ПОЛНОЙ ПОКА пидормагаз а.
не принесет извенений и МАТЕРИАЛЬНО не заинтересует меня в досудебном урегуклировании спора.
б. возврату средств с проползанием кассира на коленях ко мне по красной дорожке.
ЗЫ если оплата произведена безналом и с карточки - ИЗОЩРЕННАЯ МЕСТЬ пидорам - ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ НОМЕР КАРТЫ на их баранье блеянье 2мы вам вернем через месяц" ответом-посылом на хуй - была карточка, а теперь - нет. ПЛАТИТЕ НАЛОМ!!!
>>35476258 (OP) Фикс прайс помойка, согласен. Еще это уже не фиксированный магазин, там разные ценники. У меня молоток из фикс прайса сломался, чудом в лицо не прилетело. Пидарасы.
>>35476258 (OP) А еще в Москве нереально найти юриста. Все юридические конторы там - это жесткая разводка на полписание договора на оказание юридических услуг. При чем не факт, что эти услуги вообще будут оказаны. Просто страна воров, страна лохов
Так у нас любую обувь и одежду можно вернуть. Я полгода носил кроссы Найк, а потом на даче в сарае зацепился подошвой за гвоздь и оторвал ее. Я вернул их и взял новые. А что? могу.
>>35477217 Так везде. В Москве ты может еще как-то и найдёшь, в мухосрани даже выбора нет. Более того юристы эти еще и в зговор с другой стороной могут
Аноним ID: Буйная Клементина31/12/19 Втр 13:22:24#153№35477240
>>35477238 Большой город, где без знакомства никогда не нацдешь качественную услугу. Потому что в Рашке ет понятия "репутация". Это хуже какого нибудь большого города в африке, где хотя бы ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ можно найти УСЛУГИ. В Рашке даже за деньги никто ниче тебе не сделает. Лишь только отнимут и все
>>35476258 (OP) Рашка - страна, где нет качественных товаров и услуг, а есть только мошеннические схемы разной степени наебалова и выхлопа имитации полезной деятельности
>>35477293 Да какие нахуй азиаты. Русские должны были стать нормальными, если бы не ебаная Московия, которая похерила Благословенный Новгород и всю причастность русских к европейской культуре. Я вам отвечаю, чтобы спасти Россию, нужно сжечь нахуй Москву. Как Карфаген
>>35477181 >ЗЫ если оплата произведена безналом и с карточки - ИЗОЩРЕННАЯ МЕСТЬ пидорам - ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ НОМЕР КАРТЫ на их баранье блеянье 2мы вам вернем Объясни. мимо карточки даже не держал
>>35477342 Вот не дурак был Петр 1, что столицу перенес. Люди еще тогда чувствовали насколько это говняный прогнивший город, основанный на предательстве Руси и подсосе у Золотой Орды
>>35477419 Или там тредв на иностранных языках можно только в спец разделе? Если в /pol/ сидеть, то американцы могут возмутиться "xuli vi tut eroglifami pishiti?!" ?
>>35477435 >Там какая-то помойка в инт была, но она еще хуже чем здесь Так в пол создавать треды на русском. Открыть филиал /по/. Но не имеет смысла, если будут полтора анона.
>>35476258 (OP) А я прочувствовал всю твою горечь, анон. Тут порашники думают, что дело в открывашке, и типо ты ноешь. А нет. Открывашка - это просто сука последняя капля, после которой уже хочется уничтожить все нахуй. Сейчас многие так наколены до предела, что не удивлюсь, если очередная открывашка повлечет за собой такую череду событий, что приведет к гражданочке нахуй
>>35477395 >подающие надежду западные помойки? Так не взлетает. Оно изначально не своё, рускоязычное с боку припёка. Тут и то еле живо, твиттер и тот в выходные и по ночам пуст. Нет более анона в том числе что раньше и не будет-впараша, телега и проча хуйня увели.
>>35477475 >если очередная открывашка повлечет за собой такую череду событий, что приведет к гражданочке нахуй Забудь, вата не соизволит даже магазу претензию высказать-зло сорвёт на соседе или этой открывашкой пырнёт собутыльника.
>>35477539 >русскоязычную сразу в оборот возьмут. Заебутся если админ пожелает противостоять. Методов более чем-доски на разных серваках, антивайп, зеркала, модеры, спамлисты на лахтинские форсы.
>>35477630 >>35477619 А наберутся ли они. 2% сознательного говна на борде, остальным норм или они покинули нас уже, заметили как постинг упал? А качество?
>>35477605 >Лахты боюсь вот, она любое общение делает невыносимым Главное воля админа не допускать лахту в модеры. Сразу брать бандеровца или грузина, чечена повоевавшего с рашкой и убегшего и в том роде.
>>35477605 Не лахта, а подписота Политраши. Нет смысла содержать целый отдел для Пораши. А эти хомычки тут бесплатно срут за идею. И пиздят. Крч этой сворой руководит Фриц Морген и Руслан Осташко
>>35477730 Нахуй, с боку припёка и так есть и было в одном закрытом ныне месте. Не то всё это, изначально говно если админ не свой. Приютить каких-то беглых белых негров, за них страдать от дудосов и прочего-да нах кому надо. Модерам админ большие дать полномочия не даст, под ситуацию не подстроится.
>>35477825 >грибок А ты про опыты Пастера не слышал? Просто что он доказал, что жизнь не может зародиться сама собой. Откуда грибок в ботинках, если на ногах его нет?
>>35476258 (OP) А Россиюшка здесь при чем если ты долбоеб? Купил бы другую открывашку, но ты поленился/пожалел денег/затупил, в общем повел себя как типичная пидораха, тьфу на тебя, ублюдок.
>>35477845 А ты типа не можешь случайно грибок подхватить да? Достаточно проебать момент и в твоих ботинках уже завелся грибок о котором ты и не знаешь даже
>>35477830 >нагонят? Да не нагонят а двигло под выкрутасы не будут подстраивать. Или хуй запостить там будет или говно рекой.
>>35477846 >Вообще есть Есть но там обычно три сыча и три поста в день. Куча вобще покинутых русским аноном сайтов. Кто и где форсить будет?
И ещё обратите внимание! Выгон в загон адекватных выгоден лахте-не могут засрать недовольных властью так рады и выжить в заблокированное и массам неизвестное.
>>35477983 Важное и нормальное можно обсуждать и затевать где-то на мелких, годное и подрывающее пердаки поцреотам и лахте доставлять сюда. Пока такой вариант работает отлично.
>>35476258 (OP) С открывалками этими вообще пиздец. Продаются такие олдскульные типа, с деревянной ручкой, но металл такой хуёвый, что нож гнётся уже после открытия первой банки и пользоваться дадьше невозможно. Да и дерево на ручке такое, что занозу занехуй всадить. Взял у деда советскую, которой, наверное ещё пражский мятеж подавляли, вот там металл заебись, чётенько всё открывает, и ручка из твёрдого дерева, лакированная. Хуею вообще с этих производителей. Это ж, блядь, какой мразью надо надо быть, чтоб такое говно изготавливать и продавать.
>>35478046 >Ведь модератор не поймет о чем речь. Да и русскоязычный не всегда поймёт сходу пишет нормальный анон или крыса пригожинская засирает тему. Открытые серуны не самое поганое, хуже тонкие но их не так много и затратно это-целого годного лахтухана на доску держать.
>>35478121 > вот там металл заебись, чётенько всё открывает, и ручка из твёрдого дерева, лакированная. И чё это? Одна открывашка на всю жизнь? Хуета какая-то. Так денег не заработать. мимо-маркетолог
>>35478121 >Взял у деда советскую, которой, наверное ещё пражский мятеж подавляли, вот там металл заебись Так многим совковым пользуюсь и в мыслях нет что проблема какая-то там может быть с открывашками или ещё какими подобными предметами обихода.
>>35478175 >Одна открывашка на всю жизнь? На несколько, дед ещё некоторыми предметами пользовался, потом родители. Хуй маркетологам-надо будет так у старьёвщика-хламовщика спрошу. Всегда что понадобилось-сначала к старьёвщику потом уж в магаз если не нашлось чего.
>>35477086 Да вы не шарите просто, потому что родители-пидораны вас не научили ценить качество. Пару хорошей обуви за 15-20 можно носить лет 5-10. А вы по четыре раза в год покупаете говно по 2-3 косаря и думаете, что дохуя сэкономили.
>>35478386 Да не, на самом и такие категории ценовые говно уже делать начали. Нищуковская стратегия качества: купи подороже, зато хорошее, уже не работает. Есть говно для нищих, суровое говно как оно есть, и для богатых с дезигном, в красивой обёртке, но все равно говно
>>35478455 Ты пидоран на рынке те перестань закупаться. Покупал химние саяны лет 10 назад, сегодня с утра верхний крючок отлетел на который щнурки держит. 10 лет носил - ты конченный сука чтоле, покупай нормальные вещи.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич31/12/19 Втр 15:19:17#259№35478498Двачую 2RRRAGE! 0
>>35476258 (OP) > Заходишь в фикс прайс FIX Price А не надо в Фик Правс ходить, даун. Научитель уже что там никогда ничего нельзя покупать. Там торгуют муляжами. На любом рынке, в любой мелкой лавке продавцы несут ответственность за качество товара, а там - нет. Мои родители посудой бросили торговать из-за того что хуесосы типа тебя им говорили "ой дорогая открывашка, пойду в фикспрайсе куплю".
Ты сам тупой жлоб и долобоеб, а виновата Россия.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич31/12/19 Втр 15:22:04#260№35478523
>>35477169 >Да я даже отсюда вижу что у него лезвие тупое, Идиотина, у открывашки всегда лезвие тупое
>>35478384 У меня были каллаханы, которые я носил лет пять с апреля по ноябрь и выкинул только потому что подошва стерлась в ноль. Но суть в том что это редкие исключения.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус31/12/19 Втр 15:40:50#269№35478688
Металл банки говно. Проще ножом эту фольгу открыть.
>>35476258 (OP) Это не россиюшка, это посткапитализм, когда вещи дизайнятся и производятся исходя не из утилитарных целей, а ради более эффективных продаж и впаривания быдлу. Сам швятой Машк так делает.
>>35478838 > а норм ножу ничего не будет, даже царапины не останется. Не надо нормальным ножом открывать банки. Открывать банки он будет а вот например резать рыбу так как нужно в производственном процессе после открытия банок уже нет.
>>35478882 В нормальном капитализме понимают, что чтобы вещь покупали, нужно, чтобы она была полезна. В нынешнем посткапе вообще забили на это и тупо разводят покупателей как лохов.
>>35478961 Раньше говно не покупали, образованные были покупатели. Книжки читали, изучали, разбирались. Приходилось делать вещи на века, создавать себе репутацию качеством и надежностью, угадывать, что нужно потребителю, чтобы раньше конкурента разработать и внедрить новую фичу, разумеется, качественную и надежную.
>>35476525 Вот нихуя подобного! У меня пик, оставшийся от покойной бабушки, работает превосходно. Нож ни разу не точили, но рез ровный и красивый. Края у банки запоминаются и об них сложнее порезаться. Просто не надо покупать хуйню в фикспрайсах, аноны. я сам покупаю там моющие средства и прочее быт химию, еще соки Сады Придонья, морскую капусту и прочие хреноту, которая стоит на 25% дешевле чем в 5ке
>>35479057 Дело даже не только в этом, главная причина имхо в том, что не было технологий наеба, всех этих манипулятивных психологических приемчиков, а главное не было интернета, через который эти технологии можно было массово реализовывать. Ну и рынок еще не был насыщен, можно было производить качественные товары и не бояться, что однажды останешься без покупателей. Короче велком в 21 век, посткапитализм, когда решает не функциональность, а красивый дизаен и рюшечки. Дальше будет еще веселее.
>>35479159 Еще и у женщин прав не было и что покупать регал мужчина, спектр товаров был меньше, никаких там спинеров и прочего говна. И ходить можно было в паре костюмов, без всякой оверпрайс моды и много ещё чего. Как думаешь что дальше будет, как проявит себя идиократия?
>>35477015 Ебать братишка ты долбоёб. Ашаншмотки брать за такую цену моветон. хочешь качества и долговечности - бери Ральф Рингера, по распродаже за3-4к можно взять годноту
>>35479215 >Как думаешь что дальше будет, как проявит себя идиократия? Как по мне, рано или поздно, может, через пару поколений, этот мыльный пузырь лопнет и человечество словит масштабный экономический кризис с массовым голодом и вымиранием, или раньше войнушка случится.
>>35479446 Кстати, массовая исламизация населения может зарешать, когда через несколько поколений европейские страны полностью исламизируются, возможно что и безо всяких войнушек просто европка откатится на несколько веков назад, и проблема будет решена. А Америка придумает себе новую экономическую модель и будет на этом наживаться.
>>35479494 >европка откатится на несколько веков назад с хера ли ей откатываться? ислам такой же инструмент управления народом как и католичество или православие
>>35476258 (OP) > У открывалки нет носика, чтобы за бортик цепляться при открытии
может я сильно углубляюсь в теории заговоров. но думаю такие вещи делают СПЕЦИАЛЬНО в маркетинговых целях, приучая платить больше, обжигаясь на странной, как будто специально сделанной плохо чепухе.
>>35480173 Ну может и так. А может просто пидоры некачественно сделали, и это заготовка только, а нужно было загнуть и пропилить.
С другой стороны, я их много на покупал, такие же, только с деревянной ручкой, они гнутся или ручки ломаются, пару месяцев и пизда им.
Ну и покупать надо было в интернет магазине, хорошую, нож, прокалываешь и крутишь, а нож ровно отрезает, тут в треде есть фото такого аппарата. Вот оно 600-800руб стоит, но навсегда должно хватить. Но такую еще поискать нужно, в продаже нет в обычных магазинах, только в интернете или в ДС.
>>35476258 (OP) хуйня я вот как-то купил штопор типа пикрелейтед в приличном магазине за 3 или 4 сотни он сломался на первой бутылке потому что заводской петрович прихуячил винтовую часть к основанию на клей вот это была боль конешн
>>35478121 Как-то понадобилась открывалка. В небольшом магазине с бытовухой были такие открывалки с деревянной ручкой (внешне похожие на советские), но с очень тонким металлом. Понятно, что у такой от первой же банки загибается лезвие, и открытие следующих банок вызывает кучу неудобств. Но там же на 15 рублей дороже продавали открывалки как на пике, с металлом в 2 раза толще. Купил, немного подточил алмазным надфилем рабочую кромку и крюк (я немного перфекционист, и люблю допиливать всякое). Служит 10 лет, 0 проблем. Вывод - не экономьте на мелочах.
>>35482433 советские открывашки охуенные, всю жизнь ими открываю, такой >>35482249 не пользуюсь. у тебя на пикрелейтед самая удобная по-моему. Алсо, советские штопоры тоже самые удобные и не ломаются, а отличие от китайского говна.
>>35482719 Ну хз, у меня точилка для ножей и по совместительству открывашка сименсовская уже лет 10 работает. Хотя я как салфецкое дитя без проблем и ножом могу банку вскрыть по фасту
Аноним ID: Грубый Граф Дракула31/12/19 Втр 22:58:15#319№35482807
>>35482737 - У вас есть туалетная бумага? - Нет. - А штопор есть?
>>35482737 Говно, а не штопор. Толстое жало крошит пробку в содержимое. Однорычажная Тескома или аналог - вот выбор джентльмена. Ну или двухколенный нож сомелье, если хочешь повыебываться, просто ко второму в комлекте должен быть охуительный опыт.
>>35476258 (OP) > Китайские консервные ножи из какой то хуйни за три копейки > виноват фикспрайс Да пыня ебаный виноват, метал весь хороший из страны вывезли на запад остался вот хуевый, мягче банки. 2020 лет. итоги
>>35476258 (OP) Никогда не покупай капиталистическое говно. Капитализм - это не про качество. Я вот купил такую социалистическую открывалку в Икее. Аккуратно и с минимальными усилиями открывает банку, оставляя идеальный разрез по кромке.
>>35481913 Ты тоже повелся на капиталистическое говно. Старайся покупать вещи, произведенные в социалистических странах - там всё для людей делают. Вот, например, штопор из Икеи. Там просто нечему ломаться
>>35483039 чтоб такой как я наебался. Я ведь представить не мог, что такой товар может оказаться фейком. Ладно можно понять что такие открывалки бывают гнутся, ломаются ручки или ещё что, ну сука, пару банок бы я открыл, а вот такой хуйней просто нихуя нельзя открыть, т.к там деталь отсутствует.
>>35478386 Где вы такую обувь берёте, фантазёры? В районе 2-3-4к уже нормальные ноские Скечерсы и Асиксы по скидкам раздаются и носятся по 3-4 года. Обувь за 15к должна вечно носиться, блять.
>>35476258 (OP) Долбоеб, у тебя есть хотя бы плоскогубцы? Загни этот упор вправо, и будет у тебя упор. Ты очки в СМЕКАЛ_ОЧКУ не вкидывал А вообще с НГ, желаю здоровья и больших денегчтобы не покупать такое говно
>>35477983 В Эстонии разгорелся скандал из-за фото темнокожих детей в детсадy
Эстонское национал-консервативное издание Uued Uudised обвинило в "черном расизме" один из детсадов Tаллина, который поделился в соцсетях фотографиями темнокожих воспитанников.
Все началось с рождественского приветствия в грyппе детского сада Männi в Facebook. В посте были опyбликованы две фотографии и видео трех темнокожих воспитанников.
Фото, опyбликованное на странице детского садика Männi в Facebook Некоторые родители поинтересовались, почемy нет снимков дрyгих детей: "Разве они не помещались на фотографиях?" После этого пост yдалили, но снимок остался на сайте дошкольного yчреждения.
Национал-консервативное издание Uued Uudised отреагировало на этот инцидент статьей "Бyдет ли "народ Калева" преклоняться перед чyжими и приехавшими из далеких стран людьми?".
"В эстонских детских садах yже есть дети дрyгих рас, но прославление небелых на либеральном Западе, которое теперь достигло Эстонии, совершенно непостижимо и недопyстимо. Чyжих "подсвечивают", а своих стыдятся", — отмечается в статье.
По мнению редакции, это "самая настоящая форма расизма против белых" и yщемление прав детей коренного населения.
>>35477130 >Почему чечня остaлaсь покоренным нaродом, a грузия нет - xз Потому что по итогaм референдумa что проxодил в Чечне, чечены не проголосовaли зa выxод из состaвa РФ. A грузины проголосовaли.
>>35476605 Укpотюpки нe стpана HАHО, пидоpашка суeтливая. Tут ты получишь сpазу жe по тупому блоxастому eбалу и полноe эмбаpго в жопу. Будeшь как папка твой пpоткнутый на колeночкаx умолять США пpислать гуманитаpки чтобы нe сдоxнуть от голода.
>>35476258 (OP) Открывалки, они вообще нужны? Десять лет одним и тем же ножом открываю консервы с идеально ровными краями. А об эти твои края коты могут порезать ебальники себе. И ты тоже. Да и вообще, консервы нахуй не нужны. Это чисто когда вообще нету жрать, либо на тушняк потянуло если.
>>35485856 его заглючило скорее всего. там монолит но металл хуевый типа порошкового алюминия. ломается на раз. надо брать в икее или любом магазе из нормального металла
А вот чем. Заходишь в фикс прайс FIX Price чтобы открывалку купить, покупаешь, ведь на первый взгляд это открывалка, приходишь домой, начинаешь готовить салаты, пытаешься открыть банку с кукурузой, горошком или ещё чем, и понимаешь что Россия тебя снова поимела сынок. Прямо в центре города, работает магазин, а там продают безнаказанно в путинской России вот такие вот подделки.. У открывалки нет носика, чтобы за бортик цепляться при открытии, она просто упирается в крышку и всё-открыть нереально, придется ножом открывать.
И вот так кругом. Стоят огромные не ИПэшные магазины, конторы и ещё хуй знает что, и могут безнаказанно наебать тебя, ведь к ним не приходят и не расстреливают персонал из сайги, чтобы боялись там работать, если до владельцев иностранцев нельзя дотянутся.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ФИКС ПРАЙСЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИГДЕ НЕТ ТОГО ЧТО ВАМ НУЖНО, ТАМ ПРОДАЮТСЯ ФЕЙК ТОВАРЫ И ВСЕМ ПОХУЙ. НО БОМЖИ ЕБАНЫЕ ТАМ СУЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЧИКЕ В ПОИСКАТЬ ЕДЫ ПРОСРОЧЕННОЙ.