These small fights are such a pain. I think I’ll just end the world.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Суп, рейлдексач, что думаешь о пикрелейтед? Правда это или фантазия? Реквестирую в этот тред людей, которые во всем этом разбираются. Существует ли вики по скрытым организациям? Приподнимаем завесу тайны ITT
Аксюша Всемогущий Создатель наш всесущий Сей тред благословляет Чтоб мы, простые смертные Творца превозносили: Писали стихи и прозы, Пели песни, слагали дифирамбы. И обратит свой взор Аксюша На тот далекий рейлдекс тред Создатель будет знать, что он любим, Творением своим.
- Твое волшебство невероятно для 134 уровня. Как это возможно? Если я не пойму причины, мы не сможем оставаться дальше вместе. - Он рисковал задеть ее самолюбие, но она ответила со счастливой улыбкой: - Это из-за моего хобби. - Хобби? - Да. Пожалуйста, не думая что я сумасшедшая.. Но мне не нравится убивать монстров..., - сказала она застенчиво. - Я использую проклятья и атакующие заклятье на монстрах. Но после того как их жизни понижаются, я лечу их заклинаниями. - Монстров? - Да, так я и играю.
>>1868276 >Как это может быть лучше сала? Запомни нулевик, что не сало, то лучше сала. >скульптор про задрота Блять, а курито прям образец альфы и турникмена.
>>1869015 >никто, почти, не сможет скосплеить И не нужно. Любой косплей априори зашквар и глумление над персонажем. Отя же у нас в добавок ещё и богинька, так что это святотатство. Всемогущий Аксюша покарает богохульников.
>>1870336 Во всем виноват Камачи. Мало того, что нт11 выпустил СБАЛАНСИРОВАННЫМ, так еще и новый томик будет черт знает когда. По сути дела почти целый год без нормальных текстов придется сидеть. А манга движется слишком медленно, чтобы поддерживать по ней обсуждения.
>>1870453 Это у тебя не хватает мужества дождаться апдейта, которого не будет, потому что Пу поедет от падения вечнодеревянного и начнёт ядерную войну.
Я так и не понял, "свежиймужик" - это организация типа итем или одна персона во главе? И нафиг Томный обмотал башку галстуком после того, как напился по совету Хамазуры?
>>1870556 >обмотал башку галстуком Японская традиция. Никогда не видел штоле? Я правда без понятия откуда это пошло и что значит. Вероятно это какой-то знак окружающим что они бухие или же каждый алкаш, нажравшись дешёвого сакэ, представляет себя камикадзей.
>>1867807 >Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. >Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Ахуеть. Выходить есть смысл смотреть только по 12 серий в каждой сезоне? А научный рейлган про мисаку есть смысл смотреть? Там тоже дохуя филеров? Там маня и пиздюшка есть? мимонуфаг
>>1870888 Ну лучше тогда вообще все прочитать. Я просто сначала хотел аниму глянуть, а потом если понравится то чтение начать. Я так понимаю различия там есть? Ну и вырезанные сцены наверное. Хотя я хз как ранобэ экранизируют. >>1870890 А сюжет там в каких сериях? Не хотелось бы филеры глядеть.
>>1870904 >Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Полный сезон сюжетный? Хочешь сказать что филеров тут нету что ли?
>>1870893 Ну там есть сюжет в первых 12 сериях но он так себе. Далее идут филлеры с 1 филлерной аркой на 3 серии и другой филлерной аркой в конце с где якобы кульминация сезона, типо продолжение основной арки с отсылками к филлерам. Получилось мягко говоря не очень.
Как-то кидали говноедский абсолютный гайд последовательности, но я его чет проебал на старой печке. Если наверну по дате выхода, что со мной будет? Кроме КРОВЬГОВНОМОЧА НЕПОНИМАНИЕ
>>1874012 Одиняша говорит, что Один из скандинавских мифов - это и есть она, и всё, что сказано о нём, относится и к ней. У Одина были дети минимум от 4 женщин, лишь одна из которых являлась его женой, всё остальное - сплошной разврат. Одиняша - шлюха. Ты шлюхоёб? Лучшая девочка тоару - блядища? Среди десятков тяночек нет никого лучше, чем одноглазый пятнадцатисантиметровый чехол для члена?
Я не понял! Эти NT так и будут сплошной бытовухой? Где эпичные превозмагания ББПЕ и гаремы? Если NT3 будет в том же духе то дропну нахер. Скатили Пописял на Маньку
>>1874892 Президент Америки-распиздяй, выбрасывания Микот из самолётов, вулкан, который сожжёт весь мир, нечаянно применяющий магию Манька. Я надеюсь, тебе понравится. Начиная с 3-го, НТ как раз и встаёт с колен.
>>1874916 >Президент Америки-распиздяй а че, годный же, хуй такой хоть где-нибудь IRL будет >вулкан, который сожжёт весь мир не весь >нечаянно применяющий магию Манька не манька >встаёт с колен спорный вопрос на много_срачей
>>1876513 Когда у меня тянка будет - ее спрошу а не советы двача слушать буду. Да и колотся будет первых пару дней. Если не брил - попробуй, вангую что еще захочешь.
>>1877213 Телепорт из реальности, телепорт из нереальности, телепорт из причинности, телепорт из вероятности, телепорт из треда... Это лишь крайне ограниченный список того, что подвластно Мув Поинту.
Другая вниманиеблядь21/12/14 Вск 22:36:35#266№1877958
И как-то даже грустно или..не знаю как это чувство выразить, на душе стало. Представил, как Маню, прошедшую поддавания, унижения, пожертвовавшую свою психику и свое тело, во благо спасения мира поздравляют. Он стоит в окружении своих противников, которые хлопают ему, как в концовке евки, вся планетка рада за него. http://www.youtube.com/watch?v=z7hq7c4oWVA
>>1878076 Удваиваю. Настоящая богиня, а потом еще и феечка - идеальный кандидат для новогодних молебен. Гораздо лучше сосуна, который умудрился поддаться со всемогущими векторами.
Не заходил в родной рерудекс тред 3 дня. Да, отсутствие материала для обсуждения пагубно влияет на наш тред. Но такого кажется еще никогда не было, хоть я тут и не с первого треда сижу, а где-то со 115. Камачи, что же ты наделал.
У манги по индексу охуенный мангака, но он рисует вторичную мангу с повторными сюжетами, у манги про маню какой-то криворукий пидор, но рисует он какую-никакую, но оригинальную мангу, с каноничным и оригинальным сюжетом.
>>1878344 Если я правильно помню, этот косплей сопровождал какие-то объявления о продаже косплейного купальника Мисаки. Из этой же серии есть косплей той же актрисы в зеленой пижаме Мисаки.
>>1878817 Фотошопленное изображение из ранобэ, когда идет спортивный фестиваль. На месте Оти на оригинальной иллюстрации находится Мисака. Этот момент есть в экранизации.
нуфаг снова выходит на связь. Сап сектанты Досмотрел я ваш индекс. 50/50. Вроде гавнище, а вроде и не настолько.Особенно речи Томы перед боем заебывют. Ссаные нравоучения блядь. Прямо как наруто и блич посмотрел. Ну и манька заебал кукарекать кокой он плохой и те де. Сейчас вот думаю рейлган глянуть, а потом уже ранобэ почитаю. индекс- ранобе рейлган-манга так? Они в сюжетном плане как то соприкасаются? Там разные события же? Короче еще потом выйду на связь в етот мертвый итт тред. Маня кстати в рейлгане то хоть будет? Я про анимцо
>>1879220 >Во втором рейлгане экранизирована арка сестёр и есть манька. Так так. Сестры же в индексе были. Тут что тоже самое будет? Или там еще есть кокая то арка про сестер? >Ты даун, надо было смотреть первый рейлган сначала. Мне то откуда знать. Я по году выпуска смотрел же.
>>1879222 Во втором рейлгане арка сестёр с немного другой стороны показана, больше от лица Мисаки. Арка сестёр идёт до 16-ой серии, после чего идут филлеры.
>>1879225 >>1879226 Блядь вот дегенератство . А могли бы и продолжение заделать.а оно кстати будет? анимцо то? Попробую осилить 1й сезон и потом все же перекачусь читать ранобэ. >Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома. а до 14 все экранизировано правильно? Или снова перечитывать придется? Хотя все же доверюсь анону наверное. Ранобе только про Тому будет в основном? Я вот просто задумался как читать то. Ведь есть же манга еще, да и не одна. Там выходит повторения будут? Ну как с аниме т.е просто та же арка но под другим углом?
>>1879230 >Ранобе не только про Тому Но в основном то про него да? Или просто аниму именно так заделали? Ну там например от лицо "злодеев" тоже главы есть?
>>1879369 Немного не понял что на пике. Маня спид отразил? Что тут вообще произошло? ебля? ка кон поддался нихя не понял ? ето маняманга что ли? мимонуфаг
>>1879532 В следующем недотомике будет 4 боги и соответственно том будет разделен на 4 части: 1) магический бог еды, и рассказываться будет о приготовлении еды Томным и о том, как Индекс ее ест 2) бог бани, и о том, как Томный пошел в баню и упал на сиськи какой-то шлюхи 3) бог горячих источников 4) бог рисоварок А в целом мир, дружба, любовь. Так как Зло побеждено, Камачи будет писать последующие тома только про повседневную жизнь Томы и его гарема.
>>1880272 Без лица, чтобы показать, что это всего лишь элемент антуража, а настоящий персонаж - тот, кого тщательно прорисовывают. Толстый, чтобы внимание соскальзывало с уебищной абстрактной фигуры на тельце ключевого персонажа. Ниггер - потому что у ниггеров члены большие.
>>1880813 А мне её жалко на тот момент было. Вроде бы ничего особо плохого не сделала, напротив хотела суперкомпьютер восстановить чтобы фурри-эсперов сделать. Всё равно маняэксперимент не возобновили бы А тут блять повсюду унижения. И Куроко по совершенно надуманной причине, и Маня из-за паранойи систер. Охуеть. Даже Томный в кадре нарисовался хотя никакого участия толком не принял.
>>1881188 > йоба вселенского хаотического масштаба на серебрянном кристалле Главное хамазуру близко не подпускать - он или йобу сломает или кристалл проебет
>>1881592 Не забудь ещё помолиться. Сейлор Хаос - управляет началом и концом всех звезд и планет в галактике с помощью Звёздного Котла. Имеет контроль контроль над разумом и атаки, как минимум, планетарного масштаба. Для примера, Сейлор Галаксия заметно слабее, но способна уничтожить планеты просто показав на них пальцем.
>>1881762 Это по аниме, но не по манге. Там её можно считать предпоследним боссом.
>>1881686 В качестве Сейлор Космос у Сейлор Мун должен быть #@$#@ потенциал, если она в нынешней реинкарнации смогла очистить Звёздный Котёл (где рождаются и куда возвращаются все звезды галактики), то в последней реинкарнации она может, как минимум, сама переносится сквозь время или кого-то другого.
вертела всю вселенную на копье как хотела,ваншотила ГГ и воскрешала его от 10031 до хуй_знает_скольки раз. и не страдала хуйней(не РАСТВОРЯЛА ВСЕЛЕННЫЕ) проиграла - от скуки всяким манькам далеко до таких ПОДДАВАНИЙ Аква да, Аква неудачный пример - но только на огромных дистанциях(вблизи никто не успеет тыкнуть на него пальцем)
Мне Аксюша сказал, что кто не будет ему молиться и поклоняться, будет проклят он и род их навечно. Как был проклят Каин, и был вынужден вечно скитаться по миру, пока смерть не настигла его.
>>1881861 Показанна только в рамках одной Солнечной Системы, да и нормально не может вернуться в своё время, а в свою очередь, Космос без проблем шатается по нужным ей временным отрезкам,отослать кого-нить куда-нить или может попасть в метофизические измерения. С помощью Кристала также можно возраждать целые планеты, восскрешать, да и вообще имеет безграничную энергию с помощью которой справилась с Галактическим Котлом!
>проиграла - от скуки Показывает, что ей далеко до той же Галаксии.
>не страдала хуйней (не РАСТВОРЯЛА ВСЕЛЕННЫЕ) Не ОТИ-ЧАН надо молиться, а СМ, которая спасла нас от ВСЕЛЕННОГО ХАОСА и благодаря ей мы переродились и можем жить дальше! Так помолимся же!
>С помощью Кристала С помощью Гунгнира тоже самое блядь >спасла нас от ВСЕЛЕННОГО ХАОСА ОТИ-ЧАН спасла всех от БЫТОВУХ, ПУСКАНИЯ В РАСХОД, БОЛЕЗНЕЙ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АМНЕЗИИ И ЭФТАНАЗИИ, и прочих несчастных случаев(влючая ВСЕЛЕННЫЙ ХАОС, АЗАТОТА и прочих Древних Богов ) и все кроме Атомного, Воли и тебя увидели наконец СВЕТЛОЕ_БУДУЩИЕ.
>>1881977 >не может вернуться в своё время могла но выбрала тома-мирок >Показывает не показывает - стать няшной феей, как оказалось АХУЕННЕШИЙ СУКА ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
>>1881977 > Показанна только в рамках одной Солнечной Системы > нормально не может вернуться в своё время Ну и как оно? Читать ранобе мугичкой и не знать ничего по делу? Даже спорить лень, если ты элементарных азов не знаешь.
>>1882214 Я к тому, что они там шатают ВСЕЛЕННУЮ, а не только отдельно взятый мирок с кучей фаз) Но в случае Рейлдакса - не показанна маштабность, так что сложно судить. Просто та СМ, которая в аниме - она очень заметно слабее мангашной, да и Галаксия тоже, т.е. на пике не ниже Отинус с Гунгниром и Фиаммы в LPSaDe, Сейлор Космос/Хоас ещё заметно сильнее СМ/Галаксии, так что уровень д.б. не меньше, чем у Алистера (ещё проблема в том, что их силы почти не показали, кроме Космос, которая сама переместилась во времени, стала мелкой для масскировки и потом взмахом "палочки" отправила 4-х Сейлоров в своё время)
>Ну и как оно? Читать ранобе мугичкой и не знать ничего по делу? Даже спорить лень, если ты элементарных азов не знаешь. Отвечу на свой же ответ. Она же игралась с фазами только Земли (т.е. 1 планеты) и находилась в "чёрной", где прячется Гремлин (может она одна из фаз связанных с Землёй, может где-то рядом находящаяся, хз...) Без ИБ она не смогла вернуться туда, куда хотела, т.к. накладывание фаз не давало нужного результата.
>>1882061 +1 в гарем Устала, поддалась, пусть дальше другие разгребают.
>>1882039 Ну в принципе, тут согласен, т.к. для обладания обоими вещами нужен йоба левел и такую же силу. Только тут одна разница, Гунгнир хоть и мощный, но всего лишь артефакт. А Кристалл - является звездным воплощением души. Ты хотел сказать устала, ПОДДАЛАСЬ и откатила всё назад, а затем стала феей/записалась в гарем Атомного и теперь устраивает разборки в котом? В то время, как СМ кидается на очередного врага, который покушается на неё и её окружение и ПРЕВОЗМАГАЯ побеждает их и не отказывается от своей силы.
>>1882407 Что ты несешь, наркоман? >Я к тому, что они там шатают ВСЕЛЕННУЮ, а не только отдельно взятый мирок с кучей фаз Весь Сейлор Мун<<<<<<Отинус варпающая вселенные с бесконечными возможностями<Кровля<Айвасс<Древние Боги в ничто и нигде, вне времени и пространства<Боги Телемы. >Она же игралась с фазами только Земли Читать пиздуй, знаток ебаный.
>>1882589 Хаос без конкретных формулировок ничего не значит и может быть чем угодно. В СМ нет йобауровней и хватит толстить, я тебя конечно по традиции кормлю, но одному это делать не весело.
>>1882638 Идет Петя Васин по городу и видит, Кумагава бегает и реальности, нереальности отменяет. Немного подумав Вася подошел и сказал: - Ты че пидор охуел? Хуле делаешь здесь? - Да я это, ну просто? - Че просто, че просто, суда иди? Кумагава подошел к Пете поближе, нервно оглядываясь по сторонам. - Хуле ты лыбишься, пидор, че дерзкий? - ....Нет. - Ну и съебался бегом от сюда! Сказав это Петя уже мог видеть лишь убегающий силуэт петушка Кумагавы, который на бегу прикрывал очко дрожащей рукой, мало ли, выебут еще. Вот опущенец, подумал Петя, достал телефон и позвонил по одному из номеров в его записной книжке. - Але, Машка, го ебаться. - Петя, ты? О, беги сюда быстрее, моя потная сифозная вагина уже скучает по твоему малышу. - Ну все, ща буду. Петя довольный пошел в направлении стоянки где стояла его посаженная девяточка на спорте, с литыми дисками и ляпками в салоне.
В квартире номер 37, в доме 25Б на улице Залупкина стоял шум и гам. Петька ебал Машку раком, та в свою очередь визжала и орала. Петька нахмурив лицо, мощно ударил ее по пухлой жопе с чирышками и сказал "Не ори блядь, шлюха". Машка заткнулась и Петя услышал новости, которые шли на старом советском ламповом телевизоре. Этот телевизор достался Машке от покойной бабы Нюры, и показывал очень плохо, тем не менее Петя узнал местного петуха Маню, про которого шел сюжет. - Сегодня был задержан некий научный Акселератор, при попытке ограбить банк, при задержании были убиты 2 сотрудника полиции. Вот запись с места событий. - Сдавайся, руки за голову. - Сказал сотрудник полиции, направив на него пистолет. - Вы нечего не понимаете, мне нужны эти деньги, что бы меня не выебли в жопу, опять, каждый блядь ебаный день, меня ебали в очко, и даже засовывали в мой уже треснутый анус банку со сгущенкой. Этот человек обещал мне что меня больше не будут ебать, если я достану ему 300 тысяч на четырку и гульнуть. Некий научный Акселератор предпринял попытку побега, но вскоре его нашли. Он был в ужасном состоянии, не мог даже говорить, оказывается... Понятно все, не видать мне новенькой четырки, хотя Маньке придется куда сложнее когда он попадет на зону. - Подумал Петя. - Ну ты че, остановился то? Давай, уже, моя гнойная ненасытная пизда требует. - Бля, задумался чет просто. - С оттенком вины сказал Петя и продолжил совершать фрикции.
МИ-МИ Микота ночью вызывает Томного на мостик и хватает его за руку. Вот тут Камачи был бы просто мудаком если бы томный не пошел в общагу при этом держа руку Микотку. Индекс - это хитрый план по избежании даже закулисного секса чтобы охватить по продажам большую ЦА. Либо Камачи убьет Индекс либо Томный будет её кормить пока смерть не разлучит их.
>>1882764 > если бы томный не пошел в общагу при этом держа руку Микотку И что бы они там делали - пили чай вчетвером, с Курокой и пропатченным медведем?
>>1882818 Зеленые бывают разные. Вот был один с раскрывающимся по мере заварки цветочком - забыл как называется - так вот с похмелья он тебя за считанные минуты человеком делает. Еще и заваривать можно три раза.
>>1882933 Чего пробовать-то. Это любой человек без проблем со зрением заметит. Ей больше всего подходит роль лесбухи. Как раз с Куроко будет тусить. А как няшечка, она совершенно нулевая.
>>1882953 > Это любой человек без проблем со зрением заметит. И причем тут зрение? У людей разные вкусы. > А как няшечка, она совершенно нулевая. Ты ничего не понимаешь в цундере.
Так что там с переводом? Умер в агонии после "переезда" на руранобэ или на самом деле анон туда не переезжал, а просто прикарманили переводы (После переговоров с ними, была достигнута договоренность, согласно которой они переезжают к нам на правах отдельной команды (с)) Или переводят, но не видно и не слышно их?
Ранобэ то переводят вообще на русский? На руранобэ далеко не все томы переведены! Чому так то? например гл 17-19 и кокойто новый завет гл 2-8, 11 нихуя не переведенный например. Перевод забросили что ли что? Я много потеряю без этих глав? Или есть какой то сикретный сайт где есть переведенные главы? Где читать то! И что делать? мимо нуфаг
>>1883425 ето плохо :с >>1883430 Только собираюсь! Начал вот гуглить и узнал что не все переведено. И вместо чтения решил тут вот спросить. >>1883426 И в самом деле.
2й сезон рейлаган кстати годнота оказалась. Арка сестер намного пизже чем в индексе вышла. А вот 1й сезон хуйня. Аноны правильно значит посоветовали.
>>1884048 Рили что ли? Т.е все вы читаете на инглише? Да я ебал. Через гугл транслейт че то читать нету никакого желания. Как так то? САО то вон переводят, а индекс то чому нет? Как так то?!
>>1884064 А нахуя тогда тута сидишь? >>1884060 Я вообще читать не буду тогда ибо с транслейтом хуйня полная, а без енго неосилю. >>1884054 Ну ахуеть. АХУЕННЫЙ совет.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
These small fights are such a pain. I think I’ll just end the world.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.