Двач, я тян с пруфами. В последнее время все чаще тыкают в лицо трудами Протопопова, говоря, что, дескать, мы - низкопримативные самки, инстинкты-инстинкты-ебля-дети-шлюховатая. А вы хоть раз подходили к этому вопросу с другой стороны? Не с той, что вы якобы накладываете эти труды себе на попец вместо пластыря и немного регените последствия ядерной зимы на пукане, а сами нихуя не знаете, хуевы умудренные жизнью задроты, нет. Неужели вы не осознаете, что вы животные? Такие же, как мы, только хуже. Все ваше состояние определяется критерием есть тян/нет тян. Когда тян нет, начинает проявляться гарь в области жопки или нарочитый похуизм, что, как мы знаем, защитный механизм психики, а когда тян есть - гордость и желание бравировать своим достижением в области соблазнения. Вы все еще не зависите от секса и социума? Что характерно, большинство людей считают, что тян по-прежнему ведется исключительно на дорогие подарки/альфоватость и ВАШИ БОЛЕЕ ПРИГОДНЫЕ НАВЫКИ остаются невостребованы в силу нашего отставания организма в эволюционном плане. А какие навыки у вас есть? Более пробивной, может быть более сильный духовно, эфемерные чувства у вас более возвышены? Да нет же, у вас ничего из перечисленного нет, зато очень удобно считать, что наша шлюховатость виновата, да? А то ведь пластыри не резиновые, а сидеть на жопе ровно совсем уж больно. Что касается внешности, то мы должны быть на уровне. Девушка с грубыми чертами лица или пухлая автоматически заносится в список уебищ. Может, вы хотите узнать ее внутренний мир? А мне кажется вам похуй. И с чего же вы думаете, что нам интересно знать, каких пенок с говна понахватал двачер, гордо обозвав их своим внутренним миром. Двачер может быть и романтичным и чутким, но, как мы знаем по Протопопову - это лишь следствие недоебита. Животные вы мои. Касательно титанов одиночества, приведу аналогию. Вы очень хотите игрушку "Лего". Игрушка такая дорогая и есть почти у всех, но мамка такую не покупает! Что же делать? Я придумал, а скажу-ка я, что такая игрушка не нужна мне нахуй. Нет, я исправно буду почитывать рецензии о новых "Лего", мечтать о "Лего", очень хотеть "Лего" и много плакаться на официальных форумах, но знаете что? ЛЕГО НЕ НУЖНЫ] И после всего этого, мне говорят, что я думаю вагиной и вообще 95% девушек - тупые пезды (очень модное слово, так клеймят абсолютно всех). А не 95% ли составляют тупые хуйцы? Природа все решила за вас, просто еблишком не вышли. Интеллектуально и инстинктивно вы подходите всем тпешкам, няшки. Вы же так часто влюбляетесь в тп с френдзоной, но хоть на секунду задумайтесь: они не соответствуют вашим ДУХОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ. Смекаешь, анон? Ты повелся на внешностные данные, как самки ведутся на лидерство альфача. Сделаем вывод? Все правильно, у меня подгорело и я тупая блядь. Пойду отдамся Ахмеду.
>>81629380 Если я захочу купить себе лего, я это сделаю. Ты же, дорогая моя, тупая пиздень равняющая всех под одну гребенку. Оставайся в своем контактике со своими высерами. Не стоит засорять своим говном борду.
>>81629380 >Вы очень хотите игрушку "Лего". Игрушка такая дорогая и есть почти у всех, но мамка такую не покупает! Что же делать? Я придумал, а скажу-ка я, что такая игрушка не нужна мне нахуй. Нет, я исправно буду почитывать рецензии о новых "Лего", мечтать о "Лего", очень хотеть "Лего" и много плакаться на официальных форумах, но знаете что? ЛЕГО НЕ НУЖНЫ] Заебись сравнение, сохраню. >Все правильно, у меня подгорело и я тупая блядь. Пойду отдамся Ахмеду. Никуда ты не пойдешь. Алсо, что у тебя с правым глазом?
>>81629380 Нихуя не понимаешь в протоселовщине. Вкратце, она осуждает современный институт отношений между молодыми людьми и девушками (потому как молодому человеку при сегодняшних реалиях приходится выбирать между успехом у девушек и успешностью в жизни - карьерой, образованием, деньгами и т.д.) и призывает игнорировать девушек, а сексуальное влечение усмирять регулярным фапом. Цель всего этого - жить ради себя, а не ради отыгрывания роли самца, навязанной недалеким обществом.
Ну так-то да, обиженные жизнью тнн-хуесосы не нужны. Всё правильно говоришь. Но в тебе прослеживаются черты подписчиц пабликов типа бади позитив и кнн, так что ты идёшь нахуй, хоть и няша.
>>81629380 Я вообще не понял к чему ОП-пост. Внешность априори главный фактор для тян. Второй, я считаю это - взаимность. Прототопова не читал, всех тян шлюхами не считаю, хочу себе тян. Но я ленивый, скучный etc. Девушка на фото в ОП-посте красивая. Я всё сказал.
>>81629380 > В последнее время все чаще тыкают в лицо трудами Протопопова Дальше не читал. Ну, прочитав Протопопова, я, наконец, лишился лиственности. Причем с "занятой" тянкой и продолжаю её поебывать. Вот хуй знает, прав наш Протопопов или нет.
>>81629380 Селедка вылезла на свет божий, чтобы порваться и завонять весь сосач. Поясни зачем ты накатала эту стену, ну кроме того, что у тебя полыхнул Пьер'д'Ачелло.
>>81629380 Ты спустилась на дно самоутвердиться и сказать что у тебя есть спасательный тросс вокруг талии? Тут, знаешь, в темноте очень сложно оприраться на внешность. Смысла от простынки - ноль.
>>81629380 Не читал, но хуй с ним, ты права, детка. А теперь сядь мне на лицо, хочу вылизать тебя перед тем, как свяжу и жестко навалю под хвост. Сколько тебе, няша? Лет 17-18?
ОП я тут мимо пробегающий. Но есть вопрос: тебе самой не пришла в голову мысль, что ты пытаешься кудахтать на кудахтающих. Тебе занятся не чем что ли. Никогда не понимал этой войны полов. Да все люди уебищны и прекрасны по своему. Хот для меня они только уебищны ибо я психопат.
Родная, иди погуляй куда нибудь, что хотим то и делаем. Я не считаю всех шлюхами или женщин не людьми, и таких здесь предостаточно. Так что пиши к какой ты категории людей обращаешься, охуевшая ты скотина.
>>81630561 >фоткаешься с тремя пальцами на руке Ебанутый? Она должна себе пальцы отрубить только для того, чтобы сделать суп специально для тебя? Да иди ты в попу.
>>81629380 Этот тред дойдет до бамплимита. Ванга.жпг
В ОП-тян вангую тупую пизду, которая, к тому же, из ДС. Я, конечно, не против тян, и тян с двача, как таковых, но, судя по оп-посту - она эталонная и ограниченная тупая пизда.
>>81630762 Баборабская школота тут ты, надеюсь ахмед, который ее выебет вырежет твоей матери матку за то, что такого долбоеба родила с промытым мозгом.
Очень правильно сравнивать тян с вещью. Очень хороший пример с лего, жалкая безделушка которую вроде и хочется, но в в ней нет необходимости как таковой.
>>81629969 дитя, я к 40 годкам, наконец нашел место, где никто не прикидывается кем-то другим. И да, это ДВАЧ! Мы тут все толстые, зелёные и т.д. А по теме поста - 95% (независимо от пола), тупые уёбки. Но ты тоже в 95 процентах, ибо оставшиеся 5, никогда не полезли бы, выплескивать свой ОБВМ в инторнет.
Человек должен искать с кем ему комфортно. Друзей, тян и тд. И вобще по жизни идти так. Пока у меня получилось все кроме тян и некоторых нюансов жизненых. Все, что тебе не нравится дропать нахуй. Ты же не сидишь в неудобной позе? Ты ее меняешь.
А все эти поротопоповы деления на касты омега, ероха, альфа. Какая это хрень.
>>81630842 Расписал бы во всех, но они оба сидят на абучане иногда. Что там рассказывать? Он у нее на учебе в другом городе. А я тут, в одном с ней институтике. Она, конечно же, пиздит, что любит обоих. Она вообще первая у меня. Уламывал полгода.
>>81629380 >В последнее время все чаще тыкают в лицо трудами Протопопова А кто это такой? Это тот одинокий мудак, который сравнил мужчин с обезьянами? Так кроме обезьян никто и не читал это говно. Да, он всё понапиздил у американца одного, который изучал другого психолога из Канады, а тот жил в стае с волками полгода. Шлюхи, то есть женщины - меркантильные создания ведущиеся на деньги или ценности, но часто зарабатывают их своей пиздой. Следовательно, если есть спрос на пиздятину, то будут и предложения. такие дела.
Вы ущербны. Мне вас жаль. У вас никогда не будет такой жизни, какую вы в тайне хотите. Скоро Новый Год, апофеоз ваших просраных жизней, задумывались уже, над очередным своим бессмысленным циклом?
>>81629380 люди столько хуйни придумывают чтобы друг дружку ужалить по-сильней, нет бы чего интересного рассказала про девчачую жизнь там, над чем смеетесь с подружками.
>>81629969 зачем мне с тобой знакомится, просто покажи писечку, я подрочу перед сном и пойду спать. возможно попрошу в асечке ещё и сисечки, но чуть позже. соглашася, ашот не нужен.
>>81629380 выкатываюсь из векового ридонли, всегда проигрывал с дебилов принявших труды Протопопова за правду. Все читаем "Жизнь без трусов", ебем тян и при этом они рады остаются.
Так, спокойно, я олдфаг, вас троллят, но я помогу. Слышь ты >>81629380 сельдь ебаная, быстро взяла ручку и написала на руке sup/b №81629380 и ладонью прикрыла голую сиську так, чтобы было видно надпись, в противном случае шел нах толстяк.
>>81629380 Тред не читал. Все что ты видишь вокруг придумал мужчина. Ты бы даже не написала сюда и не сфотографировала бы свое размалеванное короткое ебало, если бы мужчины не создали это. так что займись чем нибудь более полезным, шлюха. Роди еще одного мужчину, например, это максимум чем ты можешь подсобить человечеству, ебаный комбайн.
>>81629380 Никогда не форсил ТНН, да и никогда так не считал, ибо по своей сути социоблядь, тянки были и есть. Но, прочитав твою пасту, ОП-пизда, кажется я начинаю понимать Протопопова. Сама не понимая, ты написала полотно в стиле тупой пизды. Извини уж, но после прочтения твоих мыслей, даже твоё милое личико не вызовет во мне желания познакомиться с тобой.
>>81631019 Потому что ты баба, усекаешь? Твоя ошибка в том, что ты исходишь с позиции какого-то равноправия. Но это не так. Запомни, женщина, твой удел - ублажать мужиков, быть их подстилкой и вещью, не более. Поэтому хуй всегда прав. Пизда всегда заблуждается. Все твои слова - мусор.
>>81631601 Олдфаг не знает что тут в бамплимит уходят треды с фейковыми сапами, даже когда в середине треда указывают откуда фейк взят. Проснись, 2008 год уже давно прошел.
>>81631607 > Никогда не форсил ТНН, да и никогда так не считал, ибо по своей сути социоблядь, тянки были и есть. Но, прочитав твою пасту, ОП-пизда, кажется я начинаю понимать Протопопова. Сама не понимая, ты написала полотно в стиле тупой пизды. Извини уж, но после прочтения твоих мыслей, даже твоё милое личико не вызовет во мне желания познакомиться с тобой. Вот, кстати, да. Та же хуйня, общаюсь просто с адекватными и приятными мне людьми, не ударяясь в ТНН или же феминизм. Но вот именно такие посты от всяких залётных баб, которым просто повезло в генетической лотерее, и которые уже считают себя выше остальных, заставляют задуматься, что человечеству пришлось пройти, чтобы женщина в двадцать первом веке, сидя в тёплом месте, будучи сытой и ухоженной, могла писать, что мужчины - безмозглые звери, ведомые одними лишь инстинктами, и вообще ничем не лучше женщин (подразумевая, что женщины лучше). Май брейн из фулл оф фак.
>>81629380 >Девушка с грубыми чертами лица или пухлая автоматически заносится в список уебищ. Я тебя растрою ебанашка с внутренним миром.Но такое и на мужиков действует тк социум ёпт. Деймон.жпг
Надо бы уже снова девушку найти себе, буду её фотографировать с бумажечками, писать всякую правду в духе "вы все обиженные жизнью, больные имбицилы" и наслаждаться батхёртами девственников
>>81631724 А что он неверно сказал? Есть люди, у которых есть цели приоритетнее, чем животные инстинкты. Ничего плохого в том, что ты не из них нет. Ты тоже живешь в своё удовольствие. Пусть и навязанное.
>>81629380 Прочитай трактат сначала - потом приходи. Твой пост - типичное поведение тупой шлюхи: выдумать какую-то хуету, обидеться на это и предъявлять претензии на пустом месте. И да, меркантильные, тупые шлюхи не нужны, и это ни какая не защитная реакция психики. Просто есть черты характера, которые у нормальных людей вызывают отвращение.
>>81629380 аналогия с лего очень понравилась, напоминает мне о том, что ряд вещей, которыми я хочу обладать, на самом-то деле мне вовсе и не нужен, совсем как забытый через пару дней после покупки конструктор ЛЕГО. Банальнейшая жадность, да.
>>81629380 >Вы очень хотите игрушку "Лего". Игрушка такая дорогая и есть почти у всех, но мамка такую не покупает! Что же делать? Я придумал, а скажу-ка я, что такая игрушка не нужна мне нахуй. Нет, я исправно буду почитывать рецензии о новых "Лего", мечтать о "Лего", очень хотеть "Лего" и много плакаться на официальных форумах, но знаете что? ЛЕГО НЕ НУЖНЫ]
Да у меня нет денег на тян. И нет достаточно желания. Я лучше скажу что они не нужны. Ребёнок тоже когда вырастает понимает что ему нахуй не нужны лего, также и мне не нужны охуевшие тян, на которых у меня нет денег и нервов
>>81632318 Ахаха, слыхали? Мужику за 30, а он ни динь-динь ни разу. Ору с тебя просто. Как там люди с работы с тобой за руку здороваются? А может ты пидор? >Успокойся ты, горелый. Зачем ты сливаешься? Нормально же общались.
>>81632394 Ладно там малолетняя тупая пизда высерает хуиту, это еще простительно. А вот такое зрелище, как ты, это лютый пиздец. Заикающийся хуй какой-то, с кривым прикусом и растянутым свитером на тщедушном тельце. Сидишь и брызжешь слюной на пизду в интернете, потому что ИРЛ тебя никто слушать и не станет, т.к. любая попытка сказать тобой что-либо, уже смешна.
В ОП-посте больше половины - хуита. Я могу склонить к ебле гдет 80% тян (иногда с успехом практикую), но я этого не делаю СОЗНАТЕЛЬНО, ибо оно мне действительно НЕ НАДО. Где твой бог теперь,оп?
>>81632632 >На каком этаже удобнее сосать, на первом или втором. И после такого высера ты думаешь что способен кого-то унихить? Да ты сам себя на парашу определил. Ссу тебе на ебальник, зело орошая твои девственные усики.
Forch I chan with proof. In recent years, increasingly poke in the face works Protopopova saying that, they say, we - nizkoprimativnye female instincts-instincts-Fucking-shlyuhovataya children. Have you ever approached the issue from the other side? Not the one that you supposedly impose itself on these works popets instead of plaster and a little regen effects of a nuclear winter to fart and do not fucking know, lousy unworldly zadroty not. Do not you realize that you animals? Are the same as us, only worse. All your condition is defined criterion has chan / no chan. When chan no soot begins to emerge in zhopki or deliberate pohuizm that, as we know, the protective mechanism of the mind, and when there is chan - the pride and the desire to flaunt their achievement in the field of seduction. You still do not depend on sex and society? Tellingly, the majority of people believe that chan is still conducted exclusively on expensive gifts / alfovatost and more suitable YOUR SKILLS remains untapped because of our backlog organism in evolutionary terms. What kind of skills do you have? More punchy, can be stronger spiritually, ephemeral feelings you have more exalted? No, you do not have any of this, but it is very convenient to assume that our shlyuhovatost blame, right? And that in fact is not rubber patches, and sit on the ass exactly quite painfully. As for the exterior, we should be at. Girl with coarse facial features or plump automatically added to the list uebisch. Maybe you want to know her inner world? And I think you fuck. And why do you think that we are interested to know what foams with shit ponahvatal dvacher proudly called them his inner world. Dvacher can be romantic and sensitive, but as we know from Protopopoff - it is only a consequence nedoebita. Animals you mine. Regarding the Titans loneliness, an analogy. You really want a toy "Lego". The toy is expensive and is almost everyone, but a nurse buys! What to do? I came up with, and I Tell me that this toy does not need me to fuck. No, I will regularly review pochityvat new "Lego", dreaming about "Lego" yearn "Lego" and cried a lot on the official forums, but you know what? LEGO NOT NEED] And after all this, I say that I think the vagina and in general 95% of girls - stupid pezdy (very fashionable word, so absolutely all brand). A 95% Do not make stupid huytsy? Nature is decided for you, just eblishkom not come out. Intellectually and instinctively you fit all tpeshkam, nyashki. You so often fall in love with m Friendzone, but just for a second think: they do not fit your spiritual parameters. Smekaesh, Anonymous? You took on vneshnostnye data as being female leadership alfacha. To draw conclusions? All right, I've burnt and I'm stupid whore. I will go give myself Ahmed.
>>81629380 Ты все правильно написала. Но так же могу добавить, что и у тебя самой не слабо полыхает от такой тематики. Выговорилась? молодец. А теперь съеби.
>>81632964 Но я ведь выше тебя в этом плане. Раз тебе не дала ни одна тян за 30 лет — ты тот еще унтерок. А теперь объясни, зачем ты на себя поссал? У тебя так сильно бомбит от того, что ты не прав?
попахивает,троллингом траппа,ибо пруфы хуевые. ТНН по той причине что тян овердохуя хотят,этот тред тому пример.Ибо я так понимаю что у ОПа жесточайший бугурт и он хочет что-бы анон себя признал грязным животным чтобы утешить себя. Так-же уъебешность тян заключается в том что при виде более богатого быдла они осознано уходят к быдлу,и им становится похуй на другие факторы. что-то типо РПГ.Я нашел более пиздатую бронь,выбрашу нахуй старую.Ибо зачем максить старую бронь каторая потом может оказаться пизже!Хотя они сами могут помочь тебе обогатиться или измениться!
>>81633354 >Раз тебе не дала ни одна тян за 30 лет Это ты себя в этом убеждаешь из поста в пост, чтобы тебе было проще спорить, видимо, апеллируя к личности. Я этого не говорил, например. А твои оскорбления - уровня последнего задрота, которого гнобят и в мужском и в женском коллективе. Это сразу видно. Можешь компенсировать в интернетах, но знай, что твою омежность и униженность видно, даже, здесь. Просто по стилю речи.
>>81629380 Протопопов говно, но доля правды и у него есть. Дело не в том, кто там чего не имеет, и не в том, кто составляет интеллектуальное большинство. Мы все животные, мы все подчиняется одним и тем же с животными законам. Есть лидеры, есть стадо, есть изгои, есть отношение к самкам, к самцам, способы привлечения, захвата необходимой для пропитания территории, и так далее. Мы- это сошедшие с ума обезьяны. Мы можем задуматься о смысле, и это все портит. Отключите в мозгу функцию размышления о разном, и человек станет продуктивней. Как насекомое. Самки всегда будут считать самцов грязными животными. И течь одновременно. Самцы всегда будут считать самок шлюхами. И хотеть. Мы открыли глаза себе на происходящее вокруг нас, заимев разум и совесть. Но менять что либо мы не хотим. Нет в этом смысла для животного.
>>81633693 Я не говорил что успешен, и обратное не говорил тоже. Хватит проецировать. Обосрался - иди подмывайся. По сути ты ничего не смог сказать за 10 постов, только бугуртишь. Хочешь притвориться не таким говном, как ирл, но не можешь. Это твоя суть, омежка.
>>81629380 >и вообще 95% девушек - тупые пезды (очень модное слово, так клеймят абсолютно всех). А не 95% ли составляют тупые хуйцы
Все верно, 95% людей идиоты, мы же входим в золотые 5%, нас слишком мало и на нас очень сильно давление, поэтому мы не может раскрыть свои способности, но гадкий утенок всегда превращается в прекрасного лебедя, помяни мои слова, помяни
>>81633822 Пиздец, да ты сам еще школу не закончил, видимо, раз не можешь отличить аргумент от демагогии. А, ну да, ты это заменил троеточием. Не осилил?
>>81629380 Хуёвые пруфы, сис. Когда в следующий раз будешь тролировать, кроме масштабирования еще хотяб поворот добавь, а лучше - перспективные искажения.
>>81633907 >Хватит проецировать Нет, тебе хватит фантазировать. >Я не говорил что успешен, и обратное не говорил тоже. Да че тут говорить. Живешь, небось, с мамкой, работаешь на быдлоработе. Бухаешь и скорее всего куришь. Тян тебе уже и не нужны, но ты такой моралфаг, что не смог сдержаться и все же написал мне. А теперь, дедуля, отправляйся спать, ведь тебе завтра вставать на работу рано. Отстаиваешь свою точку зрения — бугурт во все поля. Ловко ты писю к носу подтянул.
>>81629380 Тред не читай, сразу отвечай. А ведь шлюха права, анон. Не в том конечно, что тян тоже люди, а в том, что причина твоих биопроблем в тебе самом, а не в очередной френдзонящей тебя шлюхе.
Считаю духовные ценности выше материальных, пизда мне не указ, пол года нофапа это доказывают, а насчёт тян люди правы, многие из них недалеко от животных ушли, например вокруг себя не раз замечаю систему, где пёзды собираются вокруг одного ерохина, остальным кунам хуй, да и насчёт кунов ты права, они тоже быдло в своём множестве, проблема этих людей в том, что они сами ограничивают себя в каких то рамках, навязанных левыми психологами и прочими учёными хуями, а думать не хотят.
>>81629380 Похуй, тян не нужны. Нет, ну серьезно, срать я хотел на это все, намного лучше и легче просто игнорировать это все медленно подыхая. /thread
>>81634614 Это понятно. Я просто хочу узнать какой смысл на себя кучу миллиметров тональника мазать? Это же далеко даже не лолита, блин. Неужто у ОПа кожа действительно такая ыиговая?
>>81634326 >Нет, тебе хватит фантазировать Вы все врети!
>Живешь, небось, с мамкой Нет. Но истина, конечно, зависит от того с кем оппонент живет, да? Обмудок.
>работаешь на быдлоработе Ну не фотограф, извините. Всего лишь пишу софт для лендровера.
>Бухаешь и скорее всего куришь Ну да, это конечно же вообще влияет на истину. Бухать не люблю, не курю. Упарываю.
>но ты такой моралфаг Не моралфаг, ты тупой уебок. Я тупость терпеть не могу. Когда такие выскочки лезут со своими догматами и возводят свой субъективный опыт в абсолют, и сразу же судят тех, кто не согласен, определяя их в быдло.
Да, на работу действительно рано. Я же не илита, чтобы за мамкин счет жить, не работая, поясняя за ТНН на бордах. Это только одухотворенным личностям, как ты, положено.
>Всего лишь пишу софт для лендровера. >Упарываю. >Не моралфаг Какой же ты ЭЛИТАРИЙ. Все что ты там пытался написать про меня на самом деле относится к тебе.
>>81629380 пересилив себя и слушая Френка Клепански, я прочитал все. Хочешь верь, а хочешь нет, но я (анон, 1шт) и ряд моих друзей (3+ шт) не считают тян шлюхами.Да , так можно. Давай я расскажу немного охуенных историй. 1) Парниша влюбился в девушку самой чистой любовью. Прям как в книгах. Жили не тужили, все у них было, и хорошо и плохо. НО! парниша был из бедной семьи, но пробивался как мог ( щас уже неплохо зарабатывает) а девчушка родом из бохатых. Короче, не вынесла она мук быта и кинула его. А я потом отговаривал парня от самовыпила. Впоследствии, спустя пару лет она ему отписала, мол как сам? а он ей и рассписал, что все класс. А у нее в этот момент был пиздец. Увы и ах. 2) Парень жил с девушкой более 3х лет. Пережили много горя вместе, помогали друг другу. Он буквально спас ее из пучин паздеца и отчаяния. А благодарность? получал кастрюлей, сковородкой, и тд. Он терпел. Но когда начились провокационные измены, по типу села в машину к абсолютно незнакомым мужикам и укотила в ночь. Вот тт у парня нервы и сдали. Хочеть блядовать, пускай. Так вот. ты пишешь , что мол 95% надуманная хуита и анальные боли. Согласен, процент меньше, но попадается чаще.
>>81635313 >Нет ты Все с тобой понятно, школьник тупой. Может, лет через 5-10 и станешь похожим на человека. А если не школьник, то можешь выйти в окно ради эволюции. А хотя, не нужно. Ты и так размножаться не будешь и твое говно не оставит следа в генофонде.
>>81631583 Это я тебя ебу в рот. Протопопов четко все описал. Просто все делают разные выводы из этого. Ротожопов просто четко обозначил все бреши в обороне девушек. А уж кто как воспользуется этими знаниями - другое дело. Можно углубиться в ТНН, а можно взять это знание на вооружение.
>>81632007 >Я тебя растрою ебанашка с внутренним миром.Но такое и на мужиков действует тк социум ёпт. Деймон.жпг чо ебан чтоли? Полно баб ебётся жирными или говнорылыми унтерменшами. Бабе вообще похуй, она даже не понимает что её парень урод и унтерменш. Главное это стянуть больше бабла, либо примативные опять же ведутся на его брутальность ранг, всем похуй на внешность
>>81635966 >>81635966 ну тогда не выебывайся. У нас нехуёвый результат. У меня было около 25 телок по трезвянке. По пьянке не смогу сосчитать. Это больше чем весь двач выеб) Пиздаболы про сотни тней(не шлюх) могут идти нахуй или к врачу. Такое бывает один раз может на 100 тыщ человек.
>>81629380 Ну, учитывая количество ответов, скорее всего ты уже съебалась, но пару вещей я не могу не сказать. >Что характерно, большинство людей считают, что тян по-прежнему ведется исключительно на дорогие подарки/альфоватость и ВАШИ БОЛЕЕ ПРИГОДНЫЕ НАВЫКИ остаются невостребованы в силу нашего отставания организма в эволюционном плане. Вот тут мы остановимся, дальше твое кукарекание все равно нет смысла читать, так как логическая цепочка здесь обрывается. Это правда, что тянки ценят только альфовость и эволюционную пригодность? Да, правда. Что касается навыков - у каких-то анонов они есть, у каких-то нет. Есть тут и музыканты, художники, писатели, и да, им по прежнему не дают. У многих и богатый внутренний мир. Так что твои слова по поводу У ПИТУРДИКОВ-ЗАДРОТИКОВ НЕТ НИКАКИХ НАВЫКОВ лишь кукареканье, не более, которое говорит как раз о том, что ты этих навыков и черт не видишь. Ибо альфовости нет у омежек, тут уж и спорить не буду.
>>81629380 > ВАШИ БОЛЕЕ ПРИГОДНЫЕ НАВЫКИ остаются невостребованы в силу нашего отставания организма в эволюционном плане
в эволюционном плане ты не получала по ебалу. мужчины гораздо более совершенны со всех сторон будь то интеллект или физическая сила, а все разногласия всегда начинаются из за женщин, все сука всегда из за женщин. от этого припекает. нахуй мне зарабатывать 2 тысячи рублей в месяц, когда мне 1-ой хватает? - так я буду лучше выглядеть для тян, ведь они в среднем по миру зарабатывают на 30% меньше, а жрат и потреблядствовать хотят более - надо ей денежку дать. нахуй мне красиво одеваться\покупать парфюм\ухаживать за собой и так далее? - ухаживать за собой в рамках здоровья одно, ради тян (как это делает большинство) - другое. нахуй мне идти выяснять отношения с другим мужчиной? - у мужчин терок то никогда и не возникает. вся психология альфа омеги строится на тянках, зачем в обществе без тян мне унижать омежку? - да не за чем. вся суть тян потеплее устроить пизду, а далее личинку и манипулировать куном.
>>81636226 Да ладно тебе. Я за ночь в клубе по 2-3 знакомства завожу легко, хоть и не дохуя спец. Так, если часто такой хуйней страдать, то можно по 3-4 новых тян в неделю ебать. Ущерб работе, затратно - да, но вполне реально.
>>81629380 У меня вот, например, нет тян, но я не говорю, что тян не нужны. Мне тян нужна просто как близкий человек, которого можно обнять, поцеловать, поделиться чем-то. Тут скажут, что это можно делать и с другом, но нет, я не совсем то имею в виду. Важен какой-то интимный обмен энергетикой. Хочется чтобы было хорошо вдвоем и чувствовалась реальная забота друг о друге. Недоеб - херня. Фап решает эту проблему. Даже как-то приводит мысли в порядок. Задумываешься для чего же тебе все-таки нужна тян и нужна ли. Я сейчас знаю, что нужна, но не ради секса (это вовсе не значит, что секс не нужен; если есть девушка, то можно и не фапать, разумеется).
>>81631172 Какой блять такой? Если ты про тян то у меня их то несколько то ни одной. Варианты есть но хуйню собирать не хочется. Успешность у тян не говорит вообще о том насколько годный человек. Новый год встречу впервые один накатывая шампанское с дудкой под френка синатру если тебе сильно интересно. А ты как проведёшь следущий год своей такой жизни? И где нг собираешься отмечать?
>>81629380 Постараюсь скомпоновать свои мысли, вызванные этим жалким, настроченным низкопробным постом и, скорее всего, выразить мнение большинства: Иди нахуй, твоё мнение никого не ебёт, как и сама ты здесь нахуй не нужна. Пожалуйста, ищи пиздолизов и размышляй о своей ненужности в другом месте, например в /дев.
>>81636397 кстати, раз уж ты тут, то хотел спросить, сколько ты обычно на новую телку бабла въебываешь? У меня получается где то рубля по два. Причем это не она меня разводит, а я просто назначаю ей встречу в каком нить заведении, сидим пьем что нить и я потом везу её к себе. Иногда еще пару рублей на пару бутылок вина.
>>81629380 Лол, а ты не думаешь, что с детства может быть отбита тяга к желаемому? Объясню на своем примере. Мамка моя все жизнь работает на очень низкооплачиваемых должностях(уборщица, посудомойка, вахтерша, санитарка и т.д.) из чего можно легко догадаться, что денег ей ели хватала, чтоб меня и себя прокормить. У меня игрушек "магазинных" то не было, а играл я тем, что попадалась в руки (например, палка) и наделял ее с помощью фантазии какими-то необычными качествами (например, что это меч или автомат). В итоге я листва 21 лвл, 3 зарплат хватит на приобретение Ford Focus Sedan 1.6 MT Ambiente Plus (105 hp), но мне он нахуй не нужен. Мать живет отдельной двушке с мой помощью, сам живу один, куда деньги тратить-хуй его знает, расходы только на еду, одежду, игори и оплату инетов и жкх. Мне тнн нахуй не сдались, я с детства юзаю "палку" и "фантазию". Может кто скудахнет, что мамка как-то влияет на меня в плане денег или она у меня их забирает и вы просто объебетесь: мамке я 50к в месяц перечисляю, деньги она только 1 раз просила слить на пожертвование в детдом. В итоге я листва 21 лвл, 3 зарплат хватит на приобретение Ford Focus Sedan 1.6 MT Ambiente Plus (105 hp), но мне он нахуй не нужен. Мать живет отдельной двушке с мой помощью, сам живу один, куда деньги тратить-хуй его знает, расходы только на еду, одежду, игори и оплату инетов и жкх. Мне тнн нахуй не сдались, я с детства юзаю "палку" и "фантазию". Может ты и мое поведение объяснишь?
>>81636875 Зависит от того, как я настроен. Я обычно люблю выпить чего-то хорошего, перекусить. А тян - от тян зависит. Обычно выпивают по паре лонгов, растягивая. Иногда одно кофе, а иногда и нихуя. Но я угощаю только когда уверен что будет ебля, если не уверен, то дальше кофе не пойдет, на хуй надо.
>>81637413 >НУЙОРКЕ Это вроде послушать раз в год Let it snow и все, охуеть ценители джаза и Фрэнки в частности? Меня от этих пидоров теперь еще больше воротит.
>>81637095 ну да, рациональная позиция. Но у меня бабки есть, поэтому я иногда угощаю, даже когда не уверен насчет ебли, но просто с телкой интересно разговаривать. Причем заметил такую хуйню, что если вот просто так с ней пиздить подпаивая слегонца и потом не ебать (я мог бы надавить, но просто мне интереснее попиздеть в данный момент), а отвезти на такси домой, то в следующий раз ебля просто гарантирована. У тебя бывало такое? Или тебя интересует только физический аспект?
Выёбывается на анонимной борде. Смешной ты. А раз ты въёбываешь на тёлок деньги то скорее ты бетка возможно и неплохо выглядящий при деньгах вот тни и есть.
>Я за ночь в клубе по 2-3 знакомства завожу легко
Продолжим проигрывать с тебя. Ты сам подходишь и знакомишься? К альфоватым молодым людям тни подходят сами.
>>81637637 У меня бабки тоже есть. Но просто кормить самку всякими ништяками я не хочу. Они воспринимать это как должное начинают. Должен быть фидбек. Хотя, иногда исключение сделать могу. Я вообще человек настроения в этом плане.
Физический аспект меня интересует, но проблема в том, что у меня вялый, если тян мне не нравится полностью как личность, лол. Но сейчас какой-то спад, и я хочу побыть один, без тян вообще. Бывает у меня и такое.
> Неужели вы не осознаете, что вы животные? Да, осознаю. > Такие же, как мы, только хуже. > только хуже. А вот ты, похоже, нет. Дальше ты опять скатываешься в выяснения чей же хер длиннее. Все по ротожопову )))
Осознание человеческой природы, увы, не дает над ней власти. У сознания, человеческой природы и прочих есть вполне материальная основа - мозг. Я не верю что какими бы там ни было усилиями воли можно изменить мозг в достаточной степени - всё равно останешься обезьянкой. Крыша может только поедет ))
Если ты возомнила что бабском роду дано понятие сублимирования, дан дар трансформации животного в божестенное, тогда иди побыстрей иди в ванну и начинай упорно сублимировать струей душа, мразь. /thread
>>81637737 Я другой анон. И я не альфач, мне похуй на термины. Со мной только 2 раза тяны знакомились. Это же каким надо быть тормозом, чтобы не заметить что ты нравишься тян и не подойти до того, как ей придется. Либо же, если заметил и не подошел, то она тебе не нравится, по просту. Даз нот компьют, анон. Хотя, сдается мне, что тебе просто печет от недостатка пизды.
Не понимаю сути треда. Ты хочешь, чтобы мы зауважали тупых шлюх? Открой глаза на правду - бабы уебищны. Уебищно даже то, что ты пытаешься нам здесь что-то доказать.
>>81638041 приятно встретить здесь человека схожих взглядов. Скажи, а что ты имеешь ввиду "нравится, как личность"? за пару часиков в ресторане/кафе ты ведь не сможешь оценить её как личность? У меня было так, несколько раз, что мне телка казалось просто наглухо ебанутой, но я её ебал. А потом, после пары дней общения она ВНЕЗАПНО открывалась мне с новой, охуительной стороны. Ведь два взрослых человека не могут друг перед другом открыться в первую встречу. Здесь нужен алкоголь. Или ты владеешь каким вопросом-детектором?
>>81638263 Мне редко тни прям нравятся. Знакомился за жизнь раза 3. Поначалу тни вообще мной не интересовались и был замкнут и зажат. Сейчас если я иду в бар клуб минимум один раз кто нибудь из тян подойдёт и заговорит. Тян было не овердохуя при таких возможностях. Чуть больше 20ти. Сейчас нет никого и я ничего не собираюсь для этого делать. Последнюю тян увёл у близкого знакомого который под конец нашего общения начал вести себя как мудак и я подумал чому бы и нет. Большинство из них скучные и в общении и в постели. Если интересует материальная сторона вопроса то я в среднем даже скорее в плюсе по деньгам лол Мне даже мягкую игрушку и цветы пару раз дарили это у нас свой прикол такой с девочкой был одной.
>>81638727 Ну скажем так, не как личность для отношений имел ввиду, говоря это, а как что-то необычное, чем я смогу насладиться в постели с ней. Харизма, взгляд, желание меня. Сложно описать. В плане долгосрочных отношений, есть у меня одна подруга. Видимся раз в месяц, а то и в два. Но доставляет. Если решусь с кем-то жить, то склоняюсь к этому варианту. Но пока что не стремлюсь ни к чему в этом плане. Мне зочется то пухлоняшу, то худую, то спортивную, то высокую, то миниатюрную, брюнетку, потом блондинку, смуглую, потом в веснушках. Мне кажется, что я собираю типажи, даже, оглядываясь на опыт.
Жируха с грубыми чертами лица в 90% закомплексованная уебанша. Фу таким быть. А знакомые пухленькие хорошенькие девчушки у меня есть, очень даже мило общаемся. У части есть парни. Проблема бодипозитива не в дискриминации, а в том, что средняя девушка-подросток имеет тучу комплексов, которые не может побороть. И, вместо того, чтобы углубиться в суть вещей, понять, что это не главное, что это только телесная составляющая нашего мира, она приходит в эту секту и начинает ГОРДИТЬСЯ своим уродством. Нет, никакая сумасшедшая бодипозитивщица не сможет дать мне детей, а вместе с тем вырасти. Она не сможет и вырастить меня, и полюбить её я не смогу. Она ни к чему не стремится, любить других она неспособна. Человек выше сытости.
Что касается внешности, то мы должны быть на уровне. Девушка с грубыми чертами лица или пухлая автоматически заносится в список уебищ. Может, вы хотите узнать ее внутренний мир? А мне кажется вам похуй. И с чего же вы думаете, что нам интересно знать, каких пенок с говна понахватал двачер, гордо обозвав их своим внутренним миром. Двачер может быть и романтичным и чутким, но, как мы знаем по Протопопову - это лишь следствие недоебита. Животные вы мои. Касательно титанов одиночества, приведу аналогию. Вы очень хотите игрушку "Лего". Игрушка такая дорогая и есть почти у всех, но мамка такую не покупает! Что же делать? Я придумал, а скажу-ка я, что такая игрушка не нужна мне нахуй. Нет, я исправно буду почитывать рецензии о новых "Лего", мечтать о "Лего", очень хотеть "Лего" и много плакаться на официальных форумах, но знаете что? ЛЕГО НЕ НУЖНЫ]
И после всего этого, мне говорят, что я думаю вагиной и вообще 95% девушек - тупые пезды (очень модное слово, так клеймят абсолютно всех). А не 95% ли составляют тупые хуйцы? Природа все решила за вас, просто еблишком не вышли. Интеллектуально и инстинктивно вы подходите всем тпешкам, няшки. Вы же так часто влюбляетесь в тп с френдзоной, но хоть на секунду задумайтесь: они не соответствуют вашим ДУХОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ. Смекаешь, анон? Ты повелся на внешностные данные, как самки ведутся на лидерство альфача. Сделаем вывод? Все правильно, у меня подгорело и я тупая блядь. Пойду отдамся Ахмеду.