Впрочем, победа ー предсказуемый результат, ликование излишне. Тогда дым бежал по ветру и притягивал взгляд. Так и запечатлелось. А теперь наверно хочет побольше в остаток. Ещё и глупые.
Кися. И мэнная. Всегда спрятать как крыса рататуя. Шутка с пирожковым ー не темная, это черная. Не подходил и он сам и его материя, где только мог. Кошатница узнала, когда заметила. Он только и нравился, зря.
Наверно соседское семейство провожало гостей каких. Ноги в кресле складывать удобней, чтобы сидеть прямо на них. Главное не забыть о таком положении, чтобы не затекла нога. >И трубка, выдувающая мыльные пузыри. Соломка заменяет в пепси. Дуть в жидкость через соломку — занятие очень глупое и неприятное для созерцания. Сразу ассоциируется с каким-нибудь ребенком-неряхой.
> Дуть в жидкость через соломку Жизнь в неё вдыхает. У стакана появятся мультяшные глазки и рот :О И он начнет петь песни, как в диснеевских мультиках.
>>3367774 Никогда неудобств не вызывал. Хотя один раз я на тебя разозлился, когда ты отказался признавать меня как друга, ха-ха-ха. Давненько это было... Ты как знаешь, конечно же. Если не хочешь, то ладно.. >Не думаю, что это подходящая идея. Но я бы хотел попробовать.
>>3368023 Я подул и вдохнул мелкую пыль. Горячими стали внутренности и я нашёл коробку от кулера. Далее надо сделать какие-то действия, чтобы появился новый. Но скорее всего я ничего не сделаю и тогда мой компьютер умрет.
Есть в квартире много устройств, с которых можно подключиться к интернету. Ноутбук, планшет, мамин компьютер оставлен, ещё ноутбук, псп. Потери будут серьёзные, но не достойные планирования и волевых действий. Разве что не поиграть уже будет в игры.
Сравнивал с той он синеволосой, как к потолку. Это было связано с лесом каждый раз, там еще было стрельбище и тир. В другом один решил без опоры и потому сбил себе 100%.
Найдем все данные на них. Если будет карточка, то надо будет уже вести переговоры. Мы можем просто его название организации ИНН. По результатам тендера было трое претендентов, но выбрали вот этого, всЁ!
>Тануки Это когда им на голову листок падает они превращаются в людей? Хей, у меня буквально в соседней вкладке вот такая страница. Тип прочитаю как нибудь, глава новая, все дела.