Приветствую, аноны! Дело в том, что у меня накопилось много всякого материала на харде, который бы было неплохо раздать, тем более, что Новый год и хочется сделать кому-нибудь приятно. Поэтому в этом треде я буду отписывать в каждом посте по паку на определенную тему и прикреплять парочку картинок для примера. Может быть кто-то найдет себе что-то по вкусу, или то, что давно искал.
Модераторов прошу не удалять тред. Когда я закончу, он сам тихо и спокойно утонет. Спасибо.
Ну и последний пак, который сейчас с меги своей гружу, чтобы сюда залить - Pisceus (Asyria Alasen). И думаю, что на этом всё. Правда скорость низкая, зараза.
Странно, что скорость на разных размерах файлов отличается, будто бы режут там, на серверах. Поэтому я сначала сюда запощу её сливы с сами знаете какого сайта. А потом всё остальное по очереди.
>>784582 В том числе. Хотя места еще много, да и некоторые из паков здесь лежат в облаке меги (бесплатной который), но удаляю исключительно по причине какой-то эмоциональной усталости. Чтобы лишний раз на тян не отвлекаться и нормально концентрироваться во время работы. Да и какой толк от этих картинок с красавицами. Они ничего не изменят. А так для кого-нибудь может найдется источник эстетического удовольствия временного, чего он еще не видел.
>>784751 На данный момент это все паки, которые у меня были (крупные). Хотя у меня еще есть несколько сохраненных тредов с картинками соответствующей тематики, может быть сегодня чуть позже я еще один пак скомпоную и сюда запощу.
>>785189 Браузер шалит. Перезагрузи с отключенными дополнениями. Не может быть, что тебе запрещено скачивать. Там еще 8 дней осталось до удаления ссылок. Значит проблема на твоей стороне.
Ошалеть вообще, вот ведь желчная персона эта девка, что запросы на удаление её контента доходят аж до местных сервисов.
Если кто не понял. Эта полуарабская (с корнями из Северной Африки) девица с 14-15 лет распространяла полу-ЧОПЕ по всему интернету, везде писала, что ей 18, чтобы иметь возможность эти фотографии как-то пропихнуть для получения модельной репутации, и, на секундочку, ей всё еще не было 18. И даже патреоном баловалась до достижения соответствующего образа и продолжала нагло врать. А потом начались события по чистке и принудительному удалению её контента со всех файлопомоек, потому что,в идите ли, она была в "невинном возрасте". И да, какое-то время после она еще наигранно притворялась несовершеннолетней и обвиняла в том, что "Извращенцы продолжают использовать мои фото". Да уж.
Чуть позже еще один пак выложу, так как праздники продолжаются.
В качестве внеочередной коробочки под ёлку для анонов: [email protected]
Наверное вы уже слышали об этом сайте. Там выкладываются видео и фото с патреона, что делают тянки. Сайт работает с перебоями, можно самому пожертвовать на обновление базы по соответствующей "модели" (либо сделать запрос), и да, там в сумме очень немного из патреоновских моделей доступно. Есть поиск моделей.
Переходить на сайт именно по адресу выше (сейчас он на тех.обслуживании, если что).
>>785282 А также напоминаю, что для поиска тянок по лицу в видеозаписях на соответствующих ресурсах, можно пользоваться этим сервисом: https://findface.sex/ru/
Бля, вышел из запоя после нг. И с печалью обнаружил, что многие места, где раздавались бесплатные паки на проверенных обменниках, были прикрыты подозреваю, что начали постить процессоры. Есть сейчас какие-то толковые места без наёбов? Типа чатанго или мегачатов?
Аукцион невиданной (нет) щедрости продолжается. Собрал еще небольшой пак из того, что наскреб. Понравится или нет - не знаю, но кое-что занимательное там есть. Прошу, господа, налетайте.
Я тут смотрю заканчивается вообще время для хранения этих паков. Надо бы какое-нибудь хранилище, чтобы каждый анон мог без ограничений по времени скачивать эти файлы. Там 9,38 ГБ на данный момент, если всё учесть, что я здесь разместил. Можно на отдельный гугло-диск и наложить СТАНДАРТНЫЙ пароль на него.
>>786047 Что ты имеешь в виду под "интересным"? Полная обнаженка? Пока что она не была замечена в таком виде, хотя частично уже есть в паке с патреона.
>>786068 Имею в виду, что на несколько гигов там вообще ничего интересного? Кроме сотен/тысяч/мильонов однотипных тухлых инстафоток, на которых ничего нет?
>>786135 Какие-то интересные ракурсы там всё таки есть, где можно увидеть явно открытые формы тела, и да, это всё в виде коротких видеофайлов. Но всё остальное в patreon архиве. Хотя и там нет полного обнажения.
Модераторов прошу не удалять тред. Когда я закончу, он сам тихо и спокойно утонет. Спасибо.
#1 - Попы
https://anonfiles.com/p5Y1r8Kan5/ass_zip